标题: 北京城 的自助午餐 [打印本页]

作者: 大王八蛋    时间: 2006-4-25 20:28     标题: 北京城 的自助午餐

怎么样?有谁去了?没见人评论啊!

是不是比三盛强?还是差不多?
作者: blacksea    时间: 2006-4-25 20:30

北京城在哪里啊?
作者: 大王八蛋    时间: 2006-4-25 22:25

am karlsgraben
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2006-4-25 22:43

昨天去了,不知道是不是去晚了,就4个菜盆了,可以每样选点..

味道还行,没有三盛的味重,能吃饱..

服务小姐态度还可以,饭是可以加的..

演着主楼往下走300米左右就到了..
作者: jamesfang23    时间: 2006-4-25 23:09

原帖由 晒月亮的拖鞋 于 2006-4-25 23:43 发表
昨天去了,不知道是不是去晚了,就4个菜盆了,可以每样选点..

味道还行,没有三盛的味重,能吃饱..

服务小姐态度还可以,饭是可以加的..

演着主楼往下走300米左右就到了..

作者: 会员18888    时间: 2006-4-25 23:44

原帖由 boilingsnow 于 2006-4-26 00:33 发表
价格是多少???

小姐的?
作者: 尹梦梦    时间: 2006-4-26 00:10

这玩笑开的可不好.那里打工的女孩也都是咱们的同学,太不尊重人了.
作者: 驴子    时间: 2006-4-26 00:23

原帖由 尹梦梦 于 2006-4-26 01:10 发表
这玩笑开的可不好.那里打工的女孩也都是咱们的同学,太不尊重人了.

作者: biangbiang    时间: 2006-4-26 04:02

作者: eaglehorn    时间: 2006-4-26 09:16

价钱是多少??
作者: Manfred.wang    时间: 2006-4-26 09:27

2。8
作者: 秋天来了    时间: 2006-4-26 09:43

作者: a-loewe-b    时间: 2006-4-26 14:37

那里还有自助??
作者: 基米    时间: 2006-4-26 16:02

有晚餐吗??
价格是一样的吗??
作者: gummi    时间: 2006-4-26 18:42

原帖由 会员18888 于 2006-4-26 00:44 发表

小姐的?

你他妈的别在这装鸡巴天真问价格,躲在家里没事瞎tm意淫,有空自己去安街打听去
作者: 大王八蛋    时间: 2006-4-26 19:17

gummi 很生气,后果很严重!!!tu.gif
作者: 会员18888    时间: 2006-4-26 22:02

原帖由 gummi 于 2006-4-26 19:42 发表

你他妈的别在这装鸡巴天真问价格,躲在家里没事瞎tm意淫,有空自己去安街打听去

作者: gummi    时间: 2006-4-26 22:07

原帖由 会员18888 于 2006-4-26 23:02 发表

我操你妈,你要是觉得我他妈的多管闲事,你尽管跟我报点报时,到时候让你个鸡巴看看我是不是多管闲事,别他妈的日了b还鸡巴当处男
作者: 会员18888    时间: 2006-4-26 22:14

原帖由 gummi 于 2006-4-26 23:07 发表

我操你妈,你要是觉得我他妈的多管闲事,你尽管跟我报点报时,到时候让你个鸡巴看看我是不是多管闲事,别他妈的日了b还鸡巴当处男

我操你奶奶的. 觉得自己是个什么东西, 狗比一个!
作者: 童彤    时间: 2006-4-26 22:16

难怪哼哼的饿狼多,一提小姐就跟闻到血腥气似的,gummi不要老往什么巴上联想好伐?人家还可真是纯洁大处男呢lol.giflol.giflol.gif
作者: gummi    时间: 2006-4-26 22:16

跟你说了很多遍了,你要是觉得不爽,直接找个时间我们就在北京城会会,别你妈的躲在家里一个认偷摸上网找刺激
作者: girl    时间: 2006-4-26 22:18

作者: 会员18888    时间: 2006-4-26 22:20

原帖由 gummi 于 2006-4-26 23:16 发表
跟你说了很多遍了,你要是觉得不爽,直接找个时间我们就在北京城会会,别你妈的躲在家里一个认偷摸上网找刺激

我就看你不爽, 除了骂脏话没什么能耐, 就你那操性!
作者: 大王八蛋    时间: 2006-4-26 22:21

我都说了,gummi很生气,后果很严重!
作者: gummi    时间: 2006-4-26 22:22

不说那么多了,跟你废话也没劲,周六中午12点我在北京城门口等你丫的,记得来啊
作者: girl    时间: 2006-4-26 22:22

作者: 大王八蛋    时间: 2006-4-26 22:23

原帖由 girl 于 2006-4-26 23:22 发表

王八蛋有煽风点火倾向!打倒!

所以我是王八蛋
作者: 会员18888    时间: 2006-4-26 22:25

原帖由 gummi 于 2006-4-26 23:22 发表
不说那么多了,跟你废话也没劲,周六中午12点我在北京城门口等你丫的,记得来啊

等着满地找牙吧!

作者: gummi    时间: 2006-4-26 22:25

不来是我孙子
作者: 会员18888    时间: 2006-4-26 22:26

看你就是孙子样
作者: 大王八蛋    时间: 2006-4-26 22:27

允许围观吗?
我站在话丛中,面戴微笑的注视着……

作者: gummi    时间: 2006-4-26 22:27

操,你丫除了会打几个中文,还会什么,我真的纳闷了
作者: 大王八蛋    时间: 2006-4-26 22:30

原帖由 会员18888 于 2006-4-26 23:26 发表
看你就是孙子样

其实说错话道个歉就对了。

gummi生气可以理解,但是说脏话就不对了,毕竟公共网页,小朋友看到了不好,比如girl………
作者: gummi    时间: 2006-4-26 22:31

恩,王兄说得在理,咱们不能吃了亏当哑巴啊
作者: 大王八蛋    时间: 2006-4-26 22:33

原帖由 gummi 于 2006-4-26 23:31 发表
恩,王兄说得在理,咱们不能吃了亏当哑巴啊

哇,兄弟,你是我来到csuchen以后第一个用这么好的词称呼我的,别人都教我王八蛋!操!

我感动死了:Q
作者: taiji    时间: 2006-4-26 22:34

hehehe, was macht Ihr beide?
sei doch vernuenftigen!
es ist ein Missverstaendnis.
Hoer ja bitte auf.
作者: 童彤    时间: 2006-4-26 22:34

原帖由 大王八蛋 于 2006-4-26 23:30 发表

其实说错话道个歉就对了。

gummi生气可以理解,但是说脏话就不对了,毕竟公共网页,小朋友看到了不好,比如girl………

人家怎么说错话拉,明明是5楼开的头,18888就是顺带问一句,招谁惹谁啦

作者: girl    时间: 2006-4-26 22:35

作者: girl    时间: 2006-4-26 22:37

作者: gummi    时间: 2006-4-26 22:38

其实一句玩笑话也就无所谓了,比如5楼的,但是把玩笑开大了,就会产生误解甚至冲突,所以如果有人继续把一句简单的玩笑在想继续延伸下去就得及时制止。至少我是这么理解的
作者: 大王八蛋    时间: 2006-4-26 22:39

原帖由 童彤 于 2006-4-26 23:34 发表

人家怎么说错话拉,明明是5楼开的头,18888就是顺带问一句,招谁惹谁啦

大姐,如果你是北京城的那个打工的女孩你什么感受?
作者: jamesfang23    时间: 2006-4-26 22:39

原帖由 童彤 于 2006-4-26 23:34 发表

作者: winnie529    时间: 2006-4-26 22:40

原帖由 大王八蛋 于 2006-4-26 23:33 发表

哇,兄弟,你是我来到csuchen以后第一个用这么好的词称呼我的,别人都教我王八蛋!操!

我感动死了:Q

顺便来一句

小王哥
作者: 大王八蛋    时间: 2006-4-26 22:40

退一步海阔天空
作者: suede    时间: 2006-4-26 22:40

都别说了,到时候带上家伙一起在北京城门口见吧!看谁的朋友多,势力大!

我支持gummi的!
作者: 大王八蛋    时间: 2006-4-26 22:40

原帖由 jamesfang23 于 2006-4-26 23:39 发表

作者: 会员18888    时间: 2006-4-26 22:40

原帖由 gummi 于 2006-4-26 23:38 发表
其实一句玩笑话也就无所谓了,比如5楼的,但是把玩笑开大了,就会产生误解甚至冲突,所以如果有人继续把一句简单的玩笑在想继续延伸下去就得及时制止。至少我是这么理解的

用谩骂和打架来制止冲突对吧?
作者: 童彤    时间: 2006-4-26 22:40

原帖由 gummi 于 2006-4-26 23:38 发表

作者: 秋天来了    时间: 2006-4-26 22:41

原帖由 大王八蛋 于 2006-4-26 23:39 发表

不是什么玩笑都可以开得。不要以为出来了就是外国人了。呵呵
作者: 秋天来了    时间: 2006-4-26 22:41

大家停吧
作者: 大王八蛋    时间: 2006-4-26 22:41

原帖由 suede 于 2006-4-26 23:40 发表
都别说了,到时候带上家伙一起在北京城门口见吧!看谁的朋友多,势力大!

我支持gummi的!

周日学生会还组织大批部队旅游呢,周六搞出事对周日的安定团结不好!
作者: 大王八蛋    时间: 2006-4-26 22:43

gummi如果能带头认个错,那么最有面子的就是你了
作者: 童彤    时间: 2006-4-26 22:43

原帖由 大王八蛋 于 2006-4-26 23:39 发表

给5楼一个巴掌
作者: gummi    时间: 2006-4-26 22:44

原帖由 会员18888 于 2006-4-26 23:40 发表

用谩骂和打架来制止冲突对吧?

不是用漫骂和冲突来制止,但是如果一个人没有觉悟到自己的口德问题就难解决了
作者: 大王八蛋    时间: 2006-4-26 22:44

原帖由 童彤 于 2006-4-26 23:43 发表

给5楼一个巴掌

作者: suede    时间: 2006-4-26 22:45

原帖由 大王八蛋 于 2006-4-26 22:43 发表
gummi如果能带头认个错,那么最有面子的就是你了

为什么要他认错?这是一口气的问题!你说说,到底应该谁先道歉?
作者: jamesfang23    时间: 2006-4-26 22:45

原帖由 童彤 于 2006-4-26 23:43 发表

给5楼一个巴掌

作者: 会员18888    时间: 2006-4-26 22:46

行了. 我认个错吧. 不过, 真想约架的话, 还是可以奉陪的.
作者: girl    时间: 2006-4-26 22:46

作者: suede    时间: 2006-4-26 22:46

原帖由 会员18888 于 2006-4-26 22:46 发表
行了. 我认个错吧. 不过, 真想约架的话, 还是可以奉陪的.

你丫这是诚心认错吗?那就来吧!谁怕谁?
作者: 大王八蛋    时间: 2006-4-26 22:47

原帖由 suede 于 2006-4-26 23:45 发表

为什么要他认错?这是一口气的问题!你说说,到底应该谁先道歉?

他认错,矛盾可以化解,大家不会认为他没有面子,反而会觉得gummi大度。而真正说错话的人也会为此感到羞愧。

其实是件小时,如何美妙的处理就看当事人的肚量 了
作者: 秋天来了    时间: 2006-4-26 22:47

原帖由 会员18888 于 2006-4-26 23:46 发表

认错就好。就别奉陪了。。。。

作者: suede    时间: 2006-4-26 22:48

原帖由 大王八蛋 于 2006-4-26 22:47 发表

他认错,矛盾可以化解,大家不会认为他没有面子,反而会觉得gummi大度。而真正说错话的人也会为此感到羞愧。

其实是件小时,如何美妙的处理就看当事人的肚量 了

这么简单的道理我也懂,但是有些事是不能忍的,尤其关乎到自己........
作者: gummi    时间: 2006-4-26 22:51

如果是诚心认错,我一定接受,再说在德国不像在国内,闹出点事情想想德国人怎么看,事情发展到这个地步,我承认我也有点冲动,但是不怕实话告诉你们,在那里打工的是我交往了六年的女友,如果有人这么说自己的女友你觉得作为一个男人会袖手旁观么
作者: 大王八蛋    时间: 2006-4-26 22:52

原帖由 gummi 于 2006-4-26 23:51 发表
如果是诚心认错,我一定接受,再说在德国不像在国内,闹出点事情想想德国人怎么看,事情发展到这个地步,我承认我也有点冲动,但是不怕实话告诉你们,在那里打工的是我交往了六年的女友,如果有人这么说自己的女友 ...

我顶你,就是因为你是个爷们儿!

不是因为你骂人啊
作者: gummi    时间: 2006-4-26 22:53

王兄我们见过么?
作者: 大王八蛋    时间: 2006-4-26 22:54

原帖由 gummi 于 2006-4-26 23:53 发表
王兄我们见过么?

古兄,aachen这么小,可能见过,不过我不知道你是谁
作者: 会员18888    时间: 2006-4-26 22:55

原帖由 gummi 于 2006-4-26 23:51 发表
如果是诚心认错,我一定接受,再说在德国不像在国内,闹出点事情想想德国人怎么看,事情发展到这个地步,我承认我也有点冲动,但是不怕实话告诉你们,在那里打工的是我交往了六年的女友,如果有人这么说自己的女友 ...

行! 你要是认为只有打架才是保护你女朋友的话. 那还是成全你了.
作者: 童彤    时间: 2006-4-26 22:56

作者: gummi    时间: 2006-4-26 22:56

不是打架的问题,我不是说了么,是一口气的问题,如果你还是觉得有什么不妥的话,那只好周六见了
作者: suede    时间: 2006-4-26 22:58

原帖由 会员18888 于 2006-4-26 22:55 发表

行! 你要是认为只有打架才是保护你女朋友的话. 那还是成全你了.

好,那就不多说了,到时候见,不见不散
作者: 大王八蛋    时间: 2006-4-26 22:58

原帖由 童彤 于 2006-4-26 23:56 发表

我一直觉得你是个性情中人,血性女侠,可惜这次你私心太重,不分清红皂白,只帮熟人
作者: 会员18888    时间: 2006-4-26 22:59

周六见!
作者: 会员18888    时间: 2006-4-26 23:00

原帖由 大王八蛋 于 2006-4-26 23:58 发表

我一直觉得你是个性情中人,血性女侠,可惜这次你私心太重,不分清红皂白,只帮熟人

不帮熟人总不能帮骂我的人吧
作者: suede    时间: 2006-4-26 23:01

不见不散,记得找多点人马,不要到时候....
作者: 童彤    时间: 2006-4-26 23:01

原帖由 大王八蛋 于 2006-4-26 23:58 发表

俺8过说点公道话,要骂总要公平的,谁是始作俑者,估计谁都没瞎眼
作者: 大王八蛋    时间: 2006-4-26 23:02

原帖由 gummi 于 2006-4-26 23:56 发表
不是打架的问题,我不是说了么,是一口气的问题,如果你还是觉得有什么不妥的话,那只好周六见了

小心北京城的玻璃,还是改在三盛门口吧:
作者: gummi    时间: 2006-4-26 23:02

原帖由 会员18888 于 2006-4-26 23:59 发表
周六见!

恩,到时候见吧,哥们
作者: 会员18888    时间: 2006-4-26 23:02

原帖由 suede 于 2006-4-27 00:01 发表
不见不散,记得找多点人马,不要到时候....

不用你操心. 你把ID写脑门上. 省得不知道该打谁.
作者: 大王八蛋    时间: 2006-4-26 23:03

原帖由 会员18888 于 2006-4-27 00:00 发表

不帮熟人总不能帮骂我的人吧

作者: suede    时间: 2006-4-26 23:03

原帖由 会员18888 于 2006-4-26 23:02 发表

u too
作者: gummi    时间: 2006-4-26 23:04

原帖由 会员18888 于 2006-4-27 00:02 发表

不用,找那么多麻烦事干吗,自动报上名字就开始
作者: 尹梦梦    时间: 2006-4-26 23:08

因为是我的一句话引起的不愉快,我就说几句.那里打工的女孩我认识,都是工大的学生.但就算不是工大的学生,也不能随便开玩笑呀.哪个女孩愿意别人把自己和"小姐"联系起来呀?而且还是"有价"的!!

当然我也知道会员88肯定是出于无心,毕竟是和自己没关系的人,又是在网络上,他肯定不是想故意刺激两个女孩.所以,我本意是想提醒一下,因此也没有引用会员88的话.我觉得会员88就算不道个歉,起码也应该删了那句话,那么我随后也会删了我的话,大家就当什么都没说,因为毕竟是出于无心.但是没想到居然发展成这样.

现在我先替GUMMI说一句,如果有人质疑他出头的理由和资本,那么据我所知,为那个女孩说话没有人比他更有资格.
但是对于会员88,听我的朋友说,他其实也是个很好很好的人,绝对不是对人有恶意的人,相反我听说他对朋友很够意思.

因此,你们觉得值得吗?生活中都是很和善的人,为了无心的一句话,发展成互相谩骂,甚至像小屁孩一样约时间?

会员88委屈可能是因为自己实在无心,但是你的话确实已经伤害到别人了,就道个歉,不行吗?
GUMMI有些激动是可以理解的,但是如果会员88道了歉,我希望你能原谅他的无心.

我看见前面有人说谁谁假正经,我很有点害怕,我知道网络上的攻击也是很无情的,我也怕你们说我装老大出头,不知道天高地厚.但是现在最不能躲起来的就是我.两边都是我的朋友,我不希望你们伤和气.要发脾气冲我来!!如果觉得冲我来不合适,就互相退一步,勇敢点,自己的责任自己承担!

作者: 大王八蛋    时间: 2006-4-26 23:08

我劝你俩谁都别去,都去了就是一场Aachen史上最惨裂恶战,如果有一个人不去,那么另外的一个被放鸽子的肯定巨不爽。回来以后csuchen上便又是一场你死我活的唇枪舌战。

如果都不去,都以为自己放了对方的鸽子,心理都狠爽,这才两全齐美。

只是可惜了围观群众,不过后果应该不严重,顶多一生气去北京城搓一顿:koushui.gi
作者: 会员18888    时间: 2006-4-26 23:08

原帖由 gummi 于 2006-4-27 00:04 发表

不用,找那么多麻烦事干吗,自动报上名字就开始

人多了记不住.要不然用衣服颜色区别.
作者: zizidodoII    时间: 2006-4-26 23:09

原帖由 大王八蛋 于 2006-4-27 00:08 发表
我劝你俩谁都别去,都去了就是一场Aachen史上最惨裂恶战,如果有一个人不去,那么另外的一个被放鸽子的肯定巨不爽。回来以后csuchen上便又是一场你死我活的唇枪舌战。

如果都不去,都以为自己放了对方的鸽子, ...

蛋兄

咱俩戴钢盔去围观吧 上面划个红十字 别被误伤鸟~
作者: zizidodoII    时间: 2006-4-26 23:10

原帖由 尹梦梦 于 2006-4-27 00:08 发表
因为是我的一句话引起的不愉快,我就说几句.那里打工的女孩我认识,都是工大的学生.但就算不是工大的学生,也不能随便开玩笑呀.哪个女孩愿意别人把自己和"小姐"联系起来呀?而且还是"有价"的!!
...

作者: gummi    时间: 2006-4-26 23:10

原帖由 会员18888 于 2006-4-27 00:08 发表

人多了记不住.要不然用衣服颜色区别.

你丫就放心吧,不会让你认不出我的,还会让你一辈子记得
作者: 大王八蛋    时间: 2006-4-26 23:11

...

唉看了这么半天,可爱的梦梦就是没有提到我,伤心死了:Q
作者: 会员18888    时间: 2006-4-26 23:11

...

别夸我. 我不是好人.
作者: 大王八蛋    时间: 2006-4-26 23:12

原帖由 zizidodoII 于 2006-4-27 00:09 发表

蛋兄

咱俩戴钢盔去围观吧 上面划个红十字 别被误伤鸟~

二兄,想请我吃饭就直说:koushui.gi
作者: 大王八蛋    时间: 2006-4-26 23:13

原帖由 zizidodoII 于 2006-4-27 00:12 发表
啤酒钱蛋蛋包了

make love~ not war~

作者: taiji    时间: 2006-4-26 23:28

但是对于会员88,听我的朋友说,他其实也是个很好很好的人,绝对不是对人有恶意的人,相反我听说他对朋友很够意思.

wer sagt das? absolut Quatsch!!! er luegt.
作者: bayernallee    时间: 2006-4-27 00:21

刚刚查了一下天气,没别的意思,就是想提醒大家别忘了带伞。

图片附件: 新建 BMP 图像.JPG (2006-4-27 00:21, 40 KB) / 下载次数 1
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=194568&k=e1f3bebf111efc80954eea87a610c270&t=1727448680&sid=bLWLV2

作者: 大王八蛋    时间: 2006-4-27 00:22

原帖由 bayernallee 于 2006-4-27 01:21 发表
刚刚查了一下天气,没别的意思,就是想提醒大家别忘了带伞。

伞是很好的武器
作者: bayernallee    时间: 2006-4-27 00:23

原帖由 童彤 于 2006-4-27 00:01 发表

俺8过说点公道话,要骂总要公平的,谁是始作俑者,估计谁都没瞎眼

作者: 大王八蛋    时间: 2006-4-27 00:25

作者: bayernallee    时间: 2006-4-27 00:26

原帖由 大王八蛋 于 2006-4-27 01:22 发表

伞是很好的武器

别忘了把打剩下的伞收集好了,伞骨可以做羊肉串的钳子,伞杆可以做管叉。
作者: bayernallee    时间: 2006-4-27 00:30

原帖由 大王八蛋 于 2006-4-27 01:25 发表

封建制废除很久了,不用对我尽忠了
作者: 大王八蛋    时间: 2006-4-27 00:33

原帖由 bayernallee 于 2006-4-27 01:30 发表

封建制废除很久了,不用对我尽忠了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2