标题: 兄弟姐妹们。。需要你们站出来的时候到了!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-22 12:48     标题: 兄弟姐妹们。。需要你们站出来的时候到了!!!!!!!!!

大家一会先看看,我曾经发表过的(我的照片) 里面18页!!!!!!!!!,有人公然欺负我。。。。。。。。。。。。。。:Q:Q:Q:Q:Q骂我。。。。。。。。。。。。。。。:Q:Q:Q:Q:Q。我可是从来不得罪任何人, 你们是我的兄弟姐妹,如果你们看到了,你们的看法是什么???????????????:fear.gif:fear.gif:fear.gif我不是公然 挑兴。。。。。。。。。。可是太过分了:Q:Q:Q:Q
作者: winnie529    时间: 2006-5-22 12:48

鄙视那个人 ~~~

表气了
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2006-5-22 12:51

无视他即可
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-22 12:56

原帖由 winnie529 于 2006-5-22 13:48 发表
鄙视那个人 ~~~

表气了

我不是生气。:have.gif:have.gif我发表这些照片,纯粹就是为了亚琛的兄弟姐妹,我在第7页,解释的很清楚,发表的原因,:love.gif:love.gif:love.gif可是这家伙, 竟然公然如此放肆,我是觉得过分,非常过分:Q:Q:Q, 我从来不是个主动攻击别人的女人,可是 咱也不能随便被人家欺负,:Q:Q:Q:Q我不知道中国别的城市的人们,可是我是青岛人,他妈妈的,别人欺负我,就是不行。。。。。。。。。。。。:Q:Q:Q:Q:Q:Q这和  别的事情不同,。。。。。。。。。。。。。。。
不过谢谢你啊, 我知道有人随时随刻 关心着我!!!!!!!!!!!!rose.gifrose.gifrose.gif:gift.gif:gift.gif:gift.gif:gift.gif

哼。。。。。。。。。。。。:Q:Q:Q:Q:Q这事没完!!!!!!!!!!!!本人大把时间。。。。。。。。。。我就慢慢跟他耗!!!!!!!!!!!1:Q:Q:Q:Q除非他更换名字,或者永远不出现在这里!!!!!!!!!!!! :Q:Q:Q:Q
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2006-5-22 12:57

看来玩大了。。。
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-22 13:01

我来这个论坛这么长时间,我谁都没有得罪过, 这件事情,没完!!!!!!!!!!!1本人大把时间,哼,实在不行。我他妈妈的中国都不回去了!!!!!!!!!!!!!

从来没有人这么欺负过我。。。。。。。过分!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 北极雪    时间: 2006-5-22 13:30

这谁呀,这不找抽吗?表生气
作者: 武扬    时间: 2006-5-22 13:32

哎,消消气。
没见过你这么火爆
作者: 亚琛一枝花    时间: 2006-5-22 13:34

吃饱了撑的。
作者: yiyu    时间: 2006-5-22 13:38

林子大了什么鸟都有,冬冬啊,你要和什么傻鸟都急,非得把你气病了。那些只会在网上撒野的,多半是些没出息的。我们大好人生何必和他们耗。回国能可是大爽特爽的事儿,可别耽误了,回来我们继续party。
作者: 欧元    时间: 2006-5-22 13:39

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-5-22 14:01 发表
我来这个论坛这么长时间,我谁都没有得罪过, 这件事情,没完!!!!!!!!!!!1本人大把时间,哼,实在不行。我他妈妈的中国都不回去了!!!!!!!!!!!!!

从来没有人这么欺负过我。。。。。。。 ...

不要生气,气坏了自己不值得的
冬冬姐确实是个大姐姐,虽然我来的时间不长,可你总帮我解决问题啊 yes.gif
照片很好看,大家都很喜欢rose.gif,他看不出是不会欣赏,不要理他
作者: 沙洲    时间: 2006-5-22 13:41

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-5-22 13:48 发表
大家一会先看看,我曾经发表过的(我的照片) 里面18页!!!!!!!!!,有人公然欺负我。。。。。。。。。。。。。。:Q:Q:Q:Q:Q骂我。。。。。。。。。。。。。。。:Q:Q:Q:Q:Q。我可是从来不得罪任何人, 你们 ...

yes.gifyes.gifyes.gif:girl.gif:girl.gif:girl.gif:man.gif:man.gif:man.gif
作者: 大王八蛋    时间: 2006-5-22 13:41

在网上发照片就要有被骂的心理承受能力。每个人的审美不一样,当然有支持的也就有反对的。

赵薇比你漂亮吧,一样不是有骂的有赞的。

心态放平和一些。这样生气反而让讨厌你的人更觉得你小家子气。
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-22 13:42

其实我也不是非要生气。。。。wink.gif反正最近的确没有事情可以做,既然这个家伙这么公然挑衅,我也就无所谓,继续闹下去,反正闲着也是闲着,lol.giflol.giflol.giflol.gif

首先谢谢各位兄弟姐妹的支持。。。。。。。。。。。。谢谢你们。。。。。。。。。。。。。。。。。:love.gif:love.gif:love.gif:love.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif:gift.gif:gift.gif:gift.gif:gift.gif:gift.gif
作者: 北极雪    时间: 2006-5-22 13:45

原帖由 大王八蛋 于 2006-5-22 14:41 发表
在网上发照片就要有被骂的心理承受能力。每个人的审美不一样,当然有支持的也就有反对的。

这话中肯
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-22 13:49

其实我百分百不是个小家子气的女人,可是我从来没有的罪过任何人, 再说,人家是明星,我可不是,我只是给咱们这里的兄弟姐妹看而已,我也没有妨碍任何人, 再说了, 反正我有的是时间,我也不在乎,慢慢来,嘿嘿,

你的话是对的,我知道, 谢谢。。。。。。。。。
作者: 大王八蛋    时间: 2006-5-22 13:52

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-5-22 14:49 发表

其实我百分百不是个小家子气的女人,可是我从来没有的罪过任何人, 再说,人家是明星,我可不是,我只是给咱们这里的兄弟姐妹看而已,我也没有妨碍任何人, 再说了, 反正我有的是时间,我也不在乎,慢慢来,嘿 ...

那俺不举名人的例子,就说我吧

我刚来这个论坛的时候用这个头像,多少人让我换,多少人冲我tu.gif,可是俺依旧走俺自己的风格路线。现在没人说我了吧lol.gif

作者: 宝贝儿    时间: 2006-5-22 13:54

JJ不气了哦,你不生气呢,那个骂你的人就会很郁闷.........你越气,他就越开心,气坏了自己多不值得..........
作者: 卟呤铁    时间: 2006-5-22 13:55

不要生气,你生气他会更high,
有些人素质就那么几毫摩尔,你犯不着这么上心生气,贴就贴了,关他liao事!!
作者: 卟呤铁    时间: 2006-5-22 13:56

原帖由 大王八蛋 于 2006-5-22 14:52 发表

我刚来这个论坛的时候用这个头像,多少人让我换,多少人冲我tu.gif,可是俺依旧走俺自己的风格路线。现在没人说我了吧lol.gif

作者: 驴子    时间: 2006-5-22 14:37

哈哈
本来吐啊吐啊已经习惯了,现在又多了你兄弟。。。
作者: 半人马    时间: 2006-5-22 14:51

LZ想开点,这世界总得有些SB、变态什么的,不要为飞进家里的一只苍蝇搞坏了心情!
作者: 尹梦梦    时间: 2006-5-22 14:52

某些同志要谦虚,不要翘小尾巴.
作者: 马克    时间: 2006-5-22 14:54

支持冬冬,虽然我不认识
作者: lidertote    时间: 2006-5-22 14:57

封杀这个账号!!
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-22 15:03

原帖由 马克 于 2006-5-22 15:54 发表
支持冬冬,虽然我不认识

谢谢,。。。。。其实我早就不生气了, 呵呵,看到这么多朋友关心我,我很开心,谢谢你们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2006-5-22 15:04

不生气就好,大事化小,小事化了吧
作者: 人鱼小公主    时间: 2006-5-22 15:06

那个人说话很没有教养,lz不要理他。
前一阵我好心给朋友看我的照片,居然被朋友的朋友说像芙蓉姐姐,我也郁闷了好久
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2006-5-22 15:24

原帖由 人鱼小公主 于 2006-5-22 16:06 发表
前一阵我好心给朋友看我的照片,居然被朋友的朋友说像芙蓉姐姐,我也郁闷了好久

作者: jamesfang23    时间: 2006-5-22 15:53

rose.gifrose.gifrose.gif俺素你忠实粉丝:koushui.gi
作者: winnie529    时间: 2006-5-22 16:05

原帖由 人鱼小公主 于 2006-5-22 16:06 发表

发出来  俺们肯定不说是

然后顺便BS 那个人
作者: 人鱼小公主    时间: 2006-5-22 16:20

原帖由 winnie529 于 2006-5-22 17:05 发表

发出来  俺们肯定不说是

然后顺便BS 那个人

tired.gif:fear.gif就当偶什么也没说
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2006-5-22 16:23

原帖由 人鱼小公主 于 2006-5-22 17:20 发表

tired.gif:fear.gif就当偶什么也没说

说了就要付出代价 :koushui.gi
作者: 人鱼小公主    时间: 2006-5-22 16:26

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-5-22 17:23 发表

说了就要付出代价 :koushui.gi

你认识我的,不要和大家一起欺负我
作者: winnie529    时间: 2006-5-22 16:27

原帖由 人鱼小公主 于 2006-5-22 17:26 发表

偶们从来不欺负人地
作者: 人鱼小公主    时间: 2006-5-22 16:29

作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2006-5-22 16:35

原帖由 人鱼小公主 于 2006-5-22 17:26 发表

阿?你是???
作者: 人鱼小公主    时间: 2006-5-22 16:40

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-5-22 17:35 发表

阿?你是???

我不说,呵呵
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2006-5-22 16:46

原帖由 人鱼小公主 于 2006-5-22 17:40 发表

我不说,呵呵

我最怕别人吊我胃口的 :fear.gif
作者: xy_marshall    时间: 2006-5-22 18:01

总有些bt,不要理会心理不正常的人
作者: 恐龙阿贡    时间: 2006-5-22 19:25

偶老爸看见frjj的照片后说“这傻姑娘还不如你“,让我呕了半天呢。
LZ表生气啦
作者: 蝶落霜雪    时间: 2006-5-22 19:50

表生气了,变态的大有人在阿,
作者: 乌冬    时间: 2006-5-22 20:00

JENNY,谁欺负你? 帖子的地址捏?
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-22 20:40

原帖由 乌冬 于 2006-5-22 21:00 发表
JENNY,谁欺负你? 帖子的地址捏?

就在(我的照片)里面18页,你去看看就知道,谁欺负我了,不过,宝贝我早就好了,我还不会为了一点小事情,闹大的,嘿嘿。。。。。。。。。。。。。lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif
作者: chinesehejing    时间: 2006-5-22 20:45

作者: cya    时间: 2006-5-22 20:58

看了白天,原来就是为了一句话。楼主还是对别人的评价有些过于在意了。
作者: earlyruner    时间: 2006-5-22 21:14     标题: ........

不要生气......
不要生气...
作者: Eric    时间: 2006-5-22 22:52

:::
作者: Eric    时间: 2006-5-22 22:55

原帖由 恐龙阿贡 于 2006-5-22 20:25 发表
偶老爸看见frjj的照片后说“这傻姑娘还不如你“,让我呕了半天呢。
LZ表生气啦

作者: 追竞    时间: 2006-5-22 23:14

一天没来,发现老姐你突然红了!怀疑那个帖子是你自己发的,嘻嘻
作者: 乌冬    时间: 2006-5-22 23:40

楼上的不厚道啊.不可爱了~
作者: 侬家后院    时间: 2006-5-23 00:41

我喜欢你, LZ.
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-23 01:50

原帖由 侬家后院 于 2006-5-23 01:41 发表
我喜欢你, LZ.

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xjz33    时间: 2006-5-23 12:31

怎么回事?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2