标题: 机会!!!参加心理测试 轻松赚取欧元 [打印本页]

作者: 古道西风    时间: 2006-5-5 09:12     标题: 机会!!!参加心理测试 轻松赚取欧元

各位哥廷根大学的中国同学,大家好!

想不想在3个小时内赚15欧元?机会来了!

一位学心理学的德国朋友告诉我,最近她所在的哥廷根大学心理研究所将进行一项心理试验。该试验是德国一项大型语言研究项目的一部分,旨在研究中国人和德国人语言处理心理活动模式的差异。目前,该试验已经进入到招募志愿测试者阶段,测试对象既包括德国人,也有中国人。

据介绍,每个测试者接受测试的时间约为3个小时。整个测试过程并不复杂,测试者只需要回答一系列简单的问题即可,试验仪器将记录下整个测试过程。他们保证,测试的问题将不涉及个人隐私,试验仪器也不会对测试对象造成任何伤害。为了答谢志愿测评者对他们的支持,他们承诺将给每位志愿测评人支付15欧元的酬金。目前他们还需要11位中国志愿测评者。

他们对中国志愿测试者的要求是:
(1)德语中级以上水平 (Deutsch für Ausländer Mittelstufenniveau);
(2)年龄不超过30岁 (30 Jahren);
(3)惯用右手,即右撇子(Rechtshänder)。

测试的地点在 Goßlerstraße 14号2楼。测试的时间请和下面的联系人事先约定,同时,她也欢迎大家对该试验项目的进一步询问。
姓名:Maren Schütze
电邮:Maren.schuetze@stud.uni-goettingen.de
电话:Fest: 0551-9960778; Mobil: 0176-20126271

怎么样?不错的机会吧?简单,安全,有趣!何不试验一把?赶紧打电话,写邮件吧!

Sample TextSample Text
作者: 先薇之风    时间: 2006-5-5 14:09

中年人赚钱也难了。。。。
作者: 昭代婵娟子    时间: 2006-5-5 14:21

不要刺激Whisper啊
呵呵
作者: chinesehejing    时间: 2006-5-5 14:25

不要提醒whisper阿!!!
作者: 昭代婵娟子    时间: 2006-5-5 14:29

你还小
作者: chinesehejing    时间: 2006-5-5 14:30

作者: 麦香奶茶    时间: 2006-5-5 15:13

OH~
再一次可惜我不在歌城。。。。
作者: 古道西风    时间: 2006-5-5 16:26

附加说明一点:

男女不限。
作者: whisper    时间: 2006-5-5 22:52

有没有合适中年人的赚钱之道呢?
另外,点名谴责老大,婵娟,不点名谴责小薇,你们太不具备人文关怀精神了。
作者: 先薇之风    时间: 2006-5-5 22:58

我也没办法去赚钱啊,谁来人文关怀一下?
作者: whisper    时间: 2006-5-5 23:18

原帖由 先薇之风 于 2006-5-5 23:58 发表
我也没办法去赚钱啊,谁来人文关怀一下?

女生啊,找个银行账户比赚钱来得有效。
作者: 先薇之风    时间: 2006-5-5 23:21

那我还是先去银行当出纳员吧,这让比较快
作者: 古道西风    时间: 2006-5-5 23:29

建议德国人多搞点类似的研究,比如说一个月一次,并取消年龄限制,如何?
作者: whisper    时间: 2006-5-5 23:50

原帖由 古道西风 于 2006-5-6 00:29 发表
建议德国人多搞点类似的研究,比如说一个月一次,并取消年龄限制,如何?

可以用汉语答卷么?
作者: 古道西风    时间: 2006-5-5 23:55

德国人说,对不起了,这次测试都是用德语来提问。下次也许用汉语。汉语多美啊,子曰诗云的,感觉那个好!
作者: whisper    时间: 2006-5-6 00:06

原帖由 古道西风 于 2006-5-6 00:55 发表
德国人说,对不起了,这次测试都是用德语来提问。下次也许用汉语。汉语多美啊,子曰诗云的,感觉那个好!

可以允许用扔硬币的方式决定答案么?
作者: 先薇之风    时间: 2006-5-6 00:10

原帖由 古道西风 于 2006-5-5 23:55 发表

如果他问我子曰,诗云,我是不是要先过汉语中级啊
作者: 古道西风    时间: 2006-5-6 08:33

原帖由 先薇之风 于 2006-5-6 01:10 发表

建议:与时俱进,时刻准备着!
作者: whisper    时间: 2006-5-6 09:18

原帖由 先薇之风 于 2006-5-6 01:10 发表

不但要过汉语中级,还要过天津话,北京话,沈阳话,哈尔滨话,保定府话,张家口话,济南话,徐州话,西安话,上海话,南京话,无锡话,福州话,广州话,成都话,长沙话……等等的六级测试。
作者: 先薇之风    时间: 2006-5-6 13:14

我该行去学语言好了。。。
作者: whisper    时间: 2006-5-6 13:20

原帖由 先薇之风 于 2006-5-6 14:14 发表
我该行去学语言好了。。。

趁你还年轻,赶紧学吧。
在我们那块儿吧,每个人都会七八门英语。
作者: 先薇之风    时间: 2006-5-6 13:40

哈哈,明白,七八门方言英语
作者: whisper    时间: 2006-5-6 13:43

原帖由 先薇之风 于 2006-5-6 14:40 发表
哈哈,明白,七八门方言英语

你是哪种英语呢?
作者: 先薇之风    时间: 2006-5-6 13:45

俺那嘎达是大屯英语
作者: whisper    时间: 2006-5-6 13:49

原帖由 先薇之风 于 2006-5-6 14:45 发表
俺那嘎达是大屯英语

wow~~~~~~~~~~~~~
大屯英语,在我们那里,如果谁学会了大屯英语,那是倍儿有面子,就跟留过洋一样了。
作者: 先薇之风    时间: 2006-5-6 13:54

94,在我们那里,谁要是留过洋,就跟去了一趟大屯一样
作者: whisper    时间: 2006-5-6 14:02

原帖由 先薇之风 于 2006-5-6 14:54 发表
94,在我们那里,谁要是留过洋,就跟去了一趟大屯一样

好家伙,我姥姥家叫大口屯,经常冒充大屯的。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2