标题: 请问,中国人开的理发店在哪里,电话是多少,需要提前预约吗,谢谢 [打印本页]

作者: Constantine    时间: 2006-5-18 14:29     标题: 请问,中国人开的理发店在哪里,电话是多少,需要提前预约吗,谢谢

在线等,谢谢!
作者: bboonnee    时间: 2006-5-18 16:23     标题: 转来

在Essen找到一家香港人开的理发店!已去剪过不错,已添加电话号码!

回德国后很久都没剪过头发,以前染的颜色也都快没了,所以头发变的一半黑一半黄的,难看死了!今天在报上看到Essen的一家香港人开的理发店,下午就动身去了!

老板娘是地道的香港人,估计40岁左右,比较和蔼的!   由于我头发比较多,而且发质很厚,所以必须打薄了才好看,老板娘就一刀一刀给我剪,绝对不是用刀削的那种,算是精剪了,我看了下时间,大概从开始到结束,用了40分钟左右,全部过程都是用剪刀.

我算是比较挑剔的那种,所以在剪的过程中话就比较多了!^_^! 老板娘就说,没关系,剪到我满意为止!哈哈!这种服务态度好像在中国才能享受到. 当然在我看来这些是生意人必要的服务态度,但是让我比较满意的还是老板娘的手艺, 虽然没得和我们杭州那些大牌美容院的师傅们比,但是看到
作者: bboonnee    时间: 2006-5-18 16:24

http://www.dolc.de/forum/viewthr ... &extra=page%3D1
自己看吧^_^
作者: 黑色燃烧    时间: 2006-5-18 18:01

作者: Constantine    时间: 2006-5-18 21:12

多谢了
作者: 费雪儿    时间: 2006-5-18 22:56

SLON A&A特此推出happy hour

位于杜塞火车站前不远,不见不散对面,远东超市附近的阿华发廊(Friedrich-Ebert-Str.42)特此推出happy hour打折优惠服务,凡上午十二点前去美发的九折优惠.欢迎大家光临惠顾.
作者: Lohengrin    时间: 2006-5-18 23:23

Mobil: 0160-4898268
Tel.    0211-357412

原帖由 Constantine 于 2006-5-18 14:29 发表
在线等,谢谢!

作者: bboonnee    时间: 2006-5-19 08:27

阿华发廊好像被人bs哦
作者: Constantine    时间: 2006-5-19 21:41

原帖由 Lohengrin 于 2006-5-19 00:23 发表
Mobil: 0160-4898268
Tel.    0211-357412

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2