标题: 今天有大演出了~(Picture) [打印本页]

作者: Skytrain    时间: 2006-4-17 19:08     标题: 今天有大演出了~(Picture)

今天真的去挑战了自己我一把 其时还是前天那个事儿 剧院的一个男高音病了 本身我是不出演这场演出的 但是没办法 剧院的电话一个又一个的催 我只能去了 所以 今天早上就去了~

演出前三小时我得到的所有总谱和台词 我只排了短短的三十分钟 就跟着大部队出发了 当然演出效果都不错 大家出来都很高兴的祝贺我 虽然我知道 其实除了没有大的失误 但是还是不自然 毕竟没有磨合过~

不过 自己在领导面前真正的证明了一把实力 证明了我自己有临场发挥的能力 我能够胜任一切大演出! 一下是演出的照片 大家凑乎看吧 照得不太好 不过很珍贵 我是真的stressig 这可不能砸啊~ 一共两页的台词 我只用了20分钟就背会了 不过排练时也有好多同事帮助我~ 在我忘记的时候会提醒我一下~今天很感谢我的搭档 一个剧中角色叫做tuptim的女孩 我们是liebespaar~ 呵呵 可惜因为时间紧 我没来得及照相就结束卸装了~有机会吧:P

图片附件: 未标题-1.jpg (2006-4-17 19:08, 179.53 KB) / 下载次数 5
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=192567&k=666a207eb06d455f99c11e9f65866b6f&t=1716501194&sid=Jty5e9

图片附件: 未标题-2.jpg (2006-4-17 19:08, 157.85 KB) / 下载次数 6
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=192568&k=2c42c9222b9e2eb1dc000acdc1850ce4&t=1716501194&sid=Jty5e9

作者: spass    时间: 2006-4-17 19:51

服装很特别哦
作者: Skytrain    时间: 2006-4-17 20:00

都有人说了 服饰特别象民国时候的保长 其实我是个“奴隶”~555555
作者: 娇贝儿    时间: 2006-4-17 20:15

哈哈
还可爱呀
作者: spass    时间: 2006-4-17 20:37

奴隶都穿得这么好,我倒觉得有点像蒙古贵族之类的装扮
作者: Skytrain    时间: 2006-4-17 20:52

你没看见 Der Koenig traegt mehrere Goldketten.............und auch mehrere Goldringe......
作者: Trompeterin    时间: 2006-4-17 22:19

这个不错,一定要顶,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111
作者: 鳕鱼    时间: 2006-4-17 22:28

作者: 大象    时间: 2006-4-17 22:34

真是不可能完成的任务!!!恭喜你!!!
作者: Skytrain    时间: 2006-4-17 22:58

原帖由 鳕鱼 于 2006-4-17 22:28 发表

hoho~ 因为我是男的 要给我上胡子的妆啊~画了两道黑~lol.gif
作者: Skytrain    时间: 2006-4-17 22:59

原帖由 大象 于 2006-4-17 22:34 发表
真是不可能完成的任务!!!恭喜你!!!

谢谢大象啊! 累死我了~我今天都用的是短时记忆法背地东西,刚才回来的路上再回想当时唱和说了些什么~一句也背不全了~:han.gif:sleep.gif
作者: 娇贝儿    时间: 2006-4-18 08:35

恭喜恭喜
作者: 娇贝儿    时间: 2006-4-18 08:35

祝贺祝贺
作者: 娇贝儿    时间: 2006-4-18 08:36

真不容易呀
作者: Skytrain    时间: 2006-4-20 11:18

原帖由 tai0859 于 2006-4-18 15:55 发表
的确是不容易,还是被逼上阵了。。。闹得今天也没看相机去吧,呵呵、
祝贺演出成功。。。yes.gifsantasmile

相机已经买到了 买了个sony dsc H1 大个儿的好东西哦 12倍的变焦~ 5,1百万象素 确实很好的~ 哪天照张风景给你看看~呵呵
作者: 甜苇    时间: 2006-4-21 19:58

这身装束和打扮实在太酷了!!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2