标题: 来些我家狗狗的近照吧! [打印本页]

作者: steller    时间: 2006-5-2 21:28     标题: 来些我家狗狗的近照吧!

这个月底狗狗就满三岁了~

图片附件: 生活 291.jpg (2006-5-2 21:28, 81.02 KB) / 下载次数 0
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=195796&k=febae7c8ee8e9772fc4f8657e81ab0db&t=1728012183&sid=6i29ib

图片附件: 生活 293.jpg (2006-5-2 21:28, 80.47 KB) / 下载次数 0
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=195797&k=176436a14bfa211b8d85918bedea1544&t=1728012183&sid=6i29ib

图片附件: 生活 299.jpg (2006-5-2 21:28, 71.73 KB) / 下载次数 0
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=195798&k=d32182fe24441add606b808f27fb5628&t=1728012183&sid=6i29ib

图片附件: 生活 306.jpg (2006-5-2 21:28, 74.85 KB) / 下载次数 1
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=195799&k=edd508483d01034c1df47e36798e0f22&t=1728012183&sid=6i29ib

图片附件: 生活 296.jpg (2006-5-2 21:28, 81.4 KB) / 下载次数 1
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=195800&k=4d2eccec5a67a33d885ba547c547fd52&t=1728012183&sid=6i29ib

作者: 先薇之风    时间: 2006-5-2 21:31

哎?怎么跟别的沙皮狗不一样呢,很精神的说。
作者: 马非    时间: 2006-5-2 21:34

混血的狗狗吧...
作者: steller    时间: 2006-5-2 21:36

原帖由 先薇之风 于 2006-5-2 22:31 发表
哎?怎么跟别的沙皮狗不一样呢,很精神的说。

混血的,所以耳朵竖起来了~
作者: 先薇之风    时间: 2006-5-2 21:37

呵呵,比纯种的可爱多了
作者: steller    时间: 2006-5-2 21:41

原帖由 先薇之风 于 2006-5-2 22:37 发表
呵呵,比纯种的可爱多了

作者: 小胖子哦    时间: 2006-5-2 21:42

顶一下
作者: 娇贝儿    时间: 2006-5-2 21:46

不错不错
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-5-2 21:47

作者: 娇贝儿    时间: 2006-5-2 21:48

原帖由 胖胖鸭 于 2006-5-2 22:47 发表

作者: steller    时间: 2006-5-2 21:51

原帖由 胖胖鸭 于 2006-5-2 22:47 发表

它这眼神还真的挺能骗人的,特别是骗取别人的同情心,然后接着骗取别人的食物~
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-5-2 21:56

原帖由 steller 于 2006-5-2 22:51 发表

它这眼神还真的挺能骗人的,特别是骗取别人的同情心,然后接着骗取别人的食物~

是啊是啊,好像不给她点吃的,就对不起她似的 lol.gif
作者: steller    时间: 2006-5-2 21:59

原帖由 胖胖鸭 于 2006-5-2 22:56 发表

是啊是啊,好像不给她点吃的,就对不起她似的 lol.gif

它最近在减肥,所以我们除了给它正餐外,零食减半,而且也跟经常给它零食的邻居打过招呼,说不要再给它零食吃了~怕它太胖对身体不好.
作者: 香草玫瑰    时间: 2006-5-2 22:01

顶顶,美女的狗狗
作者: oldqiao    时间: 2006-5-2 22:04

原帖由 steller 于 2006-5-2 22:59 发表

它最近在减肥,所以我们除了给它正餐外,零食减半,而且也跟经常给它零食的邻居打过招呼,说不要再给它零食吃了~怕它太胖对身体不好.

作者: 先薇之风    时间: 2006-5-2 22:08

天天溜它了,多做运动!
作者: steller    时间: 2006-5-2 22:10

原帖由 oldqiao 于 2006-5-2 23:04 发表

作者: steller    时间: 2006-5-2 22:10

原帖由 香草玫瑰 于 2006-5-2 23:01 发表
顶顶,美女的狗狗

作者: steller    时间: 2006-5-2 22:12

原帖由 先薇之风 于 2006-5-2 23:08 发表
天天溜它了,多做运动!

它每天的运动量足够了,就是零食吃太多了,所以它要戒吃零食~
作者: oldqiao    时间: 2006-5-2 22:19

原帖由 steller 于 2006-5-2 23:10 发表

其实当一条狗,也挺幸福~~~[:eye:]
作者: steller    时间: 2006-5-2 22:26

原帖由 oldqiao 于 2006-5-2 23:19 发表

其实当一条狗,也挺幸福~~~[:eye:]

我家的狗狗比我幸福多了~
作者: 香草玫瑰    时间: 2006-5-2 22:59

原帖由 steller 于 2006-5-2 23:10 发表

作者: 侬家后院    时间: 2006-5-2 23:17

原帖由 steller 于 2006-5-2 22:28 发表
这个月底狗狗就满三岁了~

真是少年老成啊~ 这抬头纹都长到脸上去了....tongue.gif  这是斗牛犬的混种吗?
作者: chinesehejing    时间: 2006-5-3 06:54

作者: BIERHOFF    时间: 2006-5-3 09:52

第一张好威武的说
作者: winchen    时间: 2006-5-3 10:21

粉好啊
作者: steller    时间: 2006-5-3 14:10

原帖由 侬家后院 于 2006-5-3 00:17 发表

真是少年老成啊~ 这抬头纹都长到脸上去了....tongue.gif  这是斗牛犬的混种吗?

这是沙皮狗跟下图中的斗犬配的.

图片附件: Img240682538[1].jpg (2006-5-3 14:10, 75.8 KB) / 下载次数 0
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=195911&k=6b0c1b6f9b25dd435e76f379d00cd43e&t=1728012183&sid=6i29ib

作者: steller    时间: 2006-5-3 14:12

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-3 07:54 发表

它的样子就是长成这样的,没办法~
作者: steller    时间: 2006-5-3 14:15

原帖由 BIERHOFF 于 2006-5-3 10:52 发表
第一张好威武的说

啤酒~~~~~~~~~~~~~~~~
这狗怎样,我家邻居的,每天经过我家门口时都会叫几声的,可爱死了~

图片附件: 生活 110.jpg (2006-5-3 14:15, 75.54 KB) / 下载次数 0
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=195912&k=c6f56d2f933e603122c09553b94870a8&t=1728012183&sid=6i29ib

图片附件: 生活 111.jpg (2006-5-3 14:15, 73.1 KB) / 下载次数 0
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=195913&k=85590977109931bd5e9c47051d321871&t=1728012183&sid=6i29ib

作者: 胖胖鸭    时间: 2006-5-3 14:21

原帖由 steller 于 2006-5-3 15:15 发表

这狗怎样,我家邻居的,每天经过我家门口时都会叫几声的,可爱死了~

真可爱,有点像哈士奇,不过哈士奇几乎不叫得,这是什么品种啊?
作者: steller    时间: 2006-5-3 14:29

原帖由 胖胖鸭 于 2006-5-3 15:21 发表

真可爱,有点像哈士奇,不过哈士奇几乎不叫得,这是什么品种啊?

这是阿拉斯加马密特/阿拉斯加雪撬犬(Alaskan Malamute)
应该就是我们俗称的哈士奇了~:P
作者: BIERHOFF    时间: 2006-5-3 15:53

原帖由 steller 于 2006-5-3 15:15 发表

这个我最喜欢的了  谢谢 rose.gif
作者: chinesehejing    时间: 2006-5-3 19:50

这个我也超喜欢!!!!!!!!!!:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif
作者: 小胖子哦    时间: 2006-5-3 21:00

我喜欢哈士奇,蓝毛的更好!
作者: steller    时间: 2006-5-3 22:09

原帖由 BIERHOFF 于 2006-5-3 16:53 发表

这个我最喜欢的了  谢谢 rose.gif

作者: steller    时间: 2006-5-3 22:09

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-3 20:50 发表

这个我也超喜欢!!!!!!!!!!:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif

:han.gif差点看成是啤酒了~
作者: steller    时间: 2006-5-3 22:10

原帖由 小胖子哦 于 2006-5-3 22:00 发表

我喜欢哈士奇,蓝毛的更好!

作者: whisper    时间: 2006-5-3 22:54

混血

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2