标题: 几个漂亮MM今晚想去老城跳DISCO [打印本页]

作者: 归航    时间: 2006-5-12 14:03     标题: 几个漂亮MM今晚想去老城跳DISCO

有没有同去的,留下电话啦!

不收中介费!!!
作者: bboonnee    时间: 2006-5-12 15:35

这个。。。。
作者: roger    时间: 2006-5-12 17:41

你认识的美女,呵呵,1个手指都数的完
作者: 归航    时间: 2006-5-12 17:49

原帖由 roger 于 2006-5-12 18:41 发表

唉,哪像你认识的,都不用数了-------不是数不清楚
作者: QZY    时间: 2006-5-12 18:35

原帖由 roger 于 2006-5-12 18:41 发表

哈哈,你就原谅他吧。不加漂亮两个字没人去啊。
作者: raul    时间: 2006-5-12 19:15

作者: staywind    时间: 2006-5-14 11:17

做人要厚道,还是发张pp先。。
作者: bboonnee    时间: 2006-5-14 17:57

呵呵,帖pp是王道
作者: 夏日梅花    时间: 2006-5-19 22:15

周末又到了. 再去.
作者: 魔术师    时间: 2006-5-20 00:44

这个比较难,要是我去,而且只付自己的钱觉得,有失风度,要是帮MM付吧!我又觉得不爽,被骗了,要是MM帮我付钱吧,又觉得自己像:fear.gif:fear.gif:fear.gif鸭子一样,还是不去的好。lol.giflol.giflol.gif

作者: sandiego    时间: 2006-5-20 09:11

我刚来的时候,就和一位女友在周末,去老城把整条街的disco,跳个遍,呵呵
作者: 夏日梅花    时间: 2006-5-20 11:22

原帖由 魔术师 于 2006-5-20 01:44 发表
这个比较难,要是我去,而且只付自己的钱觉得,有失风度,要是帮MM付吧!我又觉得不爽,被骗了,要是MM帮我付钱吧,又觉得自己像:fear.gif:fear.gif:fear.gif鸭子一样,还是不去的好。lol.giflol.giflol.gif

去跳跳舞而已, 别想那么多. 只要你的舞步优美, 大家都会欣赏你的.
作者: 魔术师    时间: 2006-5-20 12:18

原帖由 夏日梅花 于 2006-5-20 12:22 发表

去跳跳舞而已, 别想那么多. 只要你的舞步优美, 大家都会欣赏你的.

我是说着玩的lol.giflol.giflol.gif,不会那样的啦!不过你们都不认识我,不怕么:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi?
作者: 夏日梅花    时间: 2006-5-20 18:32

原帖由 魔术师 于 2006-5-20 13:18 发表

我是说着玩的lol.giflol.giflol.gif,不会那样的啦!不过你们都不认识我,不怕么:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi?

我没钱没色所以不怕打劫的。 只要你不怕我就行了。
作者: 魔术师    时间: 2006-5-21 00:45

原帖由 夏日梅花 于 2006-5-20 19:32 发表

我没钱没色所以不怕打劫的。 只要你不怕我就行了。

说实在的我不会跳舞,一直想学,但是也没时间,要是可以倒是想和MMs一起去喝个咖啡,聊聊天,在享受一下杜塞的 “夏日风情” lol.giflol.giflol.giflol.gif:P
作者: strawberry79    时间: 2006-5-21 18:53

原帖由 魔术师 于 2006-5-21 01:45 发表

说实在的我不会跳舞,一直想学,但是也没时间,要是可以倒是想和MMs一起去喝个咖啡,聊聊天,在享受一下杜塞的 “夏日风情” lol.giflol.giflol.giflol. ...

你请我我就去,我可以教你跳舞。(只要你别太丑了)我就当带个买单兼保镖
作者: 魔术师    时间: 2006-5-21 20:46

原帖由 strawberry79 于 2006-5-21 19:53 发表

你请我我就去,我可以教你跳舞。(只要你别太丑了)我就当带个买单兼保镖

真的么? 要是我太丑是不是就没戏了:Q:Q?那你等一段时间啊lol.giflol.gif!我先回国整个容,对了你稀饭看到什么样的脸是吴彦组还是王力宏,刘德华那样的,我看我的基础是在不够。哈哈
作者: hha    时间: 2006-5-22 11:36     标题: 参加过一次

非常棒,光看都觉得舒服.
作者: bboonnee    时间: 2006-5-22 12:54

haha下次有mm的话就参加
作者: 夏日梅花    时间: 2006-5-31 18:13

怎么没人组织啊
作者: 蓝~小调    时间: 2006-5-31 20:53

原帖由 魔术师 于 2006-5-21 21:46 发表

真的么? 要是我太丑是不是就没戏了:Q:Q?那你等一段时间啊lol.giflol.gif!我先回国整个容,对了你稀饭看到什么样的脸是吴彦组还是王力宏,刘德华那样的,我看我的基础是在不够。哈哈

孙红雷孙红雷...............:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
作者: 卡百莉    时间: 2006-5-31 21:32

原帖由 魔术师 于 2006-5-20 01:44 发表

乐死我了
作者: kinki    时间: 2006-5-31 21:45

原帖由 魔术师 于 2006-5-20 00:44 发表

lol.giflol.gif 这位兄弟,这个嘛,想的确实比较多,想象能力那是相当的好yes.gifyes.gif
作者: july_sunrain03    时间: 2006-6-1 00:03

天老下雨

考试逼命

好想换换心情

那天天好

去转转

大概又找不到人

。。。。。。。。
作者: bboonnee    时间: 2006-6-1 08:47

原帖由 july_sunrain03 于 2006-6-1 01:03 发表
天老下雨

考试逼命

好想换换心情

那天天好

去转转

大概又找不到人

。。。。。。。。

^哈哈,找人还不容易
随时call就行
作者: laoyuan    时间: 2006-6-1 08:58

世界就邋遢,还有什么可怕,爽不爽一霎那,天堂地狱是一家...

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2