标题: ■■■继续求二手转椅■■■ [打印本页]

作者: 葡萄    时间: 2006-5-16 19:33     标题: ■■■继续求二手转椅■■■

家住Papenburg,配备的椅子太高,书桌太低,长期以来颈椎饱受折磨。

特求二手转椅一个,小点的,能调节高度更好![:eye:]

最好10欧一下的呀~

作者: 红色    时间: 2006-5-16 20:20

我家有,要得化拍图片给你,你自己看看吧
作者: 葡萄    时间: 2006-5-16 20:30

mm在哪里?如果是附近的话我自己去看。
作者: 红色    时间: 2006-5-16 20:35

我家就在波鸿火车站,你来看是最好了,我也懒得照了,呵呵

作者: 葡萄    时间: 2006-5-16 20:50

要是住得近一点就好了。
MM如果有数码相机,还是给我照一个吧。
我决定了就去你家取了。
作者: 红色    时间: 2006-5-17 07:33

因为有5种不同的椅子,拍起来太麻烦了,还是你自己来看一下吧。bochum HBf 走5分钟就到我家,应该很近吧?
作者: y北北西n    时间: 2006-5-17 09:30

MM,椅子我也想要一个,要是能有照片就好了。:)
作者: 葡萄    时间: 2006-5-17 09:43

原帖由 红色 于 2006-5-17 08:33 发表
因为有5种不同的椅子,拍起来太麻烦了,还是你自己来看一下吧。bochum HBf 走5分钟就到我家,应该很近吧?

好的,mm我短信给你约时间吧。
作者: 葡萄    时间: 2006-5-17 09:44

原帖由 y北北西n 于 2006-5-17 10:30 发表
MM,椅子我也想要一个,要是能有照片就好了。:)

咱们也许可以一起去看。
作者: tschuian    时间: 2006-5-17 16:11

我也想要~还是麻烦mm拍个照片吧,顺便说一下价格~谢谢
作者: 葡萄    时间: 2006-5-17 18:12

原帖由 红色 于 2006-5-17 08:33 发表

还好你家有五把!
现在有四个人都想买哦~
作者: 红色    时间: 2006-5-17 18:21

呵呵,好的,我去拍照片。。。。。大家等等哈。。。。
作者: 红色    时间: 2006-5-17 18:23

另外补充一下,不是五把,是五种,加以来有近10把。。汉!!怎么这么多,自己也很吃惊。
作者: 葡萄    时间: 2006-5-17 18:27

原帖由 红色 于 2006-5-17 19:23 发表
另外补充一下,不是五把,是五种,加以来有近10把。。汉!!怎么这么多,自己也很吃惊。

:han.gif mm家估计超级大吧?
等你的照片哦。
作者: Guo    时间: 2006-5-17 18:30

原帖由 葡萄 于 2006-5-16 20:33 发表
家住Papenburg,配备的椅子太高,书桌太低,长期以来颈椎饱受折磨。

特求二手转椅一个,小点的,能调节高度更好![:eye:]

葡萄,你家app的应该是转椅啊?如果是应该可以调高矮的,看看椅子下面的按钮什么的……
作者: 红色    时间: 2006-5-17 19:28

我html编码不能用,照片不能贴,我的分不够55555555555555555555555。你们谁好心转点分给我,只要刚好让我能发就好了
作者: 红色    时间: 2006-5-17 19:43

1。牌子不知名,可以手调座椅和靠背高度。靠背可以往后仰的,数量1, 价格12欧

2。办公室椅,如图。数量6, 价格6欧一个。

3。德国名牌dauphin,大家可以去网上查查,价格暴贵那种,,据说是什么什么材料,偶没有听懂。就当一般的卖了。
      数量1,价格18欧。也是可以调节高度,靠背可以动的。

4。牌子Girsberger,Chefsessel,我没有兴趣去查价格了,坐上去感觉很好,椅子也挺新。
      数量2, 价格25欧

这些都是一个德国朋友托我卖的。继续中。。。。。。。。
偶去吃饭,回来继续发。还有几个3欧,5欧的便宜椅子,照片一会到。。。

作者: 红色    时间: 2006-5-17 20:11

5。自己的家的椅子了。很宽,女孩子可以缩在上面看电视了。5欧

图片附件: weiss5.JPG (2006-5-17 20:11, 25.9 KB) / 下载次数 5
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=199158&k=55177152c64ab4d69d811950b159614a&t=1727657290&sid=B7vNzd

作者: 红色    时间: 2006-5-17 20:12

6。餐桌椅。最开始用来配书桌的。3欧。

图片附件: essenstuhl2.JPG (2006-5-17 20:12, 25.73 KB) / 下载次数 6
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=199159&k=9c8884d1daadbf311bc998fb031b4783&t=1727657290&sid=B7vNzd

图片附件: essenstuhl3.JPG (2006-5-17 20:12, 26.08 KB) / 下载次数 4
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=199160&k=aade99d5bb13cbe83fb0b55661bbfa70&t=1727657290&sid=B7vNzd

作者: 红色    时间: 2006-5-17 20:14

好像是发完了。
如果有兴趣,给我发短信吧。。。。。
作者: 葡萄    时间: 2006-5-17 22:32

继续求。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2