标题: 求助:请推荐一款安眠药! [打印本页]

作者: jiejiedog    时间: 2006-5-16 22:09     标题: 求助:请推荐一款安眠药!

要求从植物中提取的,无副作用,无依赖性。哪个牌子的比较好,价位多少?有经验的xdjm们请推荐一款,谢谢。
作者: a-loewe-b    时间: 2006-5-16 22:11

年纪轻轻怎么就吃上这个了?
作者: 小叼    时间: 2006-5-16 22:12

这玩意吃少了没效果,吃多了效果太大,还是不吃为好
作者: 大王八蛋    时间: 2006-5-16 22:19

红酒,牛奶,或者去dm买schlaftee。

当然睡前sex是最好的方法
作者: Street2    时间: 2006-5-16 22:24

不是吧,这么严重的.那样的话~~~~~~
作者: jiejiedog    时间: 2006-5-16 22:26

原帖由 Street2 于 2006-5-16 23:24 发表
不是吧,这么严重的.那样的话~~~~~~

总之就是很惨!晚上睡不好,白天脑力劳动厉害,经常性头痛,整天唉声叹气。以前体力巨好,现在跑200米居然就有小腿抽筋症状。:fear.gif
作者: sailorman    时间: 2006-5-16 22:26

好像没有这样的安眠药

其他办法解决巴,实在不行再考虑药
作者: Street2    时间: 2006-5-16 22:34

原帖由 jiejiedog 于 2006-5-16 23:26 发表

总之就是很惨!晚上睡不好,白天脑力劳动厉害,经常性头痛,整天唉声叹气。以前体力巨好,现在跑200米居然就有小腿抽筋症状。:fear.gif

哎,这也是个普遍的问题啊,我也在和这些问题做斗争.可以尝试做一些呼吸的练习,主要是把胡思乱想停下来,比如Yoga的呼吸练习,Aachen有这样的练习群体吧,学学那些简单实用的其实挺好的.

药物,或者酒精,性都不能解决根本的问题.
作者: jiejiedog    时间: 2006-5-16 22:34

谁有此药啊??收购!
作者: STROM    时间: 2006-5-16 22:36

安眠药还是最好别吃
作者: jiejiedog    时间: 2006-5-16 22:40

原帖由 Street2 于 2006-5-16 23:34 发表

哎,这也是个普遍的问题啊,我也在和这些问题做斗争.可以尝试做一些呼吸的练习,主要是把胡思乱想停下来,比如Yoga的呼吸练习,Aachen有这样的练习群体吧,学学那些简单实用的其实挺好的.

药物,或者酒精,性都不能 ...

我是容易睡着,但是半夜总是醒,加上做梦跟连续剧一样,早上起来就觉得累,不像某些睡神,沾了枕头就一觉睡到天亮,隔壁开party也无所谓的。
作者: Street2    时间: 2006-5-16 22:42

原帖由 jiejiedog 于 2006-5-16 23:40 发表

我是容易睡着,但是半夜总是醒,加上做梦跟连续剧一样,早上起来就觉得累,不像某些睡神,沾了枕头就一觉睡到天亮,隔壁开party也无所谓的。

那喝些补药吧.
作者: jiejiedog    时间: 2006-5-16 22:45

德国有啥能补的么?唉,小时候在家有人烧童子鸡甲鱼什么的补补,现在好像德国这边啥都没有………………
作者: Street2    时间: 2006-5-16 22:46

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D4

试试这个,我觉得就挺补的.
作者: STROM    时间: 2006-5-16 22:47

德国连鲫鱼汤都没有,不要说童子鸡和甲鱼汤了......
作者: Street2    时间: 2006-5-16 22:51

原帖由 STROM 于 2006-5-16 23:47 发表
德国连鲫鱼汤都没有,不要说童子鸡和甲鱼汤了......

那些鸽子很肥的~~~
作者: gummi    时间: 2006-5-16 22:53

睡前一杯红酒,这个方法很有效促进睡眠
作者: Street2    时间: 2006-5-16 22:55

原帖由 Trompeter 于 2006-5-16 23:52 发表

作者: gummi    时间: 2006-5-16 22:55

原帖由 Trompeter 于 2006-5-16 23:54 发表

对我不管用,越喝越精神:Q

那就在来跟烟,以毒攻毒
作者: 武扬    时间: 2006-5-17 00:18

我觉得这种情况是因为身心压力太大或太少而引起的,
应该找些事情健康的充实一下自己
作者: 蛋奶星星    时间: 2006-5-17 05:40

原帖由 jiejiedog 于 2006-5-16 23:40 发表

作者: jiejiedog    时间: 2006-5-17 05:48

原帖由 武扬 于 2006-5-17 01:18 发表
我觉得这种情况是因为身心压力太大或太少而引起的,
应该找些事情健康的充实一下自己

这位,瞧你说得,似乎我是因为空虚才“失眠”
其实这个是有些遗传的,唉。
作者: Street2    时间: 2006-5-17 05:50

起得蛮早的嘛.
作者: jiejiedog    时间: 2006-5-17 05:54

马上就要上班了呀

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2