标题: 奥斯纳布吕克篮球队要进村啦~~~~ [打印本页]

作者: just_hate_it    时间: 2006-5-18 22:37     标题: 奥斯纳布吕克篮球队要进村啦~~~~

#1  周末怎么整???

是咱们去外面整别人呢?还是咱们自己在互相整
不过自己人都整腻了,该换换花样了吧,最好还是出去整别人
一定要整舒服了

还是那句话,比赛第二,安全第一。
作者: winnie529    时间: 2006-5-18 22:54

还是那句话,比赛第二,安全第一
作者: secureer    时间: 2006-5-18 23:08

呵呵,早说过他们身体条件好了,这回竟然有人把照片都找来了...
作者: winnie529    时间: 2006-5-18 23:12

真的有点块儿大的说
作者: cd625    时间: 2006-5-19 08:18

haha, lian xing dou hen tong yi a !
作者: 齐天圣    时间: 2006-5-19 13:16     标题: 同感同感~~

呵呵。感觉都是一个模子出的◎◎◎◎◎
作者: KOBE8    时间: 2006-5-20 19:25

兄弟们!想了解对方更详细的资料,可以去这里看看~
http://www.wiscos.uos.de/Discuzu ... p?fid=11&page=1
作者: mvp狂人    时间: 2006-5-21 20:34

看上去是不错

不过大家要有信心,气势上不能输!!!
作者: spinosum    时间: 2006-5-22 11:11

原帖由 mvp狂人 于 2006-5-21 21:34 发表
看上去是不错

不过大家要有信心,气势上不能输!!!

yes.gifyes.gif不错
作者: spinosum    时间: 2006-5-22 13:14

原帖由 松佳 于 2006-5-19 02:52 发表
果然名不虚传,可是我们篮球队的帅哥会让他们知道,什么叫魅力篮球...(如果让我回国,如果现在有女朋友给我作饭,我也能这么壮,我也能这么高)

组织上绝顶给你找个女朋友。给你作饭,让你也能这么壮,也能那么高。来给哥笑一个:::

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2