标题: emil-figge-str.39号学生宿舍怎么样啊? [打印本页]

作者: limonade    时间: 2006-4-14 14:17     标题: emil-figge-str.39号学生宿舍怎么样啊?

有没有学姐学哥们在那住的?昨天学校分给我一个那边的宿舍,不知道怎么样啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:fear.gif:fear.gif
作者: limonade    时间: 2006-4-14 19:12

我那个是三人的,价格是193,有人住在那吗?
作者: limonade    时间: 2006-4-17 11:40

楼上学哥哦[:eye:][:eye:]~有机会认识认识哦lol.giflol.gif~~~~~~~~~~呵呵,现在发现多蒙宿舍很好拿啊,我申请了半年就给了,以前别人告诉我要一年多,看来多蒙学生每年走的不少啊tired.giftired.gif
作者: pantoffel    时间: 2006-4-17 12:12

原帖由 limonade 于 2006-4-17 12:40 发表
楼上学哥哦[:eye:][:eye:]~有机会认识认识哦lol.giflol.gif~~~~~~~~~~呵呵,现在发现多蒙宿舍很好拿啊,我申请了半年就给了,以前别人告诉我要一年多,看来多蒙学生每年走的不少啊tired.giftired.gif

wg一直很好拿,appartment还是比较难的
作者: 魔术师    时间: 2006-4-17 12:31

看来LZ不知道,193欧是从多少欧涨起来的。而且这样的WG房间里的家具很少,有的还没有床。
作者: limonade    时间: 2006-4-17 12:47

原帖由 pantoffel 于 2006-4-17 13:12 发表

wg一直很好拿,appartment还是比较难的

作者: limonade    时间: 2006-4-17 12:49

原帖由 魔术师 于 2006-4-17 13:31 发表
看来LZ不知道,193欧是从多少欧涨起来的。而且这样的WG房间里的家具很少,有的还没有床。

真的吗????what.gifwhat.gif不过我看说明了啊,说那条街上15到39号楼中五层楼的都是voellige moebel.三层楼的到都没有床.39号正好是五层,不然要是连床都没有,我就不要了~~~~~~~~~~~~~~

不会是这样吧~~~~~~~~~``怕怕
作者: 过江龙    时间: 2006-4-18 19:28

请问学生宿舍上网流量多大啊?
作者: 魔术师    时间: 2006-4-18 20:25

3.2 G /月

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2