标题: 科隆这么多中餐馆,请科隆同胞推荐一个 [打印本页]

作者: 大王八蛋    时间: 2006-5-19 00:11     标题: 科隆这么多中餐馆,请科隆同胞推荐一个

本人比较喜欢吃面食,实在没有,比较爽的自助也行。谢谢!
科隆中餐馆
China-Restaurants in Koeln
名 称/地 址/邮 编/城 市/电 话

Jumbo`s
Perlenpfuhl 6
50667 Koeln
(02 21) 2 58 17 18

Mc
Marzellenstr. 7
50667 Koeln
(02 21) 2 00 54 77

TCHANG
Große Sandkaul 19
50667 Koeln
(02 21) 2 57 57 06

Happy Garden
Riehler Str. 105
50668 Koeln
(02 21) 9 72 36 68

King Wah
Maastrichter Str. 4
50672 Koeln
(02 21) 2 57 12 05

Mandarin I
Hohenzollernring 94
50672 Koeln
(02 21) 13 66 68

Yue
Hohenstaufenring 13
50674 Koeln
(02 21) 24 73 13

Noodle-King
Bonner Str. 72
50677 Koeln
(02 21) 3 40 01 87

Man
Niehler Str. 312
50735 Koeln
(02 21) 71 39 42

TRAM DUCDAN
Alte Neusser Landstr. 256
50769 Koeln
(02 21) 78 63 01

Jasmin Wong
Subbelrather Str. 188
50823 Koeln
(02 21) 55 87 77

Kaiser
Liebigstr. 165
50823 Koeln
(02 21) 1 70 36 21

Mandarin
Aachener Str. 1182
50858 Koeln
(0 22 34) 49 88 03

Panda
Aachener Str. 1141
50858 Koeln
(0 22 34) 7 63 18

Maximburg
Duerener Str. 145
50931 Koeln
(02 21) 40 86 04

Lin's Garden
Aachener Str. 515
50933 Koeln
(02 21) 4 74 77 95

Yuen
Luxemburger Str. 281
50939 Koeln
(02 21) 41 13 21

Hou Yun
Industriestr. 154
50996 Koeln
(0 22 36) 3 16 99

Orchidee
Hauptstr. 71
50996 Koeln
(02 21) 39 58 61

Fan
Deutz-Mülheimer Str. 203
51063 Koeln
(02 21) 62 82 68

Drachenhof
Wilhelmstr. 1
51143 Koeln
(0 22 03) 5 31 41

Dynasty
Heidestr. 244
51147 Koeln
(0 22 03) 96 55 00

Chinatown
Waldstr. 214
51147 Koeln
(0 22 03) 2 80 72

Dynastie
Theodor-Heuss-Str. 78
51149 Koeln
(0 22 03) 3 38 96
作者: 大王八蛋    时间: 2006-5-19 00:13

我还喜欢吃韩国菜,日本菜,泰国菜,有没有特别推荐的?
作者: insomnia    时间: 2006-5-19 13:02

本人精通各式汤面炒面泡面……
作者: 动态之louis    时间: 2006-5-19 16:10

去教堂旁边的古龙面庄看看,大可以对过。刀削面不错的说!
作者: a-loewe-b    时间: 2006-5-20 04:09

原帖由 动态之louis 于 2006-5-19 17:10 发表
去教堂旁边的古龙面庄看看,大可以对过。刀削面不错的说!

作者: nemonemo    时间: 2006-5-20 16:49

楼主的头像……
作者: 寂寞季节    时间: 2006-5-20 18:38

楼主你的头像。。。
很有性格
作者: nemonemo    时间: 2006-5-20 18:40

楼主的头像……够顶的
作者: adukin    时间: 2006-5-21 11:41

怎么没有梅州啊,那里不多,特正宗!
作者: kawaiimoon    时间: 2006-5-22 21:48

教堂旁边的古龙面庄在哪里啊,我怎么看不见的?
作者: lgwlgw    时间: 2006-5-22 21:57

原帖由 kawaiimoon 于 2006-5-22 22:48 发表
教堂旁边的古龙面庄在哪里啊,我怎么看不见的?

出站向左,向左,向左,再向左就到了。。。
作者: ldwbtfe    时间: 2006-5-22 21:58

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-22 22:57 发表

结果就又进站了!
作者: 动态之louis    时间: 2006-5-22 22:01

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-22 22:57 发表

呵呵,出了火车站向右走,然后再向右,可以看见希尔顿酒店,酒店对过是个教堂,教堂前行30米处就是古龙面庄。
作者: 动态之louis    时间: 2006-5-22 22:05

特别推荐脂油饼,牛肉刀削面,各种凉拌小菜,凉拌土豆丝味道很不错。这里是个面馆,地方不大,适合小型PARTY。
作者: 蚂蚁辣椒    时间: 2006-5-22 23:20

原帖由 动态之louis 于 2006-5-22 23:05 发表
特别推荐脂油饼,牛肉刀削面,各种凉拌小菜,凉拌土豆丝味道很不错。这里是个面馆,地方不大,适合小型PARTY。

哈哈, 上次在古龙看到你, 你藏得好深啊
作者: 动态之louis    时间: 2006-5-23 00:56

原帖由 蚂蚁辣椒 于 2006-5-23 00:20 发表

哈哈, 上次在古龙看到你, 你藏得好深啊

还说呢,打老远瞅见一美女,看着眼熟,就是不敢确定。到是跟你一起来的那两个人其中的一个以前在波恩认识,吃完饭走过去才认出来。两个星期不见美女又漂亮了lol.gif。什么时候一起去古龙吃饭,老板跟跑堂和我很熟,能打折呵呵!
作者: kuku_evo    时间: 2006-5-23 01:02

禁止版聊!只许灌水……走鸟…………………………
作者: kuku_evo    时间: 2006-5-23 01:04

开玩笑的……
作者: 大王八蛋    时间: 2006-5-23 01:55

原帖由 动态之louis 于 2006-5-22 23:01 发表

呵呵,出了火车站向右走,然后再向右,可以看见希尔顿酒店,酒店对过是个教堂,教堂前行30米处就是古龙面庄

这句话我理解不了,看到教堂以后怎么走?谢谢!
请大侠们指条明路,谢谢!

图片附件: 11.JPG (2006-5-23 02:08, 94.67 KB) / 下载次数 0
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=200331&k=24d2d647812eb016d3acd900aea3efe3&t=1727457479&sid=2VV2V2

作者: lgwlgw    时间: 2006-5-23 02:02

原帖由 大王八蛋 于 2006-5-23 02:55 发表

这句话我理解不了,看到教堂以后怎么走?谢谢!

简而言之,在你前行方向,希尔顿饭店在路左侧,教堂在路右侧,顺路右侧前行,过教堂30米,即可看见招牌。
作者: 动态之louis    时间: 2006-5-23 13:43

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-23 03:02 发表

简而言之,在你前行方向,希尔顿饭店在路左侧,教堂在路右侧,顺路右侧前行,过教堂30米,即可看见招牌。

作者: 大王八蛋    时间: 2006-5-23 20:04

谁能麻烦在我给的图片上画个路线图,至少画个点也行,高速我在哪里。我在卫星图上看不到你们说的教堂阿。
作者: Flea    时间: 2006-5-23 20:34

站的太高了
作者: 动态之louis    时间: 2006-5-23 20:44

同学,你贴上去的那张图,实在太不清楚,我没法给你标出来。我再详细地告诉你一便,你按照我说的应该能找到。你从科隆的HBF走出来(不要走正对着INFOMATION的那个大门,右侧有个小门,出了小门你能看到小门的左侧是星巴克咖啡厅,此时大教堂DOM在你的左侧。面对着你的是一栋5。6层的建筑,你沿着这栋楼的右侧前行20米可以看到一个十字路口,在十字路口的左前方是大可以餐厅。这时,你向右拐,可以看到街道的标志牌Marzellen str一直向右走,就可以看到我跟你说的那个教堂(巴洛克式的)教堂的对过是希尔顿酒店。这时,你不要过马路,沿着教堂的方向前行30米,就能看到古龙面庄的招牌,店不是很大。如果你以前在科隆居住过的话应该知道有个买电话卡的店T&T。其实古龙就在原先的T&T的对过,从火车站走到古龙步行4分钟。古龙的电话号码是02213799918
作者: 大王八蛋    时间: 2006-5-23 22:01

原帖由 动态之louis 于 2006-5-23 21:44 发表
同学,你贴上去的那张图,实在太不清楚,我没法给你标出来。我再详细地告诉你一便,你按照我说的应该能找到。你从科隆的HBF走出来(不要走正对着INFOMATION的那个大门,右侧有个小门,出了小门你能看到小门的左侧是 ...

这位太热心了!我已经打印下来了,谢谢!!!!!!!!
作者: 大王八蛋    时间: 2006-5-30 21:33

我今天去了,听了大家的建议吃了刀削面和葱油饼。面条不错,不过里面的卤。。。。

说实话吧,好吃是好吃,但是卤就是鱼香肉丝的剩菜。以后大家点的时候小心点。
香辣牛肉面不错,以后打算让他们上刀削面,配牛肉面的料。今天还点了五香小鱼,非常好吃!
作者: pavian    时间: 2006-5-30 22:43

原帖由 动态之louis 于 2006-5-23 01:56 发表

还说呢,打老远瞅见一美女,看着眼熟,就是不敢确定。到是跟你一起来的那两个人其中的一个以前在波恩认识,吃完饭走过去才认出来。两个星期不见美女又漂亮了lol.gif。什么时候一起去古龙吃饭,老板跟跑堂和我很s熟 ...

呵呵,老板和跑堂跟我也比较熟了。香辣牛肉面也是我的最爱,不吃辣的可以点西红柿蛋花木耳菠菜刀削面,清淡的,很不错,不过要提醒师傅少放点姜。。。
作者: kawaiimoon    时间: 2006-5-31 20:31

刚吃过了,觉得味道一般,而且份量少,价格高!

作者: 动态之louis    时间: 2006-5-31 20:39

能吃着刀削面,已经不错了.德国毕竟是德国.有些餐馆吃的是环境是气氛,有些餐馆吃的是数量.一般来说咱们去那儿吃面主要是聊天,谈事儿.图的也就是个环境,吃点小菜喝点小酒什么的.小吃不求饱,求的是吃的舒服.
作者: kinki    时间: 2006-5-31 21:17

还是去杜村吃吧,离科隆也不远
作者: kinki    时间: 2006-5-31 21:28

原帖由 荒唐 于 2006-5-31 21:25 发表

如果天天去杜村,也挺麻烦的.

啊啊啊啊啊啊啊,还天天去啊,我只是偶尔去打牙祭
作者: kinki    时间: 2006-5-31 21:41

原帖由 荒唐 于 2006-5-31 21:32 发表

我是说人家有钱人.

:o有钱人的生活,超越我的想象能力
作者: 大王八蛋    时间: 2006-6-2 22:30

原帖由 荒唐 于 2006-5-31 22:24 发表

我是住在科隆的你的一个FANS,要是早见这帖,我就请你吃了!!!

作者: a-loewe-b    时间: 2006-6-2 23:47

原帖由 kawaiimoon 于 2006-5-31 21:31 发表
刚吃过了,觉得味道一般,而且份量少,价格高!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2