标题: --大卖场结束啦,谢谢大家捧场!! [打印本页]

作者: 牙的故事    时间: 2006-4-23 20:50     标题: --大卖场结束啦,谢谢大家捧场!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
休闲类
1,徐志摩诗,浙江文艺出版社,2002
2,张爱玲散文,浙江文艺出版社,2002(已售出)
3,文化苦旅,知识出版社,1995 (已售出)
4,拯救乳房,毕淑敏著,人民文学出版社,2003 (已售出)
5,几米作品, 生活,读书,新知三联出版社,2002
5-a 听几米唱歌 (已售出)
5-b 森林唱游(已售出)
5-c 1.2.3.木头人 (已售出)
5-d 照相本子 (已售出)
6,我的视觉日记-旅德生活十五年,王晓慧著,学林出版社,2001年第一版,2004年第二次印刷 (已售出)
7,福尔摩斯探案精选,柯南,道尔著,上海译文出版社 2005年第一版,2006年第二次印刷 (已售出)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
工具类
8,德语单词快速扩词与记词,1991年第一版,2000年第四次印刷(已售出)
9,德语托福(DAH)试题详解,2001年
10,汉德大字典,外文出版社,2001,148元(已售出)
11,新德汉词典,上海译文出版社,2000,85元(已售出)
12,登上健康快车,北京出版社,2002年8月第一版,2002年12月第五次印刷
13,世界地图册,西安地图出版社,2004

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*除10,11外,每本1.5欧,若买3本以上者每本1欧,若要邮购另付邮费(据查德国境内书籍邮资2欧左右);10号5欧;11号3欧,买10,11者还可送上述书目之一。
*另有《读者》,《世界服装之苑》等杂志,本着买3(书)送1(杂志)原则,数量不多,送完为止。
*扔了可惜,大家有愿意要的就和我联系. 0176-2323-2727或muzi0951@hotmail.com

作者: 无敌小妞妞    时间: 2006-4-23 21:11

你在哪里?
作者: onesun4    时间: 2006-4-23 22:47     标题: 订10号给你发邮件了

订10号给你发邮件了
作者: 牙的故事    时间: 2006-4-23 23:49

在WUP. 北威州的提供送至WUP.HBF 服务. 服务周到哈!:)
谢谢大家捧场~~!
作者: 牙的故事    时间: 2006-4-24 00:22

邮件收到,给你回信了.:)
作者: 牙的故事    时间: 2006-4-24 21:57     标题: 再追加一些零七八碎的东西,看看有没有大家有用的

1.保温杯(带背带,银色)    4欧
2.台灯(可加在桌子上,伸拉式的那种) 2欧
3.台灯,坐式        4欧
4.IKEA地毯一条 (2.5*1.7 米)  5欧
5.高压锅(直径30cm)   10欧
6.小型电吹风    2欧
7.晾衣架        4欧
8.可折叠长方木餐桌      6欧

作者: 牙的故事    时间: 2006-4-25 21:15

upupupupup~~~~
作者: 留声机    时间: 2006-4-25 21:52

lijie???
作者: wehwett    时间: 2006-4-26 02:12

给mm消息了,等待中…………
作者: wehwett    时间: 2006-4-26 23:29

等照片
作者: 牙的故事    时间: 2006-4-26 23:44     标题: to wehwett

呵呵~~实在不好意思哈,
我不知道怎么把照片发到这里来,只好发到你油箱里了.望查收.
作者: 牙的故事    时间: 2006-4-26 23:58

原帖由 留声机 于 2006-4-25 22:52 发表
lijie???

一~~? 认识我啊?即使是熟人,来买点东东吧,我给你打折啊
:)

作者: wehwett    时间: 2006-4-27 00:00

mm,我已经看到了,不用再拍了,我买那个可夹的台灯,什么时候可以去拿呢?
作者: 牙的故事    时间: 2006-4-27 18:47

upupupup~~~
作者: laoyuan    时间: 2006-4-27 19:07

福尔摩斯那本我想要啊~~可惜被人捷足先登了。
作者: 牙的故事    时间: 2006-4-28 11:04

原帖由 laoyuan 于 2006-4-27 20:07 发表

呵呵~~,可惜啊,早说帮你留着了. 还有2本别的,不考虑考虑?:)
作者: 牙的故事    时间: 2006-4-28 11:04

原帖由 laoyuan 于 2006-4-27 20:07 发表

呵呵~~,可惜啊,早说帮你留着了. 还有2本别的,不考虑考虑?:)
作者: laoyuan    时间: 2006-4-28 13:28

老徐和老张的书我不喜欢~~`

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2