标题: 这周再集训一次 [打印本页]

作者: 超fanjordan    时间: 2006-4-24 11:14     标题: 这周再集训一次

再集训一次的时间,我是天天都可以,大家快点看看哪天合适,destiny1978要打工要提前安排.周5肯定是排除了.
作者: jonathan    时间: 2006-4-24 12:24

绝对到!
作者: 超fanjordan    时间: 2006-4-24 12:27

周2行么?明天外场
作者: jonathan    时间: 2006-4-24 12:36

明天下午有课到6点
最好是周三
作者: 超fanjordan    时间: 2006-4-24 13:15

你们三都要上课,那就定周3吧.所有人尽量到
作者: 我就是一马甲    时间: 2006-4-24 14:35

我周3要打工能不能周4 啊
作者: destiny1978    时间: 2006-4-24 15:49

我晕倒,周三周四都要打工,这时间看来是很难安排,为什么今天每人提议啊
老曹我看不如明天到大学ahs提供的那个地方试试,你们觉得如何,告诉我我好请假啊!!!
作者: 超fanjordan    时间: 2006-4-24 16:02

原帖由 destiny1978 于 2006-4-24 16:49 发表
我晕倒,周三周四都要打工,这时间看来是很难安排,为什么今天每人提议啊
老曹我看不如明天到大学ahs提供的那个地方试试,你们觉得如何,告诉我我好请假啊!!!

AHS我怎么没找到周2的训练时间啊?在哪,几点?
作者: 超fanjordan    时间: 2006-4-24 16:07

要不就还是周2外场吧,我们晚点5点开始,FF他们6点下课直接过来.反正现在天黑的晚.其他时间都不好调整了.
能来的或者有问题的都只一声啊!
作者: destiny1978    时间: 2006-4-24 16:14

为了配合大家只好请假了,明天下午五点外场见.我今天去家门口ahs的场地加练一下,昨天甩了一跤,今天发现腕子有点小肿,真是烦.明天见了啊!!!
作者: destiny1978    时间: 2006-4-24 20:46

不好意思,老曹.是星期三,向你表示歉意,刚刚从我们家门口的hall回来,场地不错,可是太小和bochum那个差不多,不过人也很少.会打的不多.对不起大家了,今天右手大拇指再度受伤,真郁闷,老是同一个地方受伤,唉!!!!先报告一下伤情,不过感觉不是很厉害,希望周末不会有影响,明天见!!!
作者: bole    时间: 2006-4-24 20:52

我到。
顺便慰问王兵。你明天白天要没事就过来我家,给你拍照。电联吧:)
作者: OptimusPrime    时间: 2006-4-24 21:01

不知道是哪一天你们试练。我是外行,如果时间允许的话,我可以当陪练。就是想活动一下。
作者: destiny1978    时间: 2006-4-24 21:20

大家都是为了锻炼身体,不分什么内外行,明天下午五点大学体育馆外场.知道在那里吗??
作者: OptimusPrime    时间: 2006-4-24 21:29

是不是有一个歪脖子篮筐的那个场地
作者: 我就是一马甲    时间: 2006-4-24 21:40

对!
作者: 超fanjordan    时间: 2006-4-24 21:41

行,那就明天(周2)见面安排比赛的事情了.大家尽量争取都来.
作者: 我就是一马甲    时间: 2006-4-24 21:45

我明天下午可以早到的,打工很早就能结束,哈哈
作者: stephon    时间: 2006-4-24 21:51

IT Boys 6点来
作者: destiny1978    时间: 2006-4-24 21:59

支持!!!!!!!!!!!!!明天天气很好,有点小热,大家要注意气候变化啊!!!求求打工小心点啊!!!!!!!明天见,兄弟们!!!
作者: jonathan    时间: 2006-4-24 22:12

我也到
作者: destiny1978    时间: 2006-4-24 22:22

你不到,就等着挨板子吧!!呵呵
作者: bole    时间: 2006-4-24 22:51

我可能早点到,4点半吧。
作者: 我就是一马甲    时间: 2006-4-24 22:55

bole,你们家姑娘是不是今天打工啊,我们ECHELOH 3人组今天都看见那姑娘啦,哈哈
作者: jonathan    时间: 2006-4-25 00:54

原帖由 destiny1978 于 2006-4-24 23:22 发表
你不到,就等着挨板子吧!!呵呵

作者: bole    时间: 2006-4-25 08:10

原帖由 我就是一马甲 于 2006-4-24 23:55 发表
bole,你们家姑娘是不是今天打工啊,我们ECHELOH 3人组今天都看见那姑娘啦,哈哈

leider nicht! 我们家姑娘昨天整晚待在家,你们ECHELOH 3人组没有集体表错情吧 tu.gif lol.gif
作者: 超fanjordan    时间: 2006-4-25 10:45

今天下午训练都少亢奋啊,有劲留到周6比赛上!
作者: 等于零    时间: 2006-4-25 14:29

哈哈,我回来了!下午终于可以打球了!!!
作者: 我就是一马甲    时间: 2006-4-25 15:01

原帖由 bole 于 2006-4-25 09:10 发表

leider nicht! 我们家姑娘昨天整晚待在家,你们ECHELOH 3人组没有集体表错情吧 tu.gif lol.gif

我们是下午看见的,而且是分别看见,哈哈,没在一起,但是每个人都经过HBF
作者: SimMilch    时间: 2006-4-25 22:23

ECHELOH 几吧3人组   = =|||
作者: 我就是一马甲    时间: 2006-4-25 22:54

原帖由 SimMilch 于 2006-4-25 23:23 发表
ECHELOH 几吧3人组   = =|||

贱人,小心我去你们家把你另一条腿也掰折了
作者: jonathan    时间: 2006-4-26 02:16

原帖由 我就是一马甲 于 2006-4-25 23:54 发表

贱人,小心我去你们家把你另一条腿也掰折了

难道中腿也折了?
作者: 我就是一马甲    时间: 2006-4-26 07:10

他没有中腿的

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2