标题: 今天我和33路赛跑!!!!!! [打印本页]

作者: jiejiedog    时间: 2004-4-7 16:20     标题: 今天我和33路赛跑!!!!!!

该死的47路又晚点,等我到了PONTTOR下车刚到33路PONTTOR站,看到33路已经启动,我面对司机示意,司机摇摇头就从我身边开了过去,然后!:

我用了3秒钟想了想,是等15分钟还是跟33路飙一下速度,和计算了一下成功的可能性,还考虑一下我迟到的后果fear.gif;
我回头一看,33路被红灯卡住了,于是我开始——跑!
刚好轮到我绿灯,我是最后一个过马路的,33路就守在我旁边,也就是说,我们同时进入直道;
前20米我们差不多速度,我往左边看,车里的人都在用一种“敬重”的眼神看我,正当我在祈祷司机看我精神可嘉会特意降慢速度的时候,这辆BENZ马上给我展示了此款车型优良的加速性能cry2.gif;
没等3秒种,该死的33又开始加速!我靠,谁怕谁,我不管三七21,冲上了机动车道!车在我前面大约100米处停下,我就希望这个时候车上所有的人都能下来一遍再上去blush.gif……结果下来4个,有四个GG要上车;
当我距离车子还有30M的时候,最后一个GG要上车了,我急中生智大叫一声“WARTE!!!”,那位GG疑惑地转过头来看我,为此我成功地使得他上车时间延迟了
2秒;
最后我一个飞步跳上了车子,车上的XDJM们都用惊讶的眼光看我,呵呵。embarassed

此次测试条件:上午,人没睡醒,早饭一杯牛奶而已,普通运动鞋,牛仔裤,大约5公斤的羽毛球包。如果是夏天,我想我可以做的更好。biggrin.gi
作者: qiapa    时间: 2004-4-7 16:39

强人啊
!!!!!!!!!!
作者: 笨猫    时间: 2004-4-7 16:45

我今天两次赶33都没赶上。也是司机看到我在跑,于是马上义无反顾的发动引擎加速。恨死他们了!
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-4-7 16:46

这事偶也干过。
Auch geklappt!!!!
偶还有人证。
嘻嘻。。。。。。
作者: liebermann8288    时间: 2004-4-7 17:21

强人!!
不过不知道要是穿皮鞋的话是不是也能klappen?:-)
作者: jiejiedog    时间: 2004-4-7 17:23

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-4-7 17:46:
这事偶也干过。
偶还有人证。
嘻嘻。。。。。。

这位MM,你这么强!!!!!despair.gidespair.gidespair.gidespair.gi
跑得比汽车还快?从哪里到哪里啊?
作者: taiji    时间: 2004-4-7 18:06

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-7 16:20:
我用了3秒钟想了想,是等15分钟还是跟33路飙一下速度,和计算了一下成功的可能性,还考虑一下我迟到的后果.

不过不想这三秒钟的话你就能少遭点罪了biggrin.gi
不过贵在坚持,持之以恒,为国家的田径事业做贡献.

[ Last edited by taiji on 2004-4-7 at 18:10 ]
作者: 笨猫    时间: 2004-4-7 18:06

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-4-7 04:46 PM:
这事偶也干过。
偶还有人证。
嘻嘻。。。。。。

这可不是看到车来了赶紧跑,而是看到车已经跑了以后再拼命追。biggrin.gi
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-4-7 19:07

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-7 05:23 PM:
这位MM,你这么强!!!!!despair.gidespair.gidespair.gidespair.gi
跑得比汽车还快?从哪里到哪里啊?

事情是这样的:
偶做车到PONTTOR,该死的33路已经开动。
还好遇到红灯,偶立刻想跑到AUDIMAX赶下一站。偶当时并不赶车,只是
不想走路。其实AUDIMAX离偶家就两站。
偶尽全力跑,以为33路还会在HAUPTMESSA遇到红灯,可惜眼看着
车在身边呼啸而过。。。
偶当时想过放弃,不跑了,可是车子一会下一个人,一会下一个人,偶看
看还来得急,拔腿就跑。等跑上车,大喘特喘,全车的人都在看偶,
呵呵,偶对自己的体力实在不敢恭维,想当年偶打网球一个下午都没事
。现在跑个几百米就那么喘。embarassedembarassedembarassed
偶当时背了个小书包,脚踏运动鞋,呵呵。。。。。。
经过此事,偶发誓要好好锻炼,好好减肥。不睡懒觉。
rolleyes.grolleyes.grolleyes.g
作者: jiejiedog    时间: 2004-4-7 19:30

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-4-7 20:07:
事情是这样的:
偶做车到PONTTOR,该死的33路已经开动。
还好遇到红灯,偶立刻想跑到AUDIMAX赶下一站。偶当时并不赶车,只是
不想走路。其实AUDIMAX离偶家就两站。
偶尽全力跑,以为33路还会在HAUPTMESSA遇到红 ...

这位MM厉害的!yes.gif佩服佩服。
下次我穿运动服装,再飙一次,biggrin.gibiggrin.gi
作者: 骊歌    时间: 2004-4-7 20:02

哗,好强啊~
都是高人。
作者: raja    时间: 2004-4-7 20:22

Originally posted by liebermann8288 at 2004-4-7 05:21 PM:
强人!!
不过不知道要是穿皮鞋的话是不是也能klappen?:-)

这事儿我干过!上周末,去同学家做客,再bushof的plus买完红酒出来,看到马路对面的2路车刚刚发动,当时傻眼了,下一班车得半小时后才来,所以就抱着红酒,穿着皮鞋(不系鞋带的那种)跟2路车一直飚到了Elisenbrunnen,上了车。一上车就开始冒汗,然后找了个座儿,放下酒瓶就开始一边擦汗一边脱衣服。才发现坐我对面的两个小姑娘用异样的眼光打量着我,看得我好是不自在……
作者: taiji    时间: 2004-4-7 21:35

这事儿我也干过!几年前,去上早班,在大高楼对面的车站赶47路,人在马路对面看着车开走了,当时傻眼了,下一班车得半小时后才来,所以就抱着破包,穿着拖鞋(不系鞋带的那种)跟47路车一直飚到了BUSHOF(每站都是老差一点点赶上,但总没赶上),最后到了BUSHOF终于赶上我要换的1路车,上了车.一上车就开始冒汗,然后趴在地上起不来了,放下破包就开始一边擦汗一边脱衣服。才发现坐我对面的两个老太太用异样的眼光打量着我,看得我好是不自在……
作者: 骊歌    时间: 2004-4-7 21:56

Originally posted by taiji at 2004-4-7 22:35:
这事儿我也干过!几年前,去上早班,在大高楼对面的车站赶47路,人在马路对面看着车开走了,当时傻眼了,下一班车得半小时后才来,所以就抱着破包,穿着拖鞋(不系鞋带的那种)跟47路车一直飚到了BUSHOF(每站都是老 ...

诶哟,我笑到桌肚底下去了……
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: jiejiedog    时间: 2004-4-7 22:43

Originally posted by taiji at 2004-4-7 22:35:
这事儿我也干过!几年前,去上早班,在大高楼对面的车站赶47路,人在马路对面看着车开走了,当时傻眼了,下一班车得半小时后才来,所以就抱着破包,穿着拖鞋(不系鞋带的那种)跟47路车一直飚到了BUSHOF(每站都是老 ...

是真的嘛?太牛了你!!despair.gidespair.gi
作者: 世诚星    时间: 2004-4-7 22:45     标题: 似乎还是柏林的司机友好些。

似乎还是柏林的司机友好些。

追Bus的事,我就不多说了,基本上柏林的司机都会让你上,大不了把书包扔在车前,拦车。其实我经常追的主要是S-bahn。记得第一次追时,S-bahn正在从60KMH减速靠站,我与它平行且同一方向,我们之间位移其实只有70m左右,但它海拔比我高30米,所以,我必须穿过两个走道,然后转弯走楼梯才能到达上面,这样我们之间保守地估计一下就有170米的距离。但为了上课时能抢个好位置,我一看到它就开始从初速度7MHH(步行速度),以6,5m/s^2的加速度开始狂奔。可惜,在我还在楼梯上冲刺时,就已经听到S-bahn特有的关门警告声了,我心里一沉,唉,还是晚了。便放慢速度,靠惯性来到了Sbahn站台。下意识地望了一下时钟下方的标牌,看看下班何时来。5秒过后,我纳闷了,这辆Sbahn怎么还不开啊?不开,下班岂不是来的更晚?一脸牢骚的我回头看了下车头,哈,里面的司机好像在向我微笑?靠,那个恶心劲!别提了。不过恶心归恶心,习惯性的我也回一微笑。他,笑得更恶心了,并示意让我按车门开关键。我一开始还没明白过来。

喀嚓,门开了,???原来车内的一个老头乘客等不及了,虽然也曾恶心地向我笑过几次,但因为车窗反光,我没看见,他没办法,只好亲自开门请我快上去。
作者: jiejiedog    时间: 2004-4-7 22:47

Originally posted by 世诚星 at 2004-4-7 23:45:
似乎还是柏林的司机友好些。

追Bus的事,我就不多说了,基本上柏林的司机都会让你上,大不了把书包扔在车前,拦车。其实我经常追的主要是S-bahn。记得第一次追时,S-bahn正在从60KMH减速靠站,我与它平行且同一 ...

原来这里好多人都有奇遇啊!!佩服佩服!!!biggrin.gibiggrin.gi
作者: 笨猫    时间: 2004-4-7 23:25

Originally posted by taiji at 2004-4-7 11:22 PM:
由于是周末,赶不上那班车我得在BUSHOF等一个小时.早上6点多啊.
穿拖鞋是因为夏天热,打工的地方允许穿,破包里面是打工服.
自己开车碰红灯觉得它TMD时间怎么那么长,追BUS觉得它TMD怎么那么短,看那BUS在前面开,觉得 ...

作者: 骊歌    时间: 2004-4-7 23:34

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-8 00:25:

对啊,对啊,我也以为是搞笑的。(不过还是很好笑啊~bushuo.gif)
作者: taiji    时间: 2004-4-7 23:54

Originally posted by 骊歌 at 2004-4-7 23:34:
对啊,对啊,我也以为是搞笑的。(不过还是很好笑啊~bushuo.gif)

事是真的,当然添油加醋免不了了.
作者: cherubyupan    时间: 2004-4-8 03:06

偶800米的大学成绩是2分40秒嘿嘿估计也能赶上!
作者: raja    时间: 2004-4-8 11:43

Originally posted by taiji at 2004-4-7 09:35 PM:

对楼主的敬仰,如滔滔江水,连绵不绝……
作者: Max    时间: 2004-4-8 12:24

德国司机通常都很酷,偶而遇到一个好心的,我都会感动的不得了embarassed
不过法国BUS司机好象特善良,常常中途停下来让你上车! 起码我上次去是这样的。
作者: studentenheim    时间: 2004-4-8 16:34

我也有类似经历 上次回国  43分到Frankfurt  CA935正好飞走  是等一天  还是追呢  于是我脱掉外衣 露出超人服  追!!!! 平时总觉的飞机没红灯 现在多希望飞机也有红灯!
眼看快到莫斯科了  我对机师大叫一声 Fuck 终于让我赶上了  汗水湿透了!
此次测试条件:晚上,睡前一杯牛奶而已,光脚,裤衩,盖了一条被子,睡着了大概10分钟到10个小时不详。如果我的想象力更丰富一点,我想我可以做的更好。
作者: cherubyupan    时间: 2004-4-8 16:37

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi笑撒我了!
Originally posted by studentenheim at 2004-4-8 04:34 PM:
我也有类似经历 上次回国  43分到Frankfurt  CA935正好飞走  是等一天  还是追呢  于是我脱掉外衣 露出超人服  追!!!! 平时总觉的飞机没红灯 现在多希望飞机也有红灯!
眼看快到莫斯科了  我对机师大叫一声  ...

作者: ananas    时间: 2004-4-8 18:44

厉害 厉害   佩服佩服
作者: 骑小猪晒太阳    时间: 2004-4-8 20:13

作者: 迪克    时间: 2004-4-9 00:01

Originally posted by 小虾 at 2004-4-8 09:04 PM:
此次测试条件:晚上,睡前一杯牛奶而已,光脚,裤衩,盖了一条被子,睡着了大概10分钟到10个小时不详。如果我的想象力更丰富一点,我想我可以做的更好。  

恶搞的始作俑者biggrin.gi

一般你记住的梦境都是在睡醒之前的。
人一晚上会做很多次梦,能记住的都是最后的几个。
作者: studentenheim    时间: 2004-4-9 00:22

梦是什么?  梦就是帮你做完你在现实生活中因为压抑意识而自己没有去做的事情   大部分梦其实都和性有关  比如很多人梦中有飞起来的情节  这就对应着性爱高潮时的快感
作者: 贺一口    时间: 2004-4-9 01:18

Originally posted by 迪克 at 2004-4-9 00:01:
恶搞的始作俑者biggrin.gi

一般你记住的梦境都是在睡醒之前的。
人一晚上会做很多次梦,能记住的都是最后的几个。

为了把所有做过的梦都记下来,建议睡前设定下闹钟,一小时闹一次,一个晚上下来,估计能记住6到7个。说不定这样还能促进白日做梦.......
作者: 骊歌    时间: 2004-4-9 01:27

Originally posted by cherubyupan at 2004-4-8 17:37:
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi笑撒我了!

呵呵,越来越搞笑了。biggrin.gi
作者: jiejiedog    时间: 2004-4-9 02:08

Originally posted by studentenheim at 2004-4-9 01:22:
梦是什么?  梦就是帮你做完你在现实生活中因为压抑意识而自己没有去做的事情   大部分梦其实都和性有关  比如很多人梦中有飞起来的情节  这就对应着性爱高潮时的快感

作者: dw12052003    时间: 2004-4-9 03:15

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-9 02:08:

作者: 骊歌    时间: 2004-4-9 03:33

Originally posted by dw12052003 at 2004-4-9 04:15:

作者: jiejiedog    时间: 2004-4-9 10:13

小时候我梦里可以经常飞起来,很轻松;
大点以后,我要借助某某宝物或者工具,才能飞起来;

我想原因是,人随着年龄增加,思维广度被这个世界的客观规律所束缚了,由于潜意识中默认了某些规律,譬如人不能飞等等,就不会再像小时候那么做梦自由了。fear.gif
作者: FEEDER    时间: 2004-4-9 10:59

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-7 17:20:
该死的47路又晚点,等我到了PONTTOR下车刚到33路PONTTOR站,看到33路已经启动,我面对司机示意,司机摇摇头就从我身边开了过去,然后!:

我用了3秒钟想了想,是等15分钟还是跟33路飙一下速度,和计算了一下成 ...

:D
作者: oasisangel    时间: 2004-4-9 11:08

我总梦到自己上战场,反正死了好几次了。挺牛比的
作者: studentenheim    时间: 2004-4-9 15:44

反正我和你们讲 做梦唯一的用处就是释放你们在白天压抑的意识 意识经常被压抑 得不到认可 就会转移到潜意识  而晚上就是潜意识自由发挥的时候 它会以很奇怪的方式表达  
不用晚上白天也一样 只是晚上更厉害  比如一个男子想对一个女子讲begleiten 但却讲了begeleidigen
其实 是begleiten 和beleidigen的凝缩  做梦有时候也会采取这种机制  还有转移 暗喻 等多种机制
梦都会采用  所以做梦不一定是好事情  但做梦可以释放你的潜能  白天的不到答案的事情 潜意识可以用宁类的方法解答  我讲个列子 你们一定知道 就是苯 因为想到 梦中看到6条蛇形成圈子而发明的
作者: 狮子王    时间: 2004-4-9 15:50

Aachen的强人真多啊!biggrin.gi

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2