标题: 17号杭州到上海的火车上坐我对面的2个绝色女子 zz [打印本页]

作者: Eric    时间: 2006-4-27 20:29     标题: 17号杭州到上海的火车上坐我对面的2个绝色女子 zz

看帖不回帖 坐任何交通工具前面后面旁边坐的都是这种绝色女子
(艾飞外里唆哩)

图片附件: 553d5b4a.jpg (2006-4-27 20:29, 26.72 KB) / 下载次数 4
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=194653&k=412512ab1f362d093e94540c99ee7ea2&t=1719618273&sid=V535Ed

作者: STROM    时间: 2006-4-27 20:35

OMG~
作者: wenjiask8    时间: 2006-4-27 20:39

可以!
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2006-4-27 20:39

竟无语哽噎..
作者: 爱在转身时流泪    时间: 2006-4-27 20:41

真实极品
作者: 侬家后院    时间: 2006-4-27 20:57

她们只是普通的打工女子而已. 如果被现代的美容技术从新包装一下, 不知道有多少男的希望她们坐在前后左右呢. tired.gif
作者: zizidodoII    时间: 2006-4-27 21:05

我觉得笑人家不好
作者: 童彤    时间: 2006-4-27 21:08

没觉得难看
作者: Fatimah    时间: 2006-4-27 21:59

原帖由 Eric 于 2006-4-27 21:29 发表
(艾飞外里唆哩)

表这样嘲讽人家嘛...
作者: Constantine    时间: 2006-4-27 22:22

。。。。。。。。。。。。
作者: 北京城老板    时间: 2006-4-28 01:18

楼主,我操你妈, 有你这么损人的吗?

左边那个是我交往六年的女友,

咱们周六12点,北京城门口见,

没菜刀我到时候借你一把
作者: 大王八蛋    时间: 2006-4-28 02:27

原帖由 北京城老板 于 2006-4-28 02:18 发表

没菜刀我到时候借你一把

作者: 猫    时间: 2006-4-28 05:14

我不以为坐在这2个女人的对面是种耻辱或者折磨.
只是不养眼而已~...
可满大街的女子,好看不好看至关重要么?又不是自己的.
这满大街的女子,既然又不是都是自己的,那么城市姑娘或者乡下女孩至关重要么?大家又不是不吃米面长大的.
恶劣的生存环境造就了她们的皮肤没有那么白皙,贫困的生存状态造成他们没有更多的钱买漂亮的衣服买化妆品买首饰.

并不是她们要硬让谁扎眼,事实上,这个世界上让人觉得扎眼的人太多太多,却永远不是她们.
尊重世界,就是尊重自己.
调侃有限度,涉及侵犯他人肖像权还引以为乐,愚很不以为然.
偶以为,该图片该文原作者心理有缺陷,或者说,有着无比自以为上等人士或者高阶层的念头.

当然也以为楼主转这样的帖子,欠妥...
商纣固无道,助纣者,是为虐~

作者: 猫    时间: 2006-4-28 05:15

原帖由 北京城老板 于 2006-4-28 02:18 发表

没菜刀我到时候借你一把

觉得没事约人打架很流行么?
咱说句老实话,谁真能操到谁的MOM啊?
有的话说了还不如不说的.
表达意思到了就可以了,有些事,过犹不及的~
Eric也不至于罪恶滔天,不过没经思考转个帖子,表达一下抗议则已,骂人不必了~

作者: jiejiedog    时间: 2006-4-28 06:59

照片不突出啊,小郎君那边有一些极品。
作者: fruidbug    时间: 2006-4-28 08:20

这样损人不太好吧
作者: STROM    时间: 2006-4-28 08:27

包装一下,做个半年全方位培训,都是可以拉得出去滴~
作者: 初来炸到    时间: 2006-4-28 08:31

人家打工妹容易吗? 上次德国看了个记录片, 专讲打工妹的, 人家都是好人, 为个儿子读书去江浙打工, 从小没人娇惯养着。  外面打一年, 回去只看儿子一面。  你看过了, 你肯定不会发这种帖子。
作者: 黄药师    时间: 2006-4-28 09:24

不厚道!
作者: 城市乡下人    时间: 2006-4-28 09:24

没菜刀我到时候借你一把

如果那个打工女子刚好有个gummi那样的男朋友在aachen,刚好又看到这个贴的话,估计lz绝对会死的很难看
作者: littleflyfish    时间: 2006-4-28 10:44

原帖由 侬家后院 于 2006-4-27 21:57 发表
她们只是普通的打工女子而已. 如果被现代的美容技术从新包装一下, 不知道有多少男的希望她们坐在前后左右呢. tired.gif

同意!!
作者: 校长    时间: 2006-4-28 10:59

楼主你其实长得也不怎么样吧,这事做得太损了
作者: 星占    时间: 2006-4-28 11:39

“绝色女子”似乎不是贬义词~~~:dozingoff.

作者: 校长    时间: 2006-4-28 11:46

原帖由 星占 于 2006-4-28 12:39 发表
“绝色女子”似乎不是贬义词~~~:dozingoff.

这话说得不觉得不自在啊,谁看不出是什么意思还是咋地
作者: 野林歌声    时间: 2006-4-28 11:50

唉, 越描越黑。。

其实也没有什么,开玩笑过头了,以后多一点平等心就好了,对自己可以多开点玩笑,对弱的人要更多一点鼓励和同情,因她们更容易受伤。

作者: 星占    时间: 2006-4-28 11:55

呵呵,据我所知,Eric专门喜欢转一些连自己都不同意却颇有争议性的帖子。
作者: longlongtimeago    时间: 2006-4-28 11:59

(艾飞外里唆哩)

so what?
你觉得你自己是真正的“极品” 男人(或女人),配得上和你一起坐公共交通的,该是绝色女子才是?还是说人家民工只配步行从杭州去上海?火车是给“上等公民:坐的?
不如自己买辆火车吧,倒时候虽然未必会有绝色女子坐你的车,但至少肯定会有很多花瓶挣强着上你的车的。
作者: 星占    时间: 2006-4-28 12:04

原帖由 longlongtimeago 于 2006-4-28 12:59 发表

不如自己买辆火车吧,倒时候虽然未必会有绝色女子坐你的车,但至少肯定会有很多花瓶挣强着上你的车的。  

那LZ的目的就达到了~~~
至于原作者,呵呵,8知道什么心理~~~
作者: 后撤三部一车    时间: 2006-4-28 12:15

原帖由 侬家后院 于 2006-4-27 21:57 发表

作者: 北极雪    时间: 2006-4-28 12:15

不太喜欢男人随便评价女人
作者: 大王八蛋    时间: 2006-4-28 12:20

原帖由 城市乡下人 于 2006-4-28 10:24 发表

如果那个打工女子刚好有个gummi那样的男朋友在aachen,刚好又看到这个贴的话,估计lz绝对会死的很难看

你的意思是如果你是这个打工女子的男友,就任凭她们这么被大家评价?
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-4-28 12:29

原帖由 北极雪 于 2006-4-28 13:15 发表

yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif
作者: 野林歌声    时间: 2006-4-28 12:44

往好的方面评价,或者流口水, 都可以阿:koushui.gi:koushui.gi:love.gif:love.gif
作者: 北极雪    时间: 2006-4-28 12:45

原帖由 野林歌声 于 2006-4-28 13:44 发表
往好的方面评价,或者流口水, 都可以阿:koushui.gi:koushui.gi:love.gif:love.gif

die Frau ist geil   lol.gif
作者: 驴子    时间: 2006-4-28 12:48

作者: 野林歌声    时间: 2006-4-28 12:55

千穿万川马屁不穿, 耶, 火辣辣的女郎:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:love.gif:love.gifrose.gifrose.giflol.giflol.gif
作者: Eric    时间: 2006-4-28 17:56

我的确觉得她们长得不好看,难道有人觉得她们长得标致?那我们的审美确实有所差距
作者: Eric    时间: 2006-4-28 17:58

没菜刀我到时候借你一把

问候别人母亲,请先想想自己家中老母,除非你母亲经已入土
另,你的生殖功能尚有待考证,恋母倾向却已显然
作者: Eric    时间: 2006-4-28 17:59

原帖由 荒唐 于 2006-4-28 10:20 发表
对ERIC的良好印象从此改变.

作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-4-28 18:02

作者: Eric    时间: 2006-4-28 18:03

原帖由 初来炸到 于 2006-4-28 09:31 发表
人家打工妹容易吗? 上次德国看了个记录片, 专讲打工妹的, 人家都是好人, 为个儿子读书去江浙打工, 从小没人娇惯养着。  外面打一年, 回去只看儿子一面。  你看过了, 你肯定不会发这种帖子。

好人看不出来,正如坏人也不会写在脸上
发帖原本只是玩笑,从没歧视过打工妹,更何况她们中的佼佼者,你我都难以望其项背
作者: Eric    时间: 2006-4-28 18:09

一口气回了那么多帖,惨过小学生做作业
作者: 城市乡下人    时间: 2006-4-28 18:48

原帖由 Eric 于 2006-4-28 18:56 发表
我的确觉得她们长得不好看,难道有人觉得她们长得标致?那我们的审美确实有所差距

她们长得的确不好看,可也就自己心里想想,但也不会像你那样无聊的拿出别人的照片在论坛上乱贴。
这和芙蓉姐姐的照片自己拿到网上发表是两回事。
作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-4-28 18:53

作者: 初来炸到    时间: 2006-4-28 19:05

原帖由 Eric 于 2006-4-28 19:03 发表

发帖原本只是玩笑,从没歧视过打工妹,更何况她们中的佼佼者,你我都难以望其项背

那我还要向你道歉了?
作者: Eric    时间: 2006-4-28 19:12

原帖由 初来炸到 于 2006-4-28 20:05 发表

那我还要向你道歉了?

你说得出,我受得起
作者: 初来炸到    时间: 2006-4-28 19:14

哈哈, 做人脸皮厚也是个长处。
作者: 北极雪    时间: 2006-4-28 22:58

(艾飞外里唆哩)

:hit.gif哗众取宠   像这样的讽刺别人其实也是贬低自己tu.gif
作者: 中华英雄    时间: 2006-4-29 00:27

dui  a
作者: 猫    时间: 2006-4-29 01:40

再不好看,别人也与你我一样,还有人格尊严的.
作者: 沙洲    时间: 2006-4-29 02:42

又见强贴,这两天爽啊,虽然你说得是实话,但不能实说,这个世界就是这个样子的了。
作者: 沙洲    时间: 2006-4-29 02:43

作者: 猫    时间: 2006-4-29 06:09

原帖由 Eric 于 2006-4-28 19:03 发表

那就先把坐车遇到这样MM的诅咒收回把.
作者: 猫    时间: 2006-4-29 06:10

长的不好看的人很多,但这不足以成为侮辱的理由.
若人拿你相貌说你是绝色美男,你是否还沾沾自喜?
若说"绝色女子"四个字是赞赏,那么这样的文字游戏不玩也罢,在座没幼稚园的.

作者: 猫    时间: 2006-4-29 06:12

原帖由 Eric 于 2006-4-28 20:12 发表

你说得出,我受得起

我一直以为,如果做错了,那就是错了,哪怕是一句小小的歉意,也胜过嘴皮子工夫.
其实你没有得罪这里的任何人,只是你发的帖子引起了很多人的不快罢了.
并不是什么大事,下次谨慎就好了

作者: shishi    时间: 2006-4-29 08:38

哈哈
作者: 小混蛋    时间: 2006-4-30 11:53

作者: starchine    时间: 2006-4-30 17:03

可不能损人哦。男人的气度哪里去了啊?
作者: paradox    时间: 2007-12-6 21:42

做人要厚道!说要顶起来就要顶起来!!!
作者: zhouarch    时间: 2007-12-6 21:55

见多不怪啊^_^^_^

心灵美才是最重要的啦
作者: R9-lovecow    时间: 2007-12-6 22:06

作者: jiangqianqian    时间: 2007-12-6 22:10

楼主不厚道,我看人家也蛮好的啊,不要这么笑人家哦。。。:naughty:
作者: xjshan820329    时间: 2007-12-6 22:15

作者: 雪狐    时间: 2007-12-6 22:19

qianqian  写的话,我都支持。那个,我已经把我家的那个人给好好收拾了一顿,从此就销声匿迹了,以后规定,你的帖子都不许让他说话,一说话就坏事。
作者: shui369    时间: 2007-12-6 22:24

作者: qwealth    时间: 2007-12-6 23:05

做人要厚道,俺们是农村人
作者: 土豆炖牛肉    时间: 2007-12-6 23:16

鄙视一下楼主。
作者: 土豆炖牛肉    时间: 2007-12-6 23:16

鄙视一下楼主。
作者: 京角儿    时间: 2007-12-6 23:43

虽然不认识Lz, 但是感觉他也并无恶意, 无非发了照片逗个乐儿, 至少我看到照片的第一眼, 就笑的前仰后合, 笑过之后, 又有点儿无聊, 有点儿自责.  这就是人性情感的自然流露吧.  

淳朴的农村姑娘, 在笑过你们之后, 觉的自己也挺可笑的, 人嘛, 还是多一分体谅, 多一分温情比较好.
作者: fengzhen    时间: 2007-12-8 15:54     标题: lz

don't open until Chrismas!
作者: zycoc1999    时间: 2007-12-8 20:14

我也觉得LZ过分了。
作者: linny_chen    时间: 2007-12-8 22:15

太损了把
作者: franzi    时间: 2007-12-8 22:28

[fly]搂主的女朋友估计是个美女,鉴定完毕[/fly]

作者: R9-lovecow    时间: 2007-12-8 22:37

:naughty:
作者: R9-lovecow    时间: 2007-12-8 22:37

:naughty:
作者: dlsherry    时间: 2007-12-12 00:35

你认识她们吗?你了解她们吗?
你又怎知她们不是真正的绝色?
也许她们远比有些表面衣着光鲜,内里污秽的所谓都市丽人更有魅力。
作者: yllin06    时间: 2007-12-12 18:26

莫把无知当荣耀,显得很没修养
作者: hihigh    时间: 2007-12-12 18:41

原帖由 dlsherry 于 2007-12-12 00:35 发表
你认识她们吗?你了解她们吗?
你又怎知她们不是真正的绝色?
也许她们远比有些表面衣着光鲜,内里污秽的所谓都市丽人更有魅力。

ur...haven't u seen that "zz" in the title?
LZ doesn't know the girls
he copied the pics from some other place

anyway, it's nothing to be pround of to forward such a message

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2