标题: 亚琛时浩篮球之夜大Party, 5月19日周五晚上,大高楼Motorbar!! [打印本页]

作者: yiyu    时间: 2006-5-15 20:19     标题: 亚琛时浩篮球之夜大Party, 5月19日周五晚上,大高楼Motorbar!!

各位亚琛的xdjm们,

我们亚琛时浩篮球队将于5月27日(周六)举办北威州范围的四城篮球邀请赛,届时将有来自杜伊斯堡,波鸿,伍帕塔尔的球队与我们本地的亚琛时浩篮球队同场竞技。

在此之前,为了激励我们球队的斗志以及加强与球迷间的互动,我们打算在本周五5月19日晚上8点起,在大高楼MotorBar,举办主题为“时浩篮球之夜”的Warm Party,迎候大家的不仅有我们球队的帅小伙,更有我们新组建的美女拉拉队,同时我们的拉拉队也随时欢迎更多的亚琛的姐妹们踊跃加入。

我们的party主题是篮球,但是主旨是狂欢,届时我们不仅提供平价的好酒饮料以及Hot Music,各种娱乐用具,还会组织一些互动的小游戏,提供大家一个更好的互相认识以及了解的平台。

热切期待各位朋友的捧场
!!

附1. 大高楼地址 Rütscher Str. 155 / 1801, 52072 Aachen
行车路线  http://www.motorbar.de/index.php?request=content&id=10

作者: a-loewe-b    时间: 2006-5-15 20:34

作者: yiyu    时间: 2006-5-15 20:36

北威的球队我们都会依次请的,放心吧,一定少不了你们的。
作者: 谷歌    时间: 2006-5-15 20:42

不是球迷能去吗????
作者: yiyu    时间: 2006-5-15 20:45

当然行拉,主旨就是多些朋友一起HIGH咯。
作者: 北极雪    时间: 2006-5-15 21:22

MotorBar太小了
作者: yiyu    时间: 2006-5-15 21:37

由于是第一次组织,我们对规模还比较难估计,如果一切顺利的话,我们之后肯定会选更大更好的场地的。
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-15 22:12

哈哈,lol.giflol.giflol.gif这次好的机会,本人是绝对参加了,一定全力支持。。。。。。。。。。。。yes.gifyes.gifyes.gifyes.gif。兄弟姐妹们, 都来啊。。。。。。。。。。yes.gifyes.gifyes.gifyes.gif3个星期没有组织活动了,正好借这次聚会,大家都来狂欢阿tongue.giftongue.giftongue.gif,楼主,太伟大了,yes.gifyes.gifyes.gifyes.gif吼吼吼吼吼。。。。。。。。。。。。。。。lol.giflol.giflol.giflol.gif
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-15 22:13

原帖由 北极雪 于 2006-5-15 22:22 发表
MotorBar太小了

姐妹lol.gif,管他地方小还是大,tongue.giftongue.gif只要有我在,肯定让你开心,lol.giflol.gif:love.gif:love.gif嘿嘿,记得早点到啊,嘿嘿。。。。。。。lol.giflol.gif
作者: yiyu    时间: 2006-5-15 22:36

能得到大美女的支持,荣幸之至啊。
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-15 22:47

原帖由 yiyu 于 2006-5-15 23:36 发表
能得到大美女的支持,荣幸之至啊。

作者: 沙洲    时间: 2006-5-16 01:30

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-5-15 23:47 发表

作者: 青山    时间: 2006-5-16 09:04

地方小不要紧, 自觉的同志减减肥就是了
作者: 沙洲    时间: 2006-5-16 10:14

减啥肥啊,不挤不high
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-16 10:18

原帖由 沙洲 于 2006-5-16 02:30 发表

洲洲,太看得起我了。。。。。。。。。。。。。tongue.giftongue.giftongue.giftongue.gif谢谢,嘿嘿lol.giflol.gif
作者: 北极雪    时间: 2006-5-16 12:18

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-5-15 23:13 发表

姐妹lol.gif,管他地方小还是大,tongue.giftongue.gif只要有我在,肯定让你开心,lol.giflol.gif:love.gif:love.gif嘿嘿,记得早点到啊,嘿嘿。。。。。。。lol.giflol.gif

弟兄们上吧 :man.gif:man.gif:man.gif 挤死了算lol.gif
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-16 13:15

嘿嘿,正好,借着这个机会,教教喜欢跳舞的朋友,大家一起跳舞锻炼,哈哈,又可以减肥了。。。。lol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif
作者: 追竞    时间: 2006-5-16 15:19

原帖由 北极雪 于 2006-5-16 13:18 发表

弟兄们上吧 :man.gif:man.gif:man.gif 挤死了算lol.gif

作者: 追竞    时间: 2006-5-16 15:20

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-5-16 14:15 发表
嘿嘿,正好,借着这个机会,教教喜欢跳舞的朋友,大家一起跳舞锻炼,哈哈,又可以减肥了。。。。lol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-16 16:31

原帖由 追竞 于 2006-5-16 16:20 发表

作者: 北极雪    时间: 2006-5-16 16:35

原帖由 追竞 于 2006-5-16 16:20 发表

作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-16 16:38

原帖由 北极雪 于 2006-5-16 17:35 发表

哈哈lol.giflol.gif这个主意不错yes.gifyes.gifyes.gif,哈哈lol.giflol.giflol.gif,支持支持yes.gifyes.gifyes.gif
作者: 北极雪    时间: 2006-5-16 16:42

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-5-16 17:38 发表

哈哈lol.giflol.gif这个主意不错yes.gifyes.gifyes.gif,哈哈lol.giflol.giflol.gif,支持支持yes.gifyes.gifyes.gif

从他这张头像上看 他还是有肚子滴 很适合肚皮舞
作者: a-loewe-b    时间: 2006-5-16 16:50

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-5-16 17:38 发表

作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-16 17:00

原帖由 a-loewe-b 于 2006-5-16 17:50 发表

嘿嘿,到时候我们一起娱乐,哈哈,等你啊兄弟,。。。。。
作者: oasisangel    时间: 2006-5-17 16:01

支持一下~
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-18 05:17

原帖由 oasisangel 于 2006-5-17 17:01 发表
支持一下~

兄弟,你也冒出来了。。lol.giflol.giflol.giflol.gif看来这次聚会非常盛大阿,不错不错yes.gifyes.gifyes.gif
作者: 囡囚囨囚囨図    时间: 2006-5-18 23:16

那上次的德国老爹爹还伴舞不?
作者: lidertote    时间: 2006-5-19 01:15

除了我有没有人去啊
作者: yiyu    时间: 2006-5-19 07:39

原帖由 囡囚囨囚囨図 于 2006-5-19 00:16 发表
那上次的德国老爹爹还伴舞不?

可惜没有邀请到,不过放心,可能会有德国帅哥陪酒。
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-19 10:18

原帖由 lidertote 于 2006-5-19 02:15 发表
除了我有没有人去啊

全部都去。,明白了吧,大家全部集合,。嘿嘿!!!!!!!!!!!!!!1lol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif
作者: 爱在天涯    时间: 2006-5-19 11:58

来了,来了...
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-19 12:40

原帖由 爱在天涯 于 2006-5-19 12:58 发表
来了,来了...

嘿嘿, 欢迎欢迎,yes.gifyes.gifyes.gifyes.gif千万不要因为今天的天气,而影响的大家的热忱情绪阿。。。。。。。。。lol.gif很高涨嘛。。。。。。。。。。。嘿嘿lol.giflol.giflol.giflol.gif
作者: 沙洲    时间: 2006-5-19 15:13

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-5-19 13:40 发表

嘿嘿, 欢迎欢迎,yes.gifyes.gifyes.gifyes.gif千万不要因为今天的天气,而影响的大家的热忱情绪阿。。。。。。。。。lol.gif很高涨嘛。。。。。。。。。。。嘿嘿lol.giflol.giflol.giflol.gif

作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-19 15:19

原帖由 沙洲 于 2006-5-19 16:13 发表

谢谢州州,嘿嘿,每个人都要保持这种状态,心情才会好啊,嘿嘿,今晚一起跳舞阿,吼吼。。。。lol.giflol.giflol.gif

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2