标题: 准备回国 [打印本页]

作者: 桑子    时间: 2006-5-5 13:37     标题: 准备回国

和爸爸妈妈聊天,一定尽早回国,实在受不了了:Q:Q:Q

现在除了麦当劳和方便面,就是饿的头痛都不想吃东西
作者: freedavid    时间: 2006-5-5 13:39

原帖由 桑子 于 2006-5-5 14:37 发表

怎么会这么惨啊,偶看你买的东西不少啊,应该吃的不错萨

作者: cereus    时间: 2006-5-5 13:54

原帖由 桑子 于 2006-5-5 14:37 发表

我现在无聊的时候就爱吃东西。。。哪怕干啃面包。。。。。。
作者: 桑子    时间: 2006-5-5 14:23

原帖由 freedavid 于 2006-5-5 14:39 发表

怎么会这么惨啊,偶看你买的东西不少啊,应该吃的不错萨

shi bu shao! zhu yao shi xuan nai, chi le hai shi e!

bie de bu xiang chi :Q
作者: 桑子    时间: 2006-5-5 14:24

原帖由 cereus 于 2006-5-5 14:54 发表

:Q zhao bu dao hao chi de
作者: cereus    时间: 2006-5-5 14:27

原帖由 桑子 于 2006-5-5 15:24 发表

:Q zhao bu dao hao chi de

:love.gif我现在连不好吃的也觉得好吃。。。
作者: whisper    时间: 2006-5-5 17:44

原帖由 桑子 于 2006-5-5 15:23 发表

shi bu shao! zhu yao shi xuan nai, chi le hai shi e!

bie de bu xiang chi :Q

Ni hui zuo fan ma?
Can you cook by yourself?
作者: whisper    时间: 2006-5-5 17:45

原帖由 cereus 于 2006-5-5 15:27 发表

:love.gif我现在连不好吃的也觉得好吃。。。

I even enjoy those food cooked by me.
Wo lian zi ji zuo de fan dou jue de hao chi.
作者: zitrone100    时间: 2006-5-5 20:59

原帖由 cereus 于 2006-5-5 14:54 发表

跟偶一样
作者: cereus    时间: 2006-5-5 21:17

原帖由 whisper 于 2006-5-5 18:45 发表

I even enjoy those food cooked by me.
Wo lian zi ji zuo de fan dou jue de hao chi.

作者: cereus    时间: 2006-5-5 21:17

原帖由 zitrone100 于 2006-5-5 21:59 发表

跟偶一样

:han.gif严重同意!。。。刚刚又拌凉面吃了。。。:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi最近迷上了凉面~~~~yes.gif我拌的特好吃!
作者: 死了都要爱    时间: 2006-5-5 21:31

原帖由 cereus 于 2006-5-5 22:17 发表

:han.gif严重同意!。。。刚刚又拌凉面吃了。。。:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi最近迷上了凉面~~~~yes.gif我拌的特好吃!

lol.gif :koushui.gi
作者: cereus    时间: 2006-5-5 21:34

原帖由 死了都要爱 于 2006-5-5 22:31 发表

lol.gif :koushui.gi

作者: 死了都要爱    时间: 2006-5-5 21:34

原帖由 cereus 于 2006-5-5 22:34 发表

:han.gif:koushui.gi
作者: cereus    时间: 2006-5-5 21:39

原帖由 死了都要爱 于 2006-5-5 22:34 发表

:han.gif:koushui.gi

lol.gif生前是个贪吃鬼
作者: 死了都要爱    时间: 2006-5-5 21:42

原帖由 cereus 于 2006-5-5 22:39 发表

:han.gif 生前是鬼?死了是人? lol.gif
作者: cereus    时间: 2006-5-5 21:46

原帖由 死了都要爱 于 2006-5-5 22:42 发表

lol.gif是人是鬼你自己知道
作者: freedavid    时间: 2006-5-5 22:07

原帖由 cereus 于 2006-5-5 22:39 发表

作者: cereus    时间: 2006-5-5 22:08

原帖由 freedavid 于 2006-5-5 23:07 发表

作者: freedavid    时间: 2006-5-5 22:09

原帖由 死了都要爱 于 2006-5-5 22:42 发表

作者: 桑子    时间: 2006-5-5 22:09

凉面怎么做?
作者: freedavid    时间: 2006-5-5 22:10

原帖由 cereus 于 2006-5-5 23:08 发表

作者: freedavid    时间: 2006-5-5 22:10

原帖由 桑子 于 2006-5-5 23:09 发表
凉面怎么做?

同问?
作者: cereus    时间: 2006-5-5 22:14

作者: cereus    时间: 2006-5-5 22:16

首先,我买的面条是杜塞亚超里面的即食鸡蛋面
作者: cereus    时间: 2006-5-5 22:17

一般我一次吃3格面,取出面条,放入煮沸的开水中,煮3,4分钟的样子
作者: 桑子    时间: 2006-5-5 22:17

恩,然后……
作者: freedavid    时间: 2006-5-5 22:18

原帖由 cereus 于 2006-5-5 23:14 发表

作者: freedavid    时间: 2006-5-5 22:18

板凳
作者: cereus    时间: 2006-5-5 22:19

原帖由 桑子 于 2006-5-5 23:17 发表
恩,然后……

:love.gif然后把开水倒掉,倒入冷水,俗称激一激
作者: 娇贝儿    时间: 2006-5-5 22:19

有图片不?
作者: 娇贝儿    时间: 2006-5-5 22:20

下次做的时候记得拍点PP哦
作者: 桑子    时间: 2006-5-5 22:20

原帖由 freedavid 于 2006-5-5 23:18 发表

作者: cereus    时间: 2006-5-5 22:21

接着倒入亚超买的麻油~先拌一拌~这样面条不会粘在一起
作者: 桑子    时间: 2006-5-5 22:23

那个速食面倒是买过吃过

但是麻油是什么样子的?
作者: cereus    时间: 2006-5-5 22:24

然后放入鸡精(可以稍微放多点点),盐(非常少量,因为放过鸡精了),再拌匀
作者: cereus    时间: 2006-5-5 22:24

原帖由 桑子 于 2006-5-5 23:23 发表
那个速食面倒是买过吃过

但是麻油是什么样子的?

就是亚超有买的,我去看看叫什么哦,等等
作者: cereus    时间: 2006-5-5 22:25

原帖由 桑子 于 2006-5-5 23:23 发表
那个速食面倒是买过吃过

但是麻油是什么样子的?

作者: 桑子    时间: 2006-5-5 22:25

原帖由 cereus 于 2006-5-5 23:24 发表

就是亚超有买的,我去看看叫什么哦,等等

谢谢,谢谢

作者: freedavid    时间: 2006-5-5 22:26

原帖由 桑子 于 2006-5-5 23:20 发表

作者: 桑子    时间: 2006-5-5 22:27

原帖由 cereus 于 2006-5-5 23:25 发表

知道啦
作者: 桑子    时间: 2006-5-5 22:27

原帖由 freedavid 于 2006-5-5 23:26 发表

作者: cereus    时间: 2006-5-5 22:28

原帖由 cereus 于 2006-5-5 23:24 发表
然后放入鸡精(可以稍微放多点点),盐(非常少量,因为放过鸡精了),再拌匀

接着倒入一些这边的soja酱油~再倒入少许镇江醋~加一勺子糖~爱吃辣的可以再撒些辣椒粉~拌匀~

凉面就做好啦~~~~:man.gif接着就可以开动啦~~~~:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi我咋又饿了
作者: freedavid    时间: 2006-5-5 22:29

应该再加点蔬菜吧?
作者: freedavid    时间: 2006-5-5 22:31

原帖由 cereus 于 2006-5-5 23:28 发表

接着倒入一些这边的soja酱油~再倒入少许镇江醋~加一勺子糖~爱吃辣的可以再撒些辣椒粉~拌匀~

凉面就做好啦~~~~:man.gif接着就可以开动啦~~~~:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi我咋又饿了

作者: 桑子    时间: 2006-5-5 22:31

原帖由 cereus 于 2006-5-5 23:28 发表

不错不错,听起来不是很复杂

作者: cereus    时间: 2006-5-5 22:31

原帖由 freedavid 于 2006-5-5 23:29 发表

应该再加点蔬菜吧?

:han.gif哦,对哦,可以事先炒个白菜啥的,最后拌一起~~还可以加个荷包蛋~~~~~~:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
作者: cereus    时间: 2006-5-5 22:32

原帖由 桑子 于 2006-5-5 23:31 发表

不错不错,听起来不是很复杂

作者: 桑子    时间: 2006-5-5 22:32

原帖由 freedavid 于 2006-5-5 23:31 发表

作者: cereus    时间: 2006-5-5 22:32

原帖由 freedavid 于 2006-5-5 23:31 发表

:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi是哈~好主意!下次我也搞黄瓜丝~~~~~~~~~~~~~~~~:koushui.gi
作者: cereus    时间: 2006-5-5 22:33

原帖由 桑子 于 2006-5-5 23:32 发表

lol.gif是哈~黄瓜切成丝,我要切半天鸟time.gifti
作者: 桑子    时间: 2006-5-5 22:33

原帖由 cereus 于 2006-5-5 23:32 发表

恩,太好了

总算又找到一样新吃的:koushui.gi
作者: 桑子    时间: 2006-5-5 22:34

原帖由 cereus 于 2006-5-5 23:33 发表

lol.gif是哈~黄瓜切成丝,我要切半天鸟time.gifti

和我想的一样
作者: cereus    时间: 2006-5-5 22:35

原帖由 桑子 于 2006-5-5 23:33 发表

恩,太好了

总算又找到一样新吃的:koushui.gi

lol.gif:love.gif嗯哪~
作者: cereus    时间: 2006-5-5 22:35

原帖由 桑子 于 2006-5-5 23:34 发表

和我想的一样

作者: cereus    时间: 2006-5-5 22:36

原帖由 娇贝儿 于 2006-5-5 23:19 发表
有图片不?

作者: 桑子    时间: 2006-5-5 22:37

原帖由 cereus 于 2006-5-5 23:35 发表

我就是把时间都用在网上,也懒得去做饭:Q
作者: freedavid    时间: 2006-5-5 22:37

原帖由 桑子 于 2006-5-5 23:32 发表

作者: freedavid    时间: 2006-5-5 22:42

原帖由 cereus 于 2006-5-5 23:32 发表

作者: freedavid    时间: 2006-5-5 22:43

原帖由 cereus 于 2006-5-5 23:35 发表

作者: 桑子    时间: 2006-5-5 22:44

原帖由 freedavid 于 2006-5-5 23:37 发表

原来……

似乎可以想象出来
作者: cereus    时间: 2006-5-5 22:52

原帖由 桑子 于 2006-5-5 23:37 发表

我就是把时间都用在网上,也懒得去做饭:Q

作者: cereus    时间: 2006-5-5 22:52

原帖由 freedavid 于 2006-5-5 23:37 发表

lol.gif家里有面不?有黄瓜不?
作者: cereus    时间: 2006-5-5 22:53

原帖由 freedavid 于 2006-5-5 23:43 发表

lol.gif:han.gif嗯嗯,貌似是介样子。。。
作者: freedavid    时间: 2006-5-5 22:58

原帖由 cereus 于 2006-5-5 23:52 发表

lol.gif家里有面不?有黄瓜不?

有,偶一般用spaghetti做凉面,时间搞10分钟,煮着去呗,然后像嫩那样一处理,同样很好吃,很爽滑滴。还不会粘在一起。
作者: freedavid    时间: 2006-5-5 22:59

原帖由 cereus 于 2006-5-5 23:53 发表

lol.gif:han.gif嗯嗯,貌似是介样子。。。

作者: cereus    时间: 2006-5-5 23:02

原帖由 freedavid 于 2006-5-5 23:58 发表

有,偶一般用spaghetti做凉面,时间搞10分钟,煮着去呗,然后像嫩那样一处理,同样很好吃,很爽滑滴。还不会粘在一起。

o ~那样子的凉面下次我也试试看~:man.gif
作者: cereus    时间: 2006-5-5 23:03

原帖由 freedavid 于 2006-5-5 23:59 发表

作者: freedavid    时间: 2006-5-5 23:05

原帖由 cereus 于 2006-5-6 00:02 发表

o ~那样子的凉面下次我也试试看~:man.gif

否则就不好吃了,偶滴经验是至少10分钟
作者: cereus    时间: 2006-5-5 23:10

原帖由 freedavid 于 2006-5-6 00:05 发表

否则就不好吃了,偶滴经验是至少10分钟

作者: freedavid    时间: 2006-5-5 23:13

晚安
作者: cereus    时间: 2006-5-6 12:18

原帖由 freedavid 于 2006-5-6 00:13 发表
晚安

:love.gifrose.gif先锋早~
作者: freedavid    时间: 2006-5-6 12:48

原帖由 cereus 于 2006-5-6 13:18 发表

:love.gifrose.gif先锋早~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2