标题: 教你如何快速看透一个人~~~! [打印本页]

作者: 北极雪    时间: 2006-4-29 08:10     标题: 教你如何快速看透一个人~~~!

看一个国家的国民教育,要看他的公共厕所。

看一个男人的品味,要看他的袜子。

看一个女人是否养尊处优,要看她的手。

看一个人的气血,要看他的头发。

看一个人的心术,要看他的眼神。

看一个人的身价,要看他的对手。

看一个人的底牌.要看他身边的好友。

看一个人的性格,要看他的字写得怎样。

看一个人是否快乐,不要看笑容,要看清晨梦醒时的一刹那表情。

看一个人的胸襟,要看他如何面对失败及被人出卖。

看两个人的关系,要看发生意外时,另一方的紧张程度。

看你重不重视我的贴子,就要看你有没有看到此处了

:
  年轻人,看你有没有良心,就要看你回不回贴了::
作者: STROM    时间: 2006-4-29 08:11

我良心大大的好
作者: STROM    时间: 2006-4-29 08:12

不过我还是不明白,字和性格有什么关系?
作者: 北极雪    时间: 2006-4-29 08:12

原帖由 STROM 于 2006-4-29 09:11 发表
我良心大大的好

哈哈  今天去不去温泉?[:eye:]
作者: 猫    时间: 2006-4-29 08:13

我也不明白,我字写的很烂的
作者: STROM    时间: 2006-4-29 08:14

原帖由 北极雪 于 2006-4-29 09:12 发表

哈哈  今天去不去温泉?[:eye:]

啥辰光啊?
作者: 北极雪    时间: 2006-4-29 08:18

原帖由 STROM 于 2006-4-29 09:12 发表
不过我还是不明白,字和性格有什么关系?

有人还告诉我说文化水平越高的字越烂  lol.gif  可能电脑用的太多了
作者: winnie529    时间: 2006-4-29 08:34

我良心也很好
作者: shishi    时间: 2006-4-29 08:34

女人的第6感特准
作者: 驴子    时间: 2006-4-29 10:14

我的良心大大的不好

我坦白,我看了第一行然后直接看最后一行
作者: mjn4108    时间: 2006-4-29 10:29

作者: 胖胖鸭    时间: 2006-4-29 10:37

作者: winnie529    时间: 2006-4-29 10:40

原帖由 胖胖鸭 于 2006-4-29 11:37 发表

那你做烤鸭吧  lol.giflol.giflol.gif

:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
作者: zizidodoII    时间: 2006-4-29 10:42

良心
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-4-29 10:42

原帖由 winnie529 于 2006-4-29 11:40 发表

那你做烤鸭吧  lol.giflol.giflol.gif

:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

作者: 逗逗    时间: 2006-4-29 10:59

lol.gif   PPMM的贴一定要回滴 :girl.gif
作者: muyangren    时间: 2006-4-29 11:06

写得还是不错的
作者: 野林歌声    时间: 2006-4-29 11:40

看一个女人是否胸大无脑,要看她说的话。
作者: 野林歌声    时间: 2006-4-29 11:41

看一个馒头是不是包子,要看它的心。
作者: 野林歌声    时间: 2006-4-29 11:44

看一个人是不是脑子有病,要看他的狗
作者: 野林歌声    时间: 2006-4-29 11:44

Unterhalten sich zwei Nachbarn: "Ganz schlimm: Mein Hund jagt immer Leute auf dem Fahrrad."

"Hm, und was wollen Sie dagegen tun?"

"Ich denke, ich nehme ihm das Fahrrad wieder ab.":fear.gifxinsui.giflol.gif
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-4-29 12:02

强烈顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。嘿嘿
作者: a-loewe-b    时间: 2006-4-29 12:16

原帖由 野林歌声 于 2006-4-29 12:44 发表
Unterhalten sich zwei Nachbarn: "Ganz schlimm: Mein Hund jagt immer Leute auf dem Fahrrad."

"Hm, und was wollen Sie dagegen tun?"

"Ich denke, ich nehme ihm das Fahrra ...

bist du in AC?:han.gif
作者: 蝶落霜雪    时间: 2006-4-29 19:04

我是好人啊。
作者: Tianwen    时间: 2006-4-29 19:05

原帖由 北极雪 于 2006-4-29 09:10 发表
看一个国家的国民教育,要看他的公共厕所。

看一个男人的品味,要看他的袜子。

看一个女人是否养尊处优,要看她的手。

看一个人的气血,要看他的头发。

...

不错, 写得颇有道理.
楼主也有不少共鸣之处吧?
作者: 野林歌声    时间: 2006-4-29 22:12

男人的袜子你就去看吧,恶心不 你lol.gif
作者: girl    时间: 2006-4-29 22:49

作者: 野林歌声    时间: 2006-4-29 23:21

原帖由 girl 于 2006-4-29 23:49 发表
有点道理

作者: susi776    时间: 2006-4-29 23:22

偶有良心的!
作者: 小混蛋    时间: 2006-4-29 23:50

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2