标题: 男生女生都来说,哪种打扮的异性最能吸引你 [打印本页]

作者: 乌鸦广场    时间: 2004-4-5 08:55     标题: 男生女生都来说,哪种打扮的异性最能吸引你

男生女生都来说,哪种打扮的异性最能吸引你~外观是给人的第一印象,衣着和打扮往往比容貌给能吸引人。
男生会喜欢怎么打扮的女生呢?

或可爱~

或纯情~

或成熟~

或干练~

或朴实

女生会喜欢怎样打扮的男生呢?

或阳光~

或稳重~

或运动~

或颓废~

大家都来说说看哦,同时看看别人怎么说,男生看看怎样的打扮女生喜欢,女生也看看怎样的打扮男生喜欢~

知己知彼,不要在追求心上人的时候输在起跑线上哦^o*

[ Last edited by 乌鸦广场 on 2004-4-5 at 10:11 ]
作者: 乌鸦广场    时间: 2004-4-5 08:57

喜欢  成熟型  的女生!!!
作者: xuezi    时间: 2004-4-5 09:01

为什么没有朴实呢?
作者: strawberry    时间: 2004-4-5 09:13

对于男生,除了颓废不欣赏之外,其他的都还成.最讨厌那种本来就没长得颓废样,偏装成那样的,看了就想吐!
作者: 散落波恩的鸽子    时间: 2004-4-5 10:56

还有人长的就颓废吗?那还真是很凄惨的事情biggrin.gi
作者: 丹妮    时间: 2004-4-5 11:31

本来有小伙挺精神的,可是头发老长不理,为了证明生活的乐观而不愿减肥,时间长了可是会长颓废的哦biggrin.gi那可是人生一大悲剧啊
作者: 绝望的生鱼片    时间: 2004-4-5 12:46

主要还是要看感觉了。其次可爱,纯情,成熟。对女的来说还是比较重要的。

男的应该去掉颓废,加上勤奋,和有才华。我觉得奇怪有人喜欢颓废的吗?是不是cool的意思啊。
作者: kessyding    时间: 2004-4-5 12:55

男孩子的外表嘛,其实看着清爽,整洁,不老土就行了,当然还不能乱搭配,要有点正确的审美观。
喜欢真实一点的男生。很讨厌那种其实没经历过什么挫折却硬要装成很沧桑的样子的男的。
作者: 在你身边    时间: 2004-4-5 13:18

下面图中人的感觉
作者: 小怪兽小小    时间: 2004-4-5 13:38

男生我喜欢坏坏的阳光型,长睫毛丰满的嘴,身体强壮结实有力,喜欢陶哲爵士乐,身高在174到178,体重在70到85,短发,颜色不限,幽默感强,学习知识文化不能太次,经济条件不能太差,休闲装嬉哈装均可,对穿着有研究的。。。
女孩子我喜欢超可爱型的,长短卷发均可,身高在155到165,体重在50到60,大眼睛长睫毛丰满的嘴的,对照装有研究的,身材要和比例的,胖瘦无所谓 ,喜欢说话幽默感强的,不娇贵的不喜欢动不动就发嗲的,要玩能玩要学能学的,知识丰富的。。。
作者: pue    时间: 2004-4-5 13:56

如果说打扮的话。。。。偶觉得品味计较重要。。。什么style无所。只要穿出个人特色。。有个性。。嘻嘻
作者: susie1999    时间: 2004-4-5 14:08

喜欢高大、斯文、身材好, 举手头足有修养和气质的男人

要有阳光感,笑容灿烂,脾气好,能受得了我欺负的男人
作者: susie1999    时间: 2004-4-5 14:09

身材和气质好    穿什么都顺眼
作者: kessyding    时间: 2004-4-5 14:53

Originally posted by susie1999 at 2004-4-5 14:08:

已经像大熊猫一样国宝级了,濒临灭绝。
作者: 七月    时间: 2004-4-5 14:54

Originally posted by 小怪兽小小 at 2004-4-5 01:38 PM:
男生我喜欢坏坏的阳光型,长睫毛丰满的嘴,身体强壮结实有力,喜欢陶哲爵士乐,身高在174到178,体重在70到85,短发,颜色不限,幽默感强,学习知识文化不能太次,经济条件不能太差,休闲装嬉哈装均可,对穿着有研 ...

你似乎对睫毛和嘴巴很有兴趣嘛~
长相我好像没什么要求,只要对称舒服就好,我觉得关键还得看整体。
男生嘛,我喜欢有健康的棕色皮肤的(不喜欢太白的),身材匀称,最好有宽阔的肩膀,瘦瘦的腰和长长的腿,还有,屁股一定不能大。头发可长可短,只要适合本人。着装有品味,有自己的着装理念和style,什么衣服都能穿出自己的风格,最好色彩张扬一点。如果一件一般人都不会穿的色彩艳丽的或是看起来怪里怪气的衣服,他能轻松搭配好的话,这种人一定吸引我。还有花格子衬衫,能穿好的人也很抢眼。学识和胆识让我敬佩的。也很讨厌装模作样,一本正经的人。真实,灵活又不失自己的原则,有责任感。——就是他啦!!哈哈biggrin.gi

[ Last edited by 七月 on 2004-4-5 at 14:56 ]
作者: 我爱水精灵0000    时间: 2004-4-5 15:18

阳光型加上一些别的元素
气质要好
作者: vitamin    时间: 2004-4-5 15:51

嘿嘿,大家还真踊跃哦,这几天怎么总有人讨论这个问题呢?我喜欢稳重一点的男生,不张扬,有品位,(袜子和鞋子),对女生要很呵护。。。。。总之就是我老公那个类型的拉!!!!!!!!!!!个人很讨厌话多,爱出风头的男生!!!
作者: strawberry    时间: 2004-4-5 18:19

大家显然都把自己的那个他给描述了一番嘛!
作者: 乌鸦广场    时间: 2004-4-5 22:35

不能掉啊,还有谁没发言,大家继续讨论啊!!!
作者: luoluofeifei    时间: 2004-4-6 11:17

Originally posted by susie1999 at 2004-4-5 03:08 PM:

作者: c.hf    时间: 2004-4-6 20:15

嗯嗯,喜欢的啊,文雅的^^
作者: c.hf    时间: 2004-4-7 00:18

楼上,好像问的问题是打扮来着^^、
作者: 班超    时间: 2004-4-7 09:51     标题: o

作者: 在你身边    时间: 2004-4-7 13:34

记得看过一篇文章,说具有女性气质的或者叫阴性元素的男人会比较受女孩子欢迎biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 班超    时间: 2004-4-7 13:58     标题: 不对

作者: makus    时间: 2004-4-7 14:15

Originally posted by 小怪兽小小 at 2004-4-5 13:38:
男生我喜欢坏坏的阳光型,长睫毛丰满的嘴,身体强壮结实有力,喜欢陶哲爵士乐,身高在174到178,体重在70到85,短发,颜色不限,幽默感强,学习知识文化不能太次,经济条件不能太差,休闲装嬉哈装均可,对穿着有研 ...

你是双性恋吧?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2