标题: 上海的兄弟姐妹们,"不幸"的消息传来.... [打印本页]

作者: 发仔    时间: 2006-5-11 10:42     标题: 上海的兄弟姐妹们,"不幸"的消息传来....

差头涨价了....

11块起步
每公里2.1块
作者: zycoc    时间: 2006-5-11 12:07

册那,吴么交通卡,无躺曾擦头还要带零头
作者: ari    时间: 2006-5-11 12:14

吴册那。
作者: 黑色燃烧    时间: 2006-5-11 12:55

吴册那,册那。
作者: 发仔    时间: 2006-5-11 13:06

刚刚跟朋友聊天
朋友港现在长差太贵,短差无格算
我想下躺回去,就中差算了
长差路程,坐地铁轻轨,短差路程,坐BUS,或者所嘎走走路
作者: 黑色燃烧    时间: 2006-5-11 13:24

农哪能又部了窝里?

搞不好了....聊X农唉...
作者: 发仔    时间: 2006-5-11 18:34

测那,下别天哦课 呀,上别天屋里咕咕无可以阿
作者: elmer1983    时间: 2006-5-11 21:32

色几浪啊非四老句,更饿的BUS噶地粗非读!
作者: angel_fly    时间: 2006-5-12 04:18

原帖由 elmer1983 于 2006-5-11 22:32 发表
色几浪啊非四老句,更饿的BUS噶地粗非读!

农个句海话蛮有深度的哦,阿拉看了半天阿么懂呀。:Q
作者: angel_fly    时间: 2006-5-12 04:20

斯伐斯,“实际上不是老贵”,。。。后头还么想册来。
作者: 泡饭公主    时间: 2006-5-12 04:58

下半句是,跟我的BUS价钱也差不多?
作者: 阿迪达    时间: 2006-5-12 08:24

现在油价那么高,再不涨价,司机也受不了阿。
作者: 发仔    时间: 2006-5-12 08:31

原帖由 angel_fly 于 2006-5-12 05:20 发表
斯伐斯,“实际上不是老贵”,。。。后头还么想册来。

哈哈,我还是看了蛮长生光
主要伊用了"色..."啥啥啥,呵呵呵
作者: elmer1983    时间: 2006-5-12 20:48

原帖由 发仔 于 2006-5-12 09:31 发表

哈哈,我还是看了蛮长生光
主要伊用了"色..."啥啥啥,呵呵呵

不好意思,让大家看了这么长时间:
作者: elmer1983    时间: 2006-5-12 20:50

原帖由 elmer1983 于 2006-5-12 21:48 发表

不好意思,让大家看了这么长时间:

作者: feelingspace    时间: 2006-5-12 21:50

侬结棍呀,一句话.......吾阿想了半天,看懂后半句,前半句还是看到答案才恍然额.........
8古,吾带测来20块RMB额,就是打算机场出来,坐机场BUS额,8会也涨价吧..........
作者: 发仔    时间: 2006-5-12 22:10

机场大巴应该无涨价哦伐
作者: feelingspace    时间: 2006-5-12 22:14

原帖由 发仔 于 2006-5-12 23:10 发表
机场大巴应该无涨价哦伐

lol.gif谢谢侬,各么满好额
作者: 发仔    时间: 2006-5-12 23:09

原帖由 feelingspace 于 2006-5-12 23:14 发表

lol.gif谢谢侬,各么满好额

唷,阿拉一条路嘛,霎时候一道回去啦,我还是机场4线亚,8过我到兰生大酒店就下车了,再换公交车1站就到,差头还是只起步
到虹口哦闲话,我还要轻轨回去,或者BUS
作者: feelingspace    时间: 2006-5-13 01:25

原帖由 发仔 于 2006-5-13 00:09 发表

唷,阿拉一条路嘛,霎时候一道回去啦,我还是机场4线亚,8过我到兰生大酒店就下车了,再换公交车1站就到,差头还是只起步
到虹口哦闲话,我还要轻轨回去,或者BUS

:han.gifMS阿拉离的老近额样子
吾打算年底走,侬呢?
捺窝里了还阿里的[:eye:]
作者: 太白遗风    时间: 2006-5-13 13:11

上面两位住得离我家挺近阿,有时间在上海大家一起玩玩。
作者: 小叼    时间: 2006-5-13 18:19

???
作者: 泡饭公主    时间: 2006-5-14 17:25

其实现在上海差头调价还刚刚开始,这几天只有额骨头很高的人才会乘到11元起步价的车。不过估计如果你们年底回去,路上基本都是调价后的车了。。。
哎,现在撒么四伐句啊?!大家好好读书,早点毕业,多赚钞票----唯一的解决方法了
其实上海物价总体和德国差不多,便宜不到哪去!甚至比起上海人的收入来讲,还要比德国人或者其他欧洲人的相对消费价格更高!作孽啊
作者: 发仔    时间: 2006-5-14 18:00

这倒是哦
作者: 黑色燃烧    时间: 2006-5-14 19:12

原帖由 泡饭公主 于 2006-5-14 18:25 发表
其实现在上海差头调价还刚刚开始,这几天只有额骨头很高的人才会乘到11元起步价的车。不过估计如果你们年底回去,路上基本都是调价后的车了。。。
哎,现在撒么四伐句啊?!大家好好读书,早点毕业,多赚钞票--- ...

惨的是,
毕业回去也不见得能赚多少钞票。。。
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-5-14 19:17

还是石油惹的祸,中国需要石油之急迫心情,可以从这次与古巴石油的合作计划(虎口拔牙)中窥之一二。。。
作者: 发仔    时间: 2006-5-14 19:17

作者: 左手    时间: 2006-5-15 13:06

我刚刚回来,我再的时候还没有涨......
作者: 左手    时间: 2006-5-15 13:10

开始是说由于油价上涨 ,回相应的发一些补助 啊什么的,结果 最后变成了 涨价,据说 是根据公式算出来的,以后油价变动啊什么的,直接就可以算出相应的价格
作者: zycoc    时间: 2006-5-15 13:12

老牛额
作者: 左手    时间: 2006-5-15 13:17

原帖由 zycoc 于 2006-5-15 14:12 发表
老牛额

也没那么 老....小牛就好..........
作者: feelingspace    时间: 2006-5-15 13:45

8过啦,其实仔细想想,价钱也么据多少,还是可以接受滴......
作者: 青城    时间: 2006-5-15 13:54

各么侬要是拿欧元苏,倒是增额伐据。
作者: zycoc    时间: 2006-5-15 14:11

么看懂大家说的,大家都在说啥?
作者: hahaqq    时间: 2006-5-15 15:23

ge ji hui qi ve cheng ca tou le,he se te le!!!
作者: feelingspace    时间: 2006-5-15 15:32

原帖由 hahaqq 于 2006-5-15 16:23 发表
ge ji hui qi ve cheng ca tou le,he se te le!!!

作者: feelingspace    时间: 2006-5-15 15:33

原帖由 zycoc 于 2006-5-15 15:11 发表
么看懂大家说的,大家都在说啥?

lol.gif关于差头额钞票据伐据额事体
作者: feelingspace    时间: 2006-5-15 15:33

原帖由 青城 于 2006-5-15 14:54 发表
各么侬要是拿欧元苏,倒是增额伐据。

作者: 魔术师    时间: 2006-5-15 15:55

原帖由 feelingspace 于 2006-5-15 16:32 发表

作者: hahaqq    时间: 2006-5-15 17:50

a jia hao fa

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2