标题: 6月12日去Hannover看意大利对加纳,有同行的吗? [打印本页]

作者: canton    时间: 2006-5-20 16:36     标题: 6月12日去Hannover看意大利对加纳,有同行的吗?

寻同行的球迷,准备订DB的世界杯特价票,往返ICE74块。

有没有更好的建议?
作者: suede    时间: 2006-5-20 17:57

我们够人一起租车去了,也是意大利对加纳
作者: canton    时间: 2006-5-20 18:18

还是自己开车爽啊,可惜我没本子!
作者: QZY    时间: 2006-5-21 21:34

楼上的也去看那场吗?你在哪里啊。到时也许可以约好一起去。我也打算买DB的世界杯特价票
作者: canton    时间: 2006-5-21 22:11

楼上的,我已经订了票,从杜塞走!
早上9:54的ICE
结束之后是00:10的ICE
作者: QZY    时间: 2006-5-21 23:08

ok,那最好了。我住在杜赛,到时一起啊。
作者: Orkus    时间: 2006-6-8 22:37

我也从杜塞走,打算中午出发,还有同行么?
作者: 阿竹    时间: 2006-6-9 16:44

我们四个坐周票,从亚琛走。
听说托蒂,内斯塔第一场上不了有点遗憾。
作者: kare    时间: 2006-6-9 21:55

0点的ice已经被定完了.只好坐1点的回aachen.

楼上各位有在Block S14的吗? 联系一下,到时可以一起看.
作者: lxc    时间: 2006-6-9 22:06

原帖由 阿竹 于 2006-6-9 17:44 发表

作者: Orkus    时间: 2006-6-9 23:52

原帖由 阿竹 于 2006-6-9 17:44 发表

作者: Attacke    时间: 2006-6-10 08:16

yeah....内斯塔能上场最好了.希望托蒂也能上.不过没关系.小皮应该是肯定能看见了.最好因因也能替补上场!!反正米兰的统统都上场.加图索.小皮.吉拉.因因.内斯塔.一个都不能少~
作者: 阿竹    时间: 2006-6-10 13:31

原帖由 lxc 于 2006-6-9 23:06 发表

太好了,就是冲着托尼,托蒂,内斯塔和布冯去的。
作者: QZY    时间: 2006-6-11 13:35

大家到了以后又没有什么活动啊。好像人也不少,如果方便大家约个时间在汉诺威聚一下,集体活动啊。
作者: 阿竹    时间: 2006-6-11 16:16

[quote]原帖由 QZY 于 2006-6-11 14:35 发表
大家到了以后又没有什么活动啊。好像人也不少,如果方便大家约个时间在汉诺威聚一下,集体活动啊。 [/quot到了汉诺威,先去酒吧看前面的两场比赛。
作者: Attacke    时间: 2006-6-11 22:04

明早Aachen出发.途经杜塞.Minden.转到Hannover~~
作者: canton    时间: 2006-6-11 22:54

有道理,前面的比赛也要看,不过估计也就能看一场,因为两场比赛之间就隔一个小时
等第二场完了再奔球场就来不及了
作者: suede    时间: 2006-6-14 21:50

谁是广东的,给我回个短信!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2