标题: 豪门子弟变心郭晶晶被甩 跳水队防晶晶自杀 [打印本页]

作者: kevin031982    时间: 2006-4-20 13:41     标题: 豪门子弟变心郭晶晶被甩 跳水队防晶晶自杀

霍启山为了讨新欢欢心抛弃了国际巨星章子怡,他的哥哥霍启刚也不甘落后,于本月
抛弃了旧情人,我国奥运英雄,跳水皇后郭晶晶,并公然和卢恬儿出双入对。   

奥运英雄郭晶晶目前正在为2008奥运会备战,没有时间特别去关注此事,不过据记者
说,郭晶晶的神情明显的变的没落和黯然了,她不想就此事进行任何的解释。国家跳水队
非常关心郭晶晶,对于郭晶晶目前的状况很是担忧。

“她从事的是非常适合自杀的行业,跳进水中半天都不上来,谁也不会知道她是去自
杀了。”一位跳水队领导无不担忧的说。

据悉,为此每当郭晶晶练习跳水的时候国家跳水队都会在跳水池旁边设立救护人员,
一旦郭晶晶超过3分钟不浮出水面,所有救护人员会立即跳进水池去搜救。
作者: 微微风    时间: 2006-4-20 13:53

哪有那么夸张?自杀。记者真太搞笑了。
作者: staywind    时间: 2006-4-20 14:00

非常适合自杀的事业,我晕,还有这种事业。。
作者: lgw    时间: 2006-4-20 14:12

原帖由 staywind 于 2006-4-20 15:00 发表
非常适合自杀的事业,我晕,还有这种事业。。

不可能跳水自杀的,,由于她会游泳,人或者说动物求生的本能也会让她浮出水面,这种本能不会因为人类进化而退化掉。。。

或许她去跳楼更好一些,摩天大楼到处都是,超过20层,跳下后就必死无疑了。。。
作者: 灰猫    时间: 2006-4-20 15:11

连这点心理准备都没有, 就不要去泡豪门帅哥啊, 自找
作者: 秋千板儿    时间: 2006-4-20 15:49

真的假的啊?
作者: 秋千板儿    时间: 2006-4-20 15:51

哪里的八卦消息啊,好像文学城上都没有啊
作者: 空谷幽鸣    时间: 2006-4-20 16:33

靠,我觉得有点夸张了。没这点心理素质,还去奥运会?
作者: Sportfans    时间: 2006-4-20 19:26

是呀是呀,不至于吧
作者: 周南    时间: 2006-4-20 19:44

唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: littleflyfish    时间: 2006-4-22 13:30

咦,游客也可以留言?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2