标题: 原创: 神海魔域传说之第一篇 海盗小姐的日记 [打印本页]

作者: 九月鹰飞    时间: 2006-5-3 16:20     标题: 原创: 神海魔域传说之第一篇 海盗小姐的日记

根据英雄无敌4战役游戏改编而成

目录:

序言

第一章 塔妮的失踪

第二章  蒂波尼斯湾的女王

第三章   威利.海莫的不幸遭遇

第四章  海洋生死历险(上)

第五章  海洋生死历险(下)

第六章  八指奥巴的苦恼

第七章  计划夺取金矿

第八章  夺取斯蒂文金矿(上)

第九章  夺取斯蒂文金矿(中)

]第十章 水晶争夺战

第十一章  夺取斯蒂文金矿(下)

附件: [神海魔域地形图] 海盗小姐.doc (2006-5-3 16:38, 29.5 KB) / 下载次数 93
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=195958&k=4277e541b5dd74b0f97ff31385349750&t=1728426260&sid=kpxCvJ

图片附件: images2.jpg (2006-5-3 17:58, 3.19 KB) / 下载次数 46
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=195961&k=31bc6dc10a7836ab1810e5fff62e4379&t=1728426260&sid=kpxCvJ

图片附件: images5.jpg (2006-5-3 17:58, 4.49 KB) / 下载次数 51
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=195962&k=c68d523fb21cdb915e448dc64139d10e&t=1728426260&sid=kpxCvJ

作者: 九月鹰飞    时间: 2006-5-3 16:24

序言

东方还是鱼肚白,天地海都沉寂在昏睡之中,只有雾气在弥漫,在升腾,阴冷的夜色依然统治着这个世界。清爽的海风吹扬着海雾,倏远倏近的宛如翻涌的云海。不知何时太阳已探出了半边脸,透过雾气只看得到些许轮廓,朦朦胧胧的有些微红,这雾气,这夜色也开始慢慢的淡了。我站在海岸边,静静的面对着蒂波尼斯海湾,心中有说不出的依恋。

明天我将率领我的军队踏上征程,夺回那些被叛逆者瓜分的土地,而后将这些叛逆者一个个的送上断头台,是的,他们的罪恶应该用他们自己的鲜血来洗刷,我要将他们的灵魂投入炼狱去燃烧,令他们万劫不复。我强压着心中的怒火,祷告着,希望神灵赐予我智慧与力量。我并不畏惧敌人的强大,更加无视他们的恐吓,来吧,让我和你们拼个鱼死网破。我的身体里流淌着先王的热血,我从不知什么是失败和畏缩。

忽然之间千丝万缕的阳光刺穿了浓雾和这夜色,我看见雾气在仓惶的逃逸,夜色在恐惧中消散。当这一轮红日跃入天空,放射出万丈的光芒,我已分不清这天地海之间的界限。阳光在这浩瀚的大海上投下鳞鳞的波光,而这闪闪的鳞光一直延伸到天边,延伸到天与地,地与海,海与天之间的交界处。这个世界刹那之间成为光明的的世界,黑暗的世界消逝吧,永远都不要再回来!

我拔出剑,指向前方,明天军队将循着这个方向行进,因为祖先的土地就在我剑指的地方......

作者: 九月鹰飞    时间: 2006-5-3 16:25

第一章  塔妮的失踪

在我们的女头领失踪了两个星期之后,我被指派查看她的日常物品,以便找寻一些关于她去向的信息。在我仔仔细细搜索了她的起居室之后,没有发现任何线索,因为这里除了她的日常用品,我几乎找不到一丁点有关文字记载的东西。随后我把这一切报告了大副八指奥巴,奥巴听后陷入了沉思之中。

我静呆了一会,看不出这位代理船长有什么要吩咐的样子,便缓缓的走出了船舱,来到了甲板上。扑面而来的海风带有阵阵的鱼腥味,我下意识的摸了一下胸口,这在平时很平常,因为我最近时不时的会有心口痛,这几年风里来雨里去的日子使我年纪轻轻便患上心脏病。

但今日却不同,因为我下意识摸的是怀里揣着的日记,也正是我在刚才查看塔妮的物品时发现的。我很吃惊于我的发现,我们的女头领竟然写有日记,出于好奇心,我私藏了它。其实恐怕只有我一个人知道塔妮的去向,而且知道她将要在海的另一端登岸,如果估计不错,她现在已经到达了目的地。

我在心里面默默祷告,希望她一切顺利。作为我们的女头领,她已经不是第一次孤身涉险。说实话,我很佩服她的胆识,但又不得不暗暗的为她捏一把汗。要知道对岸居住着这个世界上最凶残的野蛮人部落。野蛮人我从未见过,但关于他们的凶残的传说却从未从我的脑海里抹除过。

对于此行的目的,她只字未提。其实越是如此,越说明此行的凶险,但她的决定是无法改变,也是不容改变的。

只是有件事或许她未曾料到,此时的我怀里正揣着她的日记,一本海盗小姐的日记。虽是出于好奇,但我并不想偷窥塔妮的隐私,我很清楚,这会是她生命中一些重要的记载,欢喜的,悲苦的,所以我并不想破坏它的完美。

暂时替海盗小姐保管,等她回来时,完好如初地交还给她,是我的想法。只是我不曾想到,海盗小姐竟也有如此女性的一面。

作者: 九月鹰飞    时间: 2006-5-3 16:50

第二章  蒂波尼斯湾的女王

蒂波尼斯海湾位于塔珀利河的入海口,这里聚集着成群结队的海盗,强盗和土匪,虽然每日来往的商船繁多,但却是一个名副其实的三不管地带。周边的几个小国都曾派军队来过,想把海湾据为己有,但他们都为此付出了代价。

因为来这里的人大多都是为了逃避各国的法律,而且这里有着他们各自的利益,一旦有军队的入侵,他们的抵抗是显而易见的,暗杀,行刺,搞破坏,这都是他们的拿手好戏。在死了几位指挥官后,这些胆小怕死的军队大多都会如愿以偿的撤回自己的老窝,而后我们便会举行庆祝活动。

在这样的庆祝活动举行了几次之后,各国再也无意染指此地。这里便真真正正的成了我们的乐土,一个海盗聚集的王国。但我们的王国却不可能拥有一个国王,因为各个海盗团伙之间的利益冲突阻止了这种可能性的发生。其实,依我看,更根本的原因是这片海湾缺少这样一个野心家。

在这个没有国王的王国里,短暂的统治者还是有的,但他们更迭的太过频繁,比如黑里佛,快艇船长。。。。。。关于他们的故事和传说只像是过眼云烟,多半是你还不曾了解他,他却已被另外一个所代替。人们常说,蒂波尼斯湾的海盗多过天上的星辰。对此我只能说,是的,此话没错。

然而塔妮的出现改变了这一切,其实她最初的想法和行为被各伙海盗们所耻笑,被认为是最荒诞的和愚不可及的,当然更为主要的原因是她的性别。蒂波尼斯海湾几乎没有女海盗,如此年轻漂亮却又野心勃勃的女海盗更是绝无仅有,因此男海盗们的冷嘲热讽自然免不了。

但事实证明了一切,现在没有哪一伙势力是不听从于塔妮的,因为整个蒂波尼斯湾已经归于我们控制,还包括金海海峡和七十海里外的郎姆港。这在以前是令我们难以想象的事情,而塔妮却做到了。塔妮,就是海盗小姐,我们现在的女船长。她就是这样的一个野心家,立志要做整个蒂波尼斯湾的女王。

作者: 九月鹰飞    时间: 2006-5-3 17:41

第三章   威利.海莫的不幸遭遇

我,威利.海莫,出生于纳尔维斯国的一个中等家庭。纳尔维斯国是一个群岛国,由大大小小二十几个岛屿组成,矿藏丰富,因此成为众多人向往的天堂,国力曾经盛极一时,但自从威廉三世登基以来,贵族官僚日益腐败,这个岛国也便慢慢走向衰落。

我的童年是在欢乐中度过的,而且有机会读书识字。要知道无论是现在还是那时,读书识字都是只有贵族才可以拥有的特权,而我是唯一的例外。正是因为如此,在我成年以后,才在父亲好友的推荐下,成为了纳尔维斯国的一名书记员。

然而意料不到的事情在我22岁那年发生了。我的一名上司被杀,一个多月也未找到杀人凶手,后来不知为何竟怀疑上了我。我得承认曾经与这名上司有过争执,然而也只是争执而已。天知道是什么令他们相信是我谋杀了他,甚至连最高大法官也深信不疑。按照纳尔维斯国的法律,我将被判终身监禁。我就这样稀里糊涂的来到了多尔米哈岛。

多尔米哈岛是一个很小的海岛,远离本土,荒无人烟。恐怕这个岛上也只有这个监狱和一个天然水晶矿。我将在这里劳动终生,直至被榨尽皮骨里的最后一滴血。其实这也正是纳尔维斯岛没有死刑的根本原因。

上帝对我是如此的不公平,而我却也只能接受,因为鄂尔西斯法官的判决意味着最终判决,所以我连申诉的机会都没有。在多尔米哈岛上半年的监禁日子过后,我真正理解了什么是地狱般的生活。

我想到了逃跑,依靠我的智慧,这并不难做到。我已经设计好了逃跑路线,但这并不是全部。因为即使逃脱成功,要从这里游回去也是不可能的。这里距最近的海岛少说也有七十海里,幸运的话,或许能遇到商船。

以前这里也有成功逃脱的人,但没人知道他们是死是活,最可能的情况是溺水或是果了鱼腹,即使如此,我仍然决心一试,至少强于在这里等死。

作者: littleflyfish    时间: 2006-5-4 00:08

等......
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-5-4 01:14

每天都来看。。。。。。
作者: 九月鹰飞    时间: 2006-5-4 09:08

第四章  海洋生死历险(上)

由于寒流的侵袭,多尔米哈岛上竟然突降大雪,纷纷扬扬,三日未歇。我的逃亡计划只得被迫推迟,这样的天即使逃出去,也是死路一条。而且这样的日子劳役是不必出了,可以睡个好觉,难得的休息一下疲倦的身体,简直象是在度假。

这场寒流整整持续了两个星期,我们这些犯人们也乐得享受一下生活。每天的主题就是吃饭,睡觉,谈女人。女人是男人们永恒的话题,兴致一起,滔滔不绝,嘴边都要磨起泡来了。这其实也正是我们的悲哀,严酷的生活最终会把人逼疯,我也不例外,所以我不能这样行尸走肉的活着。

寒流一过,天渐渐暖起来了,我出逃的时机也差不多成熟了。这一天,在矿上,我假装昏倒了,两个卫兵象拖死狗一样把我拖出了水晶矿。乘人不备的突然袭击足以让人丧命,两名卫兵就这样毫无声息的倒在了石堆上。长时间压抑的仇恨淹没了我杀人的惶恐与不安,来不及处理尸体,我便踏上了计划好的逃亡之路。

我在多尔米哈岛上的小伐木场里选了几根木料,又找了几条麻绳,匆匆的找了些淡水和食物。这个伐木场平时很少会有人来,只有在矿里需要木料支撑时才会有人来取,我也在卫兵的监视下来过几次。这里离海滩很近,且常年备有食物和淡水,所以我早就暗暗的选定这里作为我的出发点。

我匆匆忙忙的扎了一个木筏子,带上淡水和干粮,便一头扎进了汪洋大海。我知道,多尔米哈岛上的卫兵很快就会发现尸体,他们很快就会追来。我的木筏子跟随南下的海水漂流,饿了吃点食物,渴了喝点淡水,白天被太阳炙烤,夜晚却又冻的浑身颤抖。

没几日,淡水就喝光了,一连渴了几日,好在遇到降雨,我用土罐又收集了一些雨水。却未料到,夜里遇到一场风暴,粮食和淡水都没了,木筏也坏了。我只能死死的抱着一根木头漂流了一夜。

又这样漂流了一天一夜,我整个人已处于半昏迷状态,清醒一会儿,便就又陷入昏迷。

作者: 卡百莉    时间: 2006-5-4 09:15

支持原创,期待后续
作者: 野林歌声    时间: 2006-5-4 09:33

支持,支持, 呵呵,自己当主教,过瘾
作者: littleflyfish    时间: 2006-5-4 16:29

楼上的头像很漂亮,感觉像童话故事里的
作者: 揭起反日的旗    时间: 2006-5-4 19:23

原帖由 野林歌声 于 2006-5-4 10:33 发表
支持,支持, 呵呵,自己当主教,过瘾

教主驾到!哈哈
作者: 九月鹰飞    时间: 2006-5-5 08:06

第五章  海洋生死历险(下)

当我再次醒来时,耳边隐隐约约有海鸟的叫声,我的精神为之一振。因为有海鸟的地方,多半说明此处临近岛屿或陆地,也有可能周围有航行的轮船。我努力从半昏迷状态挣扎起来,又仔细听了听,没错,是海鸟的鸣叫,我感到自己有救了。

努力抬起头,使劲睁开肿胀的眼,透过上下眼皮间的缝隙,我模模糊糊看见了海岸线。这一切如在梦里一样,我兴奋的哭出了声,却没有苦涩的眼泪留下来。我知道自己已经严重脱水。但现在我必须自救,我必须尽快的到达海岸,好好休息一下,然后找些吃的喝的,此时我的信念让我不顾一切的活下去。

我腾出一只手,不停的在海水中划动,以便控制我前进的方向,整整一下午的时间我都努力保持着清醒,而我的清醒也最终得到了奖赏。当我被海水推向岸上的那一刹那,我真心的感谢上帝赐予我第二次生命。我在海岸上躺了足有一顿饭的时间,才慢慢积蓄起体内的力量。毫无疑问,我太虚弱了,即使如此,为了活命,我也得拼命向海岸上移动。因为我知道,海水很快便会涨起来,谁也不知道,会不会把我重新卷入大海。

向前爬了一会儿,我在石缝里捞到一只搁浅的鱼和几只搁浅的虾,不假思索,便被我放入了嘴中,拼命咀嚼起来,虽然此时饿的痛苦已不是那么敏锐。胃里有了食物,整个身体也似乎有了力量。当我踉踉跄跄的到达丛林中时,天已完全的黑了。在胃中又填充了一些坚果和浆果之后,我的体力也渐渐开始恢复。

我猜测这周围可能会有渔村,因为丛林右边有几点火光,不时的闪一下。但当我满怀希望的走近火光时,我才发现自己错了,分明是一伙强盗在篝火旁喝酒吃肉。但我已无处躲避,他们毫不费力的绑起了我。

庆幸的是我及时说出了多尔米哈岛上的水晶矿的秘密,不然天知道他们会不会把我烤了吃。他们答应放开我,但前提条件是我必须入伙,并带他们夺取水晶矿。我没的选择,只好先答应下来。这伙海盗足有四五十人,海盗的头领名为黑里佛。在几碗酒和两块肉下肚之后,依偎在火堆旁边的我便身不由己的进入了梦乡。

作者: 九月鹰飞    时间: 2006-5-6 09:35

第六章  八指奥巴的苦恼

八指奥巴不知何时来到了甲板上,从他此时的面部表情不难知道他目前的处境。海盗小姐的突然失踪令他处境艰难。奥巴是海盗中难得一寻的耿直之人,我想,这也正是塔妮敢于将一切交付给他的原因。

奥巴原本是一名捕鲸人,臂力惊人,后来沦落为海盗,成为黑里佛的大副。在三年前黑里佛遭快艇船长伏击身亡后,便站出来拥立塔妮(也就是黑里佛的私生女儿)做了海盗头目。这也是蒂波尼斯湾的第一个女海盗头,因此各伙海盗都称塔妮为海盗小姐。

据我所知,其实奥巴并不足以担任一名领导者,因为他缺乏掌握全局的能力。郎姆港正在建设之中,金海的恐势也并未平定。蒂波尼斯湾的一切事务也急需料理。同时昨日刚得到郎姆港传来的消息,港口的建设急需黄金和木材。与其说我们急需黄金,不如说我们需要一座金矿。我想,尼芬河畔的斯蒂文金矿倒是一个不错的选择。

但现在的当务之急是必须向众海盗解释清楚海盗小姐的去向,如何安抚这帮海盗将是奥巴的棘手问题。海盗小姐在时,人人惧怕她,而现在海盗小姐去向不明,恐怕又会有人生事,所以奥巴需要对此有一个合理的解释。

与八指奥巴一起风风雨雨并肩战斗了近五年,以我对他的了解,他并不是一个喜形于色的人。那么他现在所流露的表情只能说明一点,他需要我的帮助。而且他有可能已猜测到我会知道塔妮的去向。作为朋友,一方面我很想告诉他实情,另一方面我揣测不出塔妮的用意,所以我该为塔妮保守秘密才是。

如果是这样的话,与其编造理由,我想倒不如撒个谎,顺便夺取金矿。这些年名义上我是塔妮的书记员,为塔妮记录一些日常的帐目,但更多的时候是为塔妮出谋划策。因为这长时间的海盗生活,不断的厮杀,一方面教会了我如何战斗,成为一名战士; 另一方面也令我学会了如何使用自己的大脑,因为我越来越觉得大脑是更加危险的武器。我得承认自己慢慢在成为一个有野心的人,但同时我的内心告诉我,决不能背叛塔妮。一个大胆的构想在我脑海里形成了,这足以给不久归来的海盗小姐一个惊喜。

作者: ch_in    时间: 2006-5-6 10:43

一定要支持

ps:楼主是不是也喜欢打游戏,嘻嘻
作者: 九月鹰飞    时间: 2006-5-7 00:11

原帖由 ch_in 于 2006-5-6 11:43 发表
一定要支持

ps:楼主是不是喜欢打游戏,嘻嘻

是的,只是不知为何要用也字,难道......

另外多谢你的支持:):)

作者: ch_in    时间: 2006-5-7 01:04

原帖由 九月鹰飞 于 2006-5-7 01:11 发表

是的,只是不知为何要用也字,难道......

另外多谢你的支持:):)

问下,这文章灵感源自哪个游戏,好玩的话我也去玩
作者: 九月鹰飞    时间: 2006-5-7 09:06

原帖由 ch_in 于 2006-5-7 02:04 发表

源自游戏英雄无敌4战役游戏之海盗的女儿,只是不建议你一个女孩家沉溺于游戏
作者: 九月鹰飞    时间: 2006-5-7 09:08

第七章  计划夺取金矿

在我和盘托出塔妮已前去尼芬河畔的斯蒂文金矿进行谈判,并希望和平索取黄金之后,我看出了八指奥巴眼中的将信将疑。所以我立即补充说,其实海盗小姐并不想令你们担心,所以才令我保守秘密。而且假如让你们知道的话,你们的阻止也是在所难免的。加之郎姆港传来的消息,我想足以打消他们的疑虑。-

接下来我说出了自己的想法,两个星期已经过去了,塔妮还是没有消息,恐怕是遇到了麻烦。在经过一番讨论之后,代理船长八指奥巴作出了决定,马上聚集众海盗,前往尼芬河,救援海盗小姐,并伺机夺取斯蒂文金矿。二副奥金森留守蒂波尼斯海湾,严防前些时候败逃的快艇船长的乘虚偷袭; 一队头领费多萨继续兴建郎姆港,并想办法四处筹集木材和黄金;二队头领戈耶负责金海,提防美人鱼和海怪的破坏活动; 而少女皮特则作为先头部队,先行前往尼芬河打探。

少女皮特是海盗小姐的执行人,他乐衷于一切刑讯,迄今仍没有任何人能在他的刑讯下撑过半个时辰而不开口。同时透过我的仔细观察,他也是一名极具野心的人,所以他至今都不能获取塔妮的信任,而拥有一条自己的船。由此可见他胜于女人的娇好美貌并不能掩饰他想隐藏内心深处但却不时显露的野心。

我得承认,海盗小姐近两年的心血没有白白付出。我们现在的海盗部队已经不是当年黑里佛手下的散兵游勇,而是更像一支军队。虽然我们的装备还略微差于各王国的真正军队,但经过近几年的战斗磨练,我相信他们在战场上会更具战斗力。

尼芬河畔的斯蒂文金矿在领主奥斯本的掌控之下,其实尼芬河畔共有四座金矿,分别在四位领主手中,但领主奥斯本是其中最弱小的,并距离我们最近的一个。而且他在刚刚继位不久就狂征暴敛,尤其是最近民怨甚重,所以这也正是我选中他的金矿的原因。

其实不久前塔妮还同我商议过此事,她并不想我们作一辈子海盗。她对我说,她的愿望就是建立一个王国,一个属于海盗的王国。而这一次正是一个绝佳的时机,我想我该为海盗小姐把握住它,虽然我们现在是要冒险同王国开战。

作者: 九月鹰飞    时间: 2006-5-7 09:16

原帖由 ch_in 于 2006-5-7 02:04 发表

另外在此多谢你对本文的喜欢与加分,借此机会也想谢谢 五湖散人 的加精
作者: ch_in    时间: 2006-5-7 11:39

原帖由 九月鹰飞 于 2006-5-7 10:06 发表

源自游戏英雄无敌4战役游戏之海盗的女儿,只是不建议你一个女孩家沉溺于游戏

呀,我怎么没看出来
作者: ch_in    时间: 2006-5-7 11:42

ps:英雄无敌5都快出来了
我上次下了个预告版,不过要求配置好高。。。我的机器奔不动 :(
作者: 九月鹰飞    时间: 2006-5-7 14:21

原帖由 ch_in 于 2006-5-7 12:42 发表
ps:英雄无敌5都快出来了
我上次下了个预告版,不过要求配置好高。。。我的机器奔不动 :(

大约是6月份出吧,奔不动 ?哈哈,你的电脑该淘汰了吧:P
作者: 九月鹰飞    时间: 2006-5-7 14:24

另外,看了一下你的个人资料:

生日: 1998-04-11 ???

自我介绍: 请自觉遵守本小姐一切无理要求.不偷不抢不盗不随意拷贝本人原创之文字.违者不得好死.

很有个性嘛!
作者: 九月鹰飞    时间: 2006-5-7 18:41

第八章  夺取斯蒂文金矿(上)

在前往尼芬河畔的路上我们尽量隐蔽我们的行动,据我得到的消息,奥斯本领地里至少驻扎着600多名士兵,而我们此行的海盗却只有300多名,所以我们制胜的法宝就是突袭。在奥斯本还在睡梦之中时,一举歼敌,从而控制整个领地。不管怎样,这将是一个相当冒险的行动,任何不慎,都将带给我们致命性的打击。我想,此时在奥巴的计划里恐怕只有解救海盗小姐塔妮这一项任务而已。

为了行军的隐蔽性,我们选择了穆塔尔山区丛林密集的小道,因此也遭遇了几次精灵族的突袭。这期间有12名海盗受伤,3名死亡,但这对于我们如同家常便饭。所以在匆匆的包扎和掩埋之后,我们便又踏上了征程。但是我们必须迅速穿越这片丛林,因为不久精灵族的大部队就会赶到,那时真正的麻烦可就来了。所幸的是,我们平安的穿越了那片丛林。

当我们穿越了抵达奥斯本领地最后的一片丛林后,我们被突然出现在眼前的美景惊呆了,这迷人的景色我即使在梦里也未见到过。漫无边际的草原,郁郁葱葱一眼望不到边的绿色,草原的高低起伏更令这绿色有了层次感。远远近近的村舍,错落有致,宛如一颗颗玛瑙水晶镶嵌其中; 袅袅升起的炊烟,随风摇曳,犹如婀娜多姿的少女在翩翩起舞,不时远处传来忽隐忽有的教堂的钟声,令人恍若置身仙境。不知何时下起了淅淅沥沥的细雨,太阳即将下山,夜色慢慢的降临了。

这片草原位于穆塔尔山区与墨泽尔山区之间,尼芬河在这片草原自北向南流过,而后注入嗒珀利河,流入金海。我命令道特传令下去,各队注意隐蔽,并派人设法和先头部队少女皮特取得联系。道特其实就是海盗小姐身边的一个传令兵,长得矮小精干,但十分忠诚能干。之所以现在是我在发号施令,是因为八指奥巴前天在行军途中被毒蛇咬伤了,虽然服了解毒药,生命无碍,但整个人几乎胖了一圈,行动起来也非常吃力,但部队却不能无人指挥,所以他将指挥权交给了我。我也并未推辞,因为我知道这正是夺取金矿的大好良机,另外也无人比我更适合担当此任。

联系少女皮特的人还没出发,少女皮特就来到了我的面前,在他绘制的地图上,奥斯本的兵力部署一目了然。

作者: ch_in    时间: 2006-5-7 19:37

原帖由 九月鹰飞 于 2006-5-7 15:24 发表
另外,看了一下你的个人资料:

生日: 1998-04-11 ???

自我介绍: 请自觉遵守本小姐一切无理要求.不偷不抢不盗不随意拷贝本人原创之文字.违者不得好死.

很有个性嘛!

^_^,那是我重生的日子,当然要纪念下下了

刚查了下hero5的配置,最低配置是可以啦,但是打起来还是会卡啊 xinsui.gif

测试机器

CPU:ATHLON XP 2000+
内存:1 GB
显卡:Radeon 9600 Pro
系统:Windows XP+SP2
Direct X:9.0c
硬盘安装空间:720 MB

最低配置
-------

系统:Windows 2000/XP, DirectX 9.0c 2005年四月版
CPU:Pentium 4 1.5 GHz / Athlon 2000+
内存:512 MB
显卡:128 MB AGP GeForce4 Ti4200 / RADEON 8500

推荐配置
--------
系统:Windows 2000/XP, DirectX 9.0c 2005年四月版
CPU:Pentium 4 3.0 GHz / Athlon 3000+
内存:1024MB
显卡:256 MB AGP 8x GeForceFX 6600 / RADEON X800
作者: 九月鹰飞    时间: 2006-5-8 16:16

原帖由 ch_in 于 2006-5-7 20:37 发表

^_^,那是我重生的日子,当然要纪念下下了

刚查了下hero5的配置,最低配置是可以啦,但是打起来还是会卡啊 xinsui.gif

测试机器

CPU:ATHLON XP 2000+
内存:1 GB
显卡:Radeon 9600 Pro
系统 ...

为什么是重生的日子?

嗯,要求的配置有点儿高
作者: Fry    时间: 2006-5-8 16:34

作者: 九月鹰飞    时间: 2006-5-9 08:37

原帖由 Fry 于 2006-5-8 17:34 发表

多谢支持,只希望大家能够喜欢
作者: 九月鹰飞    时间: 2006-5-9 19:22

第九章  夺取斯蒂文金矿(中)

仔细的查看了地形图之后,我对部队的作战计划也便有了大体安排。然而不经意的一抬头,却让我看到了少女皮特的眼神流露出的对我担任头领的轻蔑和不服气,当然我很清楚,不服气我的人很多,包括另外那几个队头领。说实话,对此我并不在意,因为打完这一仗后,他们会对我有更为清醒的认识,他们会知道,我不仅可以出谋划策,而且更擅于亲临战场指挥战斗。

地形图上所标识的一切都无处不在的提醒我奥斯本领地防御的周密与精细。尼芬河畔的金矿周围有三座瞭望塔,如有变故,他们将会及时发出预警,那时奥斯本领地内的军队将从三个方向往尼芬河畔集结,而驻扎在金矿附近的军队将暂时保障金矿的安全。这当然不是我所希望看到的。所以我的计划是首先趁着夜色消灭这三方面的援军,而后再夺取金矿。但如此以来,奥斯本领主的逃跑却似乎无可避免。我想到了少女皮特,也许此时只有他能绊住奥斯本逃跑的脚步。

我将部队分成三队,分别由三个队长莱恩,马奎斯,弗灵尼带领,趁夜色潜入指定的位置,但行动时间却是凌晨二时,因为这时的守卫会特别松懈,哨兵们甚至会进入梦乡。在消灭这三方援军后,他们将在尼芬河畔集结,然后夺取金矿。而我与少女皮特将各领十名海盗,想方设法在通往黑泽尔山区的两条必经之路上阻拦奥斯本的逃窜。因为一旦奥斯本逃脱,他将以失去的金矿为诱饵,说服其他几个领主为他出兵夺回金矿,那时我们的境况将糟糕至极,甚至有全军覆没的危险。

在将一切安排妥当之后,我和少女皮特分头行动。我命人用树枝编起的担架抬着八指奥巴,前往黑泽尔山区的乡间小路,我们将在那里为奥斯本设置一切的障碍。一路上八指奥巴可没少发脾气,我知道,如此激烈的战斗无法参加的确令人懊恼。好在在我一连串的宽慰之后,他的怒气最终慢慢消了下来。

夜色渐渐笼罩了大地,灌木丛中还不时传出一两声的鸟鸣,不知此时海盗小姐会身在何处,很奇怪,忽然间我对她竟有些惦念。离行动开始的时间越来越近了,心里面竟有些忐忑不安,我默默祷告着,但愿这一次的行动能够一切顺利。

作者: 九月鹰飞    时间: 2006-5-10 01:10

神海魔域大致地形图

附件: [神海魔域大致地形图] 海盗小姐.doc (2006-5-10 01:10, 29.5 KB) / 下载次数 41
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=197525&k=88e10689aa04ed0e2aa3b487259acf3f&t=1728426260&sid=kpxCvJ
作者: ch_in    时间: 2006-5-10 08:30

帮你顶顶
看的我都想再打一次了,
你用什么种族的?
作者: 九月鹰飞    时间: 2006-5-10 09:24

原帖由 ch_in 于 2006-5-10 09:30 发表
帮你顶顶
看的我都想再打一次了,
你用什么种族的?

我最初也常用不死族的死灵法师,但后来更喜欢用混乱族的法师和盗贼,盗贼升级到宗师潜行后一人便可横扫

作者: ch_in    时间: 2006-5-10 10:48

原帖由 九月鹰飞 于 2006-5-10 10:24 发表

我最初也常用不死族的死灵法师,但后来更喜欢用混乱族的法师和盗贼,盗贼升级到宗师潜行后一人便可横扫

盗贼开始太痛苦了,次序系的那个灯神不错,功能比的上大天使了,而且造的快:koushui.gi
作者: 九月鹰飞    时间: 2006-5-10 22:12

原帖由 ch_in 于 2006-5-10 11:48 发表

盗贼开始太痛苦了,次序系的那个灯神不错,功能比的上大天使了,而且造的快:koushui.gi

个人认为神灯的防御力有些差。

做盗贼开始的确痛苦了些,不过练成后的感觉会很爽。似乎有点“吃得苦中苦,方为人上人”的感觉了。
作者: 九月鹰飞    时间: 2006-5-15 22:43

第十章         水晶争夺战

在黑泽尔山区的乡间小路上布置完一切障碍之后,我们也便有时间小憩,如果奥斯本的领地受到突然攻击,我想他最大的可能性就是由这条乡间小路穿越黑泽尔山区,逃往其他几个领主的领地,因此一会儿等待我们的将是一场恶仗,而且只能赢,不能输,俘获领主奥斯本就是我们最大的胜利。

躺在灌木丛中,透过浓密的丛林可以影影绰绰的看到月亮和星星,现在的情形让我想起了五年前的那一场水晶争夺战。那也是我第一次经历战争,那鲜血淋漓厮杀的场景我至今仍然历历在目......

也许是我当时晕了过去,因为我几乎记不起刚刚进行的战斗。战斗一结束,我的神智似乎就恢复了过来,紧接着是恶心与恐惧,我急忙跑到最近的灌木丛中,将胃里的东西全部都吐了出来。战争太恐怖了!变异的嘶吼,骨血的逬溅,每个人都在拼命杀死身边的人,连空气也变得火热而凝重,我感觉就像有滚烫的沙子不断灌进你的内脏里。我对天发誓再也不要有这样的经历了,但是五年后的今天我依然手持武器,准备战斗。人活在这个世界上,很多事情由不得你自己作主,做出选择。

我记得很清楚,那一次的战斗是发生在我被黑里佛的海盗团伙发现后的第六天。我在地图上圈出了多尔米哈岛之后,黑里佛派出了人,进行了周密的打探,然后又做了周密的战斗部署。经过一天一夜的海上航行,我又一次来到了这个极度痛恨的人间地狱,要知道在茫茫大海里找一个小岛可不是一件容易的事情。

我们的偷袭计划进行的很不顺利,甚至可以用糟糕来形容,因为我们刚刚登岸就被发现了,而后报警声四起,我们没的选择,只能投入战斗,然后前面所提及的场景便发生了。好在我们的人数占据绝对优势,而守卫部队在匆促之间被冲乱了阵脚,不然战斗的结局将很难预料。

我们最终占据了水晶矿,在接纳了众多的囚犯之后,黑里佛的海盗队伍得到了空前的壮大,从此黑里佛在蒂波尼斯海湾称王称霸的日子也便到来了。

作者: ch_in    时间: 2006-5-15 23:12

原帖由 夕儿 于 2006-5-15 23:44 发表
我决定适当的时候去接触一下wow了。

啊?这个不是wow啊,是hero,跟那个完全不一样哦
作者: 九月鹰飞    时间: 2006-5-16 00:17

原帖由 夕儿 于 2006-5-16 00:20 发表

都是游戏科的~!

强词夺理的夕儿
作者: 九月鹰飞    时间: 2006-5-16 17:03

原帖由 夕儿 于 2006-5-16 09:06 发表

还好你没说我无理搅三分,谢谢! 我就当你表扬我的进取精神了~!:love.gif

没想到你的面皮有够厚,不过性格爽朗倒是好事
作者: 九月鹰飞    时间: 2006-5-16 17:56

原帖由 夕儿 于 2006-5-16 18:10 发表

面皮没有包子皮厚,因为没有发酵过!
性格也不豪爽,也就在坛子里泛滥加灿烂一下而已!

:han.gif 就当我什么也没说
作者: ch_in    时间: 2006-5-16 18:28

怎么了嘛,开心点,笑笑啦
发酵我吧,反正已经很胖了,嘻嘻
作者: 九月鹰飞    时间: 2006-5-16 18:48

原帖由 ch_in 于 2006-5-16 19:28 发表
怎么了嘛,开心点,笑笑啦
发酵我吧,反正已经很胖了,嘻嘻

用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

我也没有不开心,这一切的一切都只是玩笑而已,不过还是要谢谢你
作者: ch_in    时间: 2006-5-16 18:51

原帖由 九月鹰飞 于 2006-5-16 19:48 发表

用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

胖又如何?重要的是自己过的开心,其实对你一直很好奇,想听你讲讲重生的 ...

呵呵,你要听真的,还是游戏里的
作者: 九月鹰飞    时间: 2006-5-16 18:53

原帖由 ch_in 于 2006-5-16 19:51 发表

呵呵,你要听真的,还是游戏里的

当然是要听真的
作者: ch_in    时间: 2006-5-16 18:54

那,msn上说吧
作者: 九月鹰飞    时间: 2006-5-16 18:54

原帖由 夕儿 于 2006-5-16 19:49 发表

哦,打字忘加个笑脸了~lol.gif  我是很轻松的说的,嘻嘻~!

作者: 九月鹰飞    时间: 2006-5-20 23:51

第十一章  夺取斯蒂文金矿(下)

急促的马蹄声打断了我的思绪,我示意大家各就各位,做好准备,清脆的马蹄声由远及近,我终于看清了,原来是传令兵道特。我向背后树上的弓箭手打手势,示意他们不要发箭。
待到道特来到面前,我收起手中的弓和剑,问他战况如何。他跳下马,向我汇报说,一切进展顺利,部队已在尼芬河畔集结,并将奥斯本及他的驻守部队围困在斯加文城堡内,现在只等我下达进攻的命令。

不过我要确切的知道,奥斯本领主是被围困在斯加文城堡里,所以我又仔仔细细的问了道特一遍。在得到证实之后,我命令道特立即动身,前去通知少女皮特到斯加文城堡集合。我叮嘱道特一路小心,因为这一带很可能有精灵族在活动。看着道特远去的背影,我打手势让所有人集合,他们很快就来到我的面前,我向他们下达了命令,向斯加文城堡进军,动作要快。

大约半个时辰之后,我们抵达斯加文城堡。果然,我们的海盗部队已将城堡团团围住。我先和几个队长打过招呼,对他们干净利索的结束战斗表示祝贺,同时从他们的眼神中我也看到了尊敬之意。

随后我们来到城堡下,这其实就是一个不大的土城堡,而且不高,不过城头布满了弩手和弓箭手。仔细看去,果然是奥斯本领主立于城头。这下我就放心了,因为我知道诸神站到了我这一边。据我的可靠情报,现在城堡里只有大约一百名守军,奥斯本固守住城堡的可能性几近为零。

和几个队长商量了一下,我决定先和奥斯本谈判,尽量避免伤亡。但我们的尝试很快就失败了,奥斯本拒绝谈判,并且把我们派出的传信兵也射死了。这下只有强攻这一条路了,而且要快,我担心时间拖的久了,其他领主派兵增援。

命令传达下去了,各队准备盾牌和防箭的物品,还好刚刚缴获的盾牌派上了用场,然后架设云梯,集中兵力主攻东门。少女皮特带领一小队,增援策应,防止奥斯本趁机逃脱。最后我又让道特传令下去,活捉奥斯本者赏金币1000枚。

作者: HBF    时间: 2008-1-19 18:02

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2