标题: 几张照片,随便看看 [打印本页]

作者: 指尖点点    时间: 2006-4-22 22:43     标题: 几张照片,随便看看

RT. santasmile
作者: 指尖点点    时间: 2006-4-22 22:45

还是祖国河山美啊~ :koushui.gi

图片附件: IMG_3331.jpg (2006-4-22 22:45, 67.08 KB) / 下载次数 0
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=193478&k=8b0675458f8763e41f7debdc22ffc9bb&t=1726804453&sid=nAk59k

作者: winnie529    时间: 2006-4-22 22:46

顶`~~
作者: 指尖点点    时间: 2006-4-22 22:46

猜猜是哪里? 

图片附件: IMG_3377.jpg (2006-4-22 22:46, 66.94 KB) / 下载次数 1
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=193479&k=adb64f07eb4cd10c5b6a444114fd8c05&t=1726804453&sid=nAk59k

作者: 指尖点点    时间: 2006-4-22 22:47

美不胜收啊~

图片附件: IMG_3313.jpg (2006-4-22 22:47, 34.47 KB) / 下载次数 1
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=193480&k=651044f0208a9116a06c854f3954e297&t=1726804453&sid=nAk59k

作者: 指尖点点    时间: 2006-4-22 22:47

原帖由 winnie529 于 2006-4-22 23:46 发表
顶`~~

谢顶. rose.gif
作者: winnie529    时间: 2006-4-22 22:48

我一会做梦 梦里回家
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-4-22 22:56

姐姐你在那呢

你别告诉我你现在回那个哪了哈

我现在在外地,需要下个周三回那个哪

呵呵

还好了,这几天本来没喝酒的,但是昨天到现在很烦在酒店自己喝了半天

一会休息下的,还要陪人出去的

呵呵
作者: 指尖点点    时间: 2006-4-22 22:56

原帖由 winnie529 于 2006-4-22 23:48 发表
我一会做梦 梦里回家

做个好梦.

另外防没有人回答, 我尴尬, 所以自己解答. 这里是云南, 上面有伐子的照片是摩梭人, 就是扬二车穆娜来自的那个女走婚族.据说,那里是没有婚姻合同也就是结婚证书的. 男方去女方家,在女方没有怀孕前, 都是翻墙头悄悄溜进去(估计这符合所有男同胞猎奇和刺激的心理),如果孩子出来后,才可以从正门走. 但是还是不会结婚.而且是由女放独自扶养孩子长大. 在这里维系两个人的关系就是感情和做人的原则.

:han.giftired.gif 突然觉得寒~
作者: 指尖点点    时间: 2006-4-22 22:59

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-4-22 23:56 发表
姐姐你在那呢

你别告诉我你现在回那个哪了哈

我现在在外地,需要下个周三回那个哪

呵呵

还好了,这几天本来没喝酒的,但是昨天到现在很烦在酒店自己喝了半天

一会休息下的,还要陪人出去的

呵呵

哈,那我知道你是谁了.看来没猜错.
没有啦, 我还在德国这个村子里窝着, 窝得火都出来了.
看你喝酒的架式, 想起古龙小说里的女俠客来了.:P
突然想起一句歌词(如果有的话,也可能是我自己臆造出来的):女人何苦为难自己...
作者: 指尖点点    时间: 2006-4-22 23:01

好,楼主姑娘, 做得不错,可以功成身退了.

谢谢, 谢幕! 晚安~~~ :love.giftime.gifti
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-4-22 23:40

原帖由 指尖点点 于 2006-4-23 05:59 发表

哈,那我知道你是谁了.看来没猜错.
没有啦, 我还在德国这个村子里窝着, 窝得火都出来了.
看你喝酒的架式, 想起古龙小说里的女俠客来了.:P
突然想起一句歌词(如果有的话,也可能是我自己臆造出来 ...

我记的我以前不喝酒的呀

就是最近才开戒的

呵呵,侠客算不上,但是还是那种想说什么就说什么的人,尤其是喝多的时候

放心好了,我就是无聊,没意思做什么,那就喝酒咯

你在那边一切都好,那我就觉得不错了

美女醉一个先
美女嘴一个

哈哈哈哈哈哈

我最想嘴的就是你和何静
作者: 云上一点    时间: 2006-4-23 02:44

西边的太阳就要落山了

微山湖上静悄悄

鬼子的末日也就要到了
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-23 02:50

好漂亮!santasmile
作者: winchen    时间: 2006-4-23 11:44

云南
作者: 啊哦    时间: 2006-4-23 15:20

哦,不错
作者: 海豚阿德    时间: 2006-4-23 18:19

原帖由 指尖点点 于 2006-4-22 23:59 发表

突然想起一句歌词(如果有的话,也可能是我自己臆造出来 ...

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2