标题: 洲洲生日快乐 [打印本页]

作者: 青山    时间: 2006-4-12 23:41     标题: 洲洲生日快乐

祝剩饭吃不完。

将来管理一个 Mülldeponie
作者: girl    时间: 2006-4-12 23:41

作者: winnie529    时间: 2006-4-12 23:41

原帖由 青山 于 2006-4-13 00:41 发表
祝剩饭吃不完。

将来管理一个 Mülldeponie

作者: 青山    时间: 2006-4-12 23:43

原帖由 girl 于 2006-4-13 00:41 发表
啊,我亲爱的洲洲今天生日?

别这么肉麻, 他大老婆看了不舒服。
作者: girl    时间: 2006-4-12 23:44

作者: 青山    时间: 2006-4-12 23:44

请客请客,大摆宴席!
作者: winnie529    时间: 2006-4-12 23:45

我要去蹭饭
作者: 蝶落霜雪    时间: 2006-4-12 23:47

快乐快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 青山    时间: 2006-4-12 23:48

听说今年的庆祝活动要全包下来镛记举办, 贺者就有份。
作者: 青奴    时间: 2006-4-13 00:00

原帖由 青山 于 2006-4-13 00:48 发表

作者: 青山    时间: 2006-4-13 00:05

原帖由 青奴 于 2006-4-13 01:00 发表

叫你是你有面子, 你若敢拒绝亚琛的洲洲粉丝能废了你。

作者: winnie529    时间: 2006-4-13 00:06

原帖由 青山 于 2006-4-13 01:05 发表

叫你是你有面子, 你若敢拒绝亚琛的洲洲粉丝能费了你。

叫我去不 ?
作者: hatchetman    时间: 2006-4-13 00:07

请客巴:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
作者: 青山    时间: 2006-4-13 00:08

原帖由 winnie529 于 2006-4-13 01:06 发表

叫我去不 ?

如果你能保证在这大喜的日子里不和他的其它女朋友大打出手就肯定请你。
作者: winnie529    时间: 2006-4-13 00:09

原帖由 青山 于 2006-4-13 01:08 发表

如果你能保证在这大喜的日子里不和他的其它女朋友大打出手就肯定请你。

偶肯定不会地   lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif
作者: 青奴    时间: 2006-4-13 00:09

原帖由 青山 于 2006-4-13 01:05 发表

叫你是你有面子, 你若敢拒绝亚琛的洲洲粉丝能费了你。

作者: STROM    时间: 2006-4-13 00:51

吃吃吃~
作者: 沙洲    时间: 2006-4-13 01:04

俺也活了一把年纪了,让你老小子话里话外挤的俺,这次怎么也不能让你老小子看笑话,就安你说的,包下镛记,有愿意凑热闹的,来了就是客,俺请了,提前跟俺说一声就行,俺好统计一下人数,准备好足够的银子.
明晚七点半,马斯镛记,不见不散.:Q:Q:Q:
以前面三十个跟我打过招呼的朋友为准,多了镛记地方小坐不下,剩下的还有兴趣的可以晚上出来一起喝点.
逢整逢零的,俺也豁出去了,不就是乐吗?难得的高兴,气死青山老儿.

作者: Fatimah    时间: 2006-4-13 01:04

很久没吃过象样的食品了... :koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
作者: Fatimah    时间: 2006-4-13 01:05

原帖由 沙洲 于 2006-4-13 02:04 发表

俺也活了一把年纪了,让你老小子话里话外挤的俺,这次怎么也不能让你老小子看笑话,就安你说的,包下镛记,有愿意凑热闹的,来了就是客,俺请了,提前跟俺说一声就行,俺好统计一下人数,准备好足够的银子.
明晚七点半,马斯镛记,不见不散.:

作者: taiji    时间: 2006-4-13 01:11

原帖由 沙洲 于 2006-4-13 02:04 发表

明晚七点半,马 ...

俺又想了想,这么好的贴应该置顶,让大家都来给沙大侠祝个寿,认识的,不认识的别错过机会啊.:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

作者: 沙洲    时间: 2006-4-13 01:25

原帖由 青奴 于 2006-4-13 01:00 发表

你是谁的马甲?认识俺吗?不认识是MM也行,来吧.
作者: 沙洲    时间: 2006-4-13 01:27

原帖由 winnie529 于 2006-4-13 00:45 发表
我要去蹭饭

作者: 会员18888    时间: 2006-4-13 01:27

原帖由 沙洲 于 2006-4-13 02:25 发表

洲洲请客, 叫上我:koushui.gilol.gif
作者: taiji    时间: 2006-4-13 01:33

原帖由 会员18888 于 2006-4-13 02:27 发表

洲洲请客, 叫上我:koushui.gilol.gif

作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-4-13 03:14

作者: 童彤    时间: 2006-4-13 08:16

作者: 野林歌声    时间: 2006-4-13 08:36

恭贺洲洲,祝你每一年都快乐

Wir haben heut an Dich gedacht
und Dir etwas mitgebracht.
Siehst du die Geschenke groß und klein.
Die sind nur für Dich bestimmt,
Du bist das Geburtstagskind.
Du bist unser alle sonnenschein.
作者: 沙洲    时间: 2006-4-13 09:55

谢谢楼上的童彤,小号,野林,rose.gifrose.gifrose.gifrose.gif:man.gif:man.gif:man.gif:man.gif
作者: winnie529    时间: 2006-4-13 09:58

哪天摆酒席?
作者: 青山    时间: 2006-4-13 10:42

真的今天摆酒席啊? 我中午就不吃了
作者: 浪子回头    时间: 2006-4-13 11:03

祝帮主生日快乐!
作者: 青山    时间: 2006-4-13 11:07

原帖由 浪子回头 于 2006-4-13 12:03 发表
祝帮主生日快乐!

什么帮啊?  别是丐帮就行.
作者: 骊歌    时间: 2006-4-13 11:12

作者: 沙洲    时间: 2006-4-13 11:17

原帖由 骊歌 于 2006-4-13 12:12 发表

啥时候回来啊?
作者: 骊歌    时间: 2006-4-13 11:19

原帖由 沙洲 于 2006-4-13 12:17 发表

啥时候回来啊?

作者: girl    时间: 2006-4-13 11:27

作者: 沙洲    时间: 2006-4-13 11:30

原帖由 girl 于 2006-4-13 12:27 发表
亲爱的洲洲,,,,,,,,,,,,,,,,生日快乐.............抱抱香香亲亲

谢谢小女孩,祝你也天天快乐
作者: kaka    时间: 2006-4-13 11:45

生日快乐!祝贺祝贺!
作者: 娇贝儿    时间: 2006-4-13 12:16

生日快乐生日快乐
作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-4-13 15:38

作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-4-13 15:59

作者: 会员18888    时间: 2006-4-13 16:01

其实只要洲洲快乐, 没演习俺也高兴!:gift.gif
作者: 青山    时间: 2006-4-13 16:04

好象洲洲说过晚上镛记7点半不见不散来着
作者: hatchetman    时间: 2006-4-13 16:05

期待中:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif
作者: 青山    时间: 2006-4-13 16:14

原帖由 boy 于 2006-4-13 17:10 发表

老大的老大,顺路带上俺把

还没有消息,  怕他闪了咱们:han.gif
作者: hatchetman    时间: 2006-4-13 16:24

奇怪,娜娜跑哪里去了
作者: 青山    时间: 2006-4-13 18:09

说不定自己和女朋友去了
作者: Flea    时间: 2006-4-13 18:38

可惜错过了
作者: 青山    时间: 2006-4-13 21:03

好久没有参加这么盛大的生日晚宴了, 镛记这地方虽然糙了点, 但吃的可还行, 尤其那白凤爪,我觉得在香港镛记也做得没有这里好. 来的人还真不少, 其中不乏美眉, 既饱了口福, 也饱了眼福啊.

谢谢洲洲! 祝洲洲万寿无疆!
作者: Flea    时间: 2006-4-13 21:09

照片
作者: 青山    时间: 2006-4-13 21:18

我是去门前死赖着进去的, 人家根本没有准备我的饭, 大多是他以前的相好.
作者: 会员18888    时间: 2006-4-13 21:23

原帖由 boy 于 2006-4-13 22:16 发表

55555555555555 你们没捎上我

也没捎上我, 5555555555555555
作者: 青山    时间: 2006-4-13 21:25

贴子上说了, 7点半镛记门口不见不散的啊
作者: 青山    时间: 2006-4-13 21:29

原帖由 boy 于 2006-4-13 22:26 发表

欺负我的车是BIO的,开不快

可我是坐公共汽车去的啊
作者: STROM    时间: 2006-4-13 21:31

来年太晚,不如周末吧~
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-4-13 21:33

恭祝楼主生日快乐,年年有今日,岁岁有今朝。。。
作者: 美人的镜子    时间: 2006-4-13 21:58

沙洲同志哪有那么豪爽啊,肯定是假的,打假打假。。。
作者: 会员18888    时间: 2006-4-13 22:18

原帖由 美人的镜子 于 2006-4-13 22:58 发表
沙洲同志哪有那么豪爽啊,肯定是假的,打假打假。。。

打! 狠狠地打!:man.gif
作者: girl    时间: 2006-4-13 22:18

作者: 会员18888    时间: 2006-4-13 22:23

原帖由 girl 于 2006-4-13 23:18 发表
洲洲也没带我......生气了

作者: girl    时间: 2006-4-13 22:24

作者: hatchetman    时间: 2006-4-13 22:35

原帖由 青山 于 2006-4-13 22:03 发表
好久没有参加这么盛大的生日晚宴了, 镛记这地方虽然糙了点, 但吃的可还行, 尤其那白凤爪,我觉得在香港镛记也做得没有这里好. 来的人还真不少, 其中不乏美眉, 既饱了口福, 也饱了眼福啊.

谢谢洲洲! 祝洲洲万寿 ...

靠,你没把人家饭桌子也吃了巴
作者: 青奴    时间: 2006-4-13 22:51

原帖由 沙洲 于 2006-4-13 02:25 发表

我当然认识你.这里谁能不认识你呀?不过明天有人请吃包子了.可惜.

作者: 青奴    时间: 2006-4-13 22:54

原帖由 青山 于 2006-4-13 22:03 发表

谢谢洲洲! 祝洲洲万寿 ...

作者: 逗逗    时间: 2006-4-13 22:55

lol.gif   赶在最后几分钟道贺下,嘻嘻~ rose.gif:gift.gifwink.gif:girl.giftongue.gif 洲洲哇,happy birthday!!!:love.gif:hug:rose.gifrose.gifrose.gif
作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-4-13 23:38

原帖由 Flea 于 2006-4-13 22:09 发表
照片
原帖由 青山 于 2006-4-13 22:18 发表
我是去门前死赖着进去的, 人家根本没有准备我的饭, 大多是他以前的相好.

有照片为证。

可恨洲洲这厮,
自己左拥右抱着十几个如花似玉的小美媚自行开了一桌,
给我们几位不远万里拖家带口光临的革命群众就弄个偏座打发了,
黑灯瞎火的连桌布都没有。

他还威胁我们不准发他和美媚寻欢作乐的照片,
否则下次连偏座都不给!

重色轻友!
重色轻友啊同志们!!
沙洲这厮重色轻友到了令人发指的地步!!!

图片附件: F1000035.jpg (2006-4-13 23:38, 87 KB) / 下载次数 3
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=191873&k=de074ca54d511d1061db03bd2ff524f2&t=1719538159&sid=ComTJ6

作者: hatchetman    时间: 2006-4-13 23:46

第一排左边的穿黑衬衫的大叔扮相真老土
作者: 逗逗    时间: 2006-4-13 23:53

:  哈哈,又见张,庄,刘三巨头哇
作者: 逗逗    时间: 2006-4-13 23:56

原帖由 hatchetman 于 2006-4-14 00:46 发表
第一排左边的穿黑衬衫的大叔扮相真老土

嘿嘿,不怕三巨头轮番轰炸你哇  lol.gif
作者: hatchetman    时间: 2006-4-13 23:57

原帖由 逗逗 于 2006-4-14 00:56 发表

嘿嘿,不怕三巨头轮番轰炸你哇  lol.gif

作者: girl    时间: 2006-4-13 23:57

作者: 会员18888    时间: 2006-4-14 00:00

作者: girl    时间: 2006-4-14 00:07

作者: 会员18888    时间: 2006-4-14 00:10

作者: 英雄事迹考察团    时间: 2006-4-14 02:29     标题: 把盒留住。。。。。

算一下呀!根据经验,这顿饭花了150左右,不太会因为酒水超标,这帮人在这事上倒是满有德行,当然那里的免费茶水还是喝的过儿。
但是,如果编制得到扩充,可能会突过200大关。这样就很麻烦,主要是最后吃完饭后,僵持的时间持续过长。当然打破僵局很容易,只要有人招呼一下,顺便做个掏兜的样子,(时间长了,这个动作基本可以省了—)这时候另外一个肯定会立刻表态了,因为在此之前他已经被别人忽悠过很多次,他虽然坚持着,但是他也慢慢明白,一年一天的事很难赖掉。于是他满脸天真的笑容,嘴里喊着,我来、我来。。。。。起身,屁颠屁颠,从右侧后屁兜里往外拽钱包,钱包显得很破碎,露出很多零碎,这难免吸引大家的注意力,遐想连篇。。。。。。因此,很少会注意到他起身时眼里瞬间的忧郁和湿润。。。。。但这晚他的痛苦,可以凭借过后几天的歇斯底里的情绪中得到发泄,同时让大家都感觉到,这种态度是无意中的有意。。。。。。。。。。
但是,好在,我们大家的脸皮都可以很厚,久而久之,他的这种情绪化的波折,更增添了那顿晚饭的回味的味道,其实大家心里都明白,只凭那里饭菜,很久已经不能让我们津津有味了。。。。。。。。
啊!谢谢你呀,你不用谢我,我不需要你的感动,我就是一个很善良的孩子。

作者: 狐狸霸    时间: 2006-4-14 02:34

真他妈的疯狂
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-4-14 02:54

洲洲生日快乐啊!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2