标题: 蝴蝶 [打印本页]

作者: chinesehejing    时间: 2006-4-16 08:55     标题: 蝴蝶

闲来无事,下载了梁祝小提琴独奏兼协奏曲磨磨心智,去些浮躁。顺手在baidu输入蝴蝶二字,却原来那段情节悲结果却无奈喜的爱情故事早已迷倒众多人。那双从坟墓飞出的蝴蝶在众人之上,还在俗世中委屈求全的我们只能看到他们的背影,他们的一双翅膀,他们的美丽。于是或者为了纪念他们的幸运,他们的勇敢,或者为了悼念自己的悲哀,又或者为了感叹自己的无奈,一首首以蝴蝶为名的歌曲应运而生。有的悲,有的喜,有的忧,有的怨。梁祝离尘世而去,众生于天地而泣。rose.gifsantasmile
从小到大都没有真正的了解这个故事,最初的就是听黄梅戏,觉得好听。在不懂得什么是爱情只知道糖好吃的年纪里,很多东西只是入耳,入口,不入心。到现在也没有真正的去考究一下到底是怎样的故事,只不过当年觉得梁祝是悲剧,因为人死了,因为好好的两个大活人变成了两只对我来讲没有大脑的蝴蝶,多可怜!现如今,仍然不知道故事细节,却羡慕他们能双双化蝶,羡慕他们能生死与共。生存只是一种形式,人或蝶又有什么分别。蝶双飞好过人独行!xinsui.gif
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-16 09:01

刘若英的蝴蝶勇气为嘉santasmile
人 为什么 凭感动生死相许
拥抱前 离别后 是否魂梦就此相系
人 为什么 有勇气一见钟情
人海里 这一步 走向另一段长旅
给你 承诺一句 如果生命在这秒化灰烬
可还我 原来天地 在相爱那一季
梦里蝴蝶翩然舞起
我 也愿意 因感动生死相许
拥抱前离别后 与你魂梦就此相系
我 也可以 凭勇气一见钟情
人海里 这一步 走向另一段长旅
给我 承诺一句 就算生命在这秒化灰烬
可还我 原来天地 我们相爱那一季
梦里(不只)蝴蝶翩然舞起
继续 我要我们的爱在明天
继续 就算流泪也在所不惜
有多少四季能浪费在
思念和犹豫后来此恨绵绵无尽期  

作者: chinesehejing    时间: 2006-4-16 09:05

最喜欢胡彦斌的蝴蝶,直接!rose.gifsantasmile

两厢情愿的幸福
有什么错误
蛮不讲理的隔阻
比绑架还要残酷
门当户对的世俗
害了多少无辜
有情人不能眷属
人世间那么多无助
乌云密布
迎娶的路
心里早已想好了归宿
为爱付出
他的生命已经结束
化作蝴蝶飞舞
天空灿烂夺目
是生命绚丽的蓝图
迎着晨露
无拘无束
到一个自由的国度
哪怕仅仅是一棵树
人间可恶
留恋何苦
还不如与蜘蛛为伍
梁祝一曲流传千古
是你如泣如诉的苦

作者: chinesehejing    时间: 2006-4-16 09:20

亲爱的你慢慢飞
小心前面带刺的玫瑰
亲爱的你张张嘴
风中花香会让你沉醉
亲爱的你跟我飞
穿过丛林去看小溪水
亲爱的来跳个舞
爱的春天不会有天黑

我和你缠缠绵绵翩翩飞
飞跃这红尘永相随
追逐你一生
爱恋我千回
不辜负我的柔情你的美
我和你缠缠绵绵翩翩飞
飞越这红尘永相随
等到秋风尽秋叶落成堆
能陪你一起枯萎也无悔

作者: chinesehejing    时间: 2006-4-16 09:24

还有多少的歌儿跟梁祝没有关系,或许,蝴蝶是种象征?santasmile
侃侃的名字陌生,却也唱http://www.zzhx.net/wma/yc/nv/kankan/cd/4.wmasantasmile

无边的狂想 是我硕大的翅膀
带着我飞向远方
瘦弱的臂膀 空空的行囊
满载着我的梦想

流浪流浪迷失方向
远离我的故乡
飞翔飞翔越过迷惘
飞向金色天堂

狭窄的橱窗 难以越过的围墙
引示我滑入沼塘
陌生的倔强 志念的无常
围割着稚嫩的冥想

遗忘遗忘城市的虚惶
远离孤深奢望
绽放绽放生命的异狂
飞向金色天堂

作者: chinesehejing    时间: 2006-4-16 09:28

法国的蝴蝶好念经?santasmile
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-16 09:32

陶吉吉的蝴蝶如水santasmile

当这世界已经准备将我遗弃
像一个伤兵被留在孤独荒野里

开始怀疑我存在有没有意义
在别人眼里我似乎变成了隐形

难道失败就永远翻不了身
谁来挽救堕落的灵魂

每次一见到你 心理好平静
就像一只蝴蝶飞过废墟
我又能活下去 我又找回勇气
你的爱像氧气帮忙我呼吸
我又能呼吸
我又能呼吸
你就是不愿意放弃

生命充满乱七八糟的问题
像走在没有出口的那个迷宫里

oh no 一次又一次只会用藉口逃避
怎么你从来没对我彻底的死心

我有何德何能值得你珍惜
为何你对我有求必应

每次一想到你 像雨过天晴
看见一只蝴蝶飞过废墟
是那么的美丽 就像一个奇迹
让我从倒下的地方站起
Woo....只要一靠近你 就觉得安心
你看着我的眼没有怀疑
你对我的相信 让我又能重生
不管世界多冷我还有你 我有你

爱我这样的人对你来说不容易
我的痛苦你也经历
你是唯一
陪我到天堂与地狱
每次一想到你 像雨过天晴
看见一只蝴蝶 飞过了废墟
我能撑得下去
我会忘了过去
是你让我找回新的生命
yeah//
每次一见到你 就心存感激
现在我能坦然面对自己
我会永远珍惜 我会永远爱你
在我心底的你的位置没有人能代替
yeah 你就是那唯一

作者: chinesehejing    时间: 2006-4-16 09:35

风呼啸过
蝴蝶飞
摇摇欲坠
风摇头
断了翅
忍着痛
哀鸣着
被落叶掩没
爱不在爱无奈
爱无奈爱不在
断翅的蝴蝶飞
哀鸣的像落叶
我无法呼吸
懂了爱
泪眼中
你离开
你像风
穿身过
吹痛了我
旋转坠落
爱不在爱无奈
爱无奈爱不在
不想逃避伤害
一次次被撕开
不想睁开双眼
不想睁开双眼
我张开着双翼
我张开着双翼
坠落
(os)感情像风
人却脆弱的像蝴蝶
折断了翅膀
从空中坠落........
爱情枯了
就像叶子离开枝头
跟断翅的蝴蝶一样
旋转
坠落
断翅的蝴蝶飞
哀鸣的像落叶
我旋转在空中
你的爱已不在
断翅的蝴蝶飞
哀鸣的像落叶
我旋转在空中
谁的爱已不在

作者: chinesehejing    时间: 2006-4-16 09:38

游鸿明的花蝴蝶幽怨多了一点点

当你爱一个人 最深可以到哪里
感觉上我对你 已经到超乎想像的地方
等待呵护一朵绽开的玫瑰

有一天 却要面对她会凋谢和枯萎
花散四溃 只留下一地的凄美

有人在找 有人要逃 有人在灯红酒绿四处落脚
请你不要流连夜店拥抱 只为了短暂欢笑到处停靠
天知道 多煎熬 我在伤心孤岛无处可逃
只是不要你在拈花惹草 过去每分每秒 ( 过去每分每一秒 )
难道只证明情比纸薄

新世纪的徵兆 月下老人已老
红线的安排让人苦恼 连爱也无法代表

作者: chinesehejing    时间: 2006-4-16 09:40

陶晶莹  周杰伦联手炮制蝴蝶姬

拿起了红苹果放在嘴巴咬一口
咬出了一个缺口 排到这寂寞
再咬一口苹果 多出了一个缺口
还是一样的结果 一样的寂寞
站在镜子前面转身 眼前多了一份身
站在镜子前面转身 眼前多了一个
两个女人 两个时间的寂寞
一左一右在等待着什么
窗外的细雨无声无息飘落
将美丽化成了彩虹(反复一次)
我又梦见 我在某个角落
我感觉这孤独一天一天在将呼吸减弱心跳变弱
直到天没有力气再去感动
我不想这样过下去,
这不是我,我猜想爱情到底躲在那个角落
我不想让孤独再一直将我伤
分析爱的位置爱的踪迹爱的座标哪个算抹出来
只要继续梦下去
一左一右在等待着什么
窗外的细雨无声无息飘落
将美丽化成了彩虹
一左一右在等待着什么
窗外的细雨无声无息飘落
将美丽化成了彩虹

作者: chinesehejing    时间: 2006-4-16 09:45

天后王菲也把蝴蝶吟唱

嘴唇还没张开来 已经互相伤害

约会不曾定下来 就不想期待

电话还没挂起来 感情已经腐坏

恨不得你是一只蝴蝶 来得快也去得快

给我一双手 对你倚赖

给我一双眼 看你离开

就像蝴蝶飞不过沧海 没有谁忍心责怪

给我一刹那 对你宠爱

给我一辈子 送你离开

等不到天亮 美梦就醒来

我们都自由自在

回忆还没变黑白 已经置身事外

承诺不曾说出来 关系已不再

眼泪还没掉下来 已经忘了感慨

就像一碗热汤的关怀 不可能随身携带

作者: chinesehejing    时间: 2006-4-16 09:55

谢霆锋的玉蝴蝶

如何看你也是树荫,如何叫你会有共震,
灵魂化作法语日语,同样也是灵魂!
如何叫你最贴切合衬,如何叫你你会更兴奋,
连名带姓会更接近你,还是更陌生?

+ 要是完全忘了姓氏,也没有本身的名字,
总记得神情和语气,无字暗语,你也心中有知!
我叫你玉蝴蝶,你说这声音可像你?
恋生花也是你,风之纱也是你,
怎称呼也在这个世界寻获你...
你哪里 是蝴蝶,然而飞不飞一样美!
夫斯基也像你,早优生也像你,
这称呼配合你才回肠和荡气!改得多么入戏!

如何拍摄你也入胜,如何叫你会更动听,
长城变作世界名胜,同样也是长城!
如何叫你会引致幻听?如何叫你你最有反应?
连名带姓会怪我任性,还是太伪正经?

repeat +

你要养分和露水,在盘内小心灌溉,
其实你是盘盘栽不要紧,
是人是物仍然维护你,
代号亦是任我改...
我叫你玉蝴蝶,你说这声音可像你?
恋生花也是你,风之纱也是你,
怎称呼也在这个世界寻获你...
你哪里 是蝴蝶,然而飞不飞一样美!
夫斯基也像你,早优生也像你,
这称呼配合你才回肠和荡气!改得多么入戏!

作者: chinesehejing    时间: 2006-4-16 09:59

作者: 费雪儿    时间: 2006-4-16 13:34

这个帖得加精了,谢谢分享!特别是在这个最黑暗的时候
作者: 费雪儿    时间: 2006-4-16 14:14

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-16 08:55 发表
闲来无事,下载了梁祝小提琴独奏兼协奏曲磨磨心智,去些浮躁。顺手在baidu输入蝴蝶二字,却原来那段情节悲结果却无奈喜的爱情故事早已迷倒众多人。那双从坟墓飞出的蝴蝶在众人之上,还在俗世中委屈求全的我们只能 ...

作者: chinesehejing    时间: 2006-4-16 15:26

傻丫头,难过吧,哭吧,笑吧,折腾吧,否则对不起那连个神圣的字,爱情。爱情就是让我们喝下一杯酒,一杯鸡尾酒。里面有心动,有追逐,有桃桃满天飞,有难过,有快乐,有思念,有恨,若你不是囫囵吞枣的就一饮而尽,而是细细品味,而是能把它的味道一一道来,你便是幸运的,有些味道有些人一生体会不到。
作者: PINKYYYY    时间: 2006-4-16 15:34

5555555555谢谢你!好几天都哭不出来了,现在被你这么一说,眼泪控制不住了
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-16 15:39

作者: chinesehejing    时间: 2006-4-16 15:41

作者: chinesehejing    时间: 2006-4-16 15:59

我不知道你的故事,不过,我觉得,如果你的想年还可以说出口就别憋在心里。当然,如果你们已经在没有瓜葛,或者他的身边已经有了她,或者,我也不知道了,就不要说了。
可是,傻丫头,知道吗
一分的想念憋在心里,隔了夜就会变成了五分
五分的想念伴你起床,早餐后便会渲染成八分
想念一分一分增长,而我们的抵御能力却一点点弱不禁风。若不能开口对他说,找个人说吧;若是熟人都听烦了,就找一些一样的傻丫头吧,互相吐吐苦水吧。不管怎么样,爱自己一些。

为爱折磨自己的女孩
女孩,你是否为了爱情而神伤?是否因为爱人的不理解而泪流淌?女孩,你知道吗?为爱神伤,那是上天给你的礼物,让你懂得爱情,让你不在在爱的面前显得那么的茫然。流泪的女孩是别样天使,你也是。然后呢?还是神伤,泪还在流淌?这样的你我见犹怜,而,女孩,这样的你却不应该将日子就这样的交给眼泪来洗刷你的脸庞。我在听马头琴的音乐,小小一个马头琴,能让我顷刻间觉得自己如同那放牧的小儿,在漫无边际的草原上跟风而赛跑,与阳光起舞;一个转身,悲戚的却一如你眼底的泪水。我看见自己坐在长满鲜花的山坡,满眼的颜色也不能让我雀跃,我的眼里只有悲伤;再一个转身,我看见自己躺在蓝天白云 ,紧闭的是我的双眼,上扬的是我的嘴角,贪婪的是我的鼻孔,敞开的是我的心胸。爱情就像那马头琴,能让你快乐,悲伤,恬静,都在一个转身。很多时候我们不是那个演奏者,否则我们会一直快乐。爱情伤了你吗?疼吗?爱情只是那被演绎出来的音符

疼吗?爱情只是那被演绎出来的音符而已,他们也没有自己的选择,我们可以去选择那个来为我们演奏,可是却没人可以确定那是不是会给我们带来快乐的那个乐手。不管怎样,乐手尽力了,我们还是应该心存感激的。
为爱折磨自己的女孩,当你的泪流 的时候,请你用手接住它,不要让它落在地面,因为爱你的人听到了会伤心,伤你的人听到了会心碎;也不要让泪水流进心里,那样你的心会是苦的。把泪水捧在手上,给阳光看,让阳光的温度将它带走,你的手里流 一点点苦涩,那是爱的记号。为爱折磨自己的女孩,好好照顾自己好吗?悲伤可以是一天,一个月,一年,也可能是一生,但是无论如何,好好对待自己。爱你的人若是不能爱你他必定会为你的悲伤而难受,你舍得吗?不爱你的人也不值得你这样。
为爱折磨自己的女孩,别再折磨自己了好吗?
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-16 16:00

作者: chinesehejing    时间: 2006-4-16 16:02

为爱傻,为爱疯,为爱可以做很多事情,独独的不要折磨自己,伤害自己。rose.gifsantasmile
作者: PINKYYYY    时间: 2006-4-16 16:10

我不知道该怎么?别看我在网上张牙舞爪的,那都是掩饰着自己的脆弱
作者: PINKYYYY    时间: 2006-4-16 16:12

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-16 17:02 发表
为爱傻,为爱疯,为爱可以做很多事情,独独的不要折磨自己,伤害自己。rose.gifsantasmile

很长时间里已经因为压抑以至于失语,只会强硬的表达自己,象我这样的人,是不可能没有情敌的
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-16 16:13

懂得人自然懂得,不懂得人早晚也会懂得,若是一生都不懂得,是福是祸就仁者见仁,智者见智了。
疯癫爽就疯颠,狂妄痛快就狂妄,只不过,别伤了自己,别伤了爱你的人就好。有把刀子捅在谁身上你都会痛,那把刀子叫爱情。
作者: PINKYYYY    时间: 2006-4-16 16:14

现在是两败俱伤,他伤的也不轻,我知道
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-16 16:16

原帖由 PINKYYYY 于 2006-4-16 17:12 发表

很长时间里已经因为压抑以至于失语,只会强硬的表达自己,象我这样的人,是不可能没有情敌的

情敌谁都会友,任你是天上有地上无,任你是丑到只有诸葛亮才爱。若是出现情敌情就会灭,这情不要也罢;若是你有缺点却要等到情敌出现爱情才枯萎,那爱情又有什么价值?也许,爱情一生没有来过,好过挂羊头卖狗肉的爱情伴你一生。
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-16 16:20

原帖由 PINKYYYY 于 2006-4-16 17:14 发表
现在是两败俱伤,他伤的也不轻,我知道

多喜欢这三个字,     我知道    。多少受伤害的人在拿刀子捅人的时候却哭天抢地的说着自己的伤,难道你的血是红色,别人的血是白开水?
傻丫头,让人心疼的傻丫头,不知道给你怎样的祝福,不知道该说些什么。
这样的你,给你rose.gif,怕你用刺伤自己
这样的你,给你santasmile,怕你眉头紧锁
这样的你,给你:girl.gif,怕你心结仍不开
这样的你,给你time.gifti,怕你以为他会来
这样的你,给你:gift.gif,怕你用泪水作花带
这样的你,不会是永远

这样的你,体会痛真真切切
我拿你怎么办呢?santasmile
作者: PINKYYYY    时间: 2006-4-16 16:21

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-16 17:16 发表

情敌谁都会友,任你是天上有地上无,任你是丑到只有诸葛亮才爱。若是出现情敌情就会灭,这情不要也罢;若是你有缺点却要等到情敌出现爱情才枯萎,那爱情又有什么价值?也许,爱情一生没有来过,好过挂羊头卖狗肉 ...

有几个能象你体会那么深啊

我們都曾等待 
下一張牌 
讓落敗的愛 
能扳的回來
卻只組合成傷害 
希望被失望破壞
我怎麼能釋懷 
眼看錯已離手
收不回來

最後的未來 
最後一手牌 
還緊握著悲哀
作者: PINKYYYY    时间: 2006-4-16 16:24

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-16 17:20 发表

多喜欢这三个字,     我知道    。多少受伤害的人在拿刀子捅人的时候却哭天抢地的说着自己的伤,难道你的血是红色,别人的血是白开水?
傻丫头,让人心疼的傻丫头,不知道给你怎样的祝福,不知道该说些什么。 ...

Ich bin gefangen in meiner Welt
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-16 16:31

明白,因为经历过
懂得,因为疼痛过
了解,因为挣扎过
祝福,因为相信凡事都会成过往
曾经以为到了地狱底层,神也难将我挽救
褪了一层皮后才敢对天说,没有你我也一样逃得出
并非根老天爷爷示威,这是想告诉它我是它值得骄傲的孩子
爱情并没有因为伤害被我抛弃,我将它封,缝,在心里,用心跳作催眠曲
一张脸也没有因为我的得不到就模糊,我将它画,划,在脑海,用思念来灌溉
作者: 陌路狂奔    时间: 2006-4-16 16:48

好帖子,
作者: nancy6567    时间: 2006-4-16 19:16

最近突然开始喜欢mariah carey 的蝴蝶
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-16 20:48

原帖由 nancy6567 于 2006-4-16 20:16 发表
最近突然开始喜欢mariah carey 的蝴蝶

给个下载地址吧
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-16 20:50

作者: nancy6567    时间: 2006-4-16 21:25

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-16 21:48 发表

给个下载地址吧

我从别人那里拷来的,上网搜搜应该能找到吧
作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-4-16 21:47

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-16 15:50 发表

作者: chinesehejing    时间: 2006-4-16 21:48

没哭出来
嘿嘿,骗了个拥抱也值得了
作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-4-16 22:24

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-16 16:48 发表
没哭出来
嘿嘿,骗了个拥抱也值得了

哭不出来那是无言的伤害

才知道那都是真的
爱是真实存在
晴的天雨的夜
平常的语言
怎麽我宁愿不要懂
你温暖的宽容
让爱来让爱走
让你让心都受痛
我想哭但是哭不出来
等到思念像海
淹没我而爱已不在
你绝望的离开
没有泪流下来
我哭了爱再不会回来
我会这麽等待
舍不得已春去秋来
在你的爱之外
我在那里存在
我爱就爱错就错
为你爱为爱等待
我想哭哭不出来
我该不该等待
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-16 22:35

亲爱的..,这个链接效果不好,断断续续地
好久前听过这个歌儿,好听,就是一个悲santasmile
作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-4-16 22:40

别悲伤!你有我!
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-16 22:45

其实已经不悲伤了
我其实没有什么可悲伤的,从头到尾我都是害人精,可恨的人是我,我其实没有资格悲伤。只希望,能用我下半生的努力来弥补我的错,只希望大家都好。我的错我知道了,我放弃了,也许我追求的东西不该追求,也许我没有权力放弃我想要放弃的东西,但是一切的一切我无能为力。
作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-4-16 22:47

我比你还唠叨你,只要你不嫌烦
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-16 23:04

巨蟹座的人母性极强的
作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-4-16 23:11

好,你就等着吧
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-16 23:17

没有问题santasmile
作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-4-16 23:24

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-16 11:31 发表
明白,因为经历过
懂得,因为疼痛过
了解,因为挣扎过
祝福,因为相信凡事都会成过往
曾经以为到了地狱底层,神也难将我挽救
褪了一层皮后才敢对天说,没有你我也一样逃得出
并非根老天爷爷示威,这是想告诉 ...

懂爱的人

作者: chinesehejing    时间: 2006-4-16 23:28

打不开
作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-4-16 23:29

现在好了!
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-16 23:33

服务器连接超时,可能是我自己网络的问题,我自己去baidu找找看
作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-4-16 23:39

现在好了,你再试一下!
作者: M.O.D    时间: 2006-4-17 10:23

作者: chinesehejing    时间: 2006-4-17 10:53

三块肉[:eye:]
作者: 娇贝儿    时间: 2006-4-17 15:36

三块肉?
作者: M.O.D    时间: 2006-4-17 17:03

原帖由 娇贝儿 于 2006-4-17 16:36 发表
三块肉?

作者: 陌路狂奔    时间: 2006-4-17 17:24

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-17 11:53 发表
三块肉[:eye:]

作者: 费雪儿    时间: 2006-4-18 11:48

原帖由 娇贝儿 于 2006-4-17 15:36 发表
三块肉?

应该是三棵药吧?
作者: linyang808    时间: 2006-4-18 18:07

都错,是三颗屎
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-4-19 17:32

蝴蝶终于落在你我的肩头

但是蝴蝶还是飞走了

伤心的蝴蝶转身来过的时候发现花儿都谢了

蝴蝶的美丽感动了心

蝴蝶的吟唱打动了情

蝴蝶的哭声带走了他

我们一起飞

............................

傻丫头来了!突然觉得蝴蝶还不如飞蛾来的美丽
作者: 卡百莉    时间: 2006-4-20 21:33

所谓人变蝴蝶, 蝴蝶变人, 人生就是一场蝴蝶梦。。。

-----  《庄子》
作者: 费雪儿    时间: 2006-4-21 00:22

非常喜欢这首德文的蝴蝶,歌词写得太美,这是怎么样的爱情呢?
Du siehst so hübsch aus, wenn du neben mir liegst
ein Blick und ich weiss, ich bin der, den du liebst
du schenkst mir mehr, als ich dir jemals wiedergeben kann
halt mich fest und mach, dass ich wieder leben kann
wiedersehen kann, ich bin so blind ohne dich
bitte, deck mich zu, ich bin wie ein Kind ohne dich
wie ein kleiner Junge, der mit Licht einschläft
das Licht anlässt, weil er ohne nicht einschläft
wie kann es sein, du bist ein Engel auf Erden
ich wollte niemals glauben, dass Engel auch sterben
du bist die Sonne, die am Himmel scheint
du alleine bist der Grund, warum der Himmel weint
wenn die Wolken sich auftun, ist es so, als wenn du mich anlächelst
und die Wolken sich ausruhen
glaub mir eins, ich werd mich gerne bemühen
denn ich lieb dich so sehr, das wir wie Sterne verglühen

ich guck dich an, als wärst du von nem anderen Stern
so wie wir beide sind, wären die anderen gern
du bist mein Schatz, ich lieb dich wie mein eigenes Leben
ich vergess die ganze Welt und seh nur uns zwei im Regen
uns zwei, wie wir nur noch uns zwei haben
schenk dir tausend weisse Tauben, wenn wir uns heiraten
du hast nicht gewusst, dass ich ein Rapper bin
doch ich wusste damals schon, du bist mein Schmetterling

wie eine Träne im Meer komm ich mir vor, wenn ich dran denke
was wär, wenn dein Segen nicht wär
denn ein Tag ohne dich wär wie ein Ende ohne Anfang
wie ein Tag ohne Licht
und ich will nie mehr alleine raus in die Welt
weil's mir schon lange nicht mehr draussen gefällt
du hast dich so sehr um mich gesorgt, ich schulde dir so viel
du hast mir so viel geborgt
guck hier, ich hab dir alles von mir anvertraut
du bist die einzige Frau, der ein Mann vertraut
weil ich weiss was dein Lächeln bewirkt
bitte ich jeden Tag, dass dein Lächeln nicht stirbt
mein Schatz, du bist und bleibst mein Schatz
du hast tief in meinem Herzen bis zum Schluss deinen Platz
du nimmst mir die Angst, weil du so wirklich bist
du bist unendlich süß, weil du mein Pfirsich bist

ich guck dich an, als wärst du von 'nem anderen Stern
so wie wir beide sind, wären die anderen gern
du bist mein Schatz, ich lieb dich wie mein eigenes Leben
ich vergess die ganze Welt und seh nur uns zwei im Regen
uns zwei, wie wir nur noch uns zwei haben
schenk dir tausend weisse Tauben, wenn wir uns heiraten
du hast nicht gewusst, dass ich ein Rapper bin
doch ich wusste damals schon, du bist mein Schmetterling

gib mir deine Hand, sag den anderen du willst hier sein
sag den anderen, du willst nur noch mit mir sein
du weisst genau, ich lass dich nie wieder gehn
bitte, sag mir du wirst mir nie wieder fehlen

gib mir deine Hand, sag den anderen du willst hier sein
sag den anderen, du willst nur noch mit mir sein
du weisst genau, ich lass dich nie wieder gehn
bitte, sag mir du wirst mir nie wieder fehlen

ich guck dich an, als wärst du von nem anderen Stern
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-21 08:05

没有连接..?
作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-4-21 09:02

写给你的?
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-21 09:17

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-4-21 10:02 发表
写给你的?

作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-4-21 09:27

现在也不迟,等着我写给你
作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-4-21 09:29

算了写太麻烦,还费尽心机,我唱给你听好了
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-21 10:34

作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-4-21 10:52

一见钟情爱上你,二话不说抱住你,三天两头来找你,四下无人亲亲你,五天之内娶到你,六十年内不分离!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2