标题: 明天有人去洗温泉吗?只有周一10欧可以泳一整天,一直到晚上11点明天下午2点。。集合 [打印本页]

作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-7 13:05     标题: 明天有人去洗温泉吗?只有周一10欧可以泳一整天,一直到晚上11点明天下午2点。。集合

嘿嘿,如果明天没有课,我希望大家一起去洗温泉,别的温泉地址我不知道,我就一个地址,曾经去过,非常的好,2个人如果喝东西或者吃东西,一共才20欧元左右,或者还便宜,我现在告诉大家这个地址,明天下午我会过去。。。
名字: carolus   thermeh  住址:pass str。
如果有朋友感兴趣,大家一起去,2点后我肯定在那里,一楼是游泳的, 室外也是,嘿嘿我特别喜欢,如果有人去,请告诉我。。。嘿嘿

刚刚查询了网上,每个周一特价: 10欧元 一天,一直到晚上11点结束,太好了,嘿嘿,除了酒水和吃的 以外。。。。难得周一,明天大家一起来吧,嘿嘿

作者: 青山    时间: 2006-5-7 13:09

2楼也可以游泳吗?
作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-5-7 13:09

作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-7 13:11

原帖由 青山 于 2006-5-7 14:09 发表
2楼也可以游泳吗?

这个我不知道,我只是去过一楼,很大的,室外室内都有,你去吗?
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-7 13:12

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-5-7 14:09 发表

其实我从来没有和中国朋友去过,我听说亚琛有几个游泳地方,所以我只知道这里,希望大家明天人多一点去玩,人多热闹,老色爹,你也来吧,嘿嘿lol.giflol.giflol.gif
作者: 地中海老色爹    时间: 2006-5-7 13:15

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-5-7 14:12 发表

其实我从来没有和中国朋友去过,我听说亚琛有几个游泳地方,所以我只知道这里,希望大家明天人多一点去玩,人多热闹,老色爹,你也来吧,嘿嘿lol.giflol.giflol.gif

作者: 青山    时间: 2006-5-7 13:16

大家感兴趣的不是皮, 也不是骨头啊?
作者: 地中海老色爹    时间: 2006-5-7 13:18

作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-7 13:19

原帖由 青山 于 2006-5-7 14:16 发表
大家感兴趣的不是皮, 也不是骨头啊?

yes.gifyes.gifyes.gifyes.gif赞成你的话,游泳本来就是运动,对身体有好处的,yes.gifyes.gif再说了,那里还有按摩功效yes.gifyes.gif,我们去锻炼身体,又不是去看美女帅哥得:han.gif:han.gif:han.gif,嘿嘿,青山你来吧,黑嗨lol.giflol.giflol.gif
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-7 13:20

原帖由 boy 于 2006-5-7 14:18 发表
算了,我不想去流鼻血.....

作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-7 13:42

有美女去吗?嘿嘿
作者: 爱我的人还没睡    时间: 2006-5-7 13:43

可是会不会有点热哦,这气温就这样放纵着的升着
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-7 13:47

原帖由 爱我的人还没睡 于 2006-5-7 14:43 发表
可是会不会有点热哦,这气温就这样放纵着的升着

不会的,以前夏天最热的时候我都去里面特别舒服。别考虑了,明天下午2点直接集合见面好了,呵呵
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-7 14:05

看来要知道有多少人感兴趣一起去游泳,要等到今晚了,大家大部分都去学校了,嘿嘿。。。。。。。。。。。。。
作者: STROM    时间: 2006-5-7 14:36

原帖由 boy 于 2006-5-7 14:18 发表
算了,我不想去流鼻血.....

热得流鼻血?
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-7 14:37

原帖由 STROM 于 2006-5-7 15:36 发表

热得流鼻血?

兄弟别转移话题,:han.gif:han.gif:han.gif一起去游泳,吼吼lol.giflol.giflol.giflol.gif
作者: STROM    时间: 2006-5-7 14:38

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-5-7 15:37 发表

兄弟别转移话题,:han.gif:han.gif:han.gif一起去游泳,吼吼lol.giflol.giflol.giflol.gif

明天课一直上到晚上,估计出教室都虚脱了......
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-7 14:42

原帖由 STROM 于 2006-5-7 15:38 发表

明天课一直上到晚上,估计出教室都虚脱了......

作者: STROM    时间: 2006-5-7 14:44

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-5-7 15:42 发表

哎,早上10点到晚上7点15分,惨啊......
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-7 14:58

原帖由 STROM 于 2006-5-7 15:44 发表

哎,早上10点到晚上7点15分,惨啊......

唉。。估计那个时候游泳游的都饿了,:fear.gif:fear.gif嘿嘿去你家蹭饭。。。。。。。。。。。。。。。。lol.giflol.giflol.gif吼吼。。。。。。。lol.giflol.giflol.gif
作者: STROM    时间: 2006-5-7 15:14

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-5-7 15:58 发表

唉。。估计那个时候游泳游的都饿了,:fear.gif:fear.gif嘿嘿去你家蹭饭。。。。。。。。。。。。。。。。lol.giflol.giflol.gif吼吼。。。。。。。lol.giflol.giflol.gif

作者: winnie529    时间: 2006-5-7 15:16

原帖由 STROM 于 2006-5-7 16:14 发表

电电会不会经典的四菜一汤啊

据说是 番茄炒蛋   蛋炒番茄  蛋炒蛋  番茄炒番茄  还有 番茄蛋汤   lol.giflol.gif
作者: zizidodoII    时间: 2006-5-7 15:16

以及老干妈炒XX
作者: STROM    时间: 2006-5-7 15:18

原帖由 winnie529 于 2006-5-7 16:16 发表

据说是 番茄炒蛋   蛋炒番茄  蛋炒蛋  番茄炒番茄  还有 番茄蛋汤   lol.giflol.gif

还有生切番茄加白煮蛋做的冷菜~五菜一汤
作者: winnie529    时间: 2006-5-7 15:19

原帖由 STROM 于 2006-5-7 16:18 发表

还有生切番茄加白煮蛋做的冷菜~五菜一汤

待遇真好!!!

比标准还高

去你家蹭饭都觉得档次高啊
作者: STROM    时间: 2006-5-7 15:20

原帖由 winnie529 于 2006-5-7 16:19 发表

待遇真好!!!

比标准还高

去你家蹭饭都觉得档次高啊

作者: winnie529    时间: 2006-5-7 15:21

原帖由 STROM 于 2006-5-7 16:20 发表

小声的问一句

能不能稍微降低点 ?
作者: STROM    时间: 2006-5-7 15:22

原帖由 winnie529 于 2006-5-7 16:21 发表

小声的问一句

能不能稍微降低点 ?

恩?
作者: winnie529    时间: 2006-5-7 15:23

原帖由 STROM 于 2006-5-7 16:22 发表

恩?

两个菜就行   五菜一汤标准太高~~
作者: STROM    时间: 2006-5-7 15:25

原帖由 winnie529 于 2006-5-7 16:23 发表

两个菜就行   五菜一汤标准太高~~

那就一菜一汤~
作者: winnie529    时间: 2006-5-7 15:26

原帖由 STROM 于 2006-5-7 16:25 发表

那就一菜一汤~

我说两菜 没说让你把汤省了

不厚道   小气~~~~~

作者: STROM    时间: 2006-5-7 15:28

原帖由 winnie529 于 2006-5-7 16:26 发表

我说两菜 没说让你把汤省了

不厚道   小气~~~~~

凑合点吧,要求不要太高嘛
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-7 15:28

原帖由 winnie529 于 2006-5-7 16:16 发表

作者: winnie529    时间: 2006-5-7 15:29

原帖由 STROM 于 2006-5-7 16:28 发表

凑合点吧,要求不要太高嘛

人要有追求嘛
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-7 15:29

作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-7 16:25

我的弟弟妹妹们。。。。。。。。。。。。。。wink.gifwink.gifwink.gif还没有回家阿?what.gifwhat.gifwhat.gif看到帖子赶紧告诉我,你们明天下午有没有时间啊????what.gifwhat.gifwhat.gif我懒得打电话一一通知你们了。。。。。。。。。。。。。
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-7 20:44

看来没有人去支持了,晕。。。。。。选择了不合适的时间。。。。。。。。。。。。。。。。。。嘿嘿自己游泳也不错。。。。
作者: 双手插口袋    时间: 2006-5-7 21:14     标题: 有时间的话

真想去看看
作者: 青山    时间: 2006-5-7 21:22

其他人看你去了怕池子不够用
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-7 21:27

[quote]原帖由 双手插口袋 于 2006-5-7 22:14 发表
真想去看看 [/quot
反正明天下午2点后,我肯定在,嘿嘿,兄弟要是来,就给我电话,嘿嘿不过2点后打给我,我肯定在游泳运动中。。最好提前,嘿嘿
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-7 21:31

原帖由 青山 于 2006-5-7 22:22 发表
其他人看你去了怕池子不够用

啥意思???:Q:Q说我胖直接点,不要这么拐弯抹角。。。。。:Q:Q:Q如果我的体重能够站那么大的位置:fear.gif:fear.gif,恐怕比我胖的男人女人们,不用下水了,直接在台上看光景好了。。。。。。。。。:han.gif:han.gif哼。。。tu.gif你每次出现就说话来打击我。。。。。。。。。。。。。。:Q:Q你等着,等我真正减肥成功,我就天天祈祷,要你变成大胖子yes.gifyes.gifyes.gifyes.gif,哈哈。。lol.giflol.giflol.giflol.gif
作者: bluesee    时间: 2006-5-10 23:30

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2