标题: 问问大家关于T-shirt 的看法? [打印本页]

作者: 魔术师    时间: 2006-4-28 00:56     标题: 问问大家关于T-shirt 的看法?

我不知道大家到底什么意思?所以这里发个贴,我看大多数人要小牌牌,要是大家不要T-shirt
我就不印了,而且这个也不大好印(找不到好的印刷材料)。
希望大家表个态

图片附件: bps07.jpg (2006-4-28 00:56, 24.33 KB) / 下载次数 47
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=194759&k=a776a2a6556ee9757e797c3616624507&t=1714248240&sid=fz6XCx

作者: 粽子!粽子!    时间: 2006-4-28 17:02

不懂大小号是什么意思?是衣服的大小吗?
作者: dongfeng71    时间: 2006-4-28 18:08

原帖由 粽子!粽子! 于 2006-4-28 18:02 发表
不懂大小号是什么意思?是衣服的大小吗?

我猜一定是。
作者: dongfeng71    时间: 2006-4-28 18:12

魔术师辛苦了! yes.gifrose.gif 既然魔术师暂时变不出我们团队的T-Shirts来, 我看也不一定非得在这次活动中让T-Shirts 派上用场, 从长计议 、保证质量比较好。:P
作者: 魔术师    时间: 2006-4-28 18:22

我的意思是说:要T-Shirt的 选一个大小,就是尺寸,不要的就填个不要就好了。我到星期一看结果。如果人太少的话,我就不印了。
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-4-28 20:23

我这样的按德国的号应该是中号吧
作者: 粽子!粽子!    时间: 2006-4-28 21:39

172是什么号码啊?
作者: freecat    时间: 2006-4-28 22:02

要照顾我们女同胞吧?
没有小号可以选啊?我就先选个中号吧
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-4-28 22:31

原帖由 freecat 于 2006-4-28 23:02 发表
要照顾我们女同胞吧?
没有小号可以选啊?我就先选个中号吧

你要是选中号,我就要选特大号了
作者: dongfeng71    时间: 2006-4-28 23:20

我想我应该穿中号的合适吧。
作者: 拔足狂奔的猪    时间: 2006-4-29 13:10

我也选中号的
作者: 魔术师    时间: 2006-4-30 11:16

一幅是这样的,要是人少我就从沃尔马买了,那就是德国的尺码,要是人多我就从neuss的中国城买,那就是中国的尺码了,我想是这样,不知道对不对。但是我会考虑的,见过面的我对会有印象,大约多少也知道,放心吧!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2