标题: 为什麽依然没有你的消息 [打印本页]

作者: 地中海老色爹    时间: 2006-5-12 15:50     标题: 为什麽依然没有你的消息

日头快要落下
月亮快快升起

亲爱的
为什麽依然没有你的消息
作者: STROM    时间: 2006-5-12 15:51

真暧昧啊
作者: 小狗不乖    时间: 2006-5-12 16:06

fall in love?  hiahiahia...
作者: 尹梦梦    时间: 2006-5-12 16:26

X洲比X记好,内容更新鲜别致.
作者: 青山    时间: 2006-5-12 16:30

deng
作者: 沙洲    时间: 2006-5-12 16:52

作者: 地中海老色爹    时间: 2006-5-12 16:53

原帖由 沙洲 于 2006-5-12 17:52 发表

洲洲洲洲rose.gif:love.gifrose.gif:love.gif:dian.gif:

作者: 地中海老色爹    时间: 2006-5-12 16:54

原帖由 小狗不乖 于 2006-5-12 17:06 发表
fall in love?  hiahiahia...

stay in love:koushui.gilol.gifhiahiahia...
作者: 青山    时间: 2006-5-12 16:55

我也有点饿了
作者: 地中海老色爹    时间: 2006-5-12 16:56

原帖由 尹梦梦 于 2006-5-12 17:26 发表
X洲比X记好,内容更新鲜别致.

作者: 会员18888    时间: 2006-5-12 17:07

太阳下山明天依旧爬上来
花儿谢了明年还是一样的开
美丽小鸟一去无影踪
我的晚餐错过一顿不回来
我的晚餐错过一顿不回来
别的那样呦
别的那样呦
我的晚餐错过一顿不回来

太阳下山明天依旧爬上来
太阳下山明天依旧爬上来
美丽小鸟一去无影踪
我的晚餐错过一顿不回来  
我的晚餐错过一顿不回来  
别的那样呦
别的那样呦
我的晚餐错过一顿不回来
:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
作者: 青山    时间: 2006-5-12 17:08

原帖由 地中海老色爹 于 2006-5-12 17:56 发表

白天打他就是了, 为什么还要晚上点蜡烛呢?
作者: 会员18888    时间: 2006-5-12 17:11

原帖由 青山 于 2006-5-12 18:08 发表

晚上看不见, 用皮鞭的时候就要点蜡烛.lol.gif
作者: 童彤    时间: 2006-5-12 17:14

原帖由 会员18888 于 2006-5-12 18:07 发表
太阳下山明天依旧爬上来
美丽小鸟一去无影踪
我的晚餐错过一顿不回来
我的晚餐错过一顿不回来
别的那样呦
别的那样呦
我的晚餐错过一顿不回来

太阳下山明天依旧爬上来
太阳下山明天依旧爬上来
美丽小鸟一去无影踪
我的晚餐错过一顿不回来  
我的晚餐错过一顿不回来  
别的那样呦
别的那样呦
我的晚餐错过一顿不回来

作者: 青山    时间: 2006-5-12 17:15

原帖由 会员18888 于 2006-5-12 18:11 发表

晚上看不见, 用皮鞭的时候就要点蜡烛.lol.gif

停电啦?

还是和餐馆一样, 点上蜡烛就觉得有点情调了?

用什么颜色的蜡烛啊?

作者: 尹梦梦    时间: 2006-5-12 17:18

原帖由 青山 于 2006-5-12 18:08 发表

他说的是一家比较另类的饭馆.有手持皮鞭的艳丽女郎侍立一旁,不点本店最贵的菜式,皮鞭就会重重地落下,打的你面前的杯子粉身碎骨.桌子上还有最巨大的红色和黑色的蜡烛.饭后一杯烈酒,用蜡烛上的火苗撩一撩,然后趁着热劲,一饮而下,嗓子里立刻就会火辣辣地痛快!这时候赶快含一口冰,然后舌头就不是你的了.

作者: 青山    时间: 2006-5-12 17:21

原帖由 尹梦梦 于 2006-5-12 18:18 发表

他说的是一家比较另类的饭馆.有手持皮鞭的艳丽女郎侍立一旁,不点本店最贵的菜式,皮鞭就会重重地落下,打的你面前的杯子粉身碎骨.桌子上还有最巨大的红色和黑色的蜡烛.饭后一杯烈酒,用蜡烛上的火苗撩一撩,然 ,然后舌头就不是你的了.

舌头不是我的我还吃得出饭菜的味道吗? 怕怕! :han.gif:Q
作者: 骊歌    时间: 2006-5-12 17:21

然后趁着热劲,一饮而下,嗓子里立刻就会火辣辣地痛快!

作者: 沙洲    时间: 2006-5-12 17:22

他说的是一家比较另类的饭馆.有手持皮鞭的艳丽女郎侍立一旁,不点本店最贵的菜式,皮鞭就会重重地落下,打的你面前的杯子粉身碎骨.桌子上还有最巨大的红色和黑色的蜡烛.饭后一杯烈酒,用蜡烛上的火苗撩一撩,然 ...

靠,服了4个M真是太厉害了,这都想得出。
作者: 地中海老色爹    时间: 2006-5-12 17:29

皮鞭赠与晨露
蜡烛送给晚风
X洲美丽的肉肉
交给mmmm料理
如果需要更多皮鞭与蜡烛
只管开口
作者: 尹梦梦    时间: 2006-5-12 17:30

原帖由 青山 于 2006-5-12 18:21 发表

舌头不是我的我还吃得出饭菜的味道吗? 怕怕! :han.gif:Q

所以要饭后喝呀!!!!那家店还有更另类的服务.每周选一位消费最高的客人,然后把他五花大绑,放在很厚实的橡木大方桌上,由店里最漂亮最性感的女郎,把本店最贵的一种特制的酒倒在你身上.这种酒有奇效,你会觉得皮肤上柔柔暖暖的,然后过一会就会一跳一跳的,肌肉会不由自主地收紧.然后她带着另外4个看起来最纯洁天真的女孩,用最温柔天真的态度,一点点地舔干你身上的酒.这时候你会立刻特别松弛,特别惬意.就像是情人的手指在你身上游走.这种酒你无需如口,但是会比任何酒都能醉人!!!
作者: 青山    时间: 2006-5-12 17:32

他说的是一家比较另类的饭馆.有手持皮鞭的艳丽女郎侍立一旁,不点本店最贵的菜式,皮鞭就会重重地落下,打的你面前的杯子粉身碎骨.桌子上还有最巨大的红色和黑色的蜡烛.饭后一杯烈酒,用蜡烛上的火苗撩一撩,然 ...

他们是谁?

他们会带我去这种地方?

消费贵不贵? 我身上需要带多少钱呢?

喝了酒没有办法开车, 远不远? 出租车贵不贵?

听了你的描述不知道为什么还挺让人神往的呢.
作者: 青山    时间: 2006-5-12 17:33

原帖由 尹梦梦 于 2006-5-12 18:30 发表

所以要饭后喝呀!!!!那家店还有更另类的服务.每周选一位消费最高的客人,然后把他五花大绑,放在很厚实的橡木大方桌上,由店里最漂亮最性感的女郎,把本店最贵的一种特制的酒倒在你身上.这种酒有奇效,你会觉得皮肤 ...

还有啊?

那就彻底回不了家了!
作者: 尹梦梦    时间: 2006-5-12 17:35

原帖由 boy 于 2006-5-12 18:31 发表

界个MM很EXTREM......

作者: 地中海老色爹    时间: 2006-5-12 17:37

我暂时没法回帖了,由于信息不对称,兄弟我中午做错一件事。。现在我先去跑个一万米,然后来500个俯卧撑,看看能不能补救回来:han.giflol.gif:koushui.gi
作者: STROM    时间: 2006-5-12 17:37

原帖由 尹梦梦 于 2006-5-12 18:35 发表

你觉得我有爆发力伐?
作者: 沙洲    时间: 2006-5-12 17:38

原帖由 青山 于 2006-5-12 18:33 发表

还有啊?

那就彻底回不了家了!

听着象5p,还回什么家啊,试试吧,肯定high啊。
作者: 骊歌    时间: 2006-5-12 17:38

原帖由 地中海老色爹 于 2006-5-12 18:37 发表
我暂时没法回帖了,由于信息不对称,兄弟我中午做错一件事。。现在我先去跑个一万米,然后来500个俯卧撑,看看能不能补救回来:han.giflol.gif:koushui.gi

作者: 尹梦梦    时间: 2006-5-12 17:41

原帖由 青山 于 2006-5-12 18:32 发表

他们是谁?

他们会带我去这种地方?

消费贵不贵? 我身上需要带多少钱呢?

喝了酒没有办法开车, 远不远? 出租车贵不贵?

听了你的描述不知道为什么还挺让人神往的呢.

他们是楼主等待的人
楼主等待的人会带你去这种地方
这种地方的消费没有定例,有的人带顶级黑卡未必够用,有的人口袋空空却为上宾
成为上宾的人,喝了酒一定不会想起家是什么,因为你不可能找到比这里更温暖更像家的感觉
听了我的描述不向往的,就不是男人,所以你向往说明你很够男人,恭喜你!

但是,这家店现在还没到开门时间.因为我还没本钱.你有没有兴趣今天晚上请我吃个便饭,顺便投个资呀?

作者: 沙洲    时间: 2006-5-12 17:41

原帖由 骊歌 于 2006-5-12 18:38 发表

作者: 尹梦梦    时间: 2006-5-12 17:51

原帖由 沙洲 于 2006-5-12 18:38 发表

听着象5p,还回什么家啊,试试吧,肯定high啊。

你把这家店理解的太低级了.我是给压抑的成年人提供一个敞开自己的机会.有时候纯洁的内容必须要有一个很变态的方式才能衬托出来.因为现在的人心眼太多,顾虑太多.你一下对他坦诚相待,他还会害怕躲避.所以必须先把他的本性激发出来,才能净化他的精神.这就是这家店为什么这么极端的原因所在.

越说越没边了,不过真好玩.你们回到正题吧,我不捣乱了.:P

作者: 沙洲    时间: 2006-5-12 18:02

原帖由 尹梦梦 于 2006-5-12 18:51 发表

你把这家店理解的太低级了.我是给压抑的成年人提供一个敞开自己的机会.有时候纯洁的内容必须要有一个很变态的方式才能衬托出来.因为现在的人心眼太多,顾虑太多.你一下对他坦诚相待,他还会害怕躲避.所以必须先 ...

俺是个俗人,太高级的东西理解不了,一下就低级了。
作者: 地中海老色爹    时间: 2006-5-12 18:13

原帖由 尹梦梦2006-5-12 18:41 发表
他们是楼主等待的人
楼主等待的人会带你去这种地方
这种地方的消费没有定例,有的人带顶级黑卡未必够用,有的人口袋空空却为上宾
成为上宾的人,喝了酒一定不会想起家是什么,因为你不可能找到比这里更温暖更像家的感觉
听了我的描述不向往的,就不是男人,所以你向往说明你很够男人,恭喜你!

但是,这家店现在还没到开门时间.因为我还没本钱.你有没有兴趣今天晚上请我吃个便饭,顺便投个资呀?

可惜
山大木有及时看到
人生
总是充满
无奈!

图片附件: Untitled-1.jpg (2006-5-12 18:13, 121.04 KB) / 下载次数 9
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=198028&k=8b1091bd62a5655e2ceff9402ec024aa&t=1730117349&sid=0Z1a6Z

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2