标题: 转贴:我为什么要坚持当处女? [打印本页]

作者: jiejiedog    时间: 2004-4-4 09:39     标题: 转贴:我为什么要坚持当处女?

情爱:我为什么要坚持当处女?

2004年04月04日12:20     转自: 搜狐校园论坛  

我为什么要坚持当处女!

毕业三年了,班上的女同学们要么结婚了,要么早在大学期间就偷吃了禁果,三十多个MM中,到如今依然保持处女身的估计很难超过三个人,我就是其中的一个。

千万别误会,以为我是一条恐龙,没人敢碰,其实恰恰相反,班上的恐龙们在大学期间就一个不剩地被男生消灭了,反倒是如我这般的漂亮MM们能够硕果仅存。原因在于:恐龙们要以某种行为来证明自己是能够被男人接受的,而漂亮MM们毋须证明这一点。

千万别误会,以为我身体上或精神上有什么毛病,如果硬要这么认为的话,那只能说明,有毛病的人是你而不是我。作为一个身体早已发育成熟的女人,我当然会有身体上和精神上的某种渴求,但这并不意味着我就非得随时释放这种渴求不可。

千万别误会,以为我是一个思想特别不开放的人。如果硬要这么认为的话,那么我宁愿对此表示认同,同时我想告诉大家:我脑袋里并不比别人缺一根筋,我之所以决定做什么和不做什么,当然是经过了深思熟虑的。

性解放这个东东,是从西方传入中国的,在西方,普遍认为这样做对女人有利,但是在中国,事实一再证明它对女人是有百害而无一利的。因为“性”解放,解放的是男人,使他们能很容易地找到头脑简单的女孩释放自己的情欲,可是他们对女人的传统要求却并没有跟着解放。于是,他们一方面高举“解放”的大旗,去“解放”别人家的女人,另一方面却以自己家的女人曾经被解放和将要被解放为耻。由此不难看出,以追求男女平等为主旨的性解放,一到中国就变成了怪胎,成了男人中的有权、有钱及一些机会主义者、冒险主义者用来多吃多占、盘剥那些男人中的弱势群体及恪守一夫一妻主义传统的好男人的利器。我作为一个女人,理应给好男人留有希望,而不应当成为别有用心的坏男人用以打击好男人、弱男人的一件不光彩的工具。

当然,我这么说难免会被大家误认为有点自比为白求恩的意思,我当然不是白求恩,但我也不是傻大姐。从我自己的利益出发,我宁愿舍去眼前短暂的肉体之乐,忍受眼前短暂的的寂寞时光,以避开将来家庭生活中有可能为从前的冲动而招致的风险,在眼下的中国,没有任何人能够无视这种风险。不错,有不少男人声称自己对此并不在意,其实他们是在意的,只是他们暂时还没有在意的本钱罢了。一旦他们具备了在意的本钱,他们中的大多数是会大大地表示一下的,这一点想必当事的男性公民们最清楚,他们之所以有时会跳出来否认,很多时候不过是为了掩盖自己的失败情绪罢了。

女公民们也许有很多人并不认同我的观点,她们往往会天真地问一句:“如果你的先生并不能证明自己是处男,你又何必要向他证明什么呢?”这话说得不错,只可惜说错了地方,这里毕竟不是美国,而是有着五千年男权思想的中国,在这样的生存环境下,还远远没有到女人向男人提要求、求平等的时候,与其冒着风险去改变环境,不如保持克制适应环境,

何况无论走到美国也好、走到地球上的任何地方也好,坚守这种传统永远都不可能会被看做是丢脸的事情,而性解放却做不到这一点。

其实说到底,女人完全没有必要硬要在非处上和男人求平等,事实上,如果大多数女人都愿意做良家妇女,要想在身边找出一个非处男也并不容易,他们那时能通过何种途径完成处男向非处男的“飞跃”呢?

很理解一些女人想在性解放方面做强者的愿望,同时也很清楚许多男人在巧妙地利用女人的这种愿望以达到自己的目的。现实情况是:女人如同老鼠,男人如同猫,猫和老鼠玩游戏时,偶尔也会让老鼠制定游戏规则,但老鼠千万要记住一点:猫永远只可能接受对自己有利的游戏规则,这是由双方的优劣态势决定的,你想抱怨也没什么用。

这一阵子,网上围绕着大学生可不可以同居、可不可以怀孕闹翻了天,叫得最响的往往是那些男学生,他们是在为谁叫?他们是在为自己身上的某个器官叫!把大家的思想叫乱了,他们可以趁势混水摸鱼,你以为他们真的是在为民主自由而呐喊吗?你也未免把这些同志想得太可笑了吧?

可怜的女生们,当你决定要投入性解放运动之前,千万要三思啊!
作者: 老太    时间: 2004-4-4 09:52

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-4 08:39:
...

狗狗转这个帖是赞成作者观点咯.?

可惜呀!
现在这么明白和清醒的女孩好象少了点儿?
embarassed
作者: 擀面杖    时间: 2004-4-4 10:00

Originally posted by 老太 at 2004-4-4 10:52:
狗狗转这个帖是赞成作者观点咯.?

可惜呀!
现在这么明白和清醒的女孩好象少了点儿?
embarassed

支持狗狗!:D
作者: tree    时间: 2004-4-4 10:40

我不明白这个女孩为什么把女性定义为老鼠而把男性定义为猫?
看看sex and city,那四个女猫!特别是莎莎那个女猫,她的游戏规则。当然中国和美国还有欧洲的文化传统有很大的不同,但是文章作者自己似乎在批评这种不同的同时也深受这个文化的影响。她并没有真正把自己放在男女平等的地位上,她在认同女性就是弱势人群的观点下思考问题。
作者: Markus_Xiang    时间: 2004-4-4 10:47

这个世界上每个人都有自己生活的准则,如果你把你的准则强加到别人身上,这就是那个人对自己对别人的不负责任。
你可以保持你的处女身体,有头脑的人不会去反对你,或者去说服你。
但是那个人(写这篇文章的人)把她自己认为对的思想以媒体的方式强加给别人,而且还诋毁了其他一部分人的行为。这就是这个人不负责任。别人有自己的头脑,他们回自己思考。如果你把别人想成白痴,那你自己就是白痴。
唉,什么叫性解放,那个作者真是一知半解的。从而可以看出这位作者虽然身体洁净(据她所描述的),但是思想比那些非处的女子(作者认为不洁的)还不洁。
好多年没看到这么差的文章了,国内论坛的文章臭死了,没几篇好的biggrin.gi
作者: april    时间: 2004-4-4 10:52

呵呵,让我想起了裹小脚......
以前呢,是女人被逼着裹了小脚。
现在终于解放了,却有人说,其实小脚是最美丽的....

[ Last edited by april on 2004-4-4 at 10:55 ]
作者: jiejiedog    时间: 2004-4-4 11:07

作者: 擀面杖    时间: 2004-4-4 11:12

Originally posted by Markus_Xiang at 2004-4-4 11:47:
这个世界上每个人都有自己生活的准则,如果你把你的准则强加到别人身上,这就是那个人对自己对别人的不负责任。
你可以保持你的处女身体,有头脑的人不会去反对你,或者去说服你。
但是那个人(写这篇文章的人)把 ...

吼吼,我们都盼着“解放”这一天呢!:D
作者: 徽徽    时间: 2004-4-4 11:13

其实那篇文章的作者写的很对啊,不解啊~~~
作者: 擀面杖    时间: 2004-4-4 11:14

Originally posted by 徽徽 at 2004-4-4 12:13:
其实那篇文章的作者写的很对啊,不解啊~~~

不解就对了,狗狗说了,不能成为武林公敌,所以我也不解,吼吼。。。
作者: Markus_Xiang    时间: 2004-4-4 11:21

哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: MakeAStory    时间: 2004-4-4 13:05

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-4 11:07:

狗狗是处男?
作者: 守洞    时间: 2004-4-4 13:15

Originally posted by april at 2004-4-4 10:52:
呵呵,让我想起了裹小脚......
以前呢,是女人被逼着裹了小脚。
现在终于解放了,却有人说,其实小脚是最美丽的....

小脚是好看
但是那种把脚掌骨折断的折叠型小脚实在是不敢看
作者: 徽徽    时间: 2004-4-4 15:58

Originally posted by 擀面杖 at 2004-4-4 12:14 PM:
不解就对了,狗狗说了,不能成为武林公敌,所以我也不解,吼吼。。。

楼上的,santasmile你是不是很会做馒头啊?embarassed
作者: 徽徽    时间: 2004-4-4 15:59

很馋的说,hoho
作者: guaiguai    时间: 2004-4-4 20:50

很多事情没什么对错的,想清楚后果,有把握自己能承担后果就行了。
不过对原文作者的感觉挺糟糕的,自称什么美女,还把周围的女生说的一钱不值,这样的女生在女生中肯定不受欢迎,估计是自恋倾向比较严重,又没人买帐,到网上来发泄一下。
作者: oasisangel    时间: 2004-4-4 21:17

处女好么?没什么实际用处吧?
作者: 守洞    时间: 2004-4-4 22:07

Originally posted by oasisangel at 2004-4-4 21:17:
处女好么?没什么实际用处吧?

赚100块,和赚200交100税到手100  一样么?

认为一样的,看不出区别
认为不一样的,怎么想,都觉得不一样
作者: oasisangel    时间: 2004-4-4 22:51

Originally posted by 守洞 at 2004-4-5 05:07:

认为一样的,看不出区别

例子举的真好yes.gifbiggrin.gi
作者: 我爱水精灵0000    时间: 2004-4-4 23:11

写得没什么不好的啊?
每个人有自己的想法嘛,
其实不必多加评论。
作者: studentenheim    时间: 2004-4-5 10:22

写这种文章的女人就是脑子有病  你要坚持当处女就去坚持好了 又没人来强奸你 激动什么?? 还写篇文章来阐述一下为什么要坚持当处女 人家尼姑都不说什么 要你来解释什么 一定是读书读疯了
作者: 徽徽    时间: 2004-4-5 12:54

Originally posted by studentenheim at 2004-4-5 11:22 AM:
写这种文章的女人就是脑子有病  你要坚持当处女就去坚持好了 又没人来强奸你 激动什么?? 还写篇文章来阐述一下为什么要坚持当处女 人家尼姑都不说什么 要你来解释什么 一定是读书读疯了

fear.gif用不用这样人身攻击啊,她有这种想法也不能说明她很古董的吧,sign~embarassed
作者: oasisangel    时间: 2004-4-5 12:56

一般古董啦~~~
作者: 徽徽    时间: 2004-4-5 13:00

Originally posted by oasisangel at 2004-4-5 01:56 PM:
一般古董啦~~~

作者: oasisangel    时间: 2004-4-5 13:20

Originally posted by 徽徽 at 2004-4-5 20:00:

年轻人不要着急啦biggrin.gi
作者: 徽徽    时间: 2004-4-5 23:28

Originally posted by oasisangel at 2004-4-5 02:20 PM:
年轻人不要着急啦biggrin.gi

作者: jiejiedog    时间: 2004-4-5 23:30

Originally posted by 徽徽 at 2004-4-6 00:28:

作者: 慵懒的猫    时间: 2004-4-7 02:19

女孩子家年纪还小,多保留久点清纯没啥不好。
总比被坏男人骗色骗心强。
宁缺勿滥。
呵呵......
作者: 小飞机    时间: 2004-4-7 08:17

不管怎么说,男女应该平等!!despair.gi
作者: 我是一个H2    时间: 2004-4-7 11:56

这么传统的女人越来越少了
作者: 笨猫    时间: 2004-4-7 12:18

……因为好男人太少了……
作者: dashu    时间: 2004-4-7 15:06     标题: graehaer

ghaehaehra
作者: Eric    时间: 2004-4-8 10:57

Originally posted by 守洞 at 2004-4-4 22:07:

认为一样的,看不出区别

不明白 biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: Eric    时间: 2004-4-8 10:59

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-7 12:18:
……因为好男人太少了……

你不就有一个吗
作者: jh78    时间: 2004-4-9 10:24

灵魂是自由,
身体是束缚。
当两个喜悦的灵魂
在天空中相遇,
在他们眼里,
世界不再婆娑,
世界变得更加美丽。

昨天, 东方皇帝的光辉照亮了整个地球,
他手里握着的, 是从夫子那里偷过来的半截圣杖,
这半截圣杖上面, 雕刻着"顺从"二字。

夫子属于上天,
大同是永远的梦想。

今天, 西方传来隆隆的机器声,
震落了那半截圣杖。
此时, 上天传来一个声音:
"去做你们认为虔诚的事吧,
心诚气正,毕恭毕敬
不就是礼的精髓吗!?"

他在冲我们微笑,
---其实他本来就不是不苟言笑的。
何谓圣?
情理通融,方入圣境。

身体,最终是一对灰烬,
拨开灰烬, 现出的
是灵魂光亮的形!

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
处女膜是覆盖在女性阴道外口的一块中空薄膜,处女膜可以防止外界不洁的东西进入阴道,有保护阴道的作用。青春期前由于卵巢所分泌的雌激素很少,这时阴道粘膜薄、皱壁少、酸度低,故抵抗力差,处女膜有阻拦细菌入侵阴道的保护作用;青春期后,随着卵巢的发育,体内雌激素增多,阴道抵抗力有所加强,处女膜也就逐渐失去了作用......
作者: oasisangel    时间: 2004-4-9 11:01

楼上的言论牛了比了~~~
作者: darren    时间: 2004-4-9 11:26

16岁以后男歡女愛很正常嘛,爲什么要压制自己的身体需要哇?  老是用手指多无聊啊
作者: oasisangel    时间: 2004-4-9 11:32

手指运动~~~呵呵
作者: 笨猫    时间: 2004-4-9 13:03

Originally posted by Eric at 2004-4-8 10:59 AM:
你不就有一个吗

我是替楼主帖子里的那个女人说的。感觉那个女人好像很孤单,而且还没有找到一个可以引以为傲的男友;对爱情还有幻想,但是又信不过别人和自己的眼光。如果说保持处女的身份,至少可以保证不被男人骗;那结了婚以后,是不是就可以超凡脱俗,与污染绝缘了呢?还以她希望一辈子保持老处女的身份,以为这样就可以赢得社会的尊重了呢?
男女两性之间,从来就不存在真正的平等。这有点像殖民者与殖民地的关系:你们可以拥有平等,自由和权利,但前提是要在我的统治之下。而这篇文章让我想起了清政府与义和团。腐朽的主导力量为了自己暂时的地位,残酷的镇压那些与自己统一立场,但勇于反抗的人们。从那篇文章里能看出的,是作者对男生价值观和心理的充分考证与了解,贬低其他同胞并努力强调自已拥有男性心中的“最大价值”。这种寄生虫一样的女人,让人怎样去尊重她呢?
作者: oasisangel    时间: 2004-4-9 13:08

终于发现了不算灌水的回复。。。
作者: 笨猫    时间: 2004-4-9 13:46

Originally posted by oasisangel at 2004-4-9 01:08 PM:
终于发现了不算灌水的回复。。。

“他们都是共产党。只有我是良民地干活!”:D
作者: 狮子王    时间: 2004-4-9 15:56

坚持当处女的关键是, 没有献身精神~~
作者: gogogogo    时间: 2004-4-9 17:33

我自今不理解为什么处女的定义是处女
作者: 徽徽    时间: 2004-4-9 22:15

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-9 02:03 PM:
是作者对男生价值观和心理的充分考证与了解,贬低其他同胞并努力强调自已拥有男性心中的“最大价值”。这种寄生虫一样的女人,让人怎样去尊重她呢?

偶不针对任何人。不过这么说对那个女生不公平,带点人身攻击的硝烟味了embarassed平心而论,她难道一点道理没有么!!!blush.gif
寄生虫从何而来,很奇怪的说dozingoff.
作者: 徽徽    时间: 2004-4-9 22:18

作者: oasisangel    时间: 2004-4-9 22:21

支持楼上MM~~~
作者: oasisangel    时间: 2004-4-9 22:22

Originally posted by pringles at 2004-4-9 23:54:
还有处女在aachen吗?
所以,
坚持不坚持还有什么意义吗?
(仅限于aachen)

鄙视你~~~
作者: 徽徽    时间: 2004-4-9 23:23

Originally posted by oasisangel at 2004-4-9 11:22 PM:
鄙视你~~~

小朋友还很有正义感嘛,hohorolleyes.g
作者: oasisangel    时间: 2004-4-9 23:26

小朋友?你自己吧?
作者: 笨猫    时间: 2004-4-9 23:27

Originally posted by 徽徽 at 2004-4-9 10:15 PM:
偶不针对任何人。不过这么说对那个女生不公平,带点人身攻击的硝烟味了embarassed平心而论,她难道一点道理没有么!!!blush.gif
寄生虫从何而来,很奇怪的说dozingoff.

我觉得那个女生的观点本身人身攻击味儿就很重。

她讲的当然有道理,否则也不会有这么多男生支持他。然而任何理论都有他所适应的范围。出了范围,理论只能称之为命题。而命题就是一个要人去讨论的东西。

那个女生看似立场坚定,其实她那里有自己的主见了?用男人的评分标准来评判自己,同时贬低别的女生,我就是看不惯这一点。你说它不是寄生虫?如果这个世界上都是女人,她还会不会写这片文章?还会不会有这种无聊的观点?

本来人怎么活是自己的事儿,我也不想管。我只是觉得可笑,我心目中的“处女”,绝对不会自己跑出来大叫:“我是处女!”
作者: 徽徽    时间: 2004-4-9 23:48

embarassed楼上的姐姐不要生气,既然是个体行为就没必要争了,santasmile偶睡去了,明天还要早起打牌,唉blush.gif你也晚安wink.gifmoon.gifrose.gif
作者: 笨猫    时间: 2004-4-9 23:54

Originally posted by 徽徽 at 2004-4-9 11:48 PM:
embarassed楼上的姐姐不要生气,既然是个体行为就没必要争了,santasmile偶睡去了,明天还要早起打牌,唉blush.gif你也晚安wink.gifmoon.gifrose.gif

我没有生气呀。biggrin.gi我天生喜欢和别人争辩blush.gif~~我也好喜欢徽徽发的文章呢。晚安!
作者: jiejiedog    时间: 2004-4-10 00:06

Originally posted by 徽徽 at 2004-4-10 00:48:

明天打牌要为我报仇啊!
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-4-11 02:21

偶很佩服这样的女生,宁缺勿滥。
即使一辈子当处女,大抵也是命运的安排,由不妥协的性格决定。
把性和爱和为一体去看的女生,实在是很看重爱情,
这年头那么看重感情的人真是凤毛麟角。

想到,钱钟书“围城”里一句,哪里还有爱情,只剩下生殖器的冲动。
如果真是这样,人和动物没有区别了。人有动物性和人性两面,
你是跟动物性走还是跟人性走呢?

那个女孩保持处女之身的牺牲,如果用牺牲二字来说,实在是称赞性
爱的快乐,虽然青春可贵,要及时行乐,大胆放纵也无所谓,只是
只是到底哪个轻,哪个重,只是个人价值观的不同而已。

偶佩服她,在于她的执着与坚持,以及她的理想主义,完美主义。
像是一个童话的梦,很美,很纯洁。。。

加一句,性爱过程是双方的,结果承担怀孕,打胎风险是女生的,所以不
完全平等,男生要对女生负责到底。女生在放纵前要三思。还是保护好自
自己为好。

[ Last edited by 慵懒的猫 on 2004-4-11 at 02:36 ]
作者: wyb0531    时间: 2004-4-11 11:27

我觉得那个写文章的女孩还没有找到属于自己的爱情,看到其他的女生都怎样怎样了,再加上自己可能真的属于那种不是绝美但也有几分姿色的,所以总是不想将就的。所以难免会有些嫉妒和不平衡,于是有了上面的这篇文章。但我先声明我不是人身攻击。其实如果她有了属于自己的爱情后,可能自己都会觉得自己的这篇文章不顺眼了。有了爱,那么性就是附属品了,而性同时又是人的生理需求,所以关键在于爱的存在与否。至于是否在爱来到之前拥有性,就自己随便了。个人观点,别扔东西,谢谢!
作者: 笨猫    时间: 2004-4-11 13:02

Originally posted by wyb0531 at 2004-4-11 11:27 AM:
我觉得那个写文章的女孩还没有找到属于自己的爱情,看到其他的女生都怎样怎样了,再加上自己可能真的属于那种不是绝美但也有几分姿色的,所以总是不想将就的。所以难免会有些嫉妒和不平衡,于是有了上面的这篇文章 ...

正是如此!biggrin.gi嘿嘿!
难道她文中那些不是处女的女孩都是在滥交吗?我不信。人过了18岁就应该为自己的行为负责,女孩子更是如此。在大学生活中,的确有很多女孩子被骗色骗心,之后后悔不已;还有很多毕业以后因为人在两地而劳燕分飞。但那也是出于对真爱的追求,只是选错了时间和对象。在我看来,她们应该得到的是同情而不是鄙视。那个女孩的做法对自己而言没有什么不对, 只是她的观点打击面太广,而下面跟帖的男同志们又多持赞同的观点。那我问问,你们中又有几个是处男呢?如果不是,那你们又是怎样看待那些把第一次给了你们的女生呢?你们认为她们这样做的目的是出于滥交呢,还是出于对你们的爱呢?
作者: jiejiedog    时间: 2004-4-11 13:08

我认为,一个女人好坏,优秀与否,和一张膜没有任何关系。就好像大便。无论是在厕所大便,还是在荒郊野外大便,本质都是大便。但是大便就是人的生理需要,不会说某人便密就高尚有道德,性只是人的1/8整体。女人的优秀与否也不仅仅是性方面表现。所以嘛女人没必要太在乎这个,即使女人在性方面很开放,前卫,也可以她同时很善良,有责任心,有能力,漂亮,等等。
所以我觉得,其实原文作者心情不太好而已。
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-4-11 13:20

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-11 01:08 PM:
我认为,一个女人好坏,优秀与否,和一张膜没有任何关系。就好像大便。无论是在厕所大便,还是在荒郊野外大便,本质都是大便。但是大便就是人的生理需要,不会说某人便密就高尚有道德,性只是人的1/8整体。女人的 ...

tired.gif人家妹妹还没有对象呢
她只是坚持理想而已,大抵是会在现实中受挫。
作者: Eric    时间: 2004-4-11 14:06

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-11 14:08:
我认为,一个女人好坏,优秀与否,和一张膜没有任何关系。就好像大便。无论是在厕所大便,还是在荒郊野外大便,本质都是大便。但是大便就是人的生理需要,不会说某人便密就高尚有道德,性只是人的1/8整体。女人的 ...

biggrin.gi

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2