标题: 世界杯门票被寄丢了 [打印本页]

作者: 捕影者    时间: 2006-5-14 22:00     标题: 世界杯门票被寄丢了

DHL来送的时候偶不在家,收到一张单子让去邮局领,第二天去拿时,邮局 的人说没找到,然后让我留了电话说找到以后给我打电话。偶就一直老老实实的等电话,结果一直都没信,再去问的时候,邮局的人说已经过了7个工作日,包裹已经不在他们那了,还一直坚持说给我打过电话,我操,根本就是睁着眼说瞎话。没办法,怪自己没早点再去一趟,也没法再和他们理论了。后来又给DHL的客服打了电话,结果也不知道我的包裹到底在哪,只是让我和Absender联系。晕,真他妈的快被气疯了。只好再跟世界杯那边联系吧,结果找来着去只找到发邮件的地儿,发了信问,那边只是说东西已寄出,让我到DHL 的网站上查一下,妈的,这不是又要把我踢回去嘛!
请问有没有高人知道世界杯那边的电话啊,或者给小弟指导一下这种问题该怎么解决啊,谢谢。
作者: deepbluesea    时间: 2006-5-14 22:13

就说你的信寄丢了,票上有名字的啊。大不了让他们再寄一次
作者: 捕影者    时间: 2006-5-14 22:16

原帖由 deepbluesea 于 2006-5-14 23:13 发表
就说你的信寄丢了,票上有名字的啊。大不了让他们再寄一次

谢谢。
我已经发信让世界杯那边再寄一次了,结果那边回信让我到DHL网站上查啊
所以我想最好能有个他们的电话直接问一下。
作者: 阿竹    时间: 2006-5-14 22:56

原帖由 捕影者 于 2006-5-14 23:00 发表
DHL来送的时候偶不在家,收到一张单子让去邮局领,第二天去拿时,邮局 的人说没找到,然后让我留了电话说找到以后给我打电话。偶就一直老老实实的等电话,结果一直都没信,再去问的时候,邮局的人说已经过了7个工 ...

作者: dallxing    时间: 2006-5-14 22:57

必须得骂人了,这样得事情也有!
作者: lidl    时间: 2006-5-14 23:17

别提了,我已经郁闷好几天了。我的球票也不知道到哪里去了。
搞不懂为什么,我的地址上的号码错了,我自己无论如何也不可能写错号码阿!那个号码在这条短街上
根本就没有。先收到通知的email后就去邮局问,邮局说货没来,但地址不能改,哈哈。
又问Dhl 的客服,说是没办法改,可以到科隆的那个站去取。1小时后,我还没出发,再在网上查,说已经退回了
absender那里。狂倒!!

然后不知道该怎么和worldcup联系,那个网站上没电话。查了半天,找到个联系的 在网上发信的地方,(LZ是不是用的这个),到现在都没回音。极度郁闷中。
作者: 马克    时间: 2006-5-14 23:29

这两天我的票也要到了,希望不要出问题。
祝福楼主和楼上的
作者: 武扬    时间: 2006-5-15 00:25

你应该当时就在邮局发火, 不然他不把你当人看
作者: 酒醉的烟丝    时间: 2006-5-15 10:53

怎么会出现这种事:han.gif。。。DHL真的很糟糕
作者: 捕影者    时间: 2006-5-15 16:15

原帖由 lidl 于 2006-5-15 00:17 发表
别提了,我已经郁闷好几天了。我的球票也不知道到哪里去了。
搞不懂为什么,我的地址上的号码错了,我自己无论如何也不可能写错号码阿!那个号码在这条短街上
根本就没有。先收到通知的email后就去邮局问,邮局 ...

看来咱们是难兄难弟啊。我后来又写信问世界杯那边,也是没有回信。真他妈的郁闷。
你要是想到什么解决的办法请告诉我一声啊。谢谢。
作者: 猫猫女    时间: 2006-5-15 16:19

同情两位兄弟,德国人办事怎么就这么不牢靠呢?!
作者: 捕影者    时间: 2006-5-15 18:16

刚才终于接到世界杯那边的电话,向我核对了地址以后说再给我寄一遍,希望这次能顺利收到。
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-5-15 18:22

原帖由 捕影者 于 2006-5-15 19:16 发表
刚才终于接到世界杯那边的电话,向我核对了地址以后说再给我寄一遍,希望这次能顺利收到。

那还不错啊,上帝保佑你吧~~santasmile

德国人好多时候特别让人搞不懂,特别重要的东西他们都不寄挂号信,这不是成心给自己找麻烦嘛~
作者: 追竞    时间: 2006-5-15 19:28

对,寄到了咱们得好好庆祝一下lol.gif:koushui.gi
作者: lidl    时间: 2006-5-15 20:01

恭喜恭喜。问一下,你等了几天才收到电话,我现在着急死了。

作者: 捕影者    时间: 2006-5-15 21:31

[quote]原帖由 lidl 于 2006-5-15 21:01 发表
恭喜恭喜。问一下,你等了几天才收到电话,我现在着急死了。

忘了是上周4还是周5给发的第二封信
刚才给你回了短信了,别急,既然和我联系了应该也会和你联系的,祝你好运
作者: fairytale    时间: 2006-5-15 22:02

Sehr geehrter Herr Zheng,

vielen Dank f黵 Ihre E-Mail.

Sollten die Tickets an der angegebenen Adresse nicht zugestellt werden
k鰊nen, so werden sie f黵 zehn Tage an der n鋍hsten Postfiliale
hinterlegt.

Danach werden die Tickets an das 2006 FIFA World Cup?Ticketing Center
zur點k geliefert.

Sobald die Tickets bei uns als R點kl鋟fer eintreffen, werden wir sie
voraussichtlich demn鋍hst noch einmal an die angegebene Adresse senden.

Sollte es uns nicht m鰃lich sein, die Tickets noch rechtzeitig ein
weiteres Mal an Sie zu versenden, m黶sen die Tickets am Stadium Ticket
Center (STC) abgeholt werden.

Eine Abholung von Tickets, die nicht zugestellt wurden, ist an
Spieltagen nur am Stadium Ticket Center (STC) des Austragungsortes m鰃lich.
Dort liegen die Tickets bereits gedruckt f黵 Sie bereit.
Vor dem jeweiligen Spieltag k鰊nen Sie die Tickets an jedem STC in
einem der zw鰈f Spielorte abholen. Die Tickets werden dann vor Ort f黵 Sie
ausgedruckt.
Diese Regelung gilt auch f黵 die Finalrunden-Tickets der TST-Serien,
die gegen Vorlage des Vouchers ausgeh鋘digt werden.
Ausgenommen hiervon sind Tickets, die nach dem 01. Mai 黚ertragen
wurden. Solche Tickets sind gegen Abgabe der alten Tickets bis zu einem Tag
vor dem jeweiligen Spiel an einem STC abzuholen.

Mit freundlichen Gr
作者: fairytale    时间: 2006-5-15 22:05

世界杯组委会收到寄回的信以后,会再尝试寄送的,如果实在寄不到,也可以当天去球场当场打印球票,不过还是早点拿到手里放心,所以希望大家都能顺利!
作者: lidl    时间: 2006-5-15 23:36

啊。。。期望如此,我的票有救了。。。谢谢,太重要了,这个信息。
原帖由 fairytale 于 2006-5-15 23:02 发表
Sehr geehrter Herr Zheng,

vielen Dank f黵 Ihre E-Mail.

Sollten die Tickets an der angegebenen Adresse nicht zugestellt werden
k鰊nen, so werden sie f黵 zehn Tage an der n鋍hsten Postfili ...

作者: lidl    时间: 2006-5-16 21:22

终於收到回信,承诺再寄,太好了!

原帖由 lidl 于 2006-5-16 00:36 发表
啊。。。期望如此,我的票有救了。。。谢谢,太重要了,这个信息。

作者: cqg2828    时间: 2006-5-16 21:51

请问大家现在收到的票,是哪个阶段订的? 几等票呢 ?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2