标题: Chinesehejing [打印本页]

作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-4-21 09:34     标题: Chinesehejing

木办法,这里又没有点歌台,我只好自己发了,斑猪就多多原谅了,给爱慕之人的东西,你不会删吧?

[player]http://ia300812.eu.archive.org/3/items/Aviation__You_Were_My_Everything/AviationYouWereMyEverything.mp3[/player]

图片附件: 610749505.jpg (2006-4-21 09:34, 77.46 KB) / 下载次数 13
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=193182&k=3620a36e3e369709e7889271285eeabf&t=1720321629&sid=0kki0z

作者: chinesehejing    时间: 2006-4-21 10:21

好听!几乎很少为一首歌这样所动,舍不得离开这个界面。
歌词简单,却字字真心。
爱嘛,说简单就简单,说复杂也复杂,能看透的人不一定快乐,看不透也不一定会死,看造化了!
作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-4-21 10:23

心象小鹿乱跳:P
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-21 10:36

背景音乐让人心碎,我曾经下载过一首纯音乐,叫无悔,跟这个相似,唉,就是让人断肠的咚咚..
作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-4-21 10:51

嗯?啥背景音乐........
作者: 陌路狂奔    时间: 2006-4-21 11:53

很不错,叫斑斑做个点歌专栏,hoho
作者: 费雪儿    时间: 2006-4-21 12:07

做梦
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-22 19:38

作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-4-22 22:04

我来了,知道后还想我吗?
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-22 22:17

作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-4-22 22:18

我就知道你肯定不要我了555555555555
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-22 22:20

作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-4-22 22:24

我着急就说错话,你........你不要叫嘛........现在弄得我也不敢说什么了
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-22 22:29

我哪里有叫?
作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-4-22 22:34

就当她不存在好吗?就当她是她你是你好吗?就当她和我是分开的好吗?就当她不是我的好吗?
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-22 22:35

好好好,你说什么我都依你,可是你不能走,你不能撇下我一个人走!!!!xinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gif

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2