标题: 朋友妻^^^^ [打印本页]

作者: %谎言信徒%    时间: 2004-4-7 00:31     标题: 朋友妻^^^^

不知道大家怎么看待“一边是友情,一边是爱情”这句话。

到底是朋友妻不可欺呢,还是朋友妻不客气???

当然也希望女孩子发表意见。;);)
作者: jiejiedog    时间: 2004-4-7 00:33

当然是不可欺了,第一拆散别人么心里也不好受,受谴责得。
第二这个事情在朋友圈子里面传开了,所有其他朋友都会对你“另眼相看”,也让她失去了很多朋友,不值得。
不过他们要是感情不合得话,可以在下面等着掉馅饼。
作者: %谎言信徒%    时间: 2004-4-7 00:37

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-7 00:33:
当然是不可欺了,第一拆散别人么心里也不好受,受谴责得。
第二这个事情在朋友圈子里面传开了,所有其他朋友都会对你“另眼相看”,也让她失去了很多朋友,不值得。
不过他们要是感情不合得话,可以在下面等着掉 ...

作者: jiejiedog    时间: 2004-4-7 01:03

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-4-7 01:37:

有什么卑鄙的啦,第一没有为难自己,没有委屈自己的感情;第二,没有做对不起朋友,让大家鄙视的事情。
作者: chris_nur    时间: 2004-4-7 01:08

谁的妻都不能欺!!!
非常坚定的说!
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-4-7 02:05

如果为了爱情,偶指双方都有感情,应该大胆
争取幸福。
如果只是情欲,那很恶心。
作者: 笨猫    时间: 2004-4-7 07:36

顺便问一下,朋友的老公呢?不可欺还是不客气?:D
作者: 带鱼    时间: 2004-4-7 08:27

不客气还是不可欺,关键要看是对什么人~

有的人原则性强,很自重自爱,当然就不可欺,也无法欺~~

有的人原则性差,不自重自爱,当然就不客气,容易欺~~~~~
作者: jiejiedog    时间: 2004-4-7 08:30

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-7 08:36:

despair.gidespair.gidespair.gi太复杂了,太复杂了。
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-4-7 10:49

对有老婆,老公的人,还沾花惹草,
到底是可欺还是客气?
作者: 笨猫    时间: 2004-4-7 11:10

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-4-7 10:49 AM:
对有老婆,老公的人,还沾花惹草,
到底是可欺还是客气?

你能发中文了?
作者: Eric    时间: 2004-4-8 11:02

朋友妻, 不可不欺
作者: cherubyupan    时间: 2004-4-8 13:03

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by Eric at 2004-4-8 11:02 AM:
朋友妻, 不可不欺

作者: studentenheim    时间: 2004-4-8 17:46

各位 有一句话你们难道没听说过吗   别人的老婆 自己的文章!!
作者: %谎言信徒%    时间: 2004-4-8 22:17

Originally posted by 鹰击九重 at 2004-4-8 22:11:
昏,这种事情也拿出来讨论?换作自己,如果你是老公或者你是人妻,你的另一半被你朋友菜了,做何想法?己所不欲,勿施于人啊。。。

现在不是被害者的立场,是做第3者的想法,所以要讨论。
作者: 笨猫    时间: 2004-4-8 23:30

Originally posted by schon at 2004-4-8 10:35 PM:
当然是不好,这样对得起朋友吗。我觉得朋友比女人重要

说这种话的人,一定是没有把女人当朋友。
都说男女之间没有真正的友谊,是真的吗?
作者: oasisangel    时间: 2004-4-8 23:50

假的~~~~~~
作者: %谎言信徒%    时间: 2004-4-9 00:09

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-8 23:30:
说这种话的人,一定是没有把女人当朋友。
都说男女之间没有真正的友谊,是真的吗?

错了,错了,我有好多男性朋友的,真的都只是朋友关系,

可是我没有女朋友,55555555我觉得和女人没友谊,为什么???
作者: jiejiedog    时间: 2004-4-9 00:15

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-4-9 01:09:
错了,错了,我有好多男性朋友的,真的都只是朋友关系,

可是我没有女朋友,55555555我觉得和女人没友谊,为什么???

木秀于林,风必摧之,不能太出挑,呵呵,瞎猜的。
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-4-9 00:40

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-4-8 10:17 PM:
现在不是被害者的立场,是做第3者的想法,所以要讨论。

第三者的前提是还有爱情的成分。
如果只是性游戏,那没得讨论。
我如果作为对方的妻子或者女友,无法忍受背叛。
如果背叛,也要说实话,如果只是性游戏,偶还能原谅。

爱情多么珍贵,欲望的放纵多么的轻易。
生活如同游戏,如果要玩,还要动脑筋。

[ Last edited by 慵懒的猫 on 2004-4-9 at 01:49 ]
作者: pringles    时间: 2004-4-9 01:37

苍蝇不叮无缝的蛋
作者: xyzxyzxyzxyz    时间: 2004-4-9 02:57

Originally posted by pringles at 2004-4-9 01:37:
苍蝇不叮无缝的蛋

作者: %谎言信徒%    时间: 2004-4-9 08:57

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-4-9 00:40:
第三者的前提是还有爱情的成分。
如果只是性游戏,那没得讨论。
我如果作为对方的妻子或者女友,无法忍受背叛。
如果背叛,也要说实话,如果只是性游戏,偶还能原谅。

爱情多么珍贵,欲望的放纵多么的轻易。 ...

这个讨论和性游戏没关系,男女之间不是只有性吧。第3者就不可能有感情吗???
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-4-9 10:27

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-4-9 08:57 AM:
这个讨论和性游戏没关系,男女之间不是只有性吧。第3者就不可能有感情吗???

有感情就大胆争取。
如果是真朋友会理解。
友情爱情都很重要。
作者: jiejiedog    时间: 2004-4-9 10:41

所谓的感觉,感情,有的时候,稍微克制一下,几个月后回过头来看,会发现,其实也就这么回事,幸好当时没有做错。
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-4-9 11:00

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-9 10:41 AM:
所谓的感觉,感情,有的时候,稍微克制一下,几个月后回过头来看,会发现,其实也就这么回事,幸好当时没有做错。

也许是这样,从小到大喜欢过那么多人。
值得称赞的,是那些争取幸福的人,
他们的勇气大抵超出了感情。
到底什么是珍贵的东西?
作者: oasisangel    时间: 2004-4-9 11:05

最珍贵的就是珍惜现在所拥有的
作者: jiejiedog    时间: 2004-4-9 11:28

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-4-9 12:00:
也许是这样,从小到大喜欢过那么多人。
值得称赞的,是那些争取幸福的人,
他们的勇气大抵超出了感情。
到底什么是珍贵的东西?

我感觉,我们就像是猪,造物者是养猪专业户。为了让我们多产猪仔,专业户给我们吃春药(是造我们的时候,就放在了我们的体内,某种激素)。于是公猪母猪就有了感觉,“爱”上对方。其实从自然界来看,这是再寻常不过的一件事情了,但是人类有了文字,有了文明以后,有的猪——我怀疑甚至是养猪专业户的奸细,就在猪群中发表言论,说这种感觉是高尚伟大神圣的(同时还有诸如琼钥小说,情爱故事,肉麻情诗等宣传资料),然后呢,大伙猪都觉得:嘿,这东西时髦,高尚,爱情最重要。然后纷纷加入那个行列……专业户在旁边笑得合不拢嘴…………
偶是一头猪,也没办法改变受专业户控制得命运,我也需要好朋友,但是我知道专业户想干什么,想骗我,哼哼!
作者: oasisangel    时间: 2004-4-9 11:31

做人要厚道~~~
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-4-9 11:41

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-9 11:28 AM:
我感觉,我们就像是猪,造物者是养猪专业户。为了让我们多产猪仔,专业户给我们吃春药(是造我们的时候,就放在了我们的体内,某种激素)。于是公猪母猪就有了感觉,“爱”上对方。其实从自然界来看,这是再寻常不 ...

不是这样的,一定不是这样。。。
偶相信爱情的存在,她一定存在。。。
如果一切都是庄声小蝶的梦,那么这个梦也很美。

我将于茫茫人海中寻访唯一灵魂之伴侣。
得之,我幸;失之,我命。
作者: jiejiedog    时间: 2004-4-9 11:46

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-4-9 12:41:

得之,我幸;失之, ...

早点看清楚,回头是岸啊!
作者: %谎言信徒%    时间: 2004-4-9 14:21

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-4-9 11:41:

得之,我幸;失之, ...

我也相信爱情的存在,5555555你为什么是女人呢????哈哈^^^^^^^^^^玩笑了。
我也在等待,如果我遇见了,我是不会在乎他是不是结婚了,是不是我什么朋友的男人的。
也许是自私,可是爱情本身就是自私的。

嘻嘻^^^^^^可是我没有女朋友,所以我也不会背叛朋友吧,哈哈^^^^^^
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-4-9 14:26

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-4-9 02:21 PM:

我也相信爱情的存在,5555555你为什么是女人呢????哈哈^^^^^^^^^^玩笑了。
我也在等待,如果我遇见了,我是不会在乎他是不是结婚了,是不是我什么朋友的男人的。
也 ...

嘻嘻哈哈啥啊。。。。。。
偶们会成为朋友的,偶也不会为了个不再爱偶的男人和朋友绝交。
吼吼^^^^^^^^^^

作者: oasisangel    时间: 2004-4-9 14:41

还记得衣服呢~~~
作者: %谎言信徒%    时间: 2004-4-9 14:43

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-4-9 14:26:
嘻嘻哈哈啥啊。。。。。。
偶们会成为朋友的,偶也不会为了个不再爱偶的男人和朋友绝交。
吼吼^^^^^^^^^^

我也想去找你玩,因为我感觉你我的性格应该能玩到一起,嘻嘻^^^^^^都是比较直接的人,用别人的话说就是太单纯。可是我现在动不了了,55555星期3的时候被骗去打羽毛球了,现在哪都痛,不会走路了。

不过我觉得打羽毛球还真的是可以增肥的,我要再长10斤,我会努力的,要到夏天了,哈哈^^^^^^
作者: oasisangel    时间: 2004-4-9 15:00

打羽毛球还真的是可以增肥的???
作者: 笨猫    时间: 2004-4-9 15:04

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-4-9 02:43 PM:
我也想去找你玩,因为我感觉你我的性格应该能玩到一起,嘻嘻^^^^^^都是比较直接的人,用别人的话说就是太单纯。可是我现在动不了了,55555星期3的时候被骗去打羽毛球了,现在哪都痛,不会走路了。

不过我觉得打 ...

what.gif难道是你那个……脸白白的,梳个小辫子的女孩?听口音不像上海人呐。
作者: %谎言信徒%    时间: 2004-4-9 15:13

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-9 15:04:
what.gif难道是你那个……脸白白的,梳个小辫子的女孩?听口音不像上海人呐。

我是星期3上午去的,只看见了一个女孩子呀,算我两个,我不梳辫子的,也不是上海人。

你看错人了吧,你星期3在吗???
作者: 笨猫    时间: 2004-4-9 22:48

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-4-9 03:13 PM:
我是星期3上午去的,只看见了一个女孩子呀,算我两个,我不梳辫子的,也不是上海人。

你看错人了吧,你星期3在吗???

作者: %谎言信徒%    时间: 2004-4-9 23:12

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-9 22:48:

我还没有羽毛球排呢,那天是第一次去,你看见那个女孩子可能也是我看见的那个,个子不高,但长得很可爱。
作者: oasisangel    时间: 2004-4-9 23:16

我也刚买了拍子。。。
作者: 徽徽    时间: 2004-4-9 23:21

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-7 08:36 AM:

santasmile那要看是什么样的朋友吧,就我而言,如果是我最好的那个朋友,是绝对不会的啦,甚至可以说,我不会跟她的老公走的很近,会自觉的尽量少接触,其实这就要看自己对这个朋友是不是真心的了。
我和她小学是一个学校,初中一个班,高中一个学校,她说小学就认识我,呵呵,从初中开始,每天放学必一起走,通常2个人会嘻笑的路人刮目相看biggrin.gi高中都找了男朋友,还不是一个班,有时候还不一起下课,但都会等到一起走,男朋友都在校门口等,因为我们出了校门就一个左走一个右走tongue.gif我和她的男朋友就说过几句话,她也同样,但私底下谈论过很多,也不能说不了解,大家都自觉而已。大学不在一个城市,我记得我的第一封信是写给她的,哭着写了8张纸,而不是给我男朋友tired.gif现在想想还觉得挺傻的,呵呵
这样的朋友,为了个男人我肯定不会的embarassed
现在老了,喜欢回忆了,大家看了就当我婆妈好了blush.gif:D
作者: oasisangel    时间: 2004-4-9 23:27

欧巴桑~~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2