标题: 请教我如何快乐 [打印本页]

作者: 桑子    时间: 2006-5-9 02:59     标题: 请教我如何快乐

没有完美,这个道理我明白

知足常乐,我清楚

可是我为什么就学不会快乐?学不会享受生活?

好好的夜晚,不去睡觉,却在这里发神经。
作者: 娇贝儿    时间: 2006-5-9 06:00

快乐没人能教
用心去发现世界美好的一面,应该会快乐吧
作者: 冰雨人生    时间: 2006-5-9 06:30

要寻求心里上真正的快乐,是何等的难,要人放下心里上所有的包袱,是不可能的,那我们就去寻找一时的快乐吧!当你不快乐的时候,找人聊天,也许会让你暂时的忘记一切。
作者: chinesehejing    时间: 2006-5-9 06:38

世界的不完美应该不是你不快乐的根源..santasmile
作者: 明空娟    时间: 2006-5-9 12:13

我出门了。。。
作者: 红茶    时间: 2006-5-9 12:28

之前好像就说过,快乐是很主观的事情,你觉得自己快乐,你就快乐,相反你总觉得自己不快乐,或不够快乐,你自然而然的也快乐不起来!学着开心的生活,让喜悦在心里植根。

看见天上的小鸟飞过你要开心,开心自己能够看到这一幕,
看见情侣在路边低声细语你要开心,开心世界上还有真爱,
看见认识的人要开心,开心在这个世界上你不是孤独的,
看见朋友更要开心,开心有人能够和你有共同的默契,
看见不喜欢的人也要开心,开心有机会锻炼自己的忍耐。

总之,开心是一种心态,而且是一种主观可以控制的心态……试着“开心”的生活吧!
作者: ch_in    时间: 2006-5-9 13:19

原帖由 桑子 于 2006-5-9 03:59 发表

知足常乐,我清楚

作者: 啊哦    时间: 2006-5-9 15:42

跟自己说我很快乐,看任何东西都想它是美丽的,做任何事情都用尽最大的力气,跟着音乐唱快节奏的歌,对着镜子说我是快乐的。
就会快乐,虽然不一定是真的快乐。
作者: flyinghoo    时间: 2006-5-10 16:24

作者: 费雪儿    时间: 2006-5-11 15:01

原帖由 桑子 于 2006-5-9 02:59 发表

作者: 黑色燃烧    时间: 2006-5-11 17:12

原帖由 桑子 于 2006-5-9 03:59 发表

知足常乐,我清楚

心乱了,世界就变得嘈杂了.
心静了,天空就晴朗了.

给自己多点新鲜的感觉,给自己多一点期盼和想象的空间
生活就变的多彩了......
作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-5-11 23:20

原帖由 黑色燃烧 于 2006-5-11 12:12 发表

心乱了,世界就变得嘈杂了.
心静了,天空就晴朗了.

给自己多点新鲜的感觉,给自己多一点期盼和想象的空间
生活就变的多彩了......

天生情种一颗:P
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-11 23:21

你说他

不觉得
作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-5-11 23:22

四处飘摇
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-11 23:23

这样的男人最后会伤的很厉害的
作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-5-11 23:25

啥男人啊?你怎么说话无头无尾的
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-11 23:30

你不是说小黑吗

我说类似这样的男人
作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-5-11 23:31

噢噢.....是看着象个是个受伤的男人
作者: 童彤    时间: 2006-5-12 07:35

但不快乐大概都因为生活里有缺,需要我们去填

人不会永远快乐也不会永远不快乐,一段不爽的日子渡过去就好

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2