标题: [其他] 宝宝的奶粉,要叔叔阿姨帮忙啦! [打印本页]

作者: 土地    时间: 2006-5-29 23:46     标题: 宝宝的奶粉,要叔叔阿姨帮忙啦!

我家宝宝刚满四个月,从德国带回去的奶粉都吃光了,姥姥就给它换了国内的雀巢,结果它不吃的。姥姥说小宝宝好可怜,边哭边喝,只喝了一点就不要了,饿着肚子,全部生理规律都打乱了,连觉都不正常睡了。

好在前面有同学回国帮忙带了点奶粉,但一盒奶粉只够它吃四天,很快就要接不上了。我们原本打算寄奶粉回国,但时间上来不及。又找人带,结果又阴差阳错地没能带走。

最多还能坚持三个星期(宝宝挺胖的,还有脂肪可以消耗),  我急得都快哭了, 却也无计可施. 想想小家伙要在那里挨饿, 实在心里难受.

只能求助哪位好心人忙我们带些回去, 我们愿意付报酬的.

麻烦各位看到帖子的同学也帮忙打听一下,  最好在鲁尔区(我住Bochum) .

作者: zhao    时间: 2006-5-30 00:36

帮你顶..
作者: ghyhj    时间: 2006-5-30 08:39

作者: strongerjet    时间: 2006-5-30 09:58

可爱的宝宝
作者: 弓虽    时间: 2006-5-30 10:13

中国好大,具体带到什么地方啊?
作者: 蓝得    时间: 2006-5-30 10:24

帮你顶。。再顶!!
可是长期这么来不是办法啊!!
北京燕莎买不到德国奶粉么?或者试试日本奶粉或者美国的呢?好一点的商场肯定有卖的。。。
祝好运·!!
作者: 土地    时间: 2006-5-30 11:18     标题: 回复 #6 蓝得 的帖子

唉,

作者: 土地    时间: 2006-5-30 12:16     标题: 奶粉问题解决了,谢谢大家关心

感谢各位 LZ !!!
好消息, 奶粉问题解决了tongue.gif,刚刚有朋友打电话来可以近期帮忙带回国。心里总算一块石头落地了。
这次宝宝奶粉的事是有劳各位LZ关心。再次代表我家宝宝谢谢各位叔叔阿姨的关爱!!!
作者: 葡萄    时间: 2006-5-30 12:30

太好了!
我昨晚上都梦见自己把矿泉水装在奶瓶里喂一个不认识的Baby,汗一个~
作者: 大米    时间: 2006-5-30 12:43

原帖由 馨情 于 2006-5-30 13:29 发表
国产奶粉不行吗?
貌似国内鹊巢之类的大牌子并不可信

作者: 土地    时间: 2006-5-30 12:43     标题: 回复 #9 馨情 的帖子

唉,奶粉行不行要宝宝自己说了算,只要它肯吃才行。小婴儿根大人很不同的,甚至还有的不喜欢母乳的味道,因为妈妈在哺乳期间改变了饮食风格或者开始运动,这都会改变母乳的味道,接着小宝宝甚至会拒绝吃母乳的。
作者: 土地    时间: 2006-5-30 12:51     标题: 回复 #10 葡萄 的帖子

谢谢LZ对我家baby仔的关爱。这次贴贴子向大家求助,也是事出无奈,因为前面有两次都是阴差阳错地没能把这箱奶粉顺利带走,事情就被耽搁下来了,我急得直想哭了,想想还是人多力量大,总会有人可以帮上忙的,就贴了贴子。事实也是如此,好多好心的叔叔阿姨都来表示帮助支持(特别是在宝宝园地),我和老公真的感激不已。谢谢大家了!!!

作者: blitzkrieg    时间: 2006-5-30 12:53

原帖由 葡萄 于 2006-5-30 13:30 发表
太好了!
我昨晚上都梦见自己把矿泉水装在奶瓶里喂一个不认识的Baby,汗一个~

lz的宝宝好可爱
作者: 土地    时间: 2006-5-30 13:31

我手里的宝宝的照片也不很多,跟大家分享一下

图片附件: 3,23.jpg (2006-5-30 13:31, 39.79 KB) / 下载次数 7
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=200801&k=5b7ca21e7e7d0cf6d5c816cf21b7727f&t=1720165627&sid=wJ9t2J

图片附件: 3,35.jpg (2006-5-30 13:32, 26.86 KB) / 下载次数 13
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=200803&k=4db936ca5db7b57a1c58e6234125d9f4&t=1720165627&sid=wJ9t2J

图片附件: 1,33.jpg (2006-5-30 13:35, 33.78 KB) / 下载次数 9
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=200805&k=d170d4c3c2fcb992cceb0f326d4e8dae&t=1720165627&sid=wJ9t2J

作者: 宝贝儿    时间: 2006-5-30 13:40

用德国的邮寄,航空的,一星期就到了呀。
作者: Guo    时间: 2006-5-30 15:58

原帖由 土地 于 2006-5-30 00:46 发表
我家宝宝刚满四个月,从德国带回去的奶粉都吃光了,姥姥就给它换了国内的雀巢,结果它不吃的。姥姥说小宝宝好可怜,边哭边喝,只喝了一点就不要了,饿着肚子,全部生理规律都打乱了,连觉都不正常睡了。

好在前 ...

乖乖!原来一盒奶粉只能吃四天??? 印象中小时候几个月都喝不完……早知道再多塞一点就好了。sorry,可爱的小baby....
该到了吧?

顶,强烈号召友爱互助精神!!!呵呵,不认识的也可以帮帮祖国的花朵啊,比如偶 :)))
作者: strawberry79    时间: 2006-5-31 19:52

想不通,难道差别这么大?唉可悲,这么小的BABY就开始崇洋媚外了。。。
作者: MC胖狗狗    时间: 2006-5-31 22:54

帮你顶!爱死你家胖宝宝
作者: david_9966    时间: 2006-5-31 23:23

原帖由 土地 于 2006-5-30 00:46 发表

好在前 ...

请这位母亲记住,是他或者她,不是它.你这样是对宝宝的不尊重.希望你能够马上改过来.粗心的妈妈,急昏了头的妈妈 ......

作者: bbqbaobao    时间: 2006-6-1 00:08     标题: 路过

帮顶.奶粉啊奶粉
作者: 土地    时间: 2006-6-1 00:20     标题: 回复 #21 Guo 的帖子

前面你帮忙带的奶粉已经收到了,真的好感谢,宝宝现在肯定吃的香喷喷的,笑得甜甜的。
谢谢好心的叔叔!

作者: 土地    时间: 2006-6-1 00:23     标题: 回复 #24 david_9966 的帖子

我记得,小孩子这个词的代词用法跟德文一样的,是中性的。所以该是“它”, 难道记错了吗?一时找不到字典了,有没有中文语法好的同学指点一下呢?!
真的要学国语了,惭愧!!!
作者: zycoc    时间: 2006-6-1 00:43

小孩子是它
作者: Guo    时间: 2006-6-1 05:06

客气客气,哈哈,只可惜事先不知道一包奶粉只能吃那么几天,要不拎着也再拎几包回来。
cd被查出来了,属音像媒体,只能办了准邮证才能邮,不好意思,得让小家伙等几天。
ps,小孩子可以用中性它的啊,faint,还有人一本正经来浇油的。
继续顶……

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2