标题: 急问:关于D2手机,在Bonn有这等好事吗? [打印本页]

作者: xiyue    时间: 2006-4-21 11:17     标题: 急问:关于D2手机,在Bonn有这等好事吗?

有同学介绍,在BONN大学mensa有极其划算的D2手机合同:当场给你180-220欧现金,免开通费,无最底消费,月租费7.5欧,更令人难以置信的是:每月有50分钟的GUTHABEN,可打任意网和座机,有同学知道此消息吗?
作者: 故事2002    时间: 2006-4-21 11:22

我也听说了!
但是不知道具体情况,
同问!
作者: qquchn    时间: 2006-4-21 11:28

我签了 嘿嘿
作者: xiyue    时间: 2006-4-21 11:37

原帖由 qquchn 于 2006-4-21 12:28 发表
我签了 嘿嘿

作者: 雨霏霏    时间: 2006-4-21 14:38

我也签了,是给150到175欧
作者: 爱我的人还没睡    时间: 2006-4-21 15:01

合同是几年呢.
作者: 娇贝儿    时间: 2006-4-21 15:13

这么好???
作者: Skytrain    时间: 2006-4-21 15:59

划算吗?他给你150欧元就是省掉了你签手机的钱啊~ 手机是不给的

再说了 7,5欧元乘以24 也就是180欧元啊 你还贴进去10欧元啊 其实说实话 不如o2实惠 大家还是甚用好了 而且d2的话费高的离谱 不推荐~

算下来 等于 倒贴了10欧元入网 什么也没得到~(对了 就只有每月50分钟的guthaben)
作者: mensa吃饭的    时间: 2006-4-21 16:42

可是每个月有50分钟话费的,02好像不到吧,再说我们一个月打50分钟已经够多了,谁没事天天玩电话啊。
作者: qquchn    时间: 2006-4-21 17:46

我签的2年合同 要了T-Mobile二手手机Nokia6030,有听说可能是E-Plus的(不过是全新的, Nokia2年的质保呢) Vodafone又给了175欧元
作者: 凤翼天翔    时间: 2006-4-24 15:03

刚刚签了一个。没要手机,给我220欧元现金。算了一下,每个月7.5*24=180欧元。还赚了了40欧元,呵呵!
作者: Skytrain    时间: 2006-4-24 15:16

原帖由 凤翼天翔 于 2006-4-24 15:03 发表
刚刚签了一个。没要手机,给我220欧元现金。算了一下,每个月7.5*24=180欧元。还赚了了40欧元,呵呵!

作者: wamway    时间: 2006-4-24 15:33

还能签吗?哪里?
作者: 凤翼天翔    时间: 2006-4-24 16:18

如果不要手机,只要卡就是给220欧元。如果要手机,根据手机的情况给钱。我把广告的照片给大家。比如你要nokia 6030,就给你175欧元,如果你要moto v980就给你150欧元,如果是se w800i 就不给钱了。
如果大家不是真的为了要这个合同其实还是不要手机合算,这样可以赚40欧元和每个月50分钟的通话时间。
要手机的话在网上也不是很好买一个好价钱,还费事。
对了,就在nassallee的mensa。

图片附件: 调整大小 DSCN0869.jpg (2006-4-24 16:18, 72.22 KB) / 下载次数 2
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=194071&k=cc92765f054a4f7d54a99cf3a6706fe5&t=1729373029&sid=Cp1xI7

图片附件: 调整大小 DSCN0870.jpg (2006-4-24 16:18, 86.48 KB) / 下载次数 2
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=194072&k=09b75d0348905d95ff471c3b12d986ba&t=1729373029&sid=Cp1xI7

作者: 莎莎    时间: 2006-4-25 22:26

现在还有么?
作者: wamway    时间: 2006-4-26 08:53

原帖由 凤翼天翔 于 2006-4-24 17:18 发表
如果不要手机,只要卡就是给220欧元。如果要手机,根据手机的情况给钱。我把广告的照片给大家。比如你要nokia 6030,就给你175欧元,如果你要moto v980就给你150欧元,如果是se w800i 就不给钱了。
如果大家不是 ...

谢谢!
作者: lgw    时间: 2006-4-26 14:00

原帖由 mensa吃饭的 于 2006-4-21 17:42 发表
可是每个月有50分钟话费的,02好像不到吧,再说我们一个月打50分钟已经够多了,谁没事天天玩电话啊。

O2每个月9,99欧就可以Home区无限量打电话,对于那些热恋中天天煲电话粥的痴男怨女绝对划算,

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2