标题: 关于疯子的贴,怎么删了?不是本版人气最旺的贴吗? [打印本页]

作者: 陈进男    时间: 2006-5-8 23:08     标题: 关于疯子的贴,怎么删了?不是本版人气最旺的贴吗?

作者: apan    时间: 2006-5-8 23:26

删了好,看人家做贱自己没意思。而且涉及到过多他人隐私。
作者: 陈进男    时间: 2006-5-8 23:29

作者: 五湖散人    时间: 2006-5-8 23:40

街上围观的人群,越是聚得大,越是应该及时驱散的好。
作者: sailorman    时间: 2006-5-8 23:53

很多人劝过他,但是无效。他需要治疗,治疗的级别,得看具体情况。
作者: sailorman    时间: 2006-5-8 23:55

原帖由 五湖散人 于 2006-5-9 00:40 发表
街上围观的人群,越是聚得大,越是应该及时驱散的好。

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

管理员,这个建议置顶
作者: 陈进男    时间: 2006-5-9 07:52

作者: 弓虽    时间: 2006-5-9 08:05

我赞成封IP
作者: 陈进男    时间: 2006-5-9 08:10

作者: 陈进男    时间: 2006-5-9 11:15

作者: MIB    时间: 2006-5-9 13:10

当然也要删,

说那种话,让人看了反胃!
作者: MIB    时间: 2006-5-9 16:09

你拍,我拍,大家拍!!!
作者: sailorman    时间: 2006-5-9 16:18

我的建议,疯子的确有涉嫌暴露他人隐私的问题.但是考虑他是有心理健康问题的人,单纯打压不是最好的解决办法.

老实说我也拿不出什么办法来,大家一起想一想吧
作者: 黄药师    时间: 2006-5-9 16:26

我也很想知道,疯子是否还健在??
作者: 半人马    时间: 2006-5-9 16:41

在fengzi没有暴露他人隐私以及其他损害他人行为的前提下,还是给他一个发泄的空间吧

这里一天几百贴,为什么就容不下这么一贴,不想看的不要进去就是了

如果每个人能多拿一点耐心出来,祥林嫂也不会那么悲哀

毕竟他也是一个病人
作者: biobosilo    时间: 2006-5-9 16:47

同意楼上的
作者: 陈进男    时间: 2006-5-9 17:25

作者: 五湖散人    时间: 2006-5-9 18:49

在这件事情已经造成了相当广泛的影响基础上重新唤起公众的注意力,对第三者损害的效果是难以避免的。
此外这类公众空间和平台,原本就不是一个适宜的用来发泄过于激烈个人情绪的场合。
作者: 陈进男    时间: 2006-5-9 20:09

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2