标题: 有哪位好心的GGMM会修自行车 [打印本页]

作者: 蚂蚁辣椒    时间: 2006-4-18 10:44     标题: 有哪位好心的GGMM会修自行车

车的后胎没气好久了, 换了气门芯还是不行.初步分析应该是胎破了吧.
有哪位会修车的好心GGMM能帮我修一下啊?
作者: lgwlgwlgwlgw    时间: 2006-4-18 14:17

作者: 吉祥如意    时间: 2006-4-19 00:05

同问,,,我的自行车也是胎爆了,,,,哪位好心人能帮忙也一起修修,,,,
作者: Skytrain    时间: 2006-4-19 00:22

原帖由 吉祥如意 于 2006-4-19 00:05 发表
同问,,,我的自行车也是胎爆了,,,,哪位好心人能帮忙也一起修修,,,,

不说你了 人家楼主是位mm 不会修 由情可原 你这个大老爷们 不自己修 那就说不过去了~ lol.gif
作者: 吉祥如意    时间: 2006-4-19 00:39

原帖由 Skytrain 于 2006-4-19 01:22 发表

不说你了 人家楼主是位mm 不会修 由情可原 你这个大老爷们 不自己修 那就说不过去了~ lol.gif

我没:man.gif工具:girl.gif啊...................................................
作者: Skytrain    时间: 2006-4-19 00:57

原帖由 吉祥如意 于 2006-4-19 00:39 发表

我没:man.gif工具:girl.gif啊...................................................

作者: Skytrain    时间: 2006-4-19 01:22

完了完了 如意连个mm都不如了~ 瞧瞧 我楼上这位多能干~
作者: Skytrain    时间: 2006-4-19 01:33

原帖由 siudysun 于 2006-4-19 01:32 发表
我没补过,我只看别人补过。。。

好像说得挺专业……没补过光看过 你补的带也不能用啊~ 一定还是漏气的~:han.gif
作者: kuku_evo    时间: 2006-4-19 04:42

我还看过别人咋做导弹呢……我就不行……
作者: 蚂蚁辣椒    时间: 2006-4-19 11:05

lol.gif好有意思的回帖啊.谢谢
我也没工具, 不知道什么东西能用.
什么时候我去BAUMARKT问问.[:eye:]
作者: 吉祥如意    时间: 2006-4-19 11:29

lz自行车修好了发个介绍上来,,让俺也自己修......去超市我也不知道要买虾米材料......
作者: lgwlgwlgwlgw    时间: 2006-4-19 12:29

作者: 吉祥如意    时间: 2006-4-19 12:31

原帖由 lgwlgwlgwlgw 于 2006-4-19 13:29 发表

不需要工具怎么把胎弄出来和烦进去,尤其是放进去,,徒手吗难道??

我的自行车是小自行车,,很小很小的那种,,,,,估计比较麻烦..........................................
作者: lgwlgwlgwlgw    时间: 2006-4-19 12:39

作者: kuku_evo    时间: 2006-4-19 17:53

原帖由 吉祥如意 于 2006-4-19 13:31 发表

我的自行车是小自行车,,很小很小的那种,,,,,估计比较麻烦..........................................

还真是小…………应该是“相当”麻烦
作者: freedavid    时间: 2006-4-19 17:57

原帖由 siudysun 于 2006-4-19 13:08 发表
就是超市卖自行车锁旁边就有,一个小塑料盒子,里面有气门芯,补胎胶皮,胶水,好象还有点什么,忘记了。。。

yes.gif这些是最重要的了。那个盒子上有简单介绍。另外,翘胎用螺丝刀、餐刀柄或者勺子柄都可以,就是翘的时候注意不要把胎再戳个洞就行。检查哪儿漏气用个盆子,到点水即可。
作者: kuku_evo    时间: 2006-4-19 18:04

感觉很象在教做菜…………………………
作者: freedavid    时间: 2006-4-19 18:26

原帖由 kuku_evo 于 2006-4-19 19:04 发表
感觉很象在教做菜…………………………

作者: kuku_evo    时间: 2006-4-19 20:43

你可以用牙
作者: 蚂蚁辣椒    时间: 2006-4-19 21:12

我家没盆子,难道为了这个要特地买个盆子...
不过各位好热心啊
作者: chanel0388la    时间: 2006-4-19 21:13

为什么不到自行车店修啊?
作者: kuku_evo    时间: 2006-4-19 23:59

我相信大部分人都在国内扎过胎,也见过人补过胎…………

没吃过猪肉还没见过猪跑啊……自己寻摸着补呗……

这帮德国佬的手工又不强还又贵………………

脸盆谁家都该有吧,就近找一家借一个咯……或者为此买一盒大饼干也行……要铁盒那种……
作者: Verdammt    时间: 2006-4-20 00:01

我以前在自行车店补过,我的自行车记得当年是25欧元买的,补了2次胎,花了30欧,,,还真不如买个新的呢.

建议大家还是自力更生,丰衣足食.
作者: kuku_evo    时间: 2006-4-20 00:10

楼上的GG的意思是要我们徒步么…………

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2