标题: Essen 转让家具及生活用品 [打印本页]

作者: 木-阿牛    时间: 2006-4-17 21:24     标题: Essen 转让家具及生活用品

Essen 转让家具及生活用品

1。白色铁床,  180cm x 200cm  80欧, 带两个床垫, 木撑, 可拆卸。(已售)
2。衣柜, 两个。 一个门有点问题, 不影响使用。一个20欧(已售)
1个15欧(门有点问题的那个), (已售)
3。有一个超级结实的, 买的时候很贵, 现30欧(已售)
4。一个木质的, 正方形 10欧
5。一个硬塑面, 铝制的腿, (已售)
6。电脑桌15欧(已售)
7。书架白色10欧(已订)
8。Sharp带烧烤功能白色微波炉30欧 (已售)
9。Fakir吸尘器25欧 (预定)
10。杂货架(已售)
11。熨斗5欧
12。 熨衣板(已售)
13。地毯3块15欧(一大俩小 大 140mx70cm, 小 60cm x40cm)
14。两个乒乓球拍5欧,(已售)
15。 两个羽毛球拍10欧
16。 键球3个2欧
17。Kohlensaeuer  打气瓶(2个), 打气机1台, 打气用水瓶1个, 30欧18。毛毯两条10欧(已售)
19。电钻(装家具拧螺丝, 钻木头适用)+钻头, 15欧
20。 一较新的逻辑无线鼠标键盘 39,9买的。 (已售)
21。扫描仪(适用Win98,Winxp需自己升级 ) (已售)
22。打印机, canon, 还有半瓶墨。(已售)
23。面包机很新5欧 (已售)
24。床头用台灯(配较贵的那种节能灯泡), 5欧(已售)
25。鞋架4层3欧
26。Glaskeramik面的烤箱, 上面有4个炉盘(隐形的), 烤箱功能全,6种烤法, 可消毒用。带一铝制烤盘, 铁制烤盘, 一烤架, 烤蛋糕模具1个, 及小烤盘, 小烤架,共120欧
27。陆游器20欧 , 可连4台电脑
28。LG 17寸纯屏电脑显示器, (一年前买的), 原价179 欧, 现60欧, 有发票(已售)
29。空气加湿器30欧(已售)
30。小电吹风4欧
31。电视21寸 Tensai

32。14寸Sharp (已售)
33。烧烤架 10欧(已售)

文具, 笔本, 尺等等。

对哪个感兴趣可MSN, 可电邮可站内短信索取图片, 也欢迎上门来访。

多买优惠。 大件自取, 小件可送至Essen 火车站。

谢谢捧场!!!

另: 所出售之物皆工作正常。 欢迎网友们在预定或者购买前详细询问该物品的相关情况,并阅读相应介绍。电器类自今日起请自取, 以便试用。

Da es um privaten Handel geht, keine Rueckgaberecht. Bitte um eure Verstaendnisse!

作者: linyang808    时间: 2006-4-17 21:50

lz这个价格太贵了,便宜点估计会有人要撒
作者: 猪猪猪猪猪    时间: 2006-4-17 22:30

建议楼主把物品编号,或者把电器类等分别列一下。不然东东有点小多哦,支持一下!
作者: 猪猪猪猪猪    时间: 2006-4-17 22:34

有实物就有说服力啦,贵一点的东东给图吧。
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-4-17 22:36

原帖由 linyang808 于 2006-4-17 22:50 发表
lz这个价格太贵了,便宜点估计会有人要撒

看来有你心仪的东东了`?
作者: linyang808    时间: 2006-4-17 22:47

原帖由 新年大家一起疯 于 2006-4-17 23:36 发表

看来有你心仪的东东了`?

正好要搬家,有新房子,无家具,楼主贴出图来看看吧,便宜点我就要了,如果觉得自己亏了那我就自己去买就是了,我就杀杀价,别伤和气哈
作者: 木-阿牛    时间: 2006-4-17 23:51

原帖由 猪猪猪猪猪 于 2006-4-17 23:30 发表
建议楼主把物品编号,或者把电器类等分别列一下。不然东东有点小多哦,支持一下!

谢谢建议。 现在忙的有点晕, 明天吧lol.gif
作者: 木-阿牛    时间: 2006-4-17 23:52

衣柜, 现只剩一个门有点问题的。, 剩图片左边的衣柜。 15欧

图片附件: DSC03251-1.JPG (2006-4-18 13:35, 56.16 KB) / 下载次数 14
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=192646&k=adaedd7e192a3ecfecd164acf761c071&t=1727510661&sid=hJ3Q32

图片附件: DSC03252-1.JPG (2006-4-18 13:35, 52.62 KB) / 下载次数 14
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=192647&k=a55fef002da677305cefb9a26c500372&t=1727510661&sid=hJ3Q32

作者: 木-阿牛    时间: 2006-4-17 23:53

[size=-2]微波炉, Sharp  R-612 带烧烤功能。(30欧)(已售)

要买微波炉之前一个朋友告诉我, 微波炉一定要好一点的, 要买大牌子的。理由我就不细说了。 所以昂是虽然有价格更合理的,我还是选了这个。

作者: linyang808    时间: 2006-4-18 08:42

衣柜, 两个。 一个门有点问题, 不影响使用。1个15欧, 一个20欧
电脑桌15欧
Sharp带烧烤功能白色微波炉30欧
Fakir吸尘器25欧
杂货架10欧
作者: tinghe    时间: 2006-4-18 08:44

gibt es kochtopf?[:eye:]:sleep.gif
作者: 木-阿牛    时间: 2006-4-18 08:54

原帖由 tinghe 于 2006-4-18 09:44 发表
gibt es kochtopf?[:eye:]:sleep.gif

有的, 看你要多大的。 可以自己过来看。 有很大的那种蒸锅, 也有中等的陶瓷锅lol.gif不知道你需要多大的尺码的
作者: 木-阿牛    时间: 2006-4-18 08:54

原帖由 linyang808 于 2006-4-18 09:42 发表
衣柜, 两个。 一个门有点问题, 不影响使用。1个15欧, 一个20欧
电脑桌15欧
Sharp带烧烤功能白色微波炉30欧
Fakir吸尘器25欧
杂货架10欧

我等一下去照, 昨天太晚, 效果不是很好。lol.gif
作者: 木-阿牛    时间: 2006-4-18 13:44     标题: 吸尘器

Fakir 115

可以地板, 地毯两用。 还有小的吸头, 见图片。 买这个吸尘器的初衷是也是出于节约的原因, 因为袋子大, 一年换3-4此就可以了, 每一周到两周吸地一次。lol.gif

图片附件: DSC03256-1.JPG (2006-4-18 13:44, 79.47 KB) / 下载次数 10
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=192651&k=06892956baa5abc25767af5795492a4e&t=1727510661&sid=hJ3Q32

图片附件: DSC03257-1.JPG (2006-4-18 13:44, 82.2 KB) / 下载次数 10
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=192652&k=516eca279c971452d6af9130280103ae&t=1727510661&sid=hJ3Q32

图片附件: DSC03258-1.JPG (2006-4-18 13:44, 73.23 KB) / 下载次数 10
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=192653&k=3131ba6756d76bb2eb878260edbabc51&t=1727510661&sid=hJ3Q32

图片附件: DSC03259-1.JPG (2006-4-18 13:44, 82.39 KB) / 下载次数 9
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=192654&k=450d2f6c46b7461b36de3b74406215db&t=1727510661&sid=hJ3Q32

作者: 木-阿牛    时间: 2006-4-18 13:47     标题: Telekom

ISDN-Basisanschluss, 一个全新3欧, 一个用过了2欧。 还有一个ISDN的Modem 4欧

图片附件: DSC03260-1.JPG (2006-4-18 13:47, 62.47 KB) / 下载次数 9
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=192655&k=bfdeaa9c7b5ddc78d06bfbce16c6cdb5&t=1727510661&sid=hJ3Q32

图片附件: DSC03261-1.JPG (2006-4-18 13:47, 63.11 KB) / 下载次数 10
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=192656&k=60005b6b200be701e36a8431a0cd8d22&t=1727510661&sid=hJ3Q32

图片附件: DSC03262-1.JPG (2006-4-18 13:47, 61.56 KB) / 下载次数 9
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=192657&k=2a1a6820a851a046b457e7a60035a47b&t=1727510661&sid=hJ3Q32

作者: 木-阿牛    时间: 2006-4-18 18:23

百叶窗,3欧, 120cmx 175cm, 银色。 Ikea 的。 买的时候没有什么钩钩, 自己做了一个, 可以挂在窗上。

图片附件: DSC03263-1.JPG (2006-4-18 18:23, 68.75 KB) / 下载次数 9
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=192701&k=451b7b8ee41239466ed5a872ec1b2c4f&t=1727510661&sid=hJ3Q32

作者: Laufen    时间: 2006-4-18 18:31

鞋架4层3欧

能贴个照片看下什么样的吗?
作者: 木-阿牛    时间: 2006-4-18 18:33

原帖由 Laufen 于 2006-4-18 19:31 发表
鞋架4层3欧

能贴个照片看下什么样的吗?

作者: 木-阿牛    时间: 2006-4-18 18:46     标题: 花瓶

透明玻璃花瓶3欧

图片附件: iamhome085.jpg (2006-4-18 18:46, 72.41 KB) / 下载次数 9
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=192704&k=6b33167611d46ae5b0b719d6cfe042b1&t=1727510661&sid=hJ3Q32

作者: 木-阿牛    时间: 2006-4-18 21:32     标题: 打印机

打印机, canon BJC-2100, , 带大约半瓶墨

作者: 猪猪猪猪猪    时间: 2006-4-18 21:51

生意挺火嘛,加油啊!
作者: kristall325    时间: 2006-4-18 22:03

怎么联系怎么联系~~~~~~想要球拍~~~乒乓球羽毛球都要~~~总共10欧元可以不?可以我明天就买!!!
作者: kristall325    时间: 2006-4-18 22:05

另外,鞋架是木头的还是金属的???也想要呢~~~
作者: 木-阿牛    时间: 2006-4-18 22:13     标题: 打印机

Canon打印机, BCJ-2100, 送剩余墨, 多半瓶。 见图片。 10欧

作者: 木-阿牛    时间: 2006-4-18 22:43     标题: 羽毛球拍, 乒乓球拍

羽毛球拍两个10欧, 乒乓球拍,两个5欧

图片附件: DSC03288-1.JPG (2006-4-18 22:43, 79.09 KB) / 下载次数 10
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=192751&k=8e7c2a0067b576b27601b0d1d88e5df0&t=1727510661&sid=hJ3Q32

图片附件: DSC03289-1.JPG (2006-4-18 22:43, 54.27 KB) / 下载次数 10
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=192752&k=7e37955a9088e88dff700d3c3ccc52aa&t=1727510661&sid=hJ3Q32

作者: 木-阿牛    时间: 2006-4-18 22:46

作者: tinghe    时间: 2006-4-19 08:58

gibt es 电饭煲[:eye:]lol.gif? ich will eine haben.dank sehr
作者: 木-阿牛    时间: 2006-4-19 11:08     标题: 陆游器

可接4台电脑

图片附件: DSC03295-1.JPG (2006-4-19 11:08, 90.02 KB) / 下载次数 9
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=192826&k=a136aa81c8aa2e7cc1e4f44f1b08f20b&t=1727510661&sid=hJ3Q32

图片附件: DSC03294-1.JPG (2006-4-19 11:08, 53.99 KB) / 下载次数 9
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=192827&k=3418e453f3ec50d4eb6743b55813c6ab&t=1727510661&sid=hJ3Q32

图片附件: DSC03293-1.JPG (2006-4-19 11:08, 46.93 KB) / 下载次数 9
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=192828&k=0b6b582727c94d11c2433853a734c54b&t=1727510661&sid=hJ3Q32

作者: 木-阿牛    时间: 2006-4-19 11:11

原帖由 wy1005 于 2006-4-19 05:25 发表

能上一下蒸锅的图片吗,直径多大的,是铝的还是不锈钢的。多少钱啊。

图片发到另一个小件物品的帖子里了。 不锈钢的, Ca. 23cm
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
作者: 木-阿牛    时间: 2006-4-19 11:14

原帖由 tinghe 于 2006-4-19 09:58 发表
gibt es 电饭煲[:eye:]lol.gif? ich will eine haben.dank sehr

有一小美的电饭煲, 3欧, 被一前天网友订了。

你要是还需要什么, 我帖子里没有的, 可以发短信问。lol.gif

东西很多, 贴不过来

作者: 小章鱼    时间: 2006-4-19 14:15

那个吸尘器帮我朋友留下吧
方便的话把电话留给我
我叫她自己跟你联系
作者: 猪猪猪猪猪    时间: 2006-4-19 16:53

先帮顶一下,然后建议LZ把没办法再降价的东东贴到大的超市如REAL之类的去卖,效果一定不错。肯定比德国人卖的便宜多了,呵呵。
作者: 木-阿牛    时间: 2006-4-19 18:34

原帖由 小章鱼 于 2006-4-19 15:15 发表
那个吸尘器帮我朋友留下吧
方便的话把电话留给我
我叫她自己跟你联系

ok, 我发短信给你。
作者: 木-阿牛    时间: 2006-4-19 18:38

原帖由 猪猪猪猪猪 于 2006-4-19 17:53 发表
先帮顶一下,然后建议LZ把没办法再降价的东东贴到大的超市如REAL之类的去卖,效果一定不错。肯定比德国人卖的便宜多了,呵呵。

是啊。 我今天整理书本, dd太多, 呵呵。 明天打算打印一些传单, 贴出去。

作者: 木-阿牛    时间: 2006-4-19 19:41

原帖由 猪猪猪猪猪 于 2006-4-19 17:53 发表

猪猪猪猪猪猪真是热心, 你有没有看好什么? 送你好了lol.gif
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-4-19 19:56

原帖由 木-阿牛 于 2006-4-19 19:38 发表

是啊。 我今天整理书本, dd太多, 呵呵。 明天打算打印一些传单, 贴出去。

对,不行就周六搬到大学的跳蚤市场卖掉,一般穷学生卖旧货是免费的,
或是几块钱的摊位费,肯定能卖出去。当然是那些小东西啦,至于大的家具嘛,
打印出来贴到大学图书馆去,还有上网的地方,或是iks,ibz等外国语言学生多的学校。。。
作者: 木-阿牛    时间: 2006-4-19 20:14     标题: 电钻

。。。。。。。。。。。。。。。。

图片附件: DSC03285-1.JPG (2006-4-19 20:14, 59.84 KB) / 下载次数 10
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=192930&k=4bf4f9fd9781bc38eac93f4c5526cfed&t=1727510661&sid=hJ3Q32

图片附件: DSC03286-1.JPG (2006-4-19 20:14, 54.81 KB) / 下载次数 10
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=192931&k=a239c9d50c7b7b825c2bcae6445b8ea4&t=1727510661&sid=hJ3Q32

作者: reacher    时间: 2006-4-19 20:38

想买扫描仪和打印机,有照片吗
作者: 木-阿牛    时间: 2006-4-19 20:51

扫描仪, 在win98 下好用。 要是XP 需要在网上下载更新, 可能还要改一下电脑设置

图片附件: yifu0093-1.JPG (2006-4-19 20:52, 90.08 KB) / 下载次数 11
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=192956&k=dd5b5523082a1cb3457d66641ca3a156&t=1727510661&sid=hJ3Q32

作者: reacher    时间: 2006-4-19 20:58

打印机和扫描仪要了,怎么联系。我在ESSEN上课
作者: 木-阿牛    时间: 2006-4-19 20:59

原帖由 新年大家一起疯 于 2006-4-19 20:56 发表

对,不行就周六搬到大学的跳蚤市场卖掉,一般穷学生卖旧货是免费的,
或是几块钱的摊位费,肯定能卖出去。当然是那些小东西啦,至于大的家具嘛,
打印出来贴到大学图书馆去,还有上网的地方,或是iks,ib ...

谢谢斑竹的建议yes.gifyes.gifyes.gif::
作者: 木-阿牛    时间: 2006-4-19 21:00

作者: dolphin    时间: 2006-4-20 00:31

我也有想要得我和你msn联系了~ok??
作者: 木-阿牛    时间: 2006-4-20 03:09

原帖由 dolphin 于 2006-4-20 01:31 发表
我也有想要得我和你msn联系了~ok??

作者: 木-阿牛    时间: 2006-4-20 16:39

作者: Laufen    时间: 2006-4-20 18:15

原帖由 木-阿牛 于 2006-4-18 19:33 发表

呵呵,晚了。如果11。熨斗5欧。12。 熨衣板5欧还在。能看下照片吗?还有几成新?麻烦了。lol.gif
作者: 木-阿牛    时间: 2006-4-20 19:41

原帖由 Laufen 于 2006-4-20 19:15 发表

呵呵,晚了。如果11。熨斗5欧。12。 熨衣板5欧还在。能看下照片吗?还有几成新?麻烦了。lol.gif

在的。 照片见下面。 至少有7-8成新吧。

图片附件: DSC03246-1.JPG (2006-4-20 19:41, 73.18 KB) / 下载次数 10
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=193078&k=16037ef1fabb00d1b151b5a10f78d6d6&t=1727510661&sid=hJ3Q32

图片附件: DSC03247-1.JPG (2006-4-20 19:41, 68.41 KB) / 下载次数 10
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=193079&k=bb8b9bb06ca328e0c46cf195ddb236d2&t=1727510661&sid=hJ3Q32

图片附件: DSC03248-1.JPG (2006-4-20 19:41, 67.78 KB) / 下载次数 10
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=193080&k=9db4f0ec4c101994dd907618f51229d6&t=1727510661&sid=hJ3Q32

作者: 小章鱼    时间: 2006-4-20 20:41

卖镜子么?我是指大一点的穿衣镜........
作者: 木-阿牛    时间: 2006-4-20 20:52

原帖由 小章鱼 于 2006-4-20 21:41 发表
卖镜子么?我是指大一点的穿衣镜........

我的穿衣镜是Ikea那种贴在门上的。4块的。 不过估计是弄不下来了, 呵呵~·所以不卖了, 留个一个Mieter吧lol.gif

可以挂到墙上的小镜子, 我倒是有, 不过只能照到面部, 淡绿色的。
作者: 小章鱼    时间: 2006-4-20 20:56

ORZ.....那种我已经有了...现在就想找个大点的.....比如IKEA里面那种7块一个长度接近150的
不过揭不下来就留给nachmiete吧
作者: 小章鱼    时间: 2006-4-20 21:23

继续问...那有没有称体重的称呢?
作者: 木-阿牛    时间: 2006-4-20 21:27

原帖由 小章鱼 于 2006-4-20 22:23 发表
继续问...那有没有称体重的称呢?

有, Ikea 的那种蓝色的。 1欧
作者: 小章鱼    时间: 2006-4-20 21:29

=  v=幸亏我问了......哈哈
什么时候方便我和我那朋友一起过来拿吧
就是要那吸尘器的
作者: 木-阿牛    时间: 2006-4-20 21:40

原帖由 小章鱼 于 2006-4-20 22:29 发表
=  v=幸亏我问了......哈哈
什么时候方便我和我那朋友一起过来拿吧
就是要那吸尘器的

那我给你留着。 吸尘器估计得到下月中旬才能交接。 她今天已经和我联系过了。

你还缺什么, 尽管问, 呵呵lol.gif
作者: 木-阿牛    时间: 2006-4-21 11:35

作者: 木-阿牛    时间: 2006-4-21 21:40

geh wieder hoch
作者: 青城    时间: 2006-4-21 22:07

原帖由 木-阿牛 于 2006-4-20 14:27 发表

555。。。。。我也想要体重称的,忘记问了
ikea的?没印象了,原价多少?
作者: 木-阿牛    时间: 2006-4-22 13:01

原帖由 青城 于 2006-4-21 23:07 发表

555。。。。。我也想要体重称的,忘记问了
ikea的?没印象了,原价多少?

呵呵, 是那种蓝色的称,记不得原价了lol.gif

可一据许想你缺什么, 然后询问一下,lol.giflol.gif
作者: 小章鱼    时间: 2006-4-22 15:15

我又想起来了= =|||有MIC么?
作者: 木-阿牛    时间: 2006-4-22 16:07

有, 还很新呢, 在我得另外一个帖子里有图片, 3欧。
作者: 木-阿牛    时间: 2006-4-22 16:09

原帖由 小章鱼 于 2006-4-22 16:15 发表
我又想起来了= =|||有MIC么?

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
作者: 小章鱼    时间: 2006-4-22 18:09

这个对我来说高级了点= =
其实目前有个带线控MIC的耳机,但是我着觉得太麻烦....总是要手拿着线
要是有耳机上带可旋转MIC的就好了
作者: 木-阿牛    时间: 2006-4-22 19:49

原帖由 小章鱼 于 2006-4-22 19:09 发表
这个对我来说高级了点= =
其实目前有个带线控MIC的耳机,但是我着觉得太麻烦....总是要手拿着线
要是有耳机上带可旋转MIC的就好了

也有, 不过还在使用中, 呵呵~·lol.gif
作者: 青城    时间: 2006-4-22 21:03

有擀面杖么?
作者: 木-阿牛    时间: 2006-4-22 21:28

原帖由 青城 于 2006-4-22 22:03 发表
有擀面杖么?

有啊, 2个呢lol.gif
作者: 木-阿牛    时间: 2006-4-22 22:11

作者: 木-阿牛    时间: 2006-4-23 12:00

yes.gifyes.gifyes.gifyes.gif欢迎继续询问
作者: 小章鱼    时间: 2006-4-23 16:12

= =|||
还需要一个欧标的插座转接器
作者: 木-阿牛    时间: 2006-4-23 16:30

原帖由 小章鱼 于 2006-4-23 17:12 发表
= =|||
还需要一个欧标的插座转接器

:han.gif我还在用。。
作者: 小章鱼    时间: 2006-4-23 16:33

同志要是回国以后不用了就留给我
同样不急=  v=
作者: 木-阿牛    时间: 2006-4-23 18:14

原帖由 小章鱼 于 2006-4-23 17:33 发表
同志要是回国以后不用了就留给我
同样不急=  v=

好的, 没有问题。lol.giflol.gif

欢迎继续问。
作者: 木-阿牛    时间: 2006-4-23 20:14

原帖由 wy1005 于 2006-4-19 05:25 发表

能上一下蒸锅的图片吗,直径多大的,是铝的还是不锈钢的。多少钱啊。

忘记了, 我还有个小一点的蒸锅, 不过还在用。蒸屉是玻璃的, 盖子也是玻璃的。有兴趣可以帮你拍张照片, 价格是3欧。 锅不是很新了, 但是蒸屉还蛮新的。
作者: 青城    时间: 2006-4-23 20:17

四五米长的网线?
插线板?

我今天下午把室内格局调了一下,所以原来的线一下子不够用
作者: 木-阿牛    时间: 2006-4-23 20:36

原帖由 青城 于 2006-4-23 21:17 发表
四五米长的网线?
插线板?

我今天下午把室内格局调了一下,所以原来的线一下子不够用

有的, 都有。 插线板有国内的也有德国的, 有新的, 也有旧的。
作者: 木-阿牛    时间: 2006-4-24 11:40

lol.giflol.gif geh btte wieder hoch!
作者: 木-阿牛    时间: 2006-4-25 11:01

还在转让中, 欢迎继续咨询, 关注! 谢谢!
作者: 木-阿牛    时间: 2006-4-26 11:36

geh hoch!
作者: 木-阿牛    时间: 2006-4-26 21:46

Essen 板块人气真是旺啊,yes.gifyes.gif
作者: 旗不湿    时间: 2006-4-26 22:21

楼主,熨斗卖了没?
作者: 木-阿牛    时间: 2006-4-26 22:22

原帖由 旗不湿 于 2006-4-26 23:21 发表
楼主,熨斗卖了没?

还没有呢。
作者: 木-阿牛    时间: 2006-4-27 13:14

所剩物品不多, 欢迎继续关注, 谢谢支持的朋友们!
作者: 猪猪猪猪猪    时间: 2006-4-27 20:51

原帖由 木-阿牛 于 2006-4-20 22:27 发表

卖我吧,也不和我商量,就贱卖,哼!
作者: 猪猪猪猪猪    时间: 2006-4-27 20:54

原帖由 木-阿牛 于 2006-4-19 20:41 发表

猪猪猪猪猪猪真是热心, 你有没有看好什么? 送你好了lol.gif

我急需英语学习书籍,字典,你有的话卖我好了。:P 我说真的呢,知道不?
作者: 木-阿牛    时间: 2006-4-27 21:32

原帖由 猪猪猪猪猪 于 2006-4-27 21:51 发表

阿猪。。。:hit.gif 和我还客气, 需要啥就直说啊
作者: 木-阿牛    时间: 2006-4-27 21:33

原帖由 猪猪猪猪猪 于 2006-4-27 21:54 发表

我急需英语学习书籍,字典,你有的话卖我好了。:P 我说真的呢,知道不?

英语的, 我也没的卖, 德语的你需要就送你了。lol.gif
作者: 木-阿牛    时间: 2006-4-27 21:38

原帖由 猪猪猪猪猪 于 2006-4-27 21:51 发表

你来我家挑吧, 挑完我再卖!lol.giflol.gif
作者: 猪猪猪猪猪    时间: 2006-4-28 07:06

原帖由 木-阿牛 于 2006-4-27 22:33 发表

英语的, 我也没的卖, 德语的你需要就送你了。lol.gif

英语字典有没? 卖我后你回去再买呗, 是打算去你家搜刮一下呢。:
作者: 木-阿牛    时间: 2006-4-28 13:52

原帖由 猪猪猪猪猪 于 2006-4-28 08:06 发表

英语字典有没? 卖我后你回去再买呗, 是打算去你家搜刮一下呢。:

英汉没有, 牛牛有一本在这边买的英德, 不过他还需要。你在网上求购一下吧。 前两天好像还有人卖。 别的东西, 你来我这里挑好了lol.giflol.gif
作者: 木-阿牛    时间: 2006-4-29 14:46

作者: dolphin    时间: 2006-4-29 15:38

。。。。这里还什么啊
作者: 木-阿牛    时间: 2006-4-30 22:38

原帖由 dolphin 于 2006-4-29 16:38 发表
。。。。这里还什么啊

发新贴了。
作者: 木-阿牛    时间: 2006-5-1 17:25

买东西就有赠送。 欢迎过来选哦!
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-5-2 21:01

http://www.csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=148
作者: limonade    时间: 2006-5-2 21:54

lz能看看你的鞋架和地毯吗?
作者: 木-阿牛    时间: 2006-5-2 22:02

原帖由 limonade 于 2006-5-2 22:54 发表
lz能看看你的鞋架和地毯吗?

地毯在另外一个帖子的后面有图, 晚上加的。http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2