标题: 体育兴趣小组?! [打印本页]

作者: schschu    时间: 2006-4-20 21:28     标题: 体育兴趣小组?!

请问在法兰克福哪里可以打羽毛球,乒乓球,网球,溜旱冰或打排球的。我想组织一个体育活动小组,在锻炼身体的同时又可以结交些朋友。夏天马上就要到了,正是运动的好季节,喜欢体育运动的朋友们可以来找我。我住在frankfurt höchst,一般周末没事,也可以大家一起聚餐,喝酒。
069/17516843 晚上8:30以后可以打我电话。
作者: xiaoxiaoren    时间: 2006-4-20 21:57

好啊, 不错的提议, 我响应一下, 周末有空给你打电话.
作者: 娇贝儿    时间: 2006-4-20 22:10

嗯,不错的注意
作者: 娇贝儿    时间: 2006-4-20 22:46

给你置顶几天吧,醒目点
作者: dicai    时间: 2006-4-21 11:15

哈哈,俺们一周起码在Eschborn打蓝球3次,那里偶尔也有其他中国哥们去,不过我只碰到一次
作者: 娇贝儿    时间: 2006-4-21 21:50

怎么没人响应撒?
作者: schschu    时间: 2006-4-22 07:40

跑上来看看,想不到竟然给置顶了,谢谢版主娇贝儿 !
dicai,你们有没有在周末打篮球的,平时估计不行,回到家里太晚。Eschborn离我倒不远,请你告诉我体育馆的地址(最好是街名和门牌号码),和你们活动的具体时间,我好长时间没打过篮球了,虽然可能跑不动,但很想试试!
作者: dicai    时间: 2006-4-22 08:34

地名我真的是不知道阿,我这个人,只是认左走右走的,周五我还去打了,3点多到6点多。

我在打的地方是一个schule,外面有一个塑胶的场地,露天的,质量很好,地方应该在Eschborn的西北方了,应该靠近eschborn的边界了,旁边是一大片原野,禁止汽车通行的,只能跑步或者自行车。

我们去打球没有什么具体组织,我一般都是和那里的德国人打,经常去打的不少,技术都不错,还有很多以前在
Kronberg玩球的去打,有人告诉我还有bundersliga1的去玩(嘿嘿,那种人不是我们可以对抗的了)

你可以去地图上找找,(看看有没有schule或者sporthalle,因为那里还有一个室内体育馆)我实在不知道地址,抱歉啊
作者: dicai    时间: 2006-4-22 08:35

跑不动多玩几次就好了,我两周前打一会就不行了,两周下来体力明显上来了,多锻炼就好了。。。
作者: speaker    时间: 2006-4-22 09:56

好的,大球我的不行,羽毛球和网球可以和我联系了,QQ:379502433
作者: schschu    时间: 2006-4-22 16:08

谢谢dicai指点,但我想我找不到的,老是用导航系统,人的基本本能变得很差,呵呵。
speaker:对不起我没有qq的。你们一般去哪里打网球的,周末2个小时费用如何?
作者: 娇贝儿    时间: 2006-4-22 20:49

用MSN联系比较哈
作者: 娇贝儿    时间: 2006-4-22 20:50

打错了,是用MSN比较好
作者: 娇贝儿    时间: 2006-4-26 14:48

UP一下
作者: nihao_0144_cn    时间: 2006-4-27 15:20

有没有打排球的?
作者: dicai    时间: 2006-4-27 19:35

别体育小组了,有没有住在eschborn附近的,周末一起打打牌也不错啊,我房东挺好的,一直说我可以带朋友来玩。

可以再花园里面或者阳台上面打打牌,呵呵啤酒,呵呵茶什么的,多好啊

有没有up一下的啊,呵呵,我也是才来这里,都没有什么朋友,可以借此认识一些朋友多好阿,想体育运动的我附近不远有篮球场,足球场地也有,多好。。。
作者: dicai    时间: 2006-4-27 19:37

嗯,要是有兴趣的朋友给我短信啊,够了一桌就可以了,呵呵
作者: FrankfurtAmMain    时间: 2006-4-27 21:51

原帖由 schschu 于 2006-4-20 22:28 发表
请问在法兰克福哪里可以打羽毛球,乒乓球,网球,溜旱冰或打排球的。我想组织一个体育活动小组,在锻炼身体的同时又可以结交些朋友。夏天马上就要到了,正是运动的好季节,喜欢体育运动的朋友们可以来找我。我住在 ...

给你一个地址,那里有法兰克福篮球,足球,乒乓球俱乐部,你可以关注他们的活动日程。关于网球,如果你能找到一个学生一起办证,整整一个赛季只需要50欧元,两个人,每周原则上可以打2个小时,每次可以填写下几周来的时间。我因为就住网球场边上,以前经常1周打3,4次,现在法兰克福打网球的中国人,走得就剩下2,3个了。办证,还有法兰克福大学体育场(可打篮球,有足球场,有健身房,有网球场,羽毛球场)地址好像是: Ginnheimer Landstr. 39 号, Universitaetssportanlage.
法兰克福学生会论坛地址(那里你可以查到足篮球得活动时间): http://wp1029162.wp049.webpack.hosteurope.de/bbs/index.php
作者: FrankfurtAmMain    时间: 2006-4-27 21:53

我超爱打牌,不过最近没太多时间。你住得离大学远么?

原帖由 dicai 于 2006-4-27 20:37 发表
嗯,要是有兴趣的朋友给我短信啊,够了一桌就可以了,呵呵

作者: dicai    时间: 2006-4-28 12:57

不知道啊,我都不知道大学在哪里的。我没有再法兰克福上学的,现在在实习呢。。

不过我不在火车站那个区,买票是跨了一个区的。
作者: speaker    时间: 2006-4-28 14:29

好的,网球的我喜欢

原帖由 FrankfurtAmMain 于 2006-4-27 22:51 发表

给你一个地址,那里有法兰克福篮球,足球,乒乓球俱乐部,你可以关注他们的活动日程。关于网球,如果你能找到一个学生一起办证,整整一个赛季只需要50欧元,两个人,每周原则上可以打2个小时,每次可以填写下 ...

作者: schschu    时间: 2006-4-30 07:33

hi,谢谢你frankfurt am main!
大学里的体育运动好像挺多的,我想有空去看看。
作者: ttiantiantt    时间: 2006-4-30 23:41

不错哦
网球很感兴趣
篮球、足球就不能陪大家玩了
我住得离大学很近,但是去了那个中国学者的bbs,却没找到信息
看来这里喜欢运动的人不少,不知道什么时候组织一次活动呢?

作者: FrankfurtAmMain    时间: 2006-5-1 01:52

原帖由 ttiantiantt 于 2006-5-1 00:41 发表
不错哦
网球很感兴趣
篮球、足球就不能陪大家玩了
我住得离大学很近,但是去了那个中国学者的bbs,却没找到信息
看来这里喜欢运动的人不少,不知道什么时候组织一次活动呢?

那里的人没打网球的,打网球的有那么几个,等到了赛季可以可以介绍大家和他们认识一下,学者论坛里面有那么2,3个打的,但那里没有专门给网球的板块,所以找不到信息。前两年,打网球的中国人有近20个,现在就剩2,3个了,冷清咯。
作者: schschu    时间: 2006-5-1 08:36

请frankfurtammain找一下网球的活动时间,大学的网球场今年什么时候开啊?我们可以先发帖请喜欢打网球的朋友聚一下互相认识认识。
作者: FrankfurtAmMain    时间: 2006-5-1 18:14

往年3月底4月出就开了,今年天冷,到现在还关着。一般中国人都会在星期六下午4点到8点之间的任何两个小时活动。
作者: schschu    时间: 2006-6-13 21:13

网球场现在应该是开放了吧,请问你们有谁这个周末会去,请告诉我个地址,我想去看看,谢谢大家!
作者: xiaoxiaoren    时间: 2006-6-16 22:58     标题: 悄悄问一下

看到好像发言的都是男生, 所以悄悄问一声, 有人知道哪里可以学跳肚皮舞吗? 听学过的朋友说很有意思, 对身材好不说, 人也会有活力的.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2