标题: 附庸风雅 [打印本页]

作者: whisper    时间: 2006-4-15 21:39     标题: 附庸风雅

为了显得哥城板有文化气息
以后每天贴诗经
作者: Rimbaud    时间: 2006-4-15 22:15

吼吼,恕小弟直言,楼主考虑没有“点击率”啊?
风雅好像不是“贴”出来的哦!
前辈,我们开个讨论版吧,大家踊跃发言,言论自由,畅所欲言。在思考中互相学习!!!
作者: whisper    时间: 2006-4-15 22:20

原帖由 Rimbaud 于 2006-4-15 23:15 发表
吼吼,恕小弟直言,楼主考虑没有“点击率”啊?
风雅好像不是“贴”出来的哦!
前辈,我们开个讨论版吧,大家踊跃发言,言论自由,畅所欲言。在思考中互相学习!!!

你确定你说的是点击率?

要不说你年轻
点击率和讨论不是你开版就能开出来地
这里便涉及了许许多多的社会学,心理学,管理学,工程学,自然科学,人文科学等等的知识
总而言之,究其一点,归纳总结,只在于执著二字。
若要执著,便须有爱,如果无爱,便无执著。
爱,不是说出来地。
作者: Rimbaud    时间: 2006-4-15 22:24

哇~~~
狂哭~~~~小弟学工科的,嘿嘿,见谅。老哥的文字好深啊,我一定珍惜青春好好学习,见笑见笑~~~
作者: whisper    时间: 2006-4-15 22:26

原帖由 Rimbaud 于 2006-4-15 23:24 发表
哇~~~
狂哭~~~~小弟学工科的,嘿嘿,见谅。老哥的文字好深啊,我一定珍惜青春好好学习,见笑见笑~~~

哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊
学工的应该去工大啊
来这里屈才了
珍惜青春?
鄙视我们老年人是么?
作者: Rimbaud    时间: 2006-4-15 22:32

啊啊啊????再次狂哭~~~~老哥,我没那意思啊。文字功底不行啊,手不听使唤,回头喝酒赔罪~~~~
作者: whisper    时间: 2006-4-15 22:34

原帖由 Rimbaud 于 2006-4-15 23:32 发表
啊啊啊????再次狂哭~~~~老哥,我没那意思啊。文字功底不行啊,手不听使唤,回头喝酒赔罪~~~~

你能喝多少?
作者: Rimbaud    时间: 2006-4-15 22:37

啊啊啊?瘾大技术差啊!!!就是喜欢交朋友,嘿嘿
作者: whisper    时间: 2006-4-15 22:38

原帖由 Rimbaud 于 2006-4-15 23:37 发表
啊啊啊?瘾大技术差啊!!!就是喜欢交朋友,嘿嘿

喝三斤够不够?
作者: Rimbaud    时间: 2006-4-15 22:39

好啊,一人一斤半啊?我拼了陪你。
作者: whisper    时间: 2006-4-15 22:43

原帖由 Rimbaud 于 2006-4-15 23:39 发表
好啊,一人一斤半啊?我拼了陪你。

我问的是你一个人
作者: Rimbaud    时间: 2006-4-15 22:45

一个人啊?没事,我喝不了下次喝啊?拼到老哥说停止,嘿嘿
那老哥在旁边喝果汁吗?严重抗议!!!
作者: whisper    时间: 2006-4-15 22:47

原帖由 Rimbaud 于 2006-4-15 23:45 发表
一个人啊?没事,我喝不了下次喝啊?拼到老哥说停止,嘿嘿
那老哥在旁边喝果汁吗?严重抗议!!!

怎么可能有下次呢?你不是能喝三斤么?让你和四斤半,我喜欢看醉鬼玩儿。
作者: Rimbaud    时间: 2006-4-15 22:50

啊啊啊???
还有这个爱好啊!!!
那你带上相机和我去大城市的火车站吧,醉鬼多了~~~~
小弟只是喜欢交朋友,喝酒是载体啊,老哥不够意思啊~~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2