标题: 2006。决战北京城! [打印本页]

作者: 会员18888    时间: 2006-4-29 20:24     标题: 2006。决战北京城!

公元2006年春,风起云涌[:eye:]

图片附件: 001.jpg (2006-4-29 20:24, 37.15 KB) / 下载次数 2
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=195246&k=caa1af671c80d05c73c066259870127c&t=1719379858&sid=GBOp0X

作者: 会员18888    时间: 2006-4-29 20:24

作者: 会员18888    时间: 2006-4-29 20:25

图片附件: 003.jpg (2006-4-29 20:25, 53.71 KB) / 下载次数 1
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=195247&k=4f4fddf7b04588fc9a32cf9bcb71f993&t=1719379858&sid=GBOp0X

作者: 会员18888    时间: 2006-4-29 20:26

图片附件: 007.jpg (2006-4-29 20:26, 56.36 KB) / 下载次数 2
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=195248&k=2ff09342674f328d02f3c8394e0697d7&t=1719379858&sid=GBOp0X

作者: 会员18888    时间: 2006-4-29 20:27

先坐下再说。。要不来几个小菜吧,红白凤爪鲜竹卷纸包虾萝卜糕牛腩煲卤鸭舌,边吃边等:koushui.gi

图片附件: 004.jpg (2006-4-29 20:27, 82.71 KB) / 下载次数 1
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=195250&k=bff298805bc970059c8fccfc9b4d145e&t=1719379858&sid=GBOp0X

作者: 会员18888    时间: 2006-4-29 20:27

人还是没来,菜差不多吃光了,加个芋头鸭吧:koushui.gi

图片附件: 005.jpg (2006-4-29 20:27, 78.9 KB) / 下载次数 0
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=195251&k=aabc0a0d4bfff7cd16b6214887f2ebe2&t=1719379858&sid=GBOp0X

作者: 会员18888    时间: 2006-4-29 20:28

人还是没来,芋头鸭差不多也吃光了,加个茄汁大虾吧(它妈的,你们这是助拳吗?整个一骗吃骗喝:hit.gif:koushui.giyes.gif)

图片附件: 006.jpg (2006-4-29 20:28, 78.02 KB) / 下载次数 1
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=195253&k=f2f409c7f8096c679706e0fc1d6084ad&t=1719379858&sid=GBOp0X

作者: 会员18888    时间: 2006-4-29 20:29

图片附件: 008.jpg (2006-4-29 20:29, 81.91 KB) / 下载次数 1
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=195254&k=705531119b1d6daef24300ea0dc251ce&t=1719379858&sid=GBOp0X

作者: brat    时间: 2006-4-29 20:30

强帖插队留名
作者: 会员18888    时间: 2006-4-29 20:30

图片附件: 29-04-06_1815.jpg (2006-4-29 20:30, 12.25 KB) / 下载次数 1
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=195257&k=e9c5452f96b6cb9f6cce688d9ba1aa3e&t=1719379858&sid=GBOp0X

作者: brat    时间: 2006-4-29 20:30

原帖由 boy 于 2006-4-29 21:30 发表
助拳不叫我!!!!

你去了预算要翻番呢
保护青少年
作者: 青山    时间: 2006-4-29 20:36

靠!
作者: STROM    时间: 2006-4-29 20:36

哇靠
作者: 驴子    时间: 2006-4-29 20:38

那里的菜味道还不错吧
作者: 无影无形    时间: 2006-4-29 20:42

刚吃完   又饿了 :embarassed:embarassed
作者: badtao2000    时间: 2006-4-29 20:46

原帖由 会员18888 于 2006-4-29 21:26 发表

你有点过了,你看看你照相的时间是什么时候,晚上九点多你还好意思说。你是有点挑衅的味道了!
作者: 童彤    时间: 2006-4-29 20:49

鄙视照相的人,水平太差
作者: 海湾的生命    时间: 2006-4-29 20:52

原帖由 badtao2000 于 2006-4-29 21:46 发表

你有点过了,你看看你照相的时间是什么时候,晚上九点多你还好意思说。你是有点挑衅的味道了!

看上去照片的时间是像是中午,楼上说的那个时间是编辑照片的时间是晚上九点多。我也觉得有挑衅的味道,让aachen太平几天吧,整天这个话题,你不烦我都烦了。
作者: winnie529    时间: 2006-4-29 20:54

饿了 !!!!!!!!!
作者: 逗逗    时间: 2006-4-29 21:16

纸包虾   :koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
作者: 菊花盛开    时间: 2006-4-29 21:30

作者: girl    时间: 2006-4-29 21:35

作者: STROM    时间: 2006-4-29 21:35

玉手能吃否?
作者: 菊花盛开    时间: 2006-4-29 21:38

作者: girl    时间: 2006-4-29 21:39

作者: 青山    时间: 2006-4-29 21:43

这饭简直太次了, 一看就乱七八糟的。
作者: girl    时间: 2006-4-29 21:45

作者: 菊花盛开    时间: 2006-4-29 21:47

作者: girl    时间: 2006-4-29 21:49

作者: 菊花盛开    时间: 2006-4-29 21:51

作者: girl    时间: 2006-4-29 21:55

作者: badtao2000    时间: 2006-4-29 22:01

会员18888,你看你是在哪里拍的照片,你要是看人多了车加一下油门你就闪了,没人你才拍的,有意思吗!别再提了!
作者: girl    时间: 2006-4-29 22:03

作者: 青山    时间: 2006-4-29 22:04

原帖由 girl 于 2006-4-29 23:03 发表
现在的屁孩子实在没幽默感!

同意
作者: STROM    时间: 2006-4-29 22:04

好了,风云再起~
作者: 菊花盛开    时间: 2006-4-29 22:09

作者: STROM    时间: 2006-4-29 22:11

<<决战北京城 之 风云再起>>
作者: 猫猫女    时间: 2006-4-29 22:12

强贴留名,做个纪念!!
作者: girl    时间: 2006-4-29 22:12

作者: 菊花盛开    时间: 2006-4-29 22:12

作者: 我看好你呦    时间: 2006-4-29 22:16

着火了,有人拼命泼汽油,你还真行!
作者: 霏霏    时间: 2006-4-29 22:17

这个帖子有意思,呵呵
作者: BBFAN    时间: 2006-4-29 22:34

.

作者: STROM    时间: 2006-4-29 22:37

别趁乱挑事情
作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-4-29 22:46

原帖由 青山 于 2006-4-29 23:04 发表

同意

作者: sunbird10    时间: 2006-4-30 00:16

作者: 番茄炒蛋    时间: 2006-4-30 01:50

原帖由 badtao2000 于 2006-4-29 23:01 发表
会员18888,你看你是在哪里拍的照片,你要是看人多了车加一下油门你就闪了,没人你才拍的,有意思吗!别再提了!

你们到底去了多少人啊?
作者: 童彤    时间: 2006-4-30 08:33

东西看不清楚,听名字还不错
作者: 童彤    时间: 2006-4-30 08:34

原帖由 菊花盛开 于 2006-4-29 22:30 发表

旁边玉手也挺肥硕!!!!!!!!:koushui.gi:koushui.gi

听起来像猪蹄啊,那个美容啊:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
作者: 白衣绿萝    时间: 2006-4-30 09:44

天,看得我也想去祝拳了。
作者: tomni    时间: 2006-4-30 09:52

会员1888rp真不是一般的有问题,明明不是结了么?又跳出来挑衅,像只马戏团的猴子。要么你就别道歉,回头又来装孙子,真有你的。
作者: 嘎嘎    时间: 2006-4-30 10:20

没完没了?
作者: brat    时间: 2006-4-30 10:30

原帖由 嘎嘎 于 2006-4-30 11:20 发表
没完没了?

不见不散?
甲方乙方?
作者: shishi    时间: 2006-4-30 10:54

呵呵,赶紧进来留名
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-30 10:55

原帖由 shishi 于 2006-4-30 11:54 发表
呵呵,赶紧进来留名

作者: shishi    时间: 2006-4-30 10:56

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-30 11:55 发表

你不是一样留了名嘛:embarassed:embarassed:embarassed
作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-4-30 11:03

下个决战地点:长城
再下个:三盛
作者: STROM    时间: 2006-4-30 11:32

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-4-30 12:03 发表
下个决战地点:长城
再下个:三盛

作者: 小混蛋    时间: 2006-4-30 11:46

作者: 猫    时间: 2006-4-30 15:44

诶,18888啊,不是偶说你,搞幽默得看对象.
作者: 初来炸到    时间: 2006-4-30 16:28

我觉的那一方有个200的, 1888这一方还是忍了吧, 200的可不是开玩笑的。
作者: 青山    时间: 2006-4-30 20:18

原帖由 初来炸到 于 2006-4-30 17:28 发表
我觉的那一方有个250的, 1888这一方还是忍了吧, 250的可不是开玩笑的。

作者: 初来炸到    时间: 2006-4-30 20:28

你别乱该好不好? 我是说200!! 我哪里讲过250 了?  这玩笑可不能这么开!!!
作者: 海风    时间: 2006-4-30 20:52

原帖由 nataliexg 于 2006-4-30 21:40 发表
要脸不要脸阿~大家都知道怎么回事,装什么啊

明明就是狗熊,还装
本来就是你取消的架~还装蒜带个相机去那里拍,丢人

到底想干什么呀?:hit.gif  真想没完没了呀

一帮小崽子  说话都这么冲tired.gif
作者: 海风    时间: 2006-4-30 21:07

原帖由 nataliexg 于 2006-4-30 21:56 发表

事情很简单
请分清敌我.

都我来说,没什么敌我之分。

好几天了,一点屁大点儿的事儿,老是没完没了的,累不累呀,烦不犯呀?

就算开始时候打架看热闹,现在也都没必要再闹下去了。凡事有理,有据,有结。

花这么多精力较真儿,不如想想怎么多挣点欧元实惠。

就算对方做的不对,你就别搭理他们得了。老是有人跳出来滋事儿,大家耗下去都伤神,耽误了

挣票子的时间精力都是损失tired.gif  兄弟,你说呢?
作者: shrimp_xm    时间: 2006-4-30 21:12

哥们一向潜水,可是实在看不下去了,这些照片是什么意思,是不是约到了不少的人,又觉得自己
这边有利了,想找回来呀?那要是不是这样,那就是阿Q精神?这位会员18888能解释一下吗?
不过我希望你不要说,我是很单纯的,单纯的只是想发个贴子,那样我会吐的。
这件事的原委我也看到了,双方各有不适当的地方,但是总的来说是由你引起的,这没错吧。
我希望你能理解的是,人家一个女孩在那里打工,可能很多人都认识,你那样说人家,让人家以后怎么办?
本来你道歉了,人家原谅你也就得了,还蹦出来干什么?欺人不能太甚,要不然老实人也能跟你急,知道嘛。
作者: 沙洲    时间: 2006-4-30 21:13

原帖由 海风 于 2006-4-30 21:52 发表

作者: 度郁    时间: 2006-4-30 21:13

原帖由 nataliexg 于 2006-4-30 21:56 发表

事情很简单
请分清敌我.

想劝架9别再煽火了,你还上升到敌我矛盾了
作者: theory    时间: 2006-4-30 21:14

强贴先留名....
作者: brat    时间: 2006-4-30 21:14

原帖由 海风 于 2006-4-30 22:07 发表

都我来说,没什么敌我之分。

好几天了,一点屁大点儿的事儿,老是没完没了的,累不累呀,烦不犯呀?

就算开始时候打架看热闹,现在也都没必要再闹下去了。凡事有理,有据,有结。

花这么多精力较真 ...

呵呵,这话说得实在
赚钱是硬道理
作者: 童彤    时间: 2006-4-30 21:15

人与人的沟通理解怎么会那么难
作者: 半人马    时间: 2006-4-30 21:15

原帖由 shrimp_xm 于 2006-4-30 22:12 发表
你那样说人家,让人家以后怎么办?

作者: 后撤三部一车    时间: 2006-4-30 21:19

原帖由 海风 于 2006-4-30 21:52 发表

到了高楼,脾气也高了嘛... 哈哈 lol.giflol.gif
作者: sharklulu    时间: 2006-4-30 21:19

原帖由 shrimp_xm 于 2006-4-30 22:12 发表
哥们一向潜水,可是实在看不下去了,这些照片是什么意思,是不是约到了不少的人,又觉得自己
这边有利了,想找回来呀?那要是不是这样,那就是阿Q精神?这位会员18888能解释一下吗?
不过我希望你不要说,我是很 ...

作者: 后撤三部一车    时间: 2006-4-30 21:21

原帖由 badtao2000 于 2006-4-29 23:01 发表

::::::
作者: STROM    时间: 2006-4-30 21:22

这事情到这里就可以结束了
作者: 童彤    时间: 2006-4-30 21:23

原帖由 小水晶 于 2006-4-30 22:14 发表
在北京城打工的有两个女生,gummi为一个女生出了头,另外一个女生不常上csuchen,听到别人议论这个事情以后,自己心理难受了好几天。你们这帮人真狠心

难受什么啊?打工自食其力多让人肃然起敬啊,被别人开了玩笑,不爽,给人家个嘴巴去

18888已经道歉了,你们不也骂他骂得挺凶的,鸡巴生殖器的,好了,到此为止巴,算扯平了

作者: 度郁    时间: 2006-4-30 21:23

不过我希望你不要说,我是很单纯的,单纯的只是想发个贴子,那样我会吐的。
这件事的原委我也看到了,双方各有不适当的地方,但是总的来说是由你引起的,这没错吧。
我希望你能理解的是,人家一个女孩在那里打工,可能很多人都认识,你那样说人家,让人家以后怎么办?
本来你道歉了,人家原谅你也就得了,还蹦出来干什么?欺人不能太甚,要不然老实人也能跟你急,知道嘛。

服了你了,你要喜欢潜水就继续潜,别冒出来没完没了!偶也认识那女孩,只要行的正做的端不是被别人一句两句就能磨灭的,旁观的就不要再煽风点火了!!!:Q:Q:Q

作者: 沙洲    时间: 2006-4-30 21:24

原帖由 小水晶 于 2006-4-30 22:14 发表
在北京城打工的有两个女生,gummi为一个女生出了头,另外一个女生不常上csuchen,听到别人议论这个事情以后,自己心理难受了好几天。你们这帮人真狠心

俺认为,你代表csuchen全体水民好好劝劝她吧,一切都是误会,一切更跟她一点关系都没有。
俺相信你能做到的。
作者: 后撤三部一车    时间: 2006-4-30 21:26

原帖由 沙洲 于 2006-4-30 22:24 发表

俺认为,你代表csuchen全体水民好好劝劝她吧,一切都是误会,一切更跟她一点关系都没有。
俺相信你能做到的。

俺也相信你有这个能力, 格格呢? 俺强烈的呼唤她, 一个礼拜没出门, aachen发生那么大的事啦...

格格,给俺88吧.... lol.gif
作者: 沙洲    时间: 2006-4-30 21:28

不过我希望你不要说,我是很 ...

照片的事俺也觉得过分,但在没搞清内情之前不会发表什么评论,更不想装大尾巴狼。
作者: 兔板牙    时间: 2006-4-30 21:28

看了那么久,就是一场误会引起的...好了,22:30了,大家还是去B9玩玩,转移一下注意力吧,还在这里为这件事情争来争去,不累吗?
作者: 初来炸到    时间: 2006-4-30 21:28

会员1888可真有女人缘。
作者: zhaoxin614    时间: 2006-4-30 21:29

作者: brat    时间: 2006-4-30 21:32

貌似id很多,很热闹
其实不就是那么几个人在搞
这年头,想出名可以参加超女啊,不是女的可以参加梦想中国啊
要打就打,不打就各自干自己事情去
作者: 沙洲    时间: 2006-4-30 21:34

原帖由 zhaoxin614 于 2006-4-30 22:29 发表

老子一个礼拜没在aachen,原来aachen风云突变嘛;
现在都已经风云再起啦,怪不得周五晚上刚看见aachen的牌子,就觉得乌云压顶,杀气腾腾的!!

那是你见了鬼了,Aachen没什么事,挺太平的,就是大家无聊,有劲没地儿使,在这消遣呢。
作者: shrimp_xm    时间: 2006-4-30 21:34

原帖由 度郁 于 2006-4-30 22:23 发表

服了你了,你要喜欢潜水就继续潜,别冒出来没完没了!偶也认识那女孩,只要行的正做的端不是被别人一句两句就能磨灭的,旁观的就不要再煽风点火了!!!:Q:Q:Q

哦,好象这话说的是不太恰当。不过我可没有煽风点火的意思。
那好,改一下,就改成“。。。”, 不知道怎么表达了,删了这句,以此处为证。
希望大家都适可而止吧,我们呼吁和平。
作者: 初来炸到    时间: 2006-4-30 21:35

原帖由 brat 于 2006-4-30 22:32 发表
貌似id很多,很热闹
其实不就是那么几个人在搞
这年头,想出名可以参加超女啊,不是女的可以参加梦想中国啊
要打就打,不打就各自干自己事情去

aachen有超女梦想中国吗? 要么你办个, 我会报名的。
作者: 童彤    时间: 2006-4-30 21:38

原帖由 沙洲 于 2006-4-30 22:34 发表

那是你见了鬼了,Aachen没什么事,挺太平的,就是大家无聊,有劲没地儿使,在这消遣呢。

作者: STROM    时间: 2006-4-30 21:40

大家还是去B9蹦迪吧
作者: 童彤    时间: 2006-4-30 21:41

原帖由 STROM 于 2006-4-30 22:40 发表
大家还是去B9蹦迪吧

作者: 度郁    时间: 2006-4-30 21:44

原帖由 STROM 于 2006-4-30 22:40 发表
大家还是去B9蹦迪吧

作者: 度郁    时间: 2006-4-30 21:45

原帖由 shrimp_xm 于 2006-4-30 22:34 发表

哦,好象这话说的是不太恰当。不过我可没有煽风点火的意思。
那好,改一下,就改成“。。。”, 不知道怎么表达了,删了这句,以此处为证。
希望大家都适可而止吧,我们呼吁和平。

谢谢理解!!!
作者: cereus    时间: 2006-4-30 21:47

作者: 后撤三部一车    时间: 2006-4-30 21:49

原帖由 cereus 于 2006-4-30 22:47 发表

不会说普通话者, 不与考虑....

作者: 后撤三部一车    时间: 2006-4-30 22:00

aachen版又出现了空前的人气呀.........
作者: cereus    时间: 2006-4-30 22:03

原帖由 小昭第二 于 2006-4-30 22:49 发表

不会说普通话者, 不与考虑....

作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-4-30 22:07

原帖由 cereus 于 2006-4-30 23:03 发表

作者: 后撤三部一车    时间: 2006-4-30 22:18

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-4-30 23:07 发表

100万C币没有诱惑力, 要100欧元大家会比较的踊跃....

偶觉得哈... 如果感觉错误, 不要打偶,也不要骂偶... 偶经不起....
作者: 海风    时间: 2006-4-30 22:19

原帖由 沙洲 于 2006-4-30 22:13 发表

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2