标题: Bochum游泳馆没有免费开放时间么? [打印本页]

作者: ieye4u    时间: 2006-5-4 23:17     标题: Bochum游泳馆没有免费开放时间么?

2.5欧的门票对于大学的游泳馆来讲好象贵了点,有没有便宜点的?
作者: zycoc    时间: 2006-5-4 23:20

么听说有免费时间,不过夏天的话可以去湖边游泳,好象看到过
作者: Fry    时间: 2006-5-4 23:24

可以买40多欧元的半年票,这个很值,不过要持之以恒。
作者: ieye4u    时间: 2006-5-4 23:24

不知道多蒙的游泳馆怎么样,有没有免费开放时间
作者: ieye4u    时间: 2006-5-4 23:29

原帖由 Fry 于 2006-5-5 00:24 发表
可以买40多欧元的半年票,这个很值,不过要持之以恒。

能不能几个人Teilen 这张票,比如要不要照片或者和证件一起查,如果不,那几个人合买一张岂不很便宜了。
作者: Lemon_wang    时间: 2006-5-5 00:24

多蒙的凭学生证1.5欧。
作者: 我就是一马甲    时间: 2006-5-5 00:33

多蒙我记得原来有AHS的证每个周有45分钟的时间是可以随便游的,不知道这个学期还有没有了
作者: ieye4u    时间: 2006-5-5 09:13

如果周末的话,看来多蒙也是个好选择。多蒙德游泳馆在哪?离篮球馆远么?
作者: Lemon_wang    时间: 2006-5-5 10:14

Dortmund Dotsfeld 有个Hallenbad凭学生证1.5欧,不错。
作者: Fry    时间: 2006-5-5 10:17

原帖由 ieye4u 于 2006-5-5 00:29 发表

能不能几个人Teilen 这张票,比如要不要照片或者和证件一起查,如果不,那几个人合买一张岂不很便宜了。

理论上不能,票上要有照片的。
作者: darwin    时间: 2006-5-5 10:18

原帖由 Lemon_wang 于 2006-5-5 11:14 发表
Dortmund Dotsfeld 有个Hallenbad凭学生证1.5欧,不错。

wie kann man erreichen? danke!
作者: ivydy    时间: 2006-5-5 14:54

湖~
谁去过那个湖里面游?现在游泳池游腻味了,好想在天然水域游泳的说~
谁告诉我那个水干净不干净?

学校里面的游泳池报名个游泳班去游还是8错的,可惜今年的报名时间已经过了:
http://dbs.rub.de/hss/index.php? ... ;sportart=schwimmen
作者: ieye4u    时间: 2006-5-5 18:35

原帖由 arlen 于 2006-5-5 17:02 发表

这个主意不错,看来还是买einzelticket吧
作者: sys212    时间: 2006-5-5 18:54

靠,我好想去游泳..................40可以买半年的[票,合算..............谁要去,大家做个伴啊..................
作者: ieye4u    时间: 2006-5-5 20:35

明天谁有兴趣去游泳?bochum多蒙都行
作者: ieye4u    时间: 2006-5-5 20:49

作者: ieye4u    时间: 2006-5-5 20:58

呵呵,跑步我们已经在进行了,周末准备去哪里跑?有什么好路线么
作者: ieye4u    时间: 2006-5-5 21:07

嘿嘿,偶刚来,不知道还有什么路线可选的,行的话大家一起跑啊
作者: ieye4u    时间: 2006-5-5 21:08

因为昨天发现原来的路线不过瘾。恩?我是不是开始BT了。lol.gif  想周末疯狂一下
作者: ieye4u    时间: 2006-5-5 21:12

哪有啊,http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... ge=1&highlight=
路线就是这个了,没办法,离家近
马场在哪?是不是auf den papenburg的后面。
作者: ieye4u    时间: 2006-5-5 21:23

好啊,正好上午我可能要去游泳,下午正好没什么活动了。我给你发短信吧
作者: ieye4u    时间: 2006-5-5 21:30

几点?哪里?在哪里碰头?
作者: ieye4u    时间: 2006-5-5 21:37

早上几点开门?
作者: ieye4u    时间: 2006-5-5 21:49

那就早上去游吧,记得好像从我家下山就到游泳馆了。
作者: Lemon_wang    时间: 2006-5-5 23:30

原帖由 darwin 于 2006-5-5 11:18 发表

wie kann man erreichen? danke!

自己vrr一下,那站叫Dotsfeld Hallenbad,应该是sbahn转bus。
作者: ieye4u    时间: 2006-5-7 02:19

注意,这两天比赛,游泳馆不开。特此说一下,省得大家白跑一趟了,今天跑步路过游泳馆顺便搂了一眼发现的。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2