标题: 4月24号晚上到BONN,有没有人可以提供一到两天的住宿, [打印本页]

作者: xu1970    时间: 2004-4-7 21:34     标题: 4月24号晚上到BONN,有没有人可以提供一到两天的住宿,

4月24号晚上到BONN,有没有人可以提供一到两天的住宿,两人的~~
或有没有便宜的旅馆提供~~~~
谢谢再先了~~

提供人可以留下电话以方便我们联系!!

或我的电话:
EMail:qing1836@hotmail.com
作者: 散落波恩的鸽子    时间: 2004-4-7 22:08

青年旅社,从火车站坐621路BUS,开往IPPENDORF ALTENHEIM方向的,有一站是JUGENDGASTHAUS(好象是这个名字,大家再更正吧),下车就是
作者: chris_nur    时间: 2004-4-8 16:33

Originally posted by 散落波恩的鸽子 at 2004-4-7 23:08:
青年旅社,从火车站坐621路BUS,开往IPPENDORF ALTENHEIM方向的,有一站是JUGENDGASTHAUS(好象是这个名字,大家再更正吧),下车就是

补充:单人间35
作者: kessyding    时间: 2004-4-8 16:35

那也不便宜,好像在MARKT附近有双人间50一晚的。
作者: catinbruehl    时间: 2004-4-8 16:44     标题: bitte nicht!!!

Originally posted by 散落波恩的鸽子 at 2004-4-7 10:08 PM:

da ist die Mitarbeiterin  auslaenderunhoefflich.
作者: ludwigcheng    时间: 2004-4-8 17:41

markt 那家会硬让你找小姐,然后给150欧元,小心
作者: chris_nur    时间: 2004-4-8 17:46

Originally posted by ludwigcheng at 2004-4-8 18:41:

作者: catinbruehl    时间: 2004-4-8 17:53     标题: mein Gott...

Originally posted by ludwigcheng at 2004-4-8 05:41 PM:

despair.gikoushui.gidespair.gidespair.gidespair.gigirl.gifhit.gifwhat.gif
作者: 乌鸦广场    时间: 2004-4-8 19:18

Originally posted by ludwigcheng at 2004-4-8 06:41 PM:

哈哈,德国也整这个!!!
作者: xu1970    时间: 2004-4-8 21:43

谢谢大家啊~~
有没有更便宜的旅馆??
作者: kessyding    时间: 2004-4-8 23:12

MARKT附近有好多家的,BONNGASSE那里啦,LUBIG后面啦,等等。
作者: 基督山    时间: 2004-4-10 20:55

波恩的青年旅馆6人住的房间,26岁以下持学生证包一顿早餐是,每人每晚15欧。
作者: 男人的胸    时间: 2004-4-10 20:57

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2