标题: Bonn 火车站出什么事儿了? 有人知道吗? [打印本页]

作者: 小牙    时间: 2006-4-13 18:43     标题: Bonn 火车站出什么事儿了? 有人知道吗?

据说全程得taxi都出动了,火车站也关门了。。。。
作者: charmingxie    时间: 2006-4-13 18:45

。。。快说什么事。。。。。。。
作者: 小牙    时间: 2006-4-13 18:46

我不知道啊,所以来问问。
好像是有人自杀,火车都停了。不过消息不确切,,,,,
作者: bellpxw    时间: 2006-4-13 18:54

去年 westbahnhof  也卧轨一个
跳下去时很轻盈,火车压过没有人尖叫,一片宁静,候车的人诺无其事的上了车,一切像拍电影一般
作者: lidertote    时间: 2006-4-13 18:56

这就是生活
好了
来着晃了一下
出去玩了
作者: dicai    时间: 2006-4-13 19:00

在亚琛??

好夸张啊。。。

原帖由 bellpxw 于 2006-4-13 19:54 发表
跳下去时很轻盈,火车压过没有人尖叫,一片宁静,候车的人诺无其事的上了车,一切像拍电影一般

作者: charmingxie    时间: 2006-4-13 19:18

.........
作者: Skytrain    时间: 2006-4-13 19:24

别造谣啊 我都不知道 问了好多人都没人知道 大家难道都没去波恩火车站?
作者: 小牙    时间: 2006-4-13 19:29

没造谣,出事儿是真的,就是不知道什么事儿,也不知道是不是大事儿,因为有人被困在bonn了,,,,
作者: aachenren    时间: 2006-4-13 19:51

等待消息
作者: Skytrain    时间: 2006-4-13 20:01

好吧 我们等等消息吧 我问了很多人大家都不太知道  希望没出什么事儿~
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-4-14 02:44

原帖由 bellpxw 于 2006-4-13 19:54 发表

作者: ashtray    时间: 2006-4-14 07:25

这事你还说,小心晚上睡不着,:han.gif,谁叫我亲眼目睹呢

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2