标题: 好房寻ZWISHENMIETE,Ab Sofort150欧全包 [打印本页]

作者: 阿少    时间: 2006-5-7 21:03     标题: 好房寻ZWISHENMIETE,Ab Sofort150欧全包

一好房APP,,,欲出租,,     AB6月01号

位置

VORM  HOLZ 4,
出门就是停靠站BLANKSTR,经过的BUS有615,645,603

走路到UNI10分钟,到HBF15分钟,

门口有KAUFPARK,10分钟步行路程内有PENNY,ALDI,PLUS,土人店;

个人目测20几平;

包括1个卫生间,厨房,有全套家具锅碗瓢盆一应具全!

你来就可以入住!

房租,150欧全包

寻ZWISCHENMIETE,

作者: tangtang    时间: 2006-5-9 22:31

请问能不能两个人anmelden?
作者: 阿少    时间: 2006-5-10 12:39     标题: 回复 #2 tangtang 的帖子

不可以,,,,不过两人住是够大的了,,,,,,
作者: bluesee    时间: 2006-5-10 23:07

作者: 小冬鱼    时间: 2006-5-11 10:08

搂主,我发了短信给你。
作者: 阿少    时间: 2006-5-11 11:03

我回你了,,,
作者: 小冬鱼    时间: 2006-5-12 13:39

楼主在吗?我加了你的msn,你现在能上一下吗,我还有些问题要问。一小时之内我能在线。
作者: 阿少    时间: 2006-5-12 19:48

房屋尚未租出,,欢迎来看房!
作者: 阿少    时间: 2006-5-12 20:02     标题: 如果有人想NACH的话请参考

1,签合同是和Verwaltung签的,Verwaltung要收120的合同费(就是这个名目的最让人郁闷了)

2,Kaution是两个月的冷租290左右。

3,房租190欧包括除了电之外的所有费用,我住两年,补缴过70欧的nebenkosten;

4,电是我自己签的YELLOWSTROM每个月18欧是属于那种超标补缴的类型,反正我住 了这么久电是没有补缴过,(如果你用的很夸张的话就另当别论了)当然,你如果不 要这个电,我可以退掉,你自己去再签其他的

5,不要办WBS,那种什么住房的证明。

6,如果你还想NACH这个房子的话,最好提前1个礼拜告诉我,因为NACH房子我就必须要回去改签合同。
作者: 阿少    时间: 2006-5-17 23:24

晕哦,,,,还没人要吗?
作者: 阿少    时间: 2006-5-23 16:38

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 阿少    时间: 2006-5-31 19:06

降价出租了,,,,,,,,,,,,,,,急呀!
作者: 阿少    时间: 2006-6-5 21:34

各位认识的帮帮忙啦,,,我现在不在WUPPERTAL,,,很麻烦的说
作者: 阿少    时间: 2006-6-7 22:23

。。。。。。。。。。。。。。。顶
作者: 阿少    时间: 2006-6-14 17:50

叮叮咚咚叮叮咚咚多多

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2