标题: 痛死了,怎么那么痛哇 [打印本页]

作者: 童彤    时间: 2006-4-28 21:17     标题: 痛死了,怎么那么痛哇

本来彻头彻尾的刷了牙,本想安心睡个觉,牙龈那地方又开始痛了,痛的都想哭了,怎么那么痛啊,长那么大都没那么痛过,像有个虫子在牙根那里死命啃似的:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif
作者: 童彤    时间: 2006-4-28 21:19

原帖由 boy 于 2006-4-28 22:18 发表
看牙医去!

看过了:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif说只是牙肉发炎的:fear.gif:fear.gif:fear.gif
作者: 童彤    时间: 2006-4-28 21:22

原帖由 boy 于 2006-4-28 22:20 发表

换牙医再看

已经放大假了:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif
作者: 城市乡下人    时间: 2006-4-28 21:26

敢情这消炎药白上了
作者: jamesfang23    时间: 2006-4-28 21:27     标题: Tipp

如果是牙龈红肿的话,那一定要看医生了。挂个急诊,开个小刀,把脓血放出来,第二天erleichtert。医生会在伤口那塞一个streife,第二天就可以找医生拆!Gute besserung!
作者: sailorman    时间: 2006-4-28 21:29

吃止痛片啊,芬必得,布洛芬,阿司匹林也可以。
作者: 童彤    时间: 2006-4-28 21:30

原帖由 sailorman 于 2006-4-28 22:29 发表
吃止痛片啊,芬必得,布洛芬,阿司匹林也可以。

为什么会那么痛啊?是不是发炎的地方在自己治疗?

我刚吃了片止痛片,好点了
作者: sailorman    时间: 2006-4-28 21:36

猜测你的蛀牙坏到牙髓了吧,光止痛不行,还要吃消炎片,平时勤刷牙,可以买一瓶漱口水,DM有得卖,大概1.5
作者: 童彤    时间: 2006-4-28 21:40

原帖由 sailorman 于 2006-4-28 22:36 发表
猜测你的蛀牙坏到牙髓了吧,光止痛不行,还要吃消炎片,平时勤刷牙,可以买一瓶漱口水,DM有得卖,大概1.5

我刷牙挺勤快的,一天早晚2次,而且都不是随便刷2下就完事的

那个地方我补过牙齿的,要是再蛀牙,是什么样子啊?

牙龈那块地方确实肿起来了,牙齿那地方怎么碰也不痛的,就是牙根周围,牙肉里面痛的要命

牙痛不是病,痛起来要人命啊
作者: sailorman    时间: 2006-4-28 21:47

不是怀疑你不爱刷牙,而是吃东西以后就漱口刷牙,以免食物碎屑藏在牙缝里。不要用一支牙膏,因为含氟的用多了,牙齿也要变坏的,可以搭配着用。   具体你的牙怎么了,得去看牙医。目前的办法就是消炎止痛。

安乃近其实不错的,不过估计你也找不着。

另外止痛的一些药片刺激胃粘膜,可以吃点东西。
作者: 童彤    时间: 2006-4-28 21:51

原帖由 sailorman 于 2006-4-28 22:47 发表
不是怀疑你不爱刷牙,而是吃东西以后就漱口刷牙,以免食物碎屑藏在牙缝里。不要用一支牙膏,因为含氟的用多了,牙齿也要变坏的,可以搭配着用。   具体你的牙怎么了,得去看牙医。目前的办法就是消炎止痛。

安乃近其实不错的,不过估计你也找不着。

另外止痛的一些药片刺激胃粘膜,可以吃点东西。

太谢谢了

明天我去药店买点来,那个医生居然也不给我开药

作者: jamesfang23    时间: 2006-4-28 21:52

看来你的症状和我以前一样,劝lz早点去klinikum看,千万别托,长痛不如短痛,要是医生给你麻醉的彻底的话,那也就是5、6分钟的痛。这个吃消炎药,止痛药是没用的,那玩意我之前没少吃。
作者: 童彤    时间: 2006-4-28 21:53

原帖由 jamesfang23 于 2006-4-28 22:52 发表
看来你的症状和我以前一样,劝lz早点去klinikum看,千万别托,长痛不如短痛,要是医生给你麻醉的彻底的话,那也就是5、6分钟的痛。这个吃消炎药,止痛药是没用的,那玩意我之前没少吃。

明天那里开门吗?
作者: winnie529    时间: 2006-4-28 21:55

吃消炎的吧

止痛的都是暂时的      一般我都是阿莫灵  实在严重才是罗红霉素

我都是带过来的药    你看看该买什么吧
作者: 童彤    时间: 2006-4-28 21:56

原帖由 winnie529 于 2006-4-28 22:55 发表
吃消炎的吧

止痛的都是暂时的      一般我都是阿莫灵  实在严重才是罗红霉素

我都是带过来的药    你看看该买什么吧

明天去药店买了,谢谢啦
作者: jamesfang23    时间: 2006-4-28 21:57

开门?当然,半夜都有牙医的。一定记着叫他麻药给你打好点。后来第二次我看的时候去别的诊所,同样的病,麻药到位一点感觉都没
作者: 童彤    时间: 2006-4-28 21:58

原帖由 jamesfang23 于 2006-4-28 22:57 发表
开门?当然,半夜都有牙医的。一定记着叫他麻药给你打好点。后来第二次我看的时候去别的诊所,同样的病,麻药到位一点感觉都没

那个诊所叫什么啊,地址哪里啊
作者: winnie529    时间: 2006-4-28 21:58

原帖由 童彤 于 2006-4-28 22:56 发表

明天去药店买了,谢谢啦

离的远  要是近  我给你点

那个阿莫灵我这里至少有上百粒     :fear.gif:fear.gif
作者: 童彤    时间: 2006-4-28 22:00

原帖由 winnie529 于 2006-4-28 22:58 发表

离的远  要是近  我给你点

那个阿莫灵我这里至少有上百粒     :fear.gif:fear.gif

晕撒,谢谢了,俺家还剩2片止痛药,今晚熬过去就好了
作者: winnie529    时间: 2006-4-28 22:02

原帖由 童彤 于 2006-4-28 23:00 发表

晕撒,谢谢了,俺家还剩2片止痛药,今晚熬过去就好了

偶应该还有10盒   偶老妈托人给偶带了一部分药 ,,,.................

不客气    lol.giflol.giflol.gif
作者: 童彤    时间: 2006-4-28 22:03

疼痛对人有好处

昨天达芬奇密码里面的一句经典俺就自我安慰一下巴
作者: 童彤    时间: 2006-4-28 22:46

惨啊,吃了2片了,又开始痛了,痛得都麻了
作者: sailorman    时间: 2006-4-29 00:19

原帖由 童彤 于 2006-4-28 23:46 发表
惨啊,吃了2片了,又开始痛了,痛得都麻了

作者: 紫扣子    时间: 2006-4-29 00:32

在AACHEN么?我这里也有带很多消炎药……
我是只能在关键时刻吃消炎药的,(平时不得病,一得就是得吃消炎药那种),所以带的很富裕……如果你离的近可以给你些应急……
作者: 驴子    时间: 2006-4-29 00:35

自己拉条口子放脓,我干过,好的挺快
作者: 会员18888    时间: 2006-4-29 00:45

作者: 猫    时间: 2006-4-29 01:45

又遇到庸医了貌似
作者: 猫    时间: 2006-4-29 01:52

原帖由 童彤 于 2006-4-28 22:17 发表
本来彻头彻尾的刷了牙,本想安心睡个觉,牙龈那地方又开始痛了,痛的都想哭了,怎么那么痛啊,长那么大都没那么痛过,像有个虫子在牙根那里死命啃似的:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cr ...

牙齿炎症没有消除.
按照德国标准,应该对牙龈里打一针的.

作者: 童彤    时间: 2006-4-29 08:17

原帖由 紫扣子 于 2006-4-29 01:32 发表
在AACHEN么?我这里也有带很多消炎药……
我是只能在关键时刻吃消炎药的,(平时不得病,一得就是得吃消炎药那种),所以带的很富裕……如果你离的近可以给你些应急……

谢谢妹妹了,痛也痛过了

昨夜被折腾总给痛醒,大家一定要好好爱牙齿啊,早晚刷牙不算还要每顿饭后刷
作者: STROM    时间: 2006-4-29 08:21

牙齿是要保护好啊,不然以后就有的头疼了
作者: 紫扣子    时间: 2006-4-29 09:43

我的牙齿也很烂,一直没敢动他……
作者: 逗逗    时间: 2006-4-29 11:18

what.gif  上火了吧
作者: 童彤    时间: 2006-4-29 11:26

原帖由 逗逗 于 2006-4-29 12:18 发表
what.gif  上火了吧

我妈妈也绛紫说,8过吃什么可以降火啊~~
作者: winnie529    时间: 2006-4-29 11:33

绿豆汤     但是表和药一起  貌似  会中毒
作者: 童彤    时间: 2006-4-29 11:37

原帖由 winnie529 于 2006-4-29 12:33 发表
绿豆汤     但是表和药一起  貌似  会中毒

恩,好,俺试试
作者: Epsilon    时间: 2006-4-29 16:33

是不是长智齿了?

也许这就是成长的烦恼吧
作者: 童彤    时间: 2006-4-29 16:39

忍受,默默地忍受

虽然敷了药膏,虽然吃了止疼片,但它依然痛:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q痛让人没法睡觉,头也跟着一起痛

作者: 笨猫    时间: 2006-4-29 16:48

原帖由 童彤 于 2006-4-28 23:03 发表
疼痛对人有好处

昨天达芬奇密码里面的一句经典俺就自我安慰一下巴

那种变态的话也听得吗?
作者: 童彤    时间: 2006-4-29 16:49

原帖由 笨猫 于 2006-4-29 17:48 发表

那种变态的话也听得吗?

自我麻痹一下了
作者: 城市乡下人    时间: 2006-4-29 18:02

原帖由 童彤 于 2006-4-29 09:17 发表

谢谢妹妹了,痛也痛过了

昨夜被折腾总给痛醒,大家一定要好好爱牙齿啊,早晚刷牙不算还要每顿饭后刷

刷牙不要太使劲,太频繁,不然反而加剧牙齿的磨损
作者: susi776    时间: 2006-4-30 00:02

是不是发炎了?
作者: 童彤    时间: 2006-4-30 07:36

又痛了一夜,差不多没合上眼:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif
作者: winnie529    时间: 2006-4-30 07:43

:girl.gif 同情 一下

吃药没啊
作者: 童彤    时间: 2006-4-30 07:59

原帖由 winnie529 于 2006-4-30 08:43 发表
:girl.gif 同情 一下

吃药没啊

吃了,不管用啊,不知道这样痛是不是在自我治疗
作者: winnie529    时间: 2006-4-30 08:06

肯定不是了

不过病去如抽丝    上上周 我牙疼也吃了三天消炎药 才不疼了  
只有暂时止痛的 才有一点点效果

+U+U 坚持
作者: 童彤    时间: 2006-4-30 08:08

原帖由 winnie529 于 2006-4-30 09:06 发表
肯定不是了

不过病去如抽丝    上上周 我牙疼也吃了三天消炎药 才不疼了  
只有暂时止痛的 才有一点点效果

+U+U 坚持

俺一到晚上就剧痛无比,白天还好一点

作者: winnie529    时间: 2006-4-30 08:12

原帖由 童彤 于2006-4-30 09:08 发表

俺一到晚上就剧痛无比,白天还好一点

看来都是晚上牙疼的厉害
当时偶右边拔牙 左边补牙 同时进行
疼的......    一星期都没吃过什么饭
怀念豆腐, 鸡蛋 ,汤 ......
那时候是吃遍了这几样的做法了...

不知道你是不是还吃什么硬点的食物 ?
作者: 童彤    时间: 2006-4-30 08:15

原帖由 winnie529 于 2006-4-30 09:12 发表

看来都是晚上牙疼的厉害
当时偶右边拔牙 左边补牙 同时进行
疼的......    一星期都没吃过什么饭
怀念豆腐, 鸡蛋 ,汤 ......
那时候是吃遍了这几样的做法 ...

饭还是要吃的,不然怎么有力气啊,幸好俺另外一边还不痛
作者: winnie529    时间: 2006-4-30 08:17

原帖由 童彤 于 2006-4-30 09:15 发表

饭还是要吃的,不然怎么有力气啊,幸好俺另外一边还不痛

我忘记了吃消炎药是不是可以和绿豆汤一起吃了.........

绿豆有的时候是解药......

煮点米汤喝吧      或者银耳 莲子之类的
作者: 童彤    时间: 2006-4-30 08:18

原帖由 winnie529 于 2006-4-30 09:17 发表

我忘记了吃消炎药是不是可以和绿豆汤一起吃了.........

绿豆有的时候是解药......

煮点米汤喝吧      或者银耳 莲子之类的

白木耳跟红枣炖吗?
作者: winnie529    时间: 2006-4-30 08:20

我一般是白木耳加莲子加百合......   
主要是没红枣...
作者: 童彤    时间: 2006-4-30 08:28

原帖由 winnie529 于 2006-4-30 09:20 发表
我一般是白木耳加莲子加百合......   
主要是没红枣...

哈哈,俺只有红枣
作者: winnie529    时间: 2006-4-30 08:38

来吧  偶们一起炖东西吃
HIA  HIA
作者: 童彤    时间: 2006-4-30 08:41

原帖由 winnie529 于 2006-4-30 09:38 发表

来吧  偶们一起炖东西吃
HIA  HIA

妹妹太热情了rose.gifrose.gifrose.gif,可惜俺太懒,爱待家里:embarassed:embarassed:embarassed
作者: winnie529    时间: 2006-4-30 08:43

原帖由 童彤 于 2006-4-30 09:41 发表

妹妹太热情了rose.gifrose.gifrose.gif,可惜俺太懒,爱待家里:embarassed:embarassed:embarassed

HIA  HIA  

lol.giflol.giflol.gif 就是你不懒 估计你也不来  lol.giflol.gif
作者: 笨猫    时间: 2006-4-30 10:29

我的牙也开始疼了。
人倒起霉来,喝凉水都塞牙。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2