标题: 波鸿搬家转让家具,有需要的进来看看。。(写字台,床垫,鞋架) [打印本页]

作者: active    时间: 2006-4-22 19:42     标题: 波鸿搬家转让家具,有需要的进来看看。。(写字台,床垫,鞋架)

波鸿搬家转让一些家具,有需要的进来看看。。

1 。写字台,椅子,一套           25欧        已预定

2。单人床垫一个                       6欧         已预定

3。小桌子一个                           2欧          待售

4。电视机小桌                           1欧          待售

5。电视机kabel                          0欧           已送

6。普通电池充电器                    0欧          已 送

照片还没照随后再发,有意者可以短信联系

作者: active    时间: 2006-4-22 19:54

1 。写字台,椅子,一套           25欧

浅咖啡色,纯木质写字台非常结实   高 72cm ,宽 76cm ,

写字台两端为可伸缩结构,写字台不拉开长118cm, 拉开一侧长158cm,拉开两侧长196cm.

写字台为可拆卸结构,配套一把相同颜色的椅子,住在附近的可以帮助安装送货。照片等照完补贴上来!
作者: 粽子!粽子!    时间: 2006-4-22 19:55

不知道鞋架什么样的, 想要
作者: active    时间: 2006-4-22 20:00

2。单人床垫一个                       6欧

白色单人床垫 长2米 宽1米,高15cm ,带拉链, 买床垫加送一块白色纯棉织线地毯一块!照片随后附上!
作者: active    时间: 2006-4-22 20:06

原帖由 粽子!粽子! 于 2006-4-22 20:55 发表
不知道鞋架什么样的, 想要

鞋架为咖啡色铁制,非常结实 宽25cm,高65cm, 长62cm  层面可调节结构。
作者: active    时间: 2006-4-22 20:44

上次没卖掉的下面两个东西,免费赠送了!

6。电视机kabel     长1.5米         0欧           赠送

7。普通电池充电器                    0欧           赠送

图片附件: [电池充电器] DSC01283.JPG (2006-4-22 20:44, 55.54 KB) / 下载次数 6
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=193474&k=35cec8ba1a8c35a787492c5bb3a4cecf&t=1727802992&sid=zBazBW

图片附件: [电视机kabel] DSC01293.JPG (2006-4-22 20:44, 34.22 KB) / 下载次数 6
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=193475&k=7ac836ab2734263dd0c1a8f1ecb958a1&t=1727802992&sid=zBazBW

作者: 我就是一马甲    时间: 2006-4-22 21:10

床垫什么质地的
作者: active    时间: 2006-4-22 21:21

原帖由 我就是一马甲 于 2006-4-22 22:10 发表
床垫什么质地的

床垫上下两面是两大块厚海绵,中间是弹簧,两边也是海绵的结构。
作者: dudu78910    时间: 2006-4-22 21:32

大哥我对您的很多东西都感兴趣
明天过去看看行吗
桌子,椅子,小桌子,电视机小桌子我都想要
作者: 粽子!粽子!    时间: 2006-4-22 21:32

我要充电器,鞋架有几层呢?
作者: shmilysunning    时间: 2006-4-22 21:34

作者: violqy    时间: 2006-4-22 21:57

我想要 电视机kabel 。多谢多谢!
   嘿嘿,怎么联系“取货”啊? 或者dudu78910看东西的时候就给他吧 ,我与他“接头”,不用耽误你的时间。
作者: active    时间: 2006-4-22 22:16

原帖由 violqy 于 2006-4-22 22:57 发表
我想要 电视机kabel 。多谢多谢!
   嘿嘿,怎么联系“取货”啊? 或者dudu78910看东西的时候就给他吧 ,我与他“接头”,不用耽误你的时间。

好的,电视机kabel 就让他代给你好了!
作者: active    时间: 2006-4-22 22:32

原帖由 粽子!粽子! 于 2006-4-22 22:32 发表
我要充电器,鞋架有几层呢?

好的充电器送给你了,

鞋架三层,可调解,浅咖啡色!呵呵,好多人都在问,看来还是鞋架最抢手了!
作者: active    时间: 2006-4-23 12:10

多谢大家捧场  超值大赠送!

凡买 写字台,椅子的同学 ,免费赠送价值10欧元的网络电话卡!
作者: active    时间: 2006-4-23 12:14

凡购买单人床垫的同学,免费赠送,价值6欧的网络电话卡一张!:P
作者: active    时间: 2006-4-23 12:39

买鞋架的同学,免费赠送 价值两欧的电话卡一张!
作者: active    时间: 2006-4-23 12:54

凡前几天,来我这里购买过东西的同学,不论价钱多少,这次也一并免费赠送不同面值的网络电话卡。

凡买过东西的同学,有需要的可以请短信或跟贴联系我!

作者: 粽子!粽子!    时间: 2006-4-23 20:36

好, 鞋架我要了, 不知道我是不是第一个排队要鞋架的
作者: active    时间: 2006-4-23 22:26

原帖由 粽子!粽子! 于 2006-4-23 21:36 发表
好, 鞋架我要了, 不知道我是不是第一个排队要鞋架的

鞋架已经被买走了,在你排队前已经有人发短信了!
作者: active    时间: 2006-4-23 22:33

买床垫的同学再次加送价值8欧元的网络电话。

其它买过东西的同学,需要网络电话卡的,可以发短信给我。
作者: 粽子!粽子!    时间: 2006-4-23 22:52

原帖由 active 于 2006-4-23 23:26 发表

鞋架已经被买走了,在你排队前已经有人发短信了!

:Q  充电器还在吗?
作者: active    时间: 2006-4-23 23:03

原帖由 粽子!粽子! 于 2006-4-23 23:52 发表

:Q  充电器还在吗?

还在 要不我给 dudu78910,让他带给你好了!
作者: 粽子!粽子!    时间: 2006-4-24 18:29

原帖由 active 于 2006-4-24 00:03 发表

还在 要不我给 dudu78910,让他带给你好了!

那好啊, 谢谢楼主
也谢谢dudu
作者: active    时间: 2006-4-25 23:24

顶!床垫接着卖!
作者: xxxxinnnn    时间: 2006-4-27 20:40     标题: 小桌子

不知道小桌子卖出去了没有?
作者: active    时间: 2006-4-27 21:04

原帖由 xxxxinnnn 于 2006-4-27 21:40 发表
不知道小桌子卖出去了没有?

小桌子还在还没卖出去,欢迎来买,让其有所归宿!
作者: 我就是一马甲    时间: 2006-4-27 22:37

抱歉,LZ,这个周事情比较多,而且准备打比赛,就一直没跟你联系.床垫就先不要了,主要是过去拿实在有些麻烦,还是看看附近有没有朋友买吧,这样搬回去也不费劲.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2