标题: 我看北京城一事 [打印本页]

作者: 说理    时间: 2006-5-1 01:33     标题: 我看北京城一事

其实事情本来不大,就一句话引起的,双方在最早的帖子里都表过态,像有些人说的那样,没有必要这么闹,搞得那么大。
起因虽不大,但是后来的发展却让人十分气愤!本来事情都过去了,可偏就有些贱人们发一些贱帖子,在里面趟混水。Ok,这都无所谓,贱人们的事情别人管不着,帖子也无关痛痒。不能容忍的是,作为当事人的会员188888在道过歉后发的那个2006。决战北京城帖子,让人对他(她)不能理解。有人说那个帖子就是幽一小下默,或借着理由去吃一顿,都是人,说点人话好不好!不发吃饭的帖子能死啊,换个标题不行啊!有人说都道过歉了,还抓着不放。你有病啊,是人家抓着不放还是贱人在粘着人家不放?会员188888自己一共发过两个道歉的帖子,那叫道歉啊。什么认个错,但是约架的话我也不怕,什么无心的,要说起来我还觉得自己挺冤的呢。冤个jb毛,嘴能不能不贱,认识人家吗,就开玩笑,还觉得冤?!一口一个小崽子,小屁孩,你要是非要觉得自己年长那就做点年长人做的事来,在德国待久了,人事都不懂了吗,还要别人教,一把岁数都活哪去了,要是我就撞死算了!教教你怎么道歉:“我发这个帖子是有理说理,不是专门骂你的,有得罪的地方多包含。“自己想想吧!

再说说嫁了逼海老色爹,爹了来爹了个去你烦不烦啊。不管你是不是会员188888的马甲,见过癞蛤蟆没有?没见过就照照镜子,没个jb完了,一遍遍发些敏感贴。搞臭这个id再注册一个是不是?
总结一下,事情起因不大,但后来的所作所为让人有必要开骂;虽道过谦,先不提有无诚意,后来的所作所为都可将道歉一笔勾销。谁还想找道过歉的理由,不要纠缠之类,我就给你举个例子:我对你做错了事(比方说gan了你娘!),和你道了个歉,然后有一天饭桌上一帮人在一起(你也在),我说,大家闲得都想死了,我给你们看看那天照得照片,你别敏感,也别生气,没别得意思,就想幽默一下,顺便吃个饭,你说行不行?!!!!!!!捅捅你来给我解释一下,我都道过歉了,别纠缠我了。嫁了b海你也说两句,小逼崽子们,心里都有团火苗了,反了天了,哪天喝点小酒搞个民意调查。还疯来劝劝大家,没别的意思,本意就是借此吃个便饭,你和大家说说,别缠着我,有时间去赚赚冥币。
gummi和huitian也别冲动,沉默是金!贱人自有贱人磨,我就是一贱人!
作者: 说理    时间: 2006-5-1 01:45

作者: 说理    时间: 2006-5-1 01:49

大家都表帮人家灌帖子,也帮俺灌灌,顶顶帖子呗。lol.gif:P
作者: gigi_nan    时间: 2006-5-1 01:52

哈哈,没人顶你,我顶!!!!!!哈哈哈哈
作者: 说理    时间: 2006-5-1 01:55

作者: gigi_nan    时间: 2006-5-1 01:59

我怕他们打我,你怎么能说我的名字呢,你出卖我!!!!!!!!
作者: 说理    时间: 2006-5-1 02:03

原帖由 gigi_nan 于 2006-5-1 02:59 发表
我怕他们打我,你怎么能说我的名字呢,你出卖我!!!!!!!!

作者: gigi_nan    时间: 2006-5-1 02:07

我可打不过你啊,哈哈
作者: 说理    时间: 2006-5-1 02:08

原帖由 说理 于 2006-5-1 03:03 发表

驴子牛gg,你也帮我解释解释,我都道过歉了,让gigi_nan别在纠缠人家了,好不好:P
作者: gummi    时间: 2006-5-1 02:08

晕,别把别人老实人扯进来好不好啊
作者: 说理    时间: 2006-5-1 02:17

原帖由 gummi 于 2006-5-1 03:08 发表
晕,别把别人老实人扯进来好不好啊

噢,那我就再认个错吧。我是无心的,本来也没想到事情会发展到这一步,别认觉得冤,我自己还觉得冤呢。
悄悄的说,我一会给你短信,给你道个歉哈。你别公开啊,都道了歉,没必要在把我的短消息再公开了。也别不公开啊,要不别人就不知道我道了歉了。
作者: gummi    时间: 2006-5-1 02:20

哈哈,矛盾矛盾,你这下把我难到了,我得好好想想怎么处理
作者: gigi_nan    时间: 2006-5-1 02:24

那我也道歉了,可别都针对我啊,但如果要约架的话,我可就真怕了,我老实巴交的乡下人,只不过在网上装装罢了,要是真打我,估计也没人会帮我,别欺负我这老实人啊!:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif
作者: 说理    时间: 2006-5-1 02:28

兄弟我明天和会员gummi兄弟一起带上小妞儿去春游,然后大餐,心情将大好,不说你们什麽了,切。
作者: gigi_nan    时间: 2006-5-1 02:31

城里人就是会享受啊!!
作者: gummi    时间: 2006-5-1 02:33

原帖由 gigi_nan 于 2006-5-1 03:24 发表
那我也道歉了,可别都针对我啊,但如果要约架的话,我可就真怕了,我老实巴交的乡下人,只不过在网上装装罢了,要是真打我,估计也没人会帮我,别欺负我这老实人啊!:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif

你这样就对了,你要明白 有错就要认,被打要立正的道理啊
作者: gigi_nan    时间: 2006-5-1 02:36

有错就要认,我能理解,但被打要立正,这不是一天两天能掌握的啊,得练啊!!!!!
作者: 说理    时间: 2006-5-1 02:41

原帖由 gigi_nan 于 2006-5-1 03:36 发表
有错就要认,我能理解,但被打要立正,这不是一天两天能掌握的啊,得练啊!!!!!

你什么不是练出来的,立正,稍息,就连脸皮也得靠练出来啊。你看看人家得脸皮,就一个字,牛!
阿哼得红男绿吕们都没事来和我们灌水吧,灌啊灌。
作者: 说理    时间: 2006-5-1 02:44

原帖由 gigi_nan 于 2006-5-1 03:31 发表
城里人就是会享受啊!!

那是,俺昨天还要了个喝蹄式冰淇淋呢,那个大啊。
作者: gigi_nan    时间: 2006-5-1 02:44

我的脸是皮薄馅大,这你是知道的啊,嘿嘿
作者: 说理    时间: 2006-5-1 02:52

作者: zhaoxin614    时间: 2006-5-1 09:46

作者: 猫    时间: 2006-5-1 10:19

原帖由 zhaoxin614 于 2006-5-1 10:46 发表

俺会帮你的,放心(照顾好你以后的事情),安息的去吧,阿门!!!

pig.gifpig.gifpig.gif,国内很热啊...你什么时候来啊...
作者: zhaoxin614    时间: 2006-5-1 10:26

作者: 说理    时间: 2006-5-1 10:58

作者: lidertote    时间: 2006-5-1 12:46

无聊人做无聊事
在德国呆久了TMD都脑子进水了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2